何をやっても長続きしないダイエット。そんな時、口コミでサロンを知り、先生も気さくな方で、説明もわかりやすくて初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。1か月もしないのに、4キロ減に!しかも、腰痛や肩凝りがウソの様に改善し、とても驚いてます。毎回、サポートも手厚く親身になって下さるので、ダイエットにもやりがいを感じています。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長続きしないダイエットに悩まれていたとのこと、当院の耳ツボダイエットをお選びいただき、大変光栄です。初めての施術で安心して受けていただけたこと、また、気さくな施術者の説明が分かりやすかったとのお言葉、何より嬉しく思います。
1ヶ月足らずで4kg減という素晴らしい結果を出されただけでなく、長年お悩みだった腰痛や肩こりまで改善されたとのこと、私どもも大変喜んでおります。耳ツボダイエットは、単に体重を減らすだけでなく、お体のバランスを整え、不調の改善にも繋がることが多々あります。さのっちさんの体質に合っていたようで、本当に良かったです。
毎回の手厚いサポートがダイエットのやりがいになっているとのお言葉、大変励みになります。これからもさのっちさんが目標達成に向けて、心身ともに健康でいられるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
チラシをみて行きました。
料金が書いてなかったので、聞いてから考えようと思ったのに、その場で決めないとって言われたのはちょっと不満でした。
できれば検討してから、再予約が良かった。
その場でお試しの金額以外を請求されたのがだいぶ不満でした。
チラシに施術料金が書いてあれば、考えてから予約出来ると思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、当院にご来院いただき、また耳つぼダイエットにご成約いただき、誠にありがとうございます。
ご来院いただいた際に、料金やモニター制度についてのご説明が不十分で、不安な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
当院では、お一人おひとりに丁寧なカウンセリングと施術を提供するため、モニター価格は問診時にお伝えした条件にご同意いただいた方への特別なご案内としております。このため、一度お帰りになってご検討される場合は、モニター価格でのご提供が難しくなることをお伝えしておりました。
決して無理にご購入を促す意図はございません。お客様にご納得いただいた上でご決断いただきたいと考えておりますので、ご説明に不足があり、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回、当院のプログラムを信じてご決断いただいたこと、心より感謝申し上げます。お客様の「変わりたい」というお気持ちに寄り添い、全力でサポートいたします。一緒に目標達成を目指して頑張りましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんの施術を受けると、体の不調が改善して
すっきりとした気持ちで過ごすことができます。
頭に刺していただく針が特に気持ち良いです。
今回は、指の痛みも治していただきました。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、また、体の不調が改善され、すっきりとした気持ちでお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しく思います。
頭への鍼が特に気持ち良いと感じていただけたこと、また、指の痛みも改善されたとのこと、大きな励みとなります。お客様のお悩み一つひとつに真摯に向き合った結果だと、私も嬉しく思います。
これからも、お客様に心地よく、そして健康な毎日を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
不眠で悩んでいましたが、少しずつ寝れる時間が増えてきて、寝ることへのストレスが前より減った気がします。
痛みに弱いので、鍼を刺す時に場所によっては痛みを感じることもありますが、他にも不調があるので頑張って通いたいと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます。
不眠の悩みが少しずつ改善され、寝ることへのストレスが減ってきたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様ご自身の努力の結果だと思います。
鍼の痛みについては、お辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。痛みの感じ方には個人差があり、その日の体調によっても変わることがあります。遠慮なく、痛い場所や痛みの種類(チクっとする、ズーンと響くなど)を教えてください。鍼の種類や刺し方を調整したり、お灸やマッサージを組み合わせることで、より痛みの少ない施術を心がけてまいります。
他にも不調があるとのこと、鍼灸には様々な症状を改善する力があります。papiko様のつらい症状を少しでも楽にできるよう、二人三脚で向き合っていきたいと考えております。
これからも、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
身体の状態をその都度確認して施術してもらえるので、頼りにしております。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
この度は、当院の施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。患者様お一人おひとりの身体の状態をその都度確認し、最適な施術を提供することを心掛けておりますので、「頼りにしている」とのお言葉をいただき、鍼灸師として大変嬉しく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
耳ツボダイエットメニュー、ずっと興味があり、
予約しました!
担当者先生丁寧なカウンセリング、施術の説明とってもよかったです、先生の実体験談を聞いて、ツボ刺激もあわせると、ダイエットの辛さを緩和できることを確信しました、ツ食習慣の見直しのきっかけになりました、ありがとうございます!またよろしくお願い致します
《最後のダイエットに》耳ツボダイエットで3ヶ月で-10kg卒業!
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は耳ツボダイエットのご利用ありがとうございます!丁寧なカウンセリングにご満足いただけて良かったです。先生の実体験談が、ダイエットの辛さを乗り越える「確信」につながったと伺い、大変光栄です。食習慣の見直しの一助となれたことも嬉しいです。 えんちゃんのダイエットを全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
継続利用で月1回施術を受けています。
最近は違和感があるところを状態が悪くなる前に施術してもらっており、腰の不安感も大分無くなってきました。
引き続き継続していきたいと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
月1回の定期的な施術で、aki様の腰の不安感が大分なくなられたとのこと、大変嬉しく思います。
状態が悪くなる前にケアする大切さ
「違和感があるところを状態が悪くなる前に施術」というaki様の意識の高さが、良い状態を維持できている一番の理由だと感じています。私達も、お客様がご自身の身体と向き合い、早期にケアされることの重要性を常にお伝えしていますので、実践いただけていることに感謝いたします。
月2回くらいのペースでお世話になっております。最近一月ほど入院!退院後両肩筋肉に痛みがでてしまい今回はそれも合わせて相談させて頂きました。(以前から坐骨神経痛でもお世話になってます。)鍼、お灸、マッサージと鍼灸院の三種の神器で施術していただきました。施術後数時間が経ちましたが痛みが大分楽になったのには驚きです。これからもよろしくお願いいたします。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご入院、そして退院後のお辛い両肩の筋肉痛まで重なってしまい、大変な状況でしたね。坐骨神経痛に加え、新たな痛みも抱えてのご来院、心よりお見舞い申し上げます。
鍼、お灸、マッサージと、当院の施術をフル活用させていただき、数時間後には痛みが楽になったと伺い、私も大変嬉しく思います。少しでも早く楽になっていただけたこと、本当に良かったです。
今後も、お体の状態に合わせて最適な施術を提供させていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。引き続き、お体のケアを精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に施術していただいており、今回は腰やふくらはぎ等の辛さや全体的な不調をケアしていただきました。
急に忙しくなったことからかなりストレスもかかっていたようで、もっと深刻な不調になる前にケアできて大変ありがたいです。
体の様子が怪しい、ちょっと調子が悪いという段階で、即効性のある鍼で良くしていただけるので非常に助かっています。またよろしくお願いします。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい日が続き、心身ともにストレスがかかる中で、お体の不調を感じられたとのこと、大変ご心配されたことと思います。深刻な状態になる前に当院をご利用いただけたこと、そして鍼治療がそのお辛さの軽減に即効性をもたらし、お力になれたことを大変嬉しく思います。
「体の様子が怪しい」「ちょっと調子が悪い」といった早期の段階でケアを行うことは、不調の悪化を防ぎ、健やかな状態を保つ上で非常に重要です。今後も、何かお体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度もご来院いただき、ありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
頑固な肩こりの症状で悩んでいました、
はり灸マッサージを受けてみて翌日には楽になりました。
肩こり、腰痛で悩んでいる方におすすめです
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みの頑固な肩こりが、はり灸マッサージを受けて翌日には楽になったとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけたようで、私どもも何よりの励みになります。
「肩こり、腰痛で悩んでいる方におすすめ」とのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。お体の不調で悩む多くの方に、当院の施術が届くきっかけとなれば幸いです。
今後も、皆様が心身ともに楽になり、快適な毎日を送れるよう、技術の向上に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
頭痛、首肩凝りがあり、今回来院致しました。
とても丁寧な診察で主訴以外にもそういえばよく眠れないな…顎関節も最近痛んだな…などなど身体の小さな不調まで見つけて把握していただきました。また。また、どのようになりたいか、身体が良くなったら何をしたいかというゴール設定、ゴールへの道のりまで説明していただき、とても安心して治療を受けることができました!
先生の治療を受けて心も体も軽くなってゴールに近づくこと楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
《2025年新規人気No1》根本改善の決定版◇鍼灸ケア+全身マッサージ120分¥4980
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頭痛と首肩の凝りでご来院されたとのこと。診察で主訴以外にも、睡眠のお悩みや顎関節の痛みといったお体の小さな不調に気づき、把握できたこと、大変嬉しく思います。
ゴール設定と治療への安心感
当院では、患者様がどのような状態を目指し、お体が良くなったら何をしたいかという具体的なゴールを共有し、その道のりを丁寧にご説明することを大切にしています。今回、その説明を通して安心して治療に臨んでいただけたとのこと、私どもも大変光栄です。
「心も体も軽くなってゴールに近づくこと楽しみにしております」とのお言葉、鍼灸師としてこれほど嬉しいものはありません。かずさんが掲げられたゴールに近づけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイエットのモニターで約1ヶ月、ファスティング2回終了しました。
体重は開始から3.7kg落ちました。
メインは食事量を減少、水分を水(もしくは炭酸水)2L以上、
アルコールは選別して飲み会は連続にならないように…といった指導が中心かなと思います。
プラスしてファスティング。3日間を2回行いました。
酵素ドリンクをいただけます。
わたしはファスティングの1回目が体重を大きく落とせましたが頭痛が強くとてもしんどかったです。
2回目は頭痛はありませんでしたが、前ほどの体重減少はなくゆるやかに減少しています。
このダイエットの方法に付随する心身の不調に対して耳ツボでサポートするような形だと思います。
伴走型で誰かにサポートしてもらいたい、自分の頑張りを共有して意見もらいたい
という方にはおすすめできる内容かなと思います。
シビアな食事管理はないので、自己責任な部分が大きいです。
例えば、毎日食事記録を書くことはしなかったです。
体重の朝、夜の測定はしていましたよ。
耳ツボのテープを替える都合があるので週2回くらいは最低でも通う必要があります。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
口コミありがとうございます!1ヶ月で3.7kg減量、素晴らしい結果ですね!ファスティング2回完遂も尊敬いたします。
1回目のファスティングで強い頭痛があったのはお辛かったでしょう。耳つぼが不調のサポートに役立ったようで何よりです。耳つぼは自律神経を整えたり、食欲を抑制したりする効果が期待でき、ファスティング中の辛さを軽減する一助になったかと思います。
ダイエット方法とサポートについて
当院のダイエットサポートは、厳格な食事制限ではなく、食生活改善とファスティング、そして耳つぼと鍼灸で心身のバランスを整えることを重視しています。
「伴走型でサポートして貰える」「頑張りを共有して意見をもらえる」とのお言葉、大変嬉しく思います。当院では患者様一人ひとりに寄り添い、目標達成を一緒に目指します。週2回の耳つぼの貼り替えは、お身体の状態を把握し、細やかなアドバイスをさせていただく重要な機会です。
今後も緩やかに減少しているとのこと、良い傾向です。焦らず、健康的なダイエットを継続していきましょう。何かご不安な点があれば、いつでもご相談ください。引き続き、精一杯サポートさせていただきます!
仕事や子育てに忙しい中で、毎回、短い時間で
的確な施術をしていただき、感謝しております。
今回は頭痛と首肩の痛みが酷かったのですが、
心身ともにスッキリした状態で帰宅できました。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事や子育てでお忙しい中、当院の施術がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。
今回は頭痛と首肩の痛みが辛いとのことでしたが、心身ともに楽になっていただけたようで安心いたしました。
またお辛い症状が出ましたらいつでもご来院ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
眼精疲労がひどくて、改善したいと思い、伺いました。
鍼灸は初めてで、とても緊張しましたが、先生がしっかりと丁寧にヒアリングして下さり、どのような治療が良いか親切にお話しくださり、治療に入りました。
鍼灸が初めての私には別の意味で刺激的でしたが、リラックスも出来てとても良かったです^ ^
またお世話になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
眼精疲労でお辛い中、当院をお選びいただき、また鍼灸が初めてでいらっしゃるにもかかわらず、安心して治療を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての鍼灸は、心地よい刺激とともにリラックスも感じていただけたようで、私たちも安心いたしました。koma様の眼精疲労が少しでも楽になられたのであれば幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。次回もkoma様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術の都度、身体の具合が悪いところに的確に対応してもらっている。
鍼灸なため、患部ではない場所にはりをするので、不思議な感じですが、痛みはなくなりました。
いつも、ありがとうございます。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
素晴らしい口コミをありがとうございます。
施術のたびに身体の具合が悪いところに的確に対応できているとのこと、大変嬉しく思います。
鍼灸では、お悩みの部位だけでなく、全身のバランスを診ながら最適なツボにアプローチすることで、自然治癒力を高め、根本からの改善を目指しています。そのため、痛みのある場所とは違う部位に鍼をすることもあり、不思議に感じられるかもしれません。しかし、その結果として痛みがなくなられたとのこと、私どもも大変喜ばしい限りです。
今後も、こんぽん様の健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
5月に再訪です。
今回はなかなか取れない腰の痛みを治療してもらいました。腰のひねりができなかったのが出来るようになりました。
ありがとうございます!間を置かずに次回受けに行きたいと思います。よろしくお願いします。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
先日は再び当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お体の調子が良いとのこと、大変嬉しいお声をありがとうございます。
長らくお辛かった腰の痛みが和らぎ、「ひねりができなかったのが出来るようになった」とのこと、私共も大変嬉しく思っております。
今後も継続されることで、良い状態を維持し、更なる改善が期待できます。ぜひ、またお辛くなる前に、お体のメンテナンスにいらしてください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。今後とも、ユウキ様の健康維持をサポートできるよう努めてまいります。
継続して施術を月2回受けています。
デスクワークなので、目や首、肩、腰が怠い、痛くなることが多く、施術を受けております。
最近は鍼に電気を流す設備が導入されており、腰が辛い時にして貰うと、とても気持ちが良いです。
同じようにデスクワークで肩や腰などが辛い人にお勧めしたいなと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
温かいお言葉、誠にありがとうございます。いつも当院をご利用いただき、感謝申し上げます。
デスクワークによる目、首、肩、腰のお辛さが、施術で和らいでいるとのこと、大変嬉しく拝見しました。特に、新しく導入した電気を流す鍼が腰痛に効果があったとのこと、光栄です。
同じようにデスクワークで辛い方々へお勧めしたいとのお気持ち、治療家として何よりの励みになります。
これからも、aki様の快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
定期的にケアしていただいていますが、今回は左臀部の痛みがあり、そこを特にやっていただきました。
臀部の深いところ筋肉など鍼で治療していただき、施術後すぐに動きが良くなり痛みが楽になりました。相変わらず速効性があり、助かっております。
痛かった左臀部だけでなく、右腰や他に気になる目の疲れなど、全体的にケアしていただけるのでとてもありがたいです。またお願いします。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
いつも定期的にケアを受けに来てくださり、ありがとうございます。今回は左臀部の痛みがあったとのこと、つらい中ご来院いただけて良かったです。
鍼治療によって、お悩みの臀部の深い部分の筋肉にアプローチでき、施術後すぐに痛みが和らいだとのこと、私も大変嬉しく思います。速効性を実感していただけたようで安心いたしました。
お辛い左臀部だけでなく、右腰や目の疲れなど、全体的なケアもできてよかったです。全身のバランスを診ながら、お一人おひとりの状態に合わせた施術を大切にしていますので、そう言っていただけると励みになります。
またいつでも、お気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
日々のパソコン仕事で、首肩のコリが痛みに変わり、ガッチガチの状態で伺いました。
正直なところ、自分が針に通うようになるなんて考えもしなかったのですが、何度か通ううちに幾分柔らかくなってきているなと感じます。
針のチカラ(先生の腕)はすごい!
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、素晴らしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
日々のパソコン仕事による首肩のつらい痛み、大変お辛かったことと存じます。最初は鍼に抵抗があったとのことですが、当院を信じて通院を続けてくださり、ありがとうございます。
「何度か通ううちに柔らかくなってきた」とのお言葉、ご自身のお身体の変化を実感していただけていること、施術者として大変嬉しく拝見いたしました。「はりのチカラはすごい!」とのお褒めの言葉、大変光栄です。鍼がお身体本来の回復力を引き出し、まさきち様のお悩みの改善に繋がったのであれば幸いです。
今後も、その日のお身体の状態に合わせた施術を行い、痛みの緩和はもちろん、健やかな毎日を送れるようサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
パソコン作業が多く、肩がガチガチでしたが、だいぶ楽になりました!
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
お体の状態が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います!パソコン作業による肩のガチガチから解放され、快適にお過ごしいただけているようで何よりです。
当院の施術が、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
その時々の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
また、何か気になることや不安なことがございましたら、遠慮なくご相談ください。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
定期的に通わせていただいております。
肩と腰がガチガチでしたが施術してもらいとても楽になりました。
【定期メンテナンスに】お悩み部位集中鍼灸ケア35~40分¥7000
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
肩と腰の凝りが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お身体が楽になったことで、より快適な毎日を送られていることと存じます。
今後も、ぽぽ様の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本格的な鍼灸の治療が受けられます!
その場しのぎの治療ではなく、根本的に治したい方、本気で治したい方にオススメです!
ただし、最初のうちはコンスタントに通える方が良いです!
じゃないとせっかく正しい位置に戻してくれたのにまた変な位置に戻ってしまいます…
カウンセリングがとても丁寧で、体のことだけではなく、心の方からもアプローチします。治ったときのビジョンが想像しやすくなります。
施術は、腹診・脈診をしてくれるので、表面上の症状にアプローチするものだけではなく、根本的な部分からも本来の自分の状態に導いてくれます。
また、ご自宅の一室が施術場所です。お家にあがらせていただくのでプライベートサロンともまたちょっと違ったような新しい感覚でした。昼間だったこともあり、とても明るく、清潔感・解放感のあるお部屋でした。
私はもう元には戻らないと思ってたことを戻せるかもしれない、もっと良い状態になるかもしれないと感じることができました。
治らないかも、体質だから、と感じている方はぜひ一度ご相談してみてください!
口コミありがとうございます!
「本格的な鍼灸治療で根本的に治したい方におすすめ」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当院では、表面的な症状だけでなく、根本原因へのアプローチを重視しています。そのため、初めのうちはコンスタントな通院をおすすめします。正しい状態を維持するためにも、ご理解いただけると幸いです。
丁寧なカウンセリングでは、心身両面からのアプローチを心がけ、施術後のビジョンを共有することで、安心して治療に臨んでいただけるよう努めています。
腹診・脈診による丁寧な診察に基づき、お一人おひとりの状態に合わせた施術で、本来のお身体の状態へと導きます。
ご自宅の一室での施術空間についても、温かいお言葉をありがとうございます。リラックスして治療を受けていただければ幸いです。
「戻らないと思っていたことができるかも」と感じていただけたこと、大変光栄です。「治らない」と諦めていた方も、ぜひ一度ご相談ください。皆様の健康をサポートさせていただきます。
膝に痛みがあり、病院では軟骨がすり減っていると言われておりますが、此処で施術を受けると痛みが楽になる為継続してお世話になっております。今後もよろしくお願いします。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
こちらこそ、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
膝の痛みで大変な思いをされている中、当院の施術で痛みが楽になっているとのこと、大変嬉しく存じます。
軟骨のすり減りは、どうしても進行性の変化ではありますが、施術を継続していただくことで、痛みの緩和や日常生活の質の維持に繋がるよう、今後も精一杯努めてまいります。
お身体の状態に合わせて、鍼灸やマッサージを組み合わせ、より効果的な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。
今後とも、健康をサポートさせていただければ幸いです。何かご不安なことや気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
膝と腰が痛く、継続的にお世話になっております。
毎回丁寧に問診してくださり、安心して治療をお願い出来ます。
今後もよろしくお願い致します。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
膝と腰の痛みで継続的に通院してくださり、心より感謝申し上げます。
問診では、患者様一人ひとりの状態を丁寧に把握することを大切にしておりますので、「安心して治療をお願い出来ます」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後も、痛みが和らぎ、より快適な生活を送れるよう、精一杯施術させていただきます。
何かご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
本当に、本当に長い間、突然の頭痛や首の痛みの症状で酷く悩んでいました。
様々な病院に通ってみましたがなかなか完治する事が叶わずに悩んでいたところ、友人のススメではり灸マッサージを受けてみることに。正直、半信半疑という感じでした。そしてはり灸マッサージを施術していただいた次の日から、ピタリと症状がなくなりました。本当に感謝しています。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、長年お悩みの頭痛や首の痛みが、当院の鍼灸マッサージで改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。様々な病院を受診されたにも関わらず、症状が改善されなかったとのことですので、さぞお辛い日々をお過ごしになられたこととお察しいたします。
お友達のご紹介という形で、半信半疑ながらも当院の施術を受けてくださったこと、そして施術の翌日から症状がピタリとなくなったというお言葉をいただき、施術者としてこれ以上の喜びはありません。
鍼灸マッサージは、身体が本来持つ自然治癒力を高め、つらい症状の根本原因にアプローチしていく施術です。お客様の身体の状態を丁寧に把握し、お一人おひとりに合わせた施術を行うことで、このような効果を実感していただけたのだと思います。
これからも、皆様の健康と快適な生活をサポートできるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
もし、今後また何かお体のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
肩の症状で悩んでいました、
はり灸マッサージを受けてみました。
はり灸マッサージをしていただいたら肩が軽くなりました!
ご高齢の方にも若い方にもとてもオススメです。
口コミありがとうございます!
肩の症状が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。
はり灸マッサージが、ご高齢の方から若い方まで幅広い年齢層の方におすすめできる施術であることを実感していただけたようで、私も大変励みになります。
これからも皆様の健康と笑顔のために、より一層技術を磨いていきたいと思っておりますので、またお辛いと感じた際には、いつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております。
腰の症状で悩んでいました
はり灸マッサージを受けてすごく軽くなりました!
僕と同じ腰痛の方にとてもオススメです。
また通うかと思います。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
お体の状態が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
腰のつらさが軽減されたとのこと、私も安心いたしました。
はり灸マッサージは、筋肉の緊張を和らげ、血行を促進することで、痛みの緩和に繋がることが期待できます。お客様に効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
ぜひ、今後もお客様の体の状態に合わせて施術をさせていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
耳鳴りの症状で悩んでいました、
はり灸マッサージを受けてみて正解でした。
施術をしていただいたら身体がになりました!
身体の悩み事がある方にとてもオススメです。
口コミありがとうございます!
耳鳴りの症状が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。
身体が楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
当院では、お一人おひとりの症状やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけております。
これからも皆様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、
お身体のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりと不眠の症状で悩んでいました、
はり灸マッサージを受けてみてだいぶ楽になりました。
鍼灸をしていただいたら肩こりが気にならなくなりました!
いろいろ話を聞いてから決めたいの方にとてもオススメです。
【土日満員御礼】口コミで1,000円お得!3,980円体験♪
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、はり灸マッサージのご利用、誠にありがとうございました。
肩こりと不眠の症状が楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に、鍼灸治療によって肩こりが気にならなくなったというお言葉は、私にとって何よりの励みとなります。
当院では、お客様一人ひとりのお悩みや状態を丁寧に伺い、最適な施術をご提供することを心掛けておりますので、「いろいろ話を聞いてから決めたい方」にオススメいただけたことは、大変光栄です。
今後も、皆様の健康と快適な生活をサポートできるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
みきさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。
今回はむくみ、たるみ、が気になりフェイス美容針をお願いしました!いつも身体で針を打っているので、同じくらいのチクっとする感覚だろう思っていましたが良い意味で想像を超えました。
打つ時は正直身体よりは痛いですが、効果は抜群!!!
施術が終わった後は身体と同じように顔も血流が良くなり、
日に日に浮腫みが取れていくのが分かります!
顔周りの側頭筋などにも打っていただけた為フェイスアップになりました!
電気が流れる瞬間が1番ドキドキしましたが、慣れてくるとこれもやみつきに笑心配してた内出血もなかったです!
先生がここ打ちますね、とか痛くないですか。と
細かく聞いてくださったのでより安心して受けることができました。
初めての感覚でとても新鮮な日になりました!
身体をメインにいつも針灸をお願いしておりますが、終わった後は本当に魔法のように身体が軽くなります。
他の針にも通ったことがありますが、やっぱりどこでも良いわけではないなぁと改めて感じます。
ここまで身体に向き合ってくれてた先生は初めてです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院からの返信コメント
この度は、お身体の鍼灸治療に加え、初めてのフェイス美容鍼をお受けいただき、誠にありがとうございました。お顔は身体より刺激を感じやすい場合がございますが、施術中は細心の注意を払い、お声がけさせていただきましたのでご安心いただけたようで何よりです。
施術後の血流促進によるむくみ改善、フェイスアップ効果をご実感いただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。電気の刺激も慣れていただけたようで安心いたしました。内出血もなく快適にお過ごしいただけているとのこと、重ねて嬉しく思います。
いつもお身体の施術でご来院頂いているお客様にフェイス美容鍼でもご満足いただけたことは、私にとって何よりの励みとなります。他院でのご経験もおありとのことですので、当院の施術やお客様への向き合い方を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
「魔法のように身体が軽くなる」というお言葉、本当にありがとうございます。お客様のお身体と真摯に向き合い、丁寧な施術を心がけてきたことが、少しでも伝わったのであれば幸いです。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
やくわ新坂町はり灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー