3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Aimer

エメ

• 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル 3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:48:15.0

初めてお邪魔しました。
    持ち込みだったので、どのデザインをどの指に入れるか、ラインの色はこの色で大丈夫か等細かく確認してくださいました。
    悩んでいたらアドバイスもしてくださるのでありがたかったです。
    施術から約2週間経ちますが、まだツヤツヤを保っていて見ていて気分も上がります。
    駅近でお値段もお優しいので、これからもお世話になりたいです!

Hand 持ち込み10本Art《他店オフ/ケア込み》 ¥9900→9400

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店Aimerへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

お客様と一緒に"かわいい"を作れたらなと思っておりますので、
    どんな些細なことでもご相談ください♪

そのあとお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

miki

• @yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:08.0

いつも違う店でパリジェンヌをしていたのですが
    カールがあるまつげパーマに興味がありこちらのお店を選びました。
    カールしたまつげが綺麗でとても気に入りました。

うるツヤ*ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→【新規限定】¥3980

Aimerからの返信コメント

当店は様々な種類のロッドをご用意しております。
    パリジェンヌのような根元からスっと毛先までストレートにあがるパーマからカールを付けたり目尻だけ横に流すデザインなど、なんでもご相談ください♪

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:53.0

ドリンクサービスがあって
    お店の雰囲気がオシャレでカフェに来た気分でした
    ドリンクを飲みきれなかったんですが
    持って帰っても大丈夫と言ってくださって
    とても優しくてまた行きたいと思いました。

Hand 〈定額〉simpleコース《他店オフ・ケア込み》 ¥6400→¥5900

Aimerからの返信コメント

当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、ドリンクサービスを充実させております!
    気に入っていただき、とてもよかったです^^

種類も豊富にご準備しておりますので、また次回ご来店の際には
    違うドリンクも是非お試しください♪

miki

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:17.0

丁寧に仕上げてくれました
    終わった後のドリンクがその場じゃなくても
    テイクアウトできるのもありがたいです
    喉が渇いていたので美味しくいただきました
    駅のすぐ近くなので便利だと思います

圧倒的持ち!バインドロック100束(オフ込)¥6000

Aimerからの返信コメント

アイラッシュメニューはお席をたおし、目を閉じた状態のためドリンクサービスは施術後になってしまいますが、フタ付きのカップですのでお持ち帰りいただけます♪

仕上がり、サービス共にご満足いただきありがとうございます!

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:39.0

フカフカの気持ち良い椅子でリクライニングされ、50分ほどの施術時間でしたが体感的には15分ほどでした。
    施術していただいてから1週間が経ちましたが、キレイに上がっています。できるだけもちが良くて頻繁に通わずに済むのが理想なので、いつまでキープされるか経過を見てみます。ありがとうございました!

Aimerからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです♪
    毛周期やお家でのケアや扱い方によっては約2ヶ月持つ方もいらっしゃいます*

まつ毛パーマは薬剤を使用しているため、髪の毛と同じく乾燥しやすいですが美容液などでしっかりケアしてあげると切れ毛や縮れ毛を予防できます!
    また、毎日コーティングを塗るとカールキープされて長持ちが期待できます♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:38.0

初めてだったので不安でしたが
    可愛い仕上がりになって嬉しいです!

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマが映える綺麗なお目元でとてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• sstmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:30:54.0

初めてバインドロックというのを
    お願いしました。
    半個室風で落ち着いた空間でした。
    持ちが良いとのことなので楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

圧倒的持ち!バインドロック80束(オフ込)

Aimerからの返信コメント

持ちは毛周期で自まつ毛が抜けるまで!と言われているほどですので従来のマツエクよりも長持ちすると思います♪

初めてのバインドロック、お楽しみください♪*

• りえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:04:24.0

初めて利用させていただきました。料金も高く無く施術も丁寧で他店より早くキレイに仕上がった印象です。忙しい中、色々質問させていただいたのですが丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。

フラットラッシュ120本(オフ込)¥5500→【新規限定】¥3980

Aimerからの返信コメント

当店は初回に限らず、長くお得に通っていただけるよう低価格でご案内しております*
    また、2回目からもホットペッパーのクーポンでもお得に!

クーポンはその都度考え、様々なメニューを出しておりますので要チェックです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:01.0

とても丁寧な対応で、
    お店の雰囲気も良かったです。
    マツエクも理想的に仕上げていただきました。

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、接客、雰囲気共にご満足いただけて非常に嬉しく思います*
    デザインはいつでも変えることができますので、気分や場面に合わせてなどなんでもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:00.0

お洒落な雰囲気なお店で、担当して頂いた
    お姉さんも優しい対応で癒しの時間でした!
    ドリンクサービスのメニューが多くて
    ビックリしました!美味しかったです!

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店にご来店いただきありがとうございました!

ドリンクサービスご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    アイラッシュご利用のお客様は施術後のドリンクサービスで、ゆっくりしていただくことが難しいためお持ち帰りしていただく方がほとんどです*

ヘアー(美容室)ではデザートサービスもございますので是非ご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:58.0

今回はオフのみですが、3ヶ月間ネイルしていただきました。とってもお上手でしっかりカウンセリングもして下さいますし、毎回とっても可愛くして下さります。お店もお洒落です。そしていつもお話しも楽しくて。技術も接客も今まで通ったネイルサロンの中で1番です。一度行ったらリピートしたくなるサロンです。ありがとうございました(*´ω`*)

Aimerからの返信コメント

そしていつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとお褒めの言葉、とても励みになります^^
    いつもお話楽しくさせていただいてます♪
    こだわり詰まったデザインがとってもお似合いでした!

また是非、ご来店心よりお待ちしております。

miki

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:17:12.0

仕上がりも綺麗でとても満足しました!

Aimerからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    当店は2回目以降もお得にご利用いただけるサービスございます*

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:01:27.0

初めて利用させて頂きましたが、話してるうちに好みを分かって頂き、細かく伝えなくてもとても満足のいくデザインにしてもらえました!一つ一つの施術も丁寧で嬉しいです。次回も楽しみにしています!

Hand ワンカラー《他店オフ/ケア込み》¥4900→¥4400

Aimerからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    デザインや、その他何でもお気軽にご相談くださいませ♪

miki

• るなすなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:00:39.0

素早く綺麗に付けていただき大満足です。
    ブラウンが綺麗です。
    また行かせていただきます。

Aimerからの返信コメント

ブラウンはブラックよりも肌なじみが良く濃すぎず柔らかい印象になりやすいので
    濃すぎるのは嫌、ブラックだときつく見られやすい、普段ブラウン系のメイクをするという方には特にオススメです♪

素敵な口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:28:10.0

希望のデザイン聞いてくれてそれ通りにしてくれました。

接客も丁寧で良かったです。

強いて言うなら美容院とは空間別々が良かったです。

まつげパーマ【上下セット*】¥7700→¥6600

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います

当店のアイラッシュブースは壁で仕切られており扉付きの完全個室では無いため、音など少し気になってしまったかと思います。

ホットペッパーに美容室併設である事は記載しておりますが、もう少し分かりやすくさせていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:23.0

バインドロックが初めてだったのですが丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!
    デザインもナチュラルで気に入っています!
    ありがとうございました(^o^)

圧倒的持ち!バインドロック100束(オフ込)¥6000

Aimerからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    バインドロックはシングルラッシュ(フラットラッシュ)よりも濃さが出やすいですが、
    太さや長さ、カール、カラー、目の幅などによって雰囲気が変わり
    ナチュラルに仕上げることも可能です♪

また、フサフサ感が欲しい場合はそのまま、もしくはコーティングを塗ってコームで整え
    目元をはっきりさせたい、ちゅるんとさせたい場合はコーティングを塗り、束感をつくるのがおすすめです!

デザインやメニューに迷った時はいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:30.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    髪切ったことに気づいてもらえるとは思わずとても嬉しかったです(^^)
    サロンの雰囲気も良く楽しみにして行っています!

Hand ワンカラー 《自店オフ/ケア込み》 ¥4900

Aimerからの返信コメント

先日もAimerへのご来店誠にありがとうございました^^

今回のお色味も肌に馴染んでいてすごくお似合いでした。
    楽しみに来ていただけること、とても嬉しく思います!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    来月も心よりお待ちしております♪

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛パーマをしていただきました!仕上がりもよく、また来月楽しみにしています。

Aimerからの返信コメント

先日はアイラッシュでのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマとマツエクどちらも施術可能ですので
    濃さや長さが欲しい場合はいつでもご相談ください♪

次回もまた楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました*

• みづもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:22:40.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、なりたい目元のイメージをお伝えしたら、それにあったカーブなどを店員さんが選んでくださって、仕上がりもとても可愛くて良かったです(^^)

Aimerからの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

デザインはいつでも変更可能ですのでその時のなりたいイメージをお聞かせください♪
    マツエクのデザインは何種類もあるのでお楽しみいただけると思います

またのご来店を心からお待ちしております。
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:30:01.0

似合う色味をよくわかっていただけているので、いつも安心してお任せしています。今回も色味を私好みの色を作っていただいて、とっても気に入っています。

Hand〈定額〉simpleコース《自店オフ・ケア込み》¥6400

Aimerからの返信コメント

いつもお任せさせていただいてありがとうございます^^
    これからも安心してご来店してもらえるよう、日々努めてまいります。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• Aliceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:30.0

やり直しにも快くして頂きありがとうございます。
    フットネイルも可愛く仕上げて頂き満足です。
    また、年末宜しくお願い致します!

Aimerからの返信コメント

また、ハンド・フット両方ご利用いただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう、日々努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:50.0

とても綺麗でインテリアの雰囲気がとても良かったです。
    ネイルのカラーバリエーションも豊富でとてもよかったです
    接客もとても丁寧でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました

Aimerからの返信コメント

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お肌の色味に合ったくすみベージュをご提案させていただきました♪
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした!

リラックスしていただけてよかったです♪
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:07:14.0

他店オフ込みにも関わらず丁寧に対応してくださりとても良かったです!!
    ネイルも可愛く周りからもとても好評です!!
    サロンの雰囲気だけでなくスタッフの方も雰囲気がよく
    担当の方も話していてとても楽しかったです!
    またお願いしたい!と思えるようなサロンでした!

Aimerからの返信コメント

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^
    肌馴染みの良いグレージュカラーとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:22.0

とても丁寧で早いので満足です^^

フラットラッシュ120本(オフ込)¥5500→【期間限定】¥3980

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店Aimer(エメ)にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡下さいませ!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:28:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!

店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    さらに素早く仕上げてくださったので、あっという間の心地よい時間でした。
    駅から直ぐなので通いやすいのも嬉しいです!
    他にもネイルや美容室も併設していてスタッフさんの雰囲気も良かったので、是非また利用してみたいです(^^)

おまかせ!潤い*似合わせまつげパーマ¥4950→¥4400

Aimerからの返信コメント

本日は数あるサロン様の中で当店Aimerへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います*

バインドロックは従来のマツエクよりも持ちがいいですが、まつ毛の毛周期により持続期間は変わります。当店はバインドロック40束~ございますので、メンテナンスとして付け足しも可能です♪

ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませm(_ _)m

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー