3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Total Salon Luana【 ルアナ 】

トータルサロン ルアナ

• リフレッシュ
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-8 コンフォート美浜 202
  • 【アメリカンビレッジ近く】当日予約OK!お気軽にお問合せ下さい♪TEL:070-3803-3597
  • いっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 10:33:48.0

娘の脱毛で通ってます(^^)
    子供にも優しくて、娘もリラックスしていたので
    安心しました!
    また、よろしくお願いします。

☆★ エステ 脱毛 ☆★  メニュー はこちらから

Total Salon Luana【 ルアナ 】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

いつも娘さんの、穏やかな雰囲気と可愛らしさに
    私も癒されています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 18:48:25.0

今回もしっかりリンパを流してくれて
    ありがとうございます♪
    終わったあと本当に肩、首が楽になっていました。
    また、よろしくお願いします!

【 午前予約のお客様限定♪ 】 アロマオイルマッサージ 50分 ¥9000→¥5400

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

年末年始の疲れが溜まってましたね(^^)
    首、肩の疲れが慢性しないように
    背中腰もプラスしてあげると
    疲れが溜まるスピードがゆっくりになるので
    オプションもおすすめです(^^)
    お時間ある時に、お試しください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:07:04.0

親切で丁寧な施術でした。最後は寝落ちしそうでしたが、お顔や頭がすっきりして、満足でした。ありがとうございました。

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥6500

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリして頂けたようで、良かったです!
    いつでも、お身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-12 22:07:47.0

自分へのご褒美にロングでお願いしました
    最高のリフレッシュタイム。
    友達にも おすすめしましたよ。
    又、他のメニューも色々体験してみたいと思います
    今後ともよろしくお願いします

【 人気No.1 】 アロマボディ+全身もみほぐし 90分 ¥14500→¥10500

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

ご自身へのご褒美でしたね(^^)
    お会いする度に、お肌も綺麗になっているので
    努力が伝わります(^^)

またいつでも、リフレッシュにいらしてください(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-12 17:27:48.0

全身マッサージをお願いしました。背中が特に固まっていたようで、いつもより強めに(?)にほぐしていただきました。年末年始の疲れがすっと取れて、体がとっても楽になりました!またよろしくお願いします!

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥7500

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

施術後、もみ返しなどの反応はいかがでしたでしょうか?
    水分をしっかりとり、老廃物たくさん流して上げてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:35:14.0

最初と比べると、顔がスッキリしていて満足でした!
    アドバイスももらうこができ、とても良かったです

【ツライ頭痛、眼精疲労を解消◎】ドライフェイス×ドライヘッド(30分)¥3000

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

イベント前でしたので、軽いタッチでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ru-maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 16:25:52.0

身体がバキバキだったのでマッサージ&ヘッドのコースをお願いしました☆好みの強さでしっかり揉んでいただき、肩が軽くなりました。今日はよく眠れそうです♪
    次はオイルマッサージをお願いしてみようかと思います(^^)また伺います!

【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥5500

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回は是非、オイルマッサージにて老廃物もしっかり
    流して行きましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Nosoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:31:28.0

とても気さくな方で、施術もうまく大満足です!
    自宅からも通える距離だったのが嬉しいです!
    次回はオイルマッサージをお願いします!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

次回は是非、オイルマッサージをお試しください♪
    オプションと組み合わせれているお得なクーポンがありますので
    体調などに合わせてお選びくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 21:24:09.0

日頃の疲れがたまっていたので、今回はマッサージも一緒にお願いしました。身体がガチガチに凝っていて大変だったと思いますが、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。施術後は、肌や身体の調子が良いです。お話しもたくさんできて楽しかったです。また、よろしくお願いします!

★ご褒美★ネック×ヘッド&毛穴洗浄 ※内容は 『クーポン詳細』 をクリック

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お身体の血の巡りが良くなることで
    お肌にも栄養が届きやすくなります。
    お時間がある際は、組み合わせクーポンにて
    お身体の疲れの改善、お肌の調子を整えるを同時に叶えましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 15:13:35.0

いつも、丁寧にありがとうございます!

【 毛穴洗浄×炭酸パック 】 角栓・黒ずみ解消◎ 保湿ケア◎ ¥9000→¥7800

エキスパートローションの使用方法は
    いつでもご相談ください!(^^)

[投稿日] 2024-12-29 20:11:26.0

首が辛くて駆け込ませていただきました。マッサージ開始時にゴリゴリしていた首は、終了間際には自分でわかるほど柔らかくなっていました。また、自覚がなかった背中にも凝りを見つけていただき、ほぐしていただきました。毎回本当に気持ちがよく、体が軽くなります。いつもありがとうございます!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

背中からしっかり解すことで
    気になる首や肩の疲れがたまるスピードを
    ゆっくりにして行くことができます!
    お時間がある際はロングコースで
    しっかり身体をほぐしましょう(^^)

[投稿日] 2024-12-29 19:47:21.0

前回から時間をかけずにマッサージをしていただきましたが、マッサージ効果がまだ残っていて安心しました。背中が丸まっていたのがさらにスッキリして感動しました。不眠症に悩まされているのですが、マッサージの後はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

間を開けずに解すと、解された効果の持続だけでなく
    より深いところで、凝り固まった筋肉を解すことができるので
    疲れを感じるスピードがゆっくりになります(^^)
    また何時でもお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• わんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 21:51:45.0

久しぶりの毛穴洗浄でしたが、効果を感じられてとても嬉しいです。次は長いコースを試してみたいです。

【 午前予約のお客様限定♪ 】 毛穴洗浄 ¥9000→¥5400

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

効果を持続させる為にも、保湿をたっぷりとお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:44:31.0

今月2回目で今年最後の施術でゴリゴリにほぐしてもらいました♪
    来年もお世話になります!

【 身体の芯から温めコリ解消◎ 】 よもぎ蒸し×ドライマッサージ60分 ¥8500

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

大変な時期ではありますが、身体をしっかり休めて
    体調を崩さないように対策して行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 11:25:07.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます:)
    体がスッキリしてます!またお願いします

【 リンパに流し疲れをスッキリ解消◎ 】 デコルテ (オイル)  ¥7500→¥6500

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

また何時でも疲れを癒しにいらしてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 10:49:57.0

初めてモリンガ蒸しをしました!!
    初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり心楽になりましたありがとうございます(^O^)2回目からより汗かきやすくなるということで2回目からを期待して☆4に一旦しております♪

モリンガ蒸し【 滝あせ ◎ デトックス効果 ◎ 温活 ◎  】  30分 ¥4300

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハーブテント蒸しでしたので
    まずは無理をせずに身体を慣れされる所からのスタートになりましたが
    次回からの効果をぜひ期待してください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-24 15:52:34.0

今回もお世話になりました。マッサージの効果は抜群で、施術後、緊張がほぐれたのかどっと眠気に襲われました。これほどの効果を感じられるところは、他にないので、沖縄を離れた後の生活が不安です。いつもありがとうございます!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

身体の疲れに合わせて、メニューを選択されているので
    ほぐしやすさにも変化がでてきていますよ(^^)
    疲れた時は無理をせずに、疲れを解してスッキリしましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:12:46.0

毛穴洗浄をやってもらいました。丁寧な施術で、いつもより肌がスベスベになりましたし、トーンアップなども実感できました!マッサージもとても気持ちよかったです。
    普段エステではあまり喋らないのですが、優しい雰囲気でお話ししてくださり、とても楽しかったです。
    色々アドバイスもいただいたので、参考にして取り組んでいきたいと思います!ありがとうございました。

【 小顔+ヘッド&毛穴洗浄+炭酸パック 】 小顔&潤い美肌 90分 ¥8,700

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    この時期は乾燥しやすい季節なので
    保湿をたっぷりとお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:40:16.0

初めて利用しました!とても良かったです!!
    マッサージの後顔のむくみが消えて、アドバイス通りに過ごしているとお肌の調子もいいです!
    私のお悩みに合わせて次回のメニューも選んでいただけて大満足です。
    次回も利用させていただきます!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    お伝えしたことを実践して頂けるのもとても励みになります!

これから忙しくなりますが
    無理せずに、体調に気をつけて過ごしましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• たかのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 09:17:20.0

マッサージ自体初めててとても楽しみでした。
    雰囲気・接客・仕上がりともに大変満足でした。
    肌ツヤがとても良くなり、スキンケアのアドバイスも的確で即実践しました。
    また、沖縄に来た際には立ち寄りたいと思います!

人生初めてのマッサージとフェイシャルケアに
    LUANAを選んで頂き、ありがとうございます!
    また、沖縄にいらした時はぜひ、お立ち寄りください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 17:28:29.0

今回2回目の利用です。時間が空いたので、前日の急な予約でお邪魔しました。初めて行ったのは4ヶ月前なのに覚えていてくださり、安心してお願いできました。始める前に丁寧な説明や相談にのってくれます♪
     施術後に出掛ける予定があったので、今回はフェイスはなしにして上半身とヘッドマッサージを受けました。ここ最近、首と肩にすごく疲れがたまっていると感じていたので、痛みを感じつつも強さを調整してもらいながらしっかりほぐしてもらい、施術後にはキツさが取れて軽くなりました♪
     ルアナに行くまではマッサージがとても苦手だった私ですが、効果を実感してからは、自分へのご褒美に!とまたルアナに行く日を楽しみにしています。担当スタッフさんもとても話しやすく、お喋りやアドバイスをしてくれます。
     ルアナの場所は分かりやすくナビで簡単に行けますが、駐車場の場所や部屋が分からず困ったので、その辺の工夫があると初めての方も迷わずに行けると思います。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    駐車場の件も対策していきます!

ご自身のご褒美としてまたいつでも解しにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 20:07:00.0

毛穴洗浄は初めてだったのですが、終わった後は肌のざらつきや黒いポツポツが少なくなって明るい印象になりました。肌の状態を見てアドバイスもいただけたのが良かったです。

【 毛穴洗浄×炭酸パック 】 角栓・黒ずみ解消◎ 保湿ケア◎ ¥9000→¥6000

この度は、ご来店と口コミをありがとうございます!

ホームケアにて保湿を、たっぷりしてあげてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:07:57.0

店員さん、めっちゃ優しい

【 小顔リンパ&毛穴洗浄 】 小顔&毛穴洗浄ケア 60分 ¥6,900

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• puupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 19:39:48.0

思ったより体が凝っていたが気持ちよくほぐしてもらえた!
    日頃の疲労が体に出ていてもっと体を労わろうと思った。また利用したいです!

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

身体を解すことで、睡眠の質も改善されるので
    疲れが溜まりにくい身体を一緒に作っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 14:43:01.0

産後の身体の疲れがだいぶほぐれました!!揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    とてもリラックスできる空間で、たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
    またお願いしたいです!素敵なお時間ありがとうございました^ ^

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

産後は心も身体もデリケートになります。
    無理せずにご自愛ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 00:53:30.0

いつもお世話になってます!

いつも状態に合わせて柔軟にメニューを組んでくれて
    対応してくれるのでとっても助かります^ ^

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

忙しい時期の中、定期的にお身体を解しにきてくださり
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:24:41.0

初めてマッサージ?を行ったんですが、ここが初めてでよかったです!!めちゃ雰囲気も良くて店員さんの対応も良くて話しやすかったし、細かくアドバイス?もしてくれて、とてもとてもよかったです!!初めは本当にほぐれるのかなーって思ってたんですけど、次の日起きて仕事行ったらびっくり仰天でした!!!!また行きたいと思います!!長々とありがとうございました!

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の効果を実感して頂いたことや
    ルアナに来て良かったとの、お言葉が嬉しいです(^^)
    また、いつでも身体を癒しにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:10:50.0

リピートしてます!
    凝ってる箇所をよく分かってほぐしてくださるので
    とてもスッキリします*.+゚またお願いします

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

またいつでもお身体を解しにいらしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 14:38:19.0

マッサージは今回初めてでしたが、いつも通り心地よい時間を過ごせました
    悩みだった左肩の痛みもひき、心身ともにリフレッシュでき、すごく効果を実感しています。ありがとうございました
    又 よろしくお願いします

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

初めてのマッサージ、効果を実感して頂き嬉しいです!
    フェイシャルケアや身体のメンテナンスを
    定期的に行うことで、リフレッシュと疲れにくい身体を
    作りましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 06:18:04.0

とても雰囲気もよく、優しく対応して頂きました。
    自分ではなかなか気づけない肌のことや洗顔の癖などを教えていただいたので、とても為になりました。
    マッサージ後は顔が引き上がってびっくり。

【 小顔リンパ&毛穴洗浄+炭酸パック 】 小顔&潤い美肌 70分 ¥13500→¥7800

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の事を知るだけで、触れ方がかわったりと
    お肌に対して優しくなれるので、
    お伝えした事を是非、実践してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー