4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

total salon LUANA 【 ルアナ 】

トータルサロン ルアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-8 コンフォート美浜 202
  • 【アメリカンビレッジ近く】当日予約OK!お気軽にお問合せ下さい♪TEL:070-3803-3597

K-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:06:23.0

感動しました!こんなに一回の施術で変わるんだと本当にびっくりしました。施術終わって鏡で自分の顔見た時に二度見するくらい肌のトーンが上がっていたし、肌触りが自分の肌じゃないみたいにフワフワ?ツルツル?でした。
    またすぐ予約入れちゃいました。

【 午前予約のお客様限定♪ 】 毛穴洗浄 ¥9000→¥5400

total salon LUANA 【 ルアナ 】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術直後から、お肌の変化を実感し、
    お肌のトーンアップ、うる艶肌で喜んで頂いて
    素敵な笑顔が見れて私までHAPPYな気持ちになりました♪

早速、次回予約をして頂き嬉しいです(^^)♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:58:23.0

今回は初めての毛穴洗浄で、施術前、施術後の違いにびっくりしました。
    日頃のケアも丁寧に教えていただき、毎回お世話になっています。

★ご褒美★ネック×ヘッド&毛穴洗浄 ※内容は 『クーポン詳細』 をクリック

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:51.0

顎関節症、肩こりが酷くて、今回伺わせていただきました。初めて施術してもらいましたが、肩周りと顔のマッサージでだいぶ柔らかく、軽くなりました。以前、別のマッサージに行くと1日だけしか効果がなく、次の日にはまた、体が重い感じがしていましたが、担当スタッフさんのマッサージは1週間たった今でも調子が良いです。まさに、ゴッドハンドです。
    続けていきたいと思います。

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥6500

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 07:15:22.0

今回もありがとうございましまた!
    今までで一番施術が上手でアドバイスもわかりやすいので
    凄く良かったです!スッキリしました!また宜しくお願いします!

【 身体の芯から温めコリ解消◎ 】 よもぎ蒸し×ドライマッサージ60分 ¥8500

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:25:11.0

いつも丁寧に施術していただき、終わったあとの毛穴がすっきりで毎回感動しています^^
    色々アドバイスも頂き、お話も楽しく、またすぐ行きたくなるサロンさんです!次回はマッサージも予約したいと思います!

• moenaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:31:53.0

かたwと頭のマッサージをして貰いましたが、コリがほぐれて軽くなった気がします!お姉さんもフレンドリーな方でお話し楽しかったです!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:18.0

産後久しぶりのマッサージでしたが、圧がすっごい気持ち良くて心地よくて久しぶりにリフレッシュできました(^^)施術後すぐ肩周りが軽くなったのが分かりました!!顔もスッキリして嬉しいです(^^)次は足もお願いしたいです!!

【 午前予約のお客様限定♪ 】 アロマオイルマッサージ 50分 ¥9000→¥5400

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:37.0

気持ち良くてお話も楽しくて
    仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございます!

お肌の悩みも聞いてくれて
    アドバイスもしてくれるので助かってます(^^)

【 小顔+ヘッド&毛穴洗浄+炭酸パック 】 小顔&潤い美肌 90分 ¥8,700

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:50.0

今回はアロママッサージと肩甲骨はがしをやってもらいました。
    前回来たときに月末にウェディング撮影あるとお伝えしておすすめしてもらったのをそのまま予約☆
    始めてのマッサージでドキドキしていましたが、背中がスッキリして大満足です!

• ウーズンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:28.0

社員旅行で沖縄に行き、自由時間があったので口コミが良かったLUANAさんでマッサージしていただきました。マッサージも気持ちいいし、沖縄の地元の方と話す事が出来て身体も心も満足しました。また沖縄に行く機会があったらお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【 人気No.1 】 アロマボディ+全身もみほぐし 90分 ¥14500→¥10500

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ウーズン様のお人柄に私自身が癒され
    楽しいお話がたくさん聞けて楽しいお時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみに
    技術、サービスの提供を向上できるよう、精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:13:49.0

とてもプロフェッショナルなセラピストさん。圧も丁度良く、固まってるところを的確にほぐして頂きました。身体が軽くなりました♪ 又、お願いするつもりです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しくスポーツが出来るよう
    身体のメンテナンスを定期的に受けることを
    オススメ致します(^^)

いつでも、お身体をほぐしにいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• デグチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:57:50.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄して頂きました
    初めてフェイシャルエステを受けたので
    何が正解かわからないですが、
    ニキビの相談にも乗っていただき、
    ハーブピーリング後のスキンケアも教えてくれました。
    雰囲気も非常に良く、とてもリラックスして終えました
    終えた頃には全部ではないですが、
    角栓も取れ触ると確かにツルツルしていました
    教えてもらったように、腸活頑張ります!

お得クーポン♪【 ハーブピーリング×毛穴洗浄 】 ¥18,800→¥13,500

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔全体の毛穴が気になる場合は
    毛穴洗浄の通常コースもオススメですので
    ぜひ、お試し下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:11:52.0

2回目です。
    知識も技術も豊富で
    仕事に対する熱量もすごい素敵な方です!
    私も仕事に育児に頑張ろう!とモチベーションが上がりますし
    お話ししてて楽しいです!
    次回はロングでお願いする予定です。
    あちこちサロンを転々としておりましたが
    こちらのサロンで今後定期的に身体のメンテナンスを
    して頂きたいと思っています♪

【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥6500

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミでのお言葉、とても励みになります(^^)

家事、育児、仕事と大変な中、貴重なお時間を
    LUANAで過ごして頂き嬉しいです(^^)
    自分自身にご褒美をたくさんあげて
    お身体を大切にしてあげてください(^^)

次回はロングコースでの施術楽しみです♪
    お会いする日を心待ちにしております!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:36:20.0

とても気さくで肌トラブルを相談しやすかったです!
    年齢に伴って肌の悩みは増えていきますが、
    いっしょにケアしていきたいなと感じることのできる
    お店でした(*^^*)

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからの時期はゆらぎの季節にもなります!
    いろんな肌トラブルを回避するために
    クレンジング、洗顔を丁寧にした後は
    保湿、紫外線対策をしっかりお願いいたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:35:41.0

普段サロンへ行って会話は基本しない私ですが、とても話しやすく気付けば質問攻めしてました!
    施術後もずっと触っていたくなるくらい満足しました!

【 毛穴洗浄×炭酸パック 】 角栓・黒ずみ解消◎ 保湿ケア◎ ¥9000→¥6000

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

もともと、きめ細かいお肌でしたが
    毛穴洗浄後は、もちもち感、ツヤ、トーンアップがプラスされ
    さらにお肌の綺麗さがアップしていたので私まで嬉しくなりました!

乾燥しないように保湿の徹底と、紫外線対策をしっかりお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 01:59:08.0

天使の羽コースリピです。首、肩周りの動きがスムーズになってきました。施術後はお顔のむくみも取れてスッキリです。しばらく続けてお願いしたいと思います。

【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥7000

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術回数を重ねる度に、お体の変化を
    お客様自身も実感して頂けることに
    私も嬉しく、施術するうえでの励みになります!

ほぐれやすいお身体、疲れにくいお身体を
    一緒に完成させていきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-01 14:56:13.0

夫が頭痛がひどくなったので、施術をお願いしました。久しぶりにリラックスできたようで、帰ってからは頭痛の痛みなどは治ったようでした。今度は酷くなる前に行ってよりほぐれやすくなるようにしたいと少し改心(?)したようですので、近いうちにまたお願いできますと幸いです。
    今帰仁村祭り行ってきます:)

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥7500

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

痛くなる前の対策を取るのも
    施術の醍醐味でもあります!
    色々な目的がございますので
    旦那様にあった施術のタイミングを
    一緒に見つけていきましょう♪

お祭り気をつけて、楽しんできてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-08-31 14:02:16.0

出張の前に駆け込ませていただきました。直近仕事でストレスと疲れが溜まっていて、心も元気がなくなっていたのですが、楽しい会話と最強のほぐしで背術後には心も体もスッキリし、元気になれました!また出張から帰って来たらお世話になりたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

私も、いつも元気を貰っています(^^)
    ご自身のお体のことをわかっているので
    メンテナンスの時期も安心してお任せできます!

出張でお忙しいとは思いますが
    時間が空いた時には、身体を動かしてあげてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:57.0

身体中バキバキだったのがかなり楽になりました。肩甲骨周りだけでなくデコルテ、フェイシャルも施術して頂き、肌がツヤツヤに。
    近くにあったら通いたいサロンですね。また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥6000

嬉しい口コミをありがとうございます!

背中から解すことで、血流が流れやすくなるので
    お肌のトーンアップやリフトアップ効果
    首こり、頭痛へとアプローチできます!
    実感して頂き、とても嬉しいです(^^)

いつでも、お身体ほぐしにいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:42:49.0

より良い強さでやっていただけるから、気持ちいいです。
    前回はあまり時間なかったので、次回たっぷり時間とってやりたいです。
    足もと延長時間を気にして下さり有難うございました。
    気持ちが嬉しかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間ある際は、ぜひ全身コースをお試し下さい(^^)
    全身の巡りが流れやすくなると
    お体の軽さを実感して頂けるかと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:55:27.0

白を基調とした清潔感ある空間に、インテリアの小物使いもおしゃれで、とにかくテンション上がります。

よもぎ蒸しで利用させてもらったのですが、メイク落としを自分でするのではなく、ベッドでしてもらえて、すごく嬉しかったです。

よもぎ蒸し体験は初めてでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明があったので、安心して臨めました。

サウナは苦手な私ですが、顔をスーツから出せるよもぎ蒸しは、息苦しさがなく、身体を芯から温めることができたので、大好きになりました!

炭酸パックの効果もあって、終わった後のお肌がツルツルで、鏡で見るたび感動してました。

今度はアロママッサージで利用させて頂きますね~!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸し気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    これからの季節、お肌だけでなく身体も
    天気によって乱れることで体調崩しやすくなります。
    整えるためにもお身体を、しっかり温めて
    ゆらぎの季節を乗り越えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• キャンキャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:12:10.0

小鼻や鼻の黒ずみが気になっていたところ、LUANAさんにたどり着きました。
    初めてのサロンさんでしたが、朝割がお得に予約できて、仕上がりも大満足でした。
    おでこや頬はピカピカに!
    長年の毛穴の詰まりが頑固な小鼻もほぼ解消されました。
    これまで間違った洗顔やクレンジングをしていたので、一度で全部汚れが取れるわけはないと思っていましたが、一回のケアでこの仕上がりには、とても満足しています。
    お手入れの仕方も教えていただいたので、2週間後再予約しようと思います。
    わかりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んで頂けて私もHappyな気持ちを分けて頂けました♪
    お伝えしたこと、ぜひ実践してみて下さい!
    1週間、クレンジング、洗顔のやり方を意識するだけでも
    お肌は変化します!(^^)
    お悩みはいつでも御相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 05:47:02.0

ベッドからデコルテまで、丁寧にリンパマッサージして頂きました。カチコチの状態からかなり改善されたように感じます。リピしてみたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体がほぐれたうちにきて頂きますと、
    より、根深いコリにアプローチできます!
    身体が軽くなった感覚をぜひ実感して頂きたいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:22:45.0

以前から気になっていたハーブを受けました。
    施術後2、3日はピリピリし、少し皮剥けもありますが、一週間後の肌の変化が楽しみです。
    スタッフの方は話しやすく、施術中もリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

お得♪【 本気の肌質改善 】 ハーブピーリング&毛穴洗浄 ¥ 29,800→¥ 23,500

紫外線に気をつけて
    保湿をたっぷりする事と紫外線対策を忘れずに
    徹底しておねがい致します!
    日が経つにつれて、お肌の変化を実感できるトリートメントなので
    毎日のお肌チェックをオススメ致します(^^)
    何か気になることございましたら
    お気軽に御相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:03.0

小学6年生の娘の施術をして頂きました。お顔の不調を整えて頂きました。
    娘も大満足で、自然と笑顔が これからも脱毛などお願いしたいです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    娘さんの素敵な笑顔にとても癒されました!
    喜んで頂き、嬉しいです♪♪

紫外線が落ち着いてきたらぜひ脱毛も
    ご検討ください(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:52:47.0

サロン内はオシャレで清潔感があります。
    メッセージカードやドリンクサービスもあり
    心も身体もほぐれました!
    お話しも弾み、リラックスしながら施術を受けられました。
    思っていたより身体がバキバキだったようで
    もっと自分の身体を労わろうと思いました。
    終わった後の身体の軽さやスッキリ感が、他のサロンでは感じたことがなく感動しました!
    また利用します。よろしくお願い致します♪

【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥5500

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    頑張っているからこその疲れではありますが
    お休みの日こそ、少しでもご自身にご褒美をあげてください(^^)♪

また、いつでもリラックス、リフレッシュにいらして下さいね!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 01:37:01.0

とっても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けれました。
    施術内容や日常のお手入れの方法まで丁寧に教えていただき、仕上がりも、肌がツルツルになって満足しています。
    また、通いたいと思いました。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハーブトリートメント後は、乾燥もしやすくなりますので
    保湿と紫外線対策を徹底してお願いいたします!

理想のお肌になる為に、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• おりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:45:57.0

今回も朝割を使わせてもらいました!だいぶスッキリしました顔周りが一回り小さくなってて驚きました。
    来月にウェディング撮影があると伝えたところ軽いストレッチも教えてくださいました。
    肩甲骨剥がしのプランをおすすめしてくださいました次回はそちらもお願いしたいです!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ウェディング撮影楽しみですね(^^)
    式の準備はお早めにをおすすめいたします!
    ぜひ、天使のはねコースをお試しください(^^)

[投稿日] 2024-08-18 20:37:34.0

毎回マッサージをしてもらったあと首や頭が軽くなり、肩の可動域が広がるのが嬉しいので、何度もお世話になっています。施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎて行きます。次の予約も楽しみです。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    日頃から定期的にほぐしにいらしてるからこそ
    施術後の身体の変化に気づけています(^^)♪
    変化に気づけることは凄いことですよ♪

私もお客様にお会いすると癒され、元気を貰えてます!
    次回の予約日、会えるのを楽しみにしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:49:21.0

技術面は良かったです!
    顔の輪郭が上がったことをその場で体感することができました!

アドバイスをいただけるのは嬉しかったのですが、施術中は静かに過ごしたい派なので、終わった後にして欲しいなと少し思いました。
    あと、リラクゼーション目的で行ったので、照明なども暗めに調整できれば、なお良いと思いました!

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

貴重なお言葉、ありがとうございます!
    リラックス空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
    限られたご案内のお時間でアドバイスをお伝えできるように
    改善していきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。