5. ブリリアント(Brilliant)   >

ブライダルシェービング・リンパサロン ブリリアント

• 福岡県北九州市小倉北区清水1-3-3
  • 西鉄バス停 金田陸橋西・清水3丁目より徒歩5分、JR南小倉駅より徒歩15分

あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:01.0

前撮り前・結婚式前の2回、お世話になりました!どちらも急に予約のご連絡をしたのですが、快くお受けしていただきました、その節は本当にありがとうございました!!
    やはりカミソリでのシェービングはその後の肌のコンディションが全然違います!ツルツルのスベスベに、ワントープアップ!!そして、本当に丁寧に剃り残しがないかまで確認してくださります。サロンの雰囲気、技術、対応…全てに大満足でした!

【花嫁美容NO.1】ブライダルシェービングエステ 無料カウンセリング♪

ブライダルシェービング・リンパサロン Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

あゆみ様
    前撮り前とお式前どちらもお越し頂きありがとうございました。
    カミソリでのシェービングに感動してもらえて、こんなに良さを分かってもらえて嬉しいです(ToT)
    お式前にお忙しい中、ブリリアントで受けたいとご連絡下さった時
    あゆみさんのお手入れどうしてもしたかったので調整出来て良かったです♪

大切な日の前に選んで頂けて光栄です☆
    またお写真見せてもらえたら嬉しいです♪

口コミ本当に有難うございましたm(__)m

オーナー 迫田

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:36.0

今回は事情があってオフ&ケアをしていただきましたが、
    ジェルを塗っていないのに、こんなにツルツルの綺麗な爪になるなんてびっくり!
    自分の爪じゃないみたいで、嬉しいです。
    ネイリストさんは一つ一つの工程がとても丁寧で、いつもとても綺麗にネイルを仕上げてくださいます。
    明るく話しやすいの方なので、お話するのも楽しみです!

なみ様

久しぶりのジェルネイルなしでしたが自爪が艶々になるだけでもテンション上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

なみ様とのいつも子育てあるある話しが共感でしかなくて楽しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Brilliant 岡部美穂

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:32.0

フォトウエディング前のシェービングでお世話になりました。
    妊娠中でしたが、とても丁寧に体勢のこと、きつくないか等気を遣ってくださり、体調を崩すことなく終えることができました(^^)
    パックに書いていただいたメッセージもとても嬉しかったです。
    おかげさまでフォトウエディングも楽しく撮影をすることができました!

【人気No.1】1Day ブライダルシェービングエステ ¥26100→¥22000

アリス様

ブライダルシェービングご来店ありがとうございました。
    妊娠中でもお肌トラブルなく座り姿勢も取り入れてながら、全て施術できて
    満足してもらえて良かったです◎

とってもかわいい小さいお腹も触らせて頂けて、嬉しかったです。
    お腹の赤ちゃんも一緒にフォトウエディング、思い出に残りますね♪
    素敵なお写真いつか見せて下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

オーナー 迫田 恭子

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:47.0

計3回のうち2回目が終わったところですが、写真でも分かりやすいぐらい背中に変化があり感動です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださり、癒しの時間を過ごすことが出来ます。
    シェービングなど他のプランも是非利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【背中・二の腕・脇のはみ肉撃退!】ブライダルリンパ50分3回¥22000→¥15000

ともみ様

結婚式に向けてブリリアントに通って下さりありがとうございます。
    背中や、腕の絞り込みですが2回でもかなり効果出てるのをお写真で確認して
    もらえ喜んで頂けて嬉しいです♪
    肩甲骨や背骨がでてかなりスッキリされてましたね!

お式までまだ半年ほどありますので、お体もお肌もともみさんの理想に近づけるように
    精一杯お手入れさせて頂きますね。
    先日は、ニキビケアにハーブピーリングもありがとうございました。
    お肌の調子を見ながらメニューご提案させて頂きます。

3回目の絞り込みも楽しみにされていて下さいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m

オーナー 迫田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:27.0

計3回のうち2回を同じスタッフさんに担当していただきました。
    こまめに、そして丁寧にお声がけいただいて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    もちろん施術もすばらしいです!
    気づいたら意識が遠のいてしまっているくらい(笑)、
    ものすごく気持ちよかったです。

体も気持ちもほぐれて、良い形で結婚式を迎えられそうです。
    素敵な時間を、本当にありがとうございました。

まい様

この度は、ブライダル前の絞り込みにお越し頂きありがとうございました!

スタイリッシュでショートヘアがとてもお似合いでした!絞り込むことで、肩甲骨から腕にかけてのラインがとても綺麗に見えていたので、ウェディング姿もきっと素敵だろうなぁ、、、と想像しただけでキュンとなります♪

結婚式の前にお時間作るのきっと大変でしたよね?

3日間、お忙しい中通って頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミも励みになります!本当にありがとうございました(^^)

そして結婚式おめでとうございます!
    まい様の門出に少しでも携わる事が出きたことに感謝です!
    どうか健やかで楽しいご家庭を築かれます様に

心を込めてスタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:27.0

親切丁寧にご対応頂きリラックスして過ごせ、施術もとても気持ち良くスッキリしました。またお伺いします。ありがとうございました。

【人気NO1】全身アロマリンパ90分 ¥9900→¥7900 丁寧に流してほぐします!

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて
    本当に嬉しいです♪

またゆっくりお身体のメンテナンスさせて下さい!

口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

スタッフ 佐藤

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:24.0

元々インスタで知っていて、機会があったのでやってみたのですが1週間以上経ってもまだ綺麗な状態が継続してて、毎日驚いてます!!
    後ろは自分では確認できないけど、人からは目につくところなのでやってよかったなって思いました(^^)
    顔もトーンアップして、化粧水の入り方も化粧ノリも全然違います!!
    ありがとうございました(o^^o)

ブライダルシェービング【お顔.うなじ.背中】前撮り前やフォト婚の方に◎

なる様
    この度は、ブライダルフォトの前にお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    インスタも見て下さっててありがとうございます。

シェービング後は化粧水の入りも化粧ノリも良くなりますよね。
    分かってもらえてとっても嬉しいです♪

また色々お話出来たら嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

オーナー 迫田

• JINSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:48.0

10年以上ジェルネイルをしています。
    こちらのサロンで、ネイルメニューを始めたと聞いたので、早速お願いしてみたところ...
    今まで、いろいろなサロンに伺いましたが、総合的に1番です!
    まず、1番大事なネイリストさんの腕、とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    個室でゆっくりお話しながら、雰囲気も申し分ありません。
    駐車場も完備されているので、車でも安心です。
    これは良いけど、ここがちょっと...と思う所が多かったのですが
    こちらは全てにおいて満足出来ました!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

ご新規様オフケア込 【ハンド】ワンカラー パラジェル込  5500→¥5000

JINS様

軽井沢ネイルとてもお似合いでした^_^
    旅行のお話もいろいろと教えて下さり楽しかったです!

ネイル歴が長いJINS様にネイル、お店の雰囲気を褒めて頂けて
    本当に嬉しく感謝ですm(_ _)m

これからカラーもどんどん増えていくのでいろんなデザインをオススメさせて下さい♪

またJINS様にお会いできるのを楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

Brilliant 岡部美穂

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:52.0

個室でお店の雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができました。すごく丁寧で爪の形も理想どおりで大満足です。デザインが決まってないまま行きましたが、色味やデザインも提案してくださってすごく好みな感じに仕上がりました!ぜひまたお願いしたいです。

もこ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    上品なピンクカラーにストーンがとてもお似合いでした!

楽しくお話をさせてもらって、度々手が止まってしまってすみません…笑

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Brilliant 岡部美穂

• なつめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:06.0

結婚式数日前にシェービングをお願いしました。とても丁寧に施術してくださって、自分の肌に自信を持って本番にのぞめました!都度払いの脱毛メニューがあったので今度ぜひお願いしたいと思います。お姉さんがとても優しくて親切で、とても素敵な空間でした。ご主人が隣で床屋さんをしてるということなので、うちの旦那に紹介しようと思います!

【人気*】1Day ブライダルシェービングエステ ¥26100→¥22000

なつめ様

結婚式前に無料カウンセリングにお越し頂き、ご説明させて頂いてからブライダルシェービングの日程を決められたので、他の美容との日程もスムーズになり良かったです♪

うなじが綺麗になったのをとっても喜んで下さったのが印象的で私もなつめ様のドレス姿を想像して綺麗だろうな~と嬉しくなりました(^^)
    ご主人様も喜んで頂けたでしょうか?

脱毛やご主人様のヘアーもご紹介下さりこれからもお会いできる事がとっても嬉しいです。
    ご来店の際はお写真見せて下さいね♪

この度は本当にありがとうございました!
    末永くお幸せに☆

オーナー 迫田恭子

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:36.0

初めてのネイルだったので知識もなくとても緊張してました。でもお姉さんがすごくフレンドリーで優しくて、何も分からない私に色々提案してくださってとても素敵な仕上がりになりました!めちゃくちゃ可愛くて夫にもとても好評で、またぜひ行きたいと思いました。

ご新規様オフケア込 【ハンド】グラデーション   5800→¥5300

なつめ様

ブライダルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ブルーカラーにゴールドがお似合いでした^_^

なつめ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    旦那様のお話もまたお聞きしたいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

Brilliant 岡部美穂

• royroyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:16.0

スタッフの方がとても優しくて雰囲気も良くリラックスできました。施術は痛みもなく都度様子を聞いてくれるので安心できます。料金もお安くてお得でした。またお願いします。

【半額キャンペーン】全身脱毛(VIO/お顔なし) ¥11000→¥5500

royroy様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いていただいてありがとうございます♪
    リラックスされて施術を受けて頂けたみたいで良かったです!
    娘さんにもお会い出来たら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!            スタッフ八波

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:24.0

結婚式のため、背中シェービングを探していた所、こちらを見つけました。初めてのエステで不安がありましたが、とても親切でリラックスできました

適切なタイミングが分からず、来店前の問い合わせにも、対応して頂き安心して施術ができました。
    お店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、とても落ち着ける空間でした

初めて、背中のシェービングをしましたが、リラックスして受ける事ができました。
    仕上がりは触るだけで気持ちよく、スッキリした感覚でした!
    早く知ってたらよかったなと思うくらいです^ ^

またシェービング以外にも、受けてみたいです

えりな 様

この度は結婚式前のシェービングにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステって緊張しますよね!
    でもリラックスしてもらえて良かったです(^^)

シェービングに適切な時期や、とっても素敵なドレスのお写真も見せて頂きアドバイスさせて頂きました。
    皆さん初めてのことで不安がいっぱいだと思うので聞いてもらえて良かったです。

背中とっても綺麗でしたのでお式で沢山写真撮ってもらってくださいね♪
    お忙しい中お越し頂き、口コミまで本当にありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです♪

オーナー  迫田

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:16.0

今回は足つぼマッサージを施術していただきました。
    強さを確認してもらえたので、自分にちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。
    少し痛い所は、体のどの場所なのかを教えていただけたので、自分でもマッサージしてみようかと思いました。
    終わった後は体がポカポカして、血流が良くなってる感じがしました。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

足の冷え、浮腫み、疲れに!【全身ストレッチ&足つぼ60分】6600→¥5000

けいちゃん様

この度は足つぼマッサージでのご来店ありがとうございました!
    施術後の体調の変化も感じて下さって嬉しいです!
    でも。。。痛いところは痛いですよね!
    ご自宅でもお時間がある時に足を触ってあげる事で嬉しい効果も沢山あると思います!

また、ご来店の際は溜まった足の疲れを改善できるように、けいちゃん様にあった足の反射区をしっかり揉んでいきますので、よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

スタッフ佐藤

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:41.0

綺麗にフットワンカラーで仕上げていただきました。
    フレンドリーな接客でリラックスして
    お話しながら、確認してもらいながら
    仕上げてもらえました。
    カラーバリエーションがもっとあると、更に最高です。
    急なフットマッサージの追加も受けてもらって、
    ありがたかったです。
    足がスッキリしました。

ご新規様オフケア込 【フット】ワンカラーネイル 5500→¥5000

Mi様

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

来て頂いたのに私の悩みを聞いてもらってポジティブになりました(T_T)♪
    本当に感謝です!!

これからカラーを増やしていくので
    またお近くに来られた際はお待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またMi様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

Brilliant 岡部美穂

• JINSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:26.0

シェービングが出来るサロンがなかなか見つからなくて、ようやく見つけました。
    伺う前はちょっと不安でしたが、ドアが開きお出迎えしていただいた途端、このサロンで良かった!(笑顔がとても素敵で)と思いました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    一皮剥けて卵のようなツルんとしたお肌になりました。
    サロンも清潔感があり、可愛くて、サービス満点です。
    是非、またお願いしたいと思います。

うる艶小顔シェービングエステ(前撮り前のお試しにもオススメ♪)¥5500→¥5000

JINS様

先日はシェービングにブリリアントを見つけて来て下さりありがとうございました♪
    元々お肌がとっても綺麗でしたが、更に真っ白でしたね☆
    卵のようにツルんとなったと触って喜んで下さる姿を見てとっても嬉しかったです♪

定期的なシェービングで毛やいらない角質をとると今のお肌を維持出来ると思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オーナー 迫田

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:06.0

シェービングで利用させて頂きました。
    施術も対応も丁寧で、お肌も生まれ変わりました。ツルツルモチモチにました。
    また利用させて頂きます(*^^*)

いく様
    シェービング探してご来店頂きありがとうございました。
    お近くにないと言われていたので、気に入って頂けて良かったです♪

お肌ツルツルモチモチの感想とっても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように心を込めてお手入れさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございました(^^)

オーナー 迫田

• こぢこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:20:38.0

10分ヘッドスパ、かなり気持ち良いです。
    首や肩までほぐして下さり、スッキリしました!
    無料でして頂きありがたいです。
    また行きたいと思います。

【クチコミクーポン】癒しのヘッドセラピー10分プレゼント♪

こぢこ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

頭皮、気持ち良かったと言っていただき嬉しいです!
    フォトでお肌も透明感が出てキメが細かくなってきてると思います!
    またのご来店お待ちしています。              八波

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:57:06.0

前からお世話になってますが、今日初めてよもぎ蒸しを体験しました。終わった後もポカポカして、体の中から温まっている感じがしてとても良かったです。
    リンパマッサージは何ヶ月かあいたので、肩や背中周りが重かったのですがとても軽くなりました。終わった後はトイレの回数も増えてむくみも取れて顔までスッキリです!
    骨盤矯正も気持ちよかったです。
    お得なプランありがとうございました!

☆1月限定お年玉クーポン☆よもぎ蒸し30分+リンパ60分+骨盤調整 ¥10400→

けいちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    いつものリンパに加えて初のよもぎ蒸しでデトックスしてもらえて良かったです!
    リンパも少しあいていたので、首や肩が固かったですが、軽くなったとの事で
    年末年始のお疲れが少し改善されてたら嬉しいです♪

寒い時期ですのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    また来月のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしています!
    これからもお客様に喜んで頂けるクーポン考えていきます。

お忙しい中、口コミも書いて下さり有難うございました。

オーナー 迫田

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:48:13.0

ブライダルのシェービングでお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただきました!
    手抜きのないプロのお仕事だなぁと感動しました(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたします!

なこ様

先日は大切な日の前のシェービングに選んで下さりありがとうございました。
    お肌がとっても綺麗でした。
    なこさんの喜んで下さったお顔が印象的だったので、口コミ見て更に嬉しくなりました♪
    お忙しいのにありがとうございます。
    お式の前もお会いできてたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

オーナー 迫田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の感じもオシャレで可愛いし、施術中も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。
    以前別の所でリンパマッサージを受け、揉み返しが酷く怖かったのですが‥
    こちらではそんな事はなく、肩こり腰のハリがしっかりほぐれ疲れが取れました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく人柄の良さを感じ、よりリラックスして施術を受ける事ができました。
    また指名させて頂こうと思います。

【満足度◎オススメ】ボディリンパ+骨盤調整+ヘッド計120分 12100→¥9800

ちぃ様

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    大変励みになる感想も嬉しいばかりです。
    サロンの雰囲気も気に入って下さったみたいで良かったです♪

まだまだ、ご満足頂けるようにお身体のメンテナンスをさせて頂きたいとスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します!!

• さかゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:05.0

もう何回も通っています^ ^
    前はハーブピーリングをずっとしていて
    顔の赤みとニキビが良くなりました!
    施術中の会話も楽しくてあっとゆーまに時間が経ちます^ ^
    母も通っていて親子でお世話になってます( ´ ▽ ` )

12月限定【福岡希少★シミケア】新メニュ~◇ホワイトスノーピール ¥17600→

さかゆい 様

ニキビに悩んでたときからお役に立てて嬉しいです。
    私もいつも美味しいお店の話などとっても楽しいです♪

お母様やお友達もご紹介頂き有難うございます♪
    これからも、心を込めてお手入れさせて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

オーナー 迫田

• つっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:08.0

2度目の口コミになります。いつ行ってもお肌はモチモチ、気持ちはほっこりして帰ることができます。12月限定のオプションのビタミンCもとても良いです。お肌の調子が良いとテンションが上がります。とても丁寧に照射してくれるし、お値段も手を出しやすいのでおすすめです

つっぴ様

今月もご来店ありがとうございます。
    高濃度ビタミンCのオプションの良さも感じて頂けて嬉しいです♪
    いつも毛穴が見えず綺麗なお肌に感動しています。
    美意識の高いつっぴ様がお手入れに通って下さることとっても嬉しいです。
    これからもほっこりなサロン目指して頑張ります!

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。

オーナー 迫田

• sss3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:21:48.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めての施術でしたが、スタッフさんがとても親しみやすく説明も丁寧にしてもらい、施術後の肌も一段と白くモチモチになって大満足です。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

【シミケア☆】 光フェイシャル+お顔の脱毛MIX1回 ¥4400→¥3500

sss3様

口コミありがとうございます♪!!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてで緊張されていたと思いますが、お肌本当にモチモチで潤っていて良かったです♪
    2回目もご予約いただきありがとうございます♪
    お悩みに寄り添える様スタッフ一同精一杯アドバイスと施術をさせていただきます!
    宜しくお願いします♪                                                                              スタッフ 八波

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:37.0

よもぎ蒸しを友人と初めて利用しました。
    店内は温かい雰囲気の中、スタッフの人と楽しくお話しさせてもらいながら、リラックスした時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しもとても気持ちが良く、普段の生活ではかけない気持ちの良い汗をかき、からだも心もスッキリできました。またからだを整えに利用させてもらいたいです。

あっちゃん様

よもぎ蒸しご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!!

たくさん汗が出ていて良かったです♪
    終わった後のお顔の肌艶もとっても良くなっていましたね!
    血行が良くなっていたからだと思います!
    これからまた更に冷え込んでくると思いますので、またいつでも温まりに
    来て下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!          スタッフ八波

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:48.0

2回目のよもぎ蒸し最高でした★
    最初はじんわりと体が温まっていく感じですが、最後の方はとにかく汗だくで身体中の毒素が排出されてるのを実感します。特に頭まですっぽりマントをかぶると、顔からも大量に汗が。。毛穴の中から綺麗になって、体も心もリセットされるような感覚で癒されてます(*^^*)
    妊活中のためスタッフさんに教えてもらってよもぎ蒸しを始めましたが、他のスタッフさんも毎回優しく接してくださいます。みなさん知識も豊富なのでお話ししてて楽しいです♪
    仕事で忙しいのでなかなかタイミングよく行けませんが、排卵日前に合わせて行って妊活頑張りたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さってありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてるみたいで、とっても嬉しいです♪
    たっぷり汗が出ると気持ち良いですよねー♪
    これからまた冷え込んで来ると思うので、お仕事忙しいとは思いますけど、
    温まりに来て下さいね!!また色々お話ししましょ~♪

スタッフ一同心よりお待ちしてます♪                                 スタッフ八波

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:44.0

お店も温かい雰囲気でスタッフさんも優しく、1時間とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    シートマスクもしてもらい、気持ちよかったです。
    またお店に行かせてもらいたいと思います。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!!

初めは緊張されたと思いますが、
    思ったより全然痛くなかったとおっしゃっていて安心しました!
    シートマスクでもお肌潤っていたので、施術後のファンデーションのノリが良くて良かったです♪
    ありがとうございます!また是非お待ちしております♪                          スタッフ八波

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:49:31.0

あったかい笑顔で接客してくださり、ホッとしました。
    足湯、よもぎ蒸し、リンパマッサージどれもリラックスでき、気持ちよかったです。

【冬限定】冷え性改善!よもぎ蒸し、アロマ足湯、足リンパ合計70分 ¥6000

ユ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの方こそユ様の笑顔に終始癒されながらマッサージ出来ました♪
    よもぎ蒸しや足湯で温まりリラックスできたようで良かったです。
    温まるとほっとしますよね。
    これから寒くなるので、定期的に温活されて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミして頂きありがとうございます。
                     スタッフ  佐藤

• つっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:21:03.0

もともと何度か行かせていただいてました。リンパマッサージも気になっており、仕事で疲労した体へのご褒美に予約させていただきました。担当してくれたスタッフさんにしていただくのは初めてでしたが、緊張することもなくお話のしやすい雰囲気を自然と作ってくれて気づいたらベラベラと我が子自慢ばかりしていた私です。強さも常に気にかけてくださりとても心地よいマッサージでした。後半は寝落ちしてしまい、記憶はありません…家に帰ってからはいつもある足のだるさを感じずでした。その日だけかなぁと思っていましたが、夜は熟睡できた上に今仕事しながらも足がいつもよりスッキリしているように感じてます。きっと、どのスタッフさんでも満足できるケアが受けれるような気がします。また伺わせてください。クーポンチェックしながらまた予約させてもらいたいと思います。

つっぴ様
    いつもフェイシャルでご来店頂いてますが、今回はお身体も任せて下さりありがとう
    ございました。足が軽くなったと喜んで下さりとっても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。
                                                                            オーナー   迫田

施術中、大切なお子様のお話も聞かせて頂きありがとうございました!
    子育てを楽しみながら奮闘されている姿を思い浮かべるだけで、こちらまで幸せな気持ちになります!お身体の疲れが溜まったときは、またいつでもサロンをご利用下さい!
    心よりお待ちしております。                                  スタッフ  佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:22.0

リンパマッサージ90分でお願いしました!
    やってもらっている間は適度にお話したり、私が眠りそうなときは静かに施術してくださったりと、とても心地よく受けることができました。
    足のむくみがとれて、帰りスニーカーを履いた時に足がスカスカで驚きました。
    普段気づかない首や脇の硬さなどにも気付けてよかったです。

【極上】全身ボディリンパ90分 ¥9900→¥7900

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

全身を解しながらしっかり流しましたので、施術後のマッサージの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

お悩みの改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 佐藤

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー