初回のカウンセリングで肌の悩みを色々聞いてもらって
ハーブトリートメントを選択しました!
施術中、美容液やパックの香りもよくてリラックスできました!顔だけじゃなく、頭皮や首、肩も揉みほぐしてもらってとっても気持ちよく受けれました!
終了後も顔も一回り小さくなり(笑)肌もワントーンアップしたのがすぐ分かりました!小鼻横の赤みのある炎症も鎮静されました!
(一週間後)
その後のホームケアでも徐々に肌が変わる感じが実感できます。長年悩んでたクレーターとニキビ。毛穴が無くなったのが嬉しいです!肌も明るくなり化粧するのが楽になりました!
次回、ハーブトリートメント受けて、目指せ脱ファンデ目指します!
【 モニター限定 】 ニキビケア・シミ改善 ( ハーブ1g ) ¥11000→¥9500
Total Salon Luana【 ルアナ 】からの返信コメント
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌のチェックしてくれて嬉しいですー!
日に日にお肌が整ってくるのを実感すると楽しみですよね!
次回はハーブトリートメントでお肌の土台に栄養分たくさん届けて上げましょう!
モリンガ蒸し滝汗すぎてびっくりしました!
ヨモギ蒸しは他のサロンで定期的に受けてるので、ルアナさんのモリンガも15分くらいしたら温まってくるかな~くらいの感覚で入ったら5分で汗が吹き出してきました!
頑張りすぎ注意です(汗)
スタッフさんのお気遣いも大変感謝ですm(_ _)mタオル沢山ありがとうございました!
また沖縄旅行の際は立ち寄らせてください。
モリンガ蒸し【 滝あせ ◎ デトックス効果 ◎ 温活 ◎ 】 30分 ¥4300
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
デトックス効果の高いモリンガ蒸し、滝汗でびっくりされている反応を見て
嬉しくなりました!
普段から、よもぎ蒸しに入られているとのことでしたので
代謝ももともと良かったのも関係しています!
これからも続けてくださいね!
また、沖縄にお越しの際はぜひご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのハーブでドキドキでしたが、終わった後お肌つるつるでかなり
トーンアップしていて感動しましたー!
1回目なのにここまで効果出ていて嬉しかったです^ ^
無理な勧誘もなく、担当さんと楽しくお話しできてリラックスできました!
ありがとうございました(o^^o)
☆ニキビケア・シミ改善 【 90%の方が効果実感 】 ハーブトリートメント 1g~
この度は、ご来店ありがとうございました!
これから、日が経つにつれまた、更にお肌変化していきますよ!
保湿、紫外線対策は徹底してケアして頂きますよう、お願いいたします!
また次回、お肌の状態を確認しながら施術したいきます!
頭痛と目の疲れから初めてヘッドマッサージを受けさせて頂きました。当日の予約にもかかわらず丁寧にご対応くださり、お話ししながらの施術であっという間でしたが終わった後はとてもスッキリして痛みが取れました。ありがとうございました!!
【ツライ頭痛、眼精疲労を解消◎】ドライフェイス×ドライヘッド(30分)¥3000
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
体調に合わせながらいつでも、リフレッシュにいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ニキビやニキビ跡が気になりハーブトリートメントをしました。
初回からすぐに効果を実感できました。
Before Afterの写真をみるとニキビが薄く、赤みもなくなっていて!
肌のトーンアップや艶感にもびっくりしました!
長年ニキビに悩まされていたので、、、悩みを解決できそうです♪今後も通い続けたいと思います!
ホームケアの大切さやニキビ改善について色々と親身に相談に乗ってもらい、勉強になりました。
優しい雰囲気でとても話やすく、施術中もリラックスできてよかったです!
【初回】 ハーブトリートメント×毛穴洗浄/【ニキビケアNo.1】¥19000→¥13500
この度は、ご来店ありがとうございました!
ハーブトリートメントは施術後の潤いに感動しますよね!
日が経つにつれてお肌が生まれ変わるので
毎日チェックして頂けるとより効果を実感できますよ!
クレンジング、洗顔でもソフトタッチを意識するだけで
お肌の負担は減ります!摩擦レスでお肌の綺麗を保ちましょう♪
気になることはいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいましたが、施術中なども気さくに話しながらでき、とても雰囲気が良かったです!
今回ハーブトリートメントをさせていただきましたが施術後は最初赤みがあったものの数日でひいて良くなりました!
毎日のスキンケアも頑張りたいと思います!
次、また施術するのが楽しみです!
母も一緒にやりましたが化粧ノリも良くなってきたといってます!
この度は、ご来店ありがとうございます!
日が経つにつれて、毛穴が引き締まっていましたね!
毎日、お肌の観察することで変化に気づきやすくなります!
スキンケアも頑張っていきましょう♪
気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
複数回お世話になっています。これまでいろんなマッサージを受けましたが、ここが施術後の効果を一番感じます。
よく眠れない日々が続いていたのですが、マッサージ後はぐっすりお昼寝してしまいました。またどうぞよろしくお願いします。
【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥7500
いつも、ご来店ありがとうございます!
これからの季節、頭痛などでお疲れが溜まりやすくなるので
無理をせずに、いつでもリフレッシュにいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
痛気持ちい力加減のマッサージと毛穴洗浄で施術後は顔がぷるぷるに仕上がりました!スタッフの方も気さくな方であっという間の時間でした。またお願いします。
【 小顔リンパ&毛穴洗浄 】 小顔&毛穴洗浄ケア 60分 ¥10500→¥7900
この度は、ご来店ありがとうございました!
お肌の変化を実感して頂き、嬉しいです!
またいつでもリフレッシュにいらしてください♪
3回目の利用ですが
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
その後のマッサージも前回との変化を教えてくれたり
とってもよかったです!
いつもありがとうございます(^^)
またお世話になりたいと思います!
【 身体の芯から温めコリ解消◎ 】 よもぎ蒸し×ドライマッサージ60分 ¥8500
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
これから、冷房などで身体が冷えることで
凝りやすくなります!
よもぎ蒸しとの組み合わせで効率よくデトックスしましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて小顔リンパの施術を受けましたが、眠くなるような気持ち良い痛みと施術後の顔のスッキリ感が見てわかるように良くなってて驚きました!毛穴も隅々まで丁寧に洗浄していただけて、もちもち肌に生まれ変わりました!かなり嬉しいです!また私の肌に合わせたスキンケア法をアドバイスしていただけて、続けていくうちにどうお肌が変化してくか今後の楽しみになっております!ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌が整うと、気分もスッキリしますよね!
水分補給で身体の内側からの保湿もしていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
きさくに話せてリフレッシュできました。
終わった後は肌のザラつきがとれて
さらさらしていたのがわかり驚きました。
家でのクレンジングの仕方なども教えていただき
家でもケアを頑張ろうと思います。
【 午前予約のお客様限定♪ 】 毛穴洗浄 ¥9000→¥5400
この度は、ご来店ありがとうございました!
またいつでもリフレッシュにいらしてください♪
毛穴洗浄とマッサージの組み合わせメニューも
ぜひお試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ガチガチに凝った身体を、丁寧にほぐしてもらいました。私好みの強めのマッサージでツボもしっかりおさえていて、とても気持ち良かったです。
大満足です。また、宜しくお願いします(^^)
【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥6500
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりの施術で、お身体全体的に懲り固まっていましたが
少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです!
これから忙しくなるとの事でしたが
お時間ある時はいつでも、ほぐしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
肌荒れでニキビに悩んでいたので、ニキビを鎮静させる施術もしてくれて良かったです。施術中も適宜声掛けをしてくれるので、リラックスして受けることができました。
ニキビが落ち着くことを気長に待ちながら経過を楽しみにしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
はじめてのハーブトリートメントでしたので
お肌の状態、お悩みに合わせて施術いたしました!
日が経つにつれ、お肌が変化していきますので
ぜひ、観察してください♪
まずは3ヶ月、お肌の土台からしっかり作っていきましょう!
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
毛穴洗浄を利用させてもらいました!
毛穴洗浄後はとても肌のトーンが上がり、とても満足しています。
メンズの私でも安心して通えます
この度は、ご来店ありがとうございます!
施術後のお肌の変化を実感していただき、嬉しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのアロママッサージでしたが、丁寧に接客して下さいました!凝りもほぐれて体が楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
【 午前予約のお客様限定♪ 】 アロマオイルマッサージ 50分 ¥9000→¥4900
この度は、ご来店ありがとうございました!
またいつでも、リフレッシュにいらしてください。
毛穴の開きと混合肌に悩んでいたので今回ハーブトリートメントを試してみて、直後から毛穴が引き締まってきているので今後経過が楽しみです:)
ハーブを入れるときは少しチクチクしますが、病みつきになりそうです!
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
今回、当店ではじめてのフェイシャルケアでしたが
変化を実感して頂き、嬉しいです!
これからまずは3ヶ月間、肌質改善へ向けて頑張りましょう♪
気になることがある際は、いつでもご相談ください!
雰囲気もすごく良くて落ち着く空間でしたし、お姉さんと色々お話もできて楽しかったです!!ありがとうございました!!
【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥5500
この度は、ご来店ありがとうございました!
またいつでもリフレッシュにいらしてください!
ご来店、心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気もよく、凝っていた頭皮も疲れ目もスッキリしました。同じ症状で改善したい方に是非お薦めします!
この度は、ご来店ありがとうございました!
またいつでもリフレッシュにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日はヘッドスパでお世話になりありがとうございました。サロンにいい香りが漂っていて、セラピストさんのお人柄もやさしく穏やかで、居心地が良く気持ちのいい空間でした^ - ^
施術の時間中は静かすぎず、話かけられすぎず私にとってはちょうどよくて、また来たいなと思える至福の時間でした。心身ともにリラックスできました。
ありがとうございます^ - ^ またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、リラックス出来る環境での癒し時間を維持出来るよう、
技術と共に精進いたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いました。痛気持ちいいくらいの力加減で全身をしっかりほぐしていただきました。施術中のお話も楽しかったです。次はオイルも試してみたいです。
この度は、ご来店ありがとうございます!
ぜひ、オイルも試してみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
子供の抱っこや寝不足で首や肩がガチガチで、強めにやってもらえて満足できました!強めの施術が好みなので大満足です!子育ての話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました♪
【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥6500
この度は、ご来店ありがとうございます!
子育て中、貴重なお休みの日をご利用頂き、ありがとうございました!
無理をせずにたまにのご褒美の時間も大切です!
いつでも、お身体を解しに来てください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
デスクワークで肩凝りが酷く利用させていただきました。マッサージを受けるのが初めてだったので強さも調整してくれて、弱すぎず強すぎずとても気持ち良かったです。思っていた通り肩が凝り固まっていたのと、背中や腰も硬くなっていると教えて貰ったので定期的に運動もしながらまた利用したいと思いました。今回はヘッド・ネック・肩周り・デコルテをしっかりやってもらい、上半身が大分軽くなりました!ヘッドやネックは気持ちいいツボを押されて施術後は頭も目もスッキリでした。是非また利用したいです。スタッフさんも話し易くて雰囲気もリラックス出来ました。ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の疲れも溜まっていたので、全身コースもおすすめです!
お疲れに合わせてのメニュー組み合わせも可能ですので
いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きました。
体がバキバキだったので、強めにほぐしてもらい
体が軽くなりました。
施術中はリラックスして眠りたい派なので
後半は寝てました!
ありがとうございます。またきます。
この度は、ご来店ありがとうございます!
リラックスして頂き、嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ストレスでガチガチだった首と肩コリ、心身共に癒して頂いていつもありがとうございます!腸揉みも初体験だったんですが翌日ウエストが細くなりびっくりしました。
また癒されに近々来店します~
いつも、ご来店ありがとうございます!
来店する度に、変化していくのを気づいてくださるので
お会いするのが毎回、私の楽しみになっています!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてでしたが、楽しくお話しながらでとってもよかったです♪
施術後はほんとにすっきりで肩が軽かったです!
毛穴洗浄も最高でした!
たまたま息子のスクールでお会いしていた方でびっくりでした^_^
これから通いたいと思います^_^
★ご褒美★ネック×ヘッド&毛穴洗浄 ※内容は 『クーポン詳細』 をクリック
この度はご来店ありがとうございました!
まさかの出会いでびっくりでしたが、いろいろ子育てのことだったりと
お話出来て、私自身も楽しませて頂きました!
お時間ある時に、またいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてリンパマッサージ受けたのですが、施術中もしっかり説明もしてくださり、そして沢山お話もできてとってもリラックス出来ました!またお願いします!
この度はご来店ありがとうございます!
お時間できた時に、いつでもお身体癒しにいらしてください!
沖縄旅行中にお邪魔しました。デコルテからフェイスとヘッドまでしっかり流してもらい目も頭もものすごくスッキリしました!旅行中の贅沢にとエステを予約しましたが、近所だったら定期的に通いたい…午前中の予約でクーポンが破格でした…!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
沖縄にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!
また会える日を楽しみにしております!
楽しくお話ししながら、マッサージをしていただきました。疲れがたまって身体がダルかったのですが、終わった後はとてもすっきりしました!また行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
施術後に変化を感じて頂き、嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてサロン行きました。
清潔感あって、担当スタッフさんは、笑顔のすてきな方でした。
小顔施術時はちょい痛みある所もありましたが、半顔した所で鏡で見せて頂き、リフトアップ目の開き状態もびっくり頬の位置も上がり、すごい施術だと思います、頭部マッサージもいいかんじの圧で気持ちよく、寝てしまいました。
又必ずサロン行きたいと思います、興味がある方は是非行ってみてください。
【 小顔+ヘッド&毛穴洗浄+炭酸パック 】 小顔&潤い美肌 100分 ¥15500→¥11800
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
これからも、リラクックスしながら綺麗になれる場所を目指して
精進いたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
2 回目の訪問でも、テクノロジーは最高だと思いました。 やはり施術後、とても気分が良かったです。 でも、ボディオイルの成分がニキビ体質の私に良くなくて困っています。 最初の訪問には小さな問題があったので、あまり気にしませんでした。 しかし、2回目の訪問後は背中や顔のトラブルがひどくなりました。 問題が治ったら、個人オイルを持ってまた訪問します。
【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥7000
いつもご利用頂きありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。
マッサージの効果効能、好転反応についての説明が、
翻訳機では伝わらない部分がありました事、お詫びいたします。
次回ご来店までに、安心して施術が受けられるよう、準備いたします!
症状が落ち着きましたら、またいつでもご来店下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー