3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エメ

• ネイル
  • 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル 3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:09.0

何度かカットカラーでお世話になっており、今回初めてマツパをお願いしましたが、とても仕上がりが良かったです。

まつげパーマ【上下セット*】¥7700→¥6600

Aimerからの返信コメント

先日はまつ毛パーマでのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます(*^^*)
    2、3回目までのクーポンや1ヶ月以内の再来クーポンなどお得なクーポンございますのでまたお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました

• Suu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:23:12.0

初めて行きましたが、接客態度も良くて仕上がりも大満足でした!
    価格も良心的だと思います。
    ドリンクのサービスもあって、何より種類が豊富でした!!
    次回から通います!!

〈定番〉フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000→¥3980

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店いただきありがとうございました。

マツエクのメニューも沢山ございますので、その時のまつ毛やご予定にあったメニューをご提案させていただきますので何でもご相談ください♪

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:11.0

めちゃめちゃ気に入りました

Aimerからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• hkrxxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:34.0

まつ毛パーマとネイルを同時にして頂きました。
    問い合わせるとすぐに対応して頂き嬉しかったです!
    トータル2時間弱で終わらせて貰えたのも助かりました。
    カフェのようなドリンクメニューがあり店内も綺麗で素敵な空間でした。
    次回予約取らせて頂いたのでまたお願い致します^ ^

Hand フレンチネイル《他店オフ+ケア込み》¥7500→¥7000

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店 Aimerへご来店いただきありがとうございました。

またネイル&アイラッシュ両方のご利用、誠にありがとうございます^^
    その後お為、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    同時施術は電話にていつでもご対応しておりますので、また是非ご利用ください♪

miki

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:30.0

昨日はありがとうございました。
    しっかりと手早くつけてくださいました

Aimerからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:37.0

アバウトな注文にも快く引き受けていただいて、嬉しかったです^ ^
    仕上がりもとっても良かったので、また行かせていただきたいと思います!

30分でちょい足し!【60~80本】フラットラッシュ

Aimerからの返信コメント

細かいデザインがなかなか決められない方や全く分からないという方沢山いらっしゃいますが、なりたい印象やどのように見せたいか、また逆にこうなりたくないなど何か少しでもお伝えいただければ様々なデザインの提案をさせていただきます!
    何でもご相談くださいませ♪

• あつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:55.0

初めての来店でしたが、気さくに話して下さったので楽しく過ごせました!カラーの微妙な違いなども細かく教えてもらえたので、しっくりくるカラーを選ぶことができました^ ^次回からもよろしくお願いします♪

【期間限定】Hand うるつやマグネットネイル ¥5000ポッキリ!

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店Aimerへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

miki

• ぴぃーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:12:55.0

高校生の娘が伺いました。
    初めてのマツエクで緊張していたようですが担当してくれた方がめちゃくちゃ可愛かったとテンション高めで帰ってきました。
    仕上がりは初めてだったと言うこともあり控えめにお願いしたようですがもう少し目立ってもよかったかなーと思っているようです。やってきました感がなく自然に馴染んでていいと思いますが…また行きたいと言ってましたので、その時は宜しくお願いします。

【2/29限定】フラット120本(オフ無料)orまつげパーマ ¥5000→¥3500

Aimerからの返信コメント

初めてマツエクをされる方はカールや長さを自まつ毛に近いものを選ぶ方が多いですが、2回目からガラッとデザインを変える方がほとんどです*
    ブログやSNSにも沢山写真を投稿しておりますので是非ご参考にしてみて下さい♪

一緒にお気に入りのデザインを見つけましょう!
    何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:08.0

目にしみなくて束感つくってくれました

ラッシュリフト(まつげパーマ)*うる艶コーティング仕上げ¥3980

口コミのご投稿ありがとうございました。

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:44.0

初めて行きました。バインドロック初でどんな仕上がりになるか心配でしたがすごく自然でした。施術時間も1時間かからないぐらいで早かったです。普通のタイプとどれだけもちが違うのか楽しみです。

〈Natural 〉圧倒的持ち!バインドロック80束

Aimerからの返信コメント

シングルラッシュよりも持ちが良く大変人気なメニューです♪
    80束でフラットラッシュ(シングルラッシュ)100~120本ほどの濃さに仕上がります*
    長さやカールなどにより自然な仕上がりにすることも可能ですので、仕上がりのイメージや好みなどなんでもご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:00.0

初めてお邪魔しました!
    毎月、マツエクはしていますが120本を付けたのは学生ぶり。久しぶりだし派手にならないか不安でしたが、理想のまつげになれました!しかも早くて丁寧!
    これからもお願いしたいと思います。

Aimerからの返信コメント

当店はデザインを細かく決めさせていただくため、ナチュラル~ボリュームのあるデザインまでなんでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:04.0

素早い施術で良かったです(^^)

Aimerからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちはお家でのケア方法にもよりますが約1ヶ月半~2ヶ月ほどです*

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:43:05.0

カウセリングも丁寧で仕上がりが希望にとても近かったです。また行きたいと思いました。

Aimerからの返信コメント

デザインはいつでも変更可能ですので変えたい箇所や些細なことでも何でもご相談ください♪

• 東さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:45:44.0

マツエクをお願いしました!
    値段も良心的で、仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

〈定番!〉フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000→¥3980

Aimerからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:19.0

他店の付け足しを頼んだのですが、快く受け入れてくださって助かりました!
    限界まで付けましたと言われたのですが本当に?と思うほど施術が早かったです
    またお願いします(^^)

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

他店様の付け足しはその分が早く取れてしまったり、取り扱っているメーカーが違うとデザインにバラツキが出る可能性があり、仕上がりに差が出来てしまう場合もございます。そのため他店をご利用の場合は付け替えの方が綺麗に仕上がりますが、お急ぎの方や増やしたいという方は他店様の付け足しも可能ですのでご相談くださいm(_ _)m

また、ご予約いただいたメニュー(本数)でも付け足しの場合はその本数が付けられない場合もございます。装着本数が前後するとその分時間も前後することがございます。状態の良い自まつ毛がある限りは付けられますのでお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:12.0

素敵なサロンに出会えました。
    美容室の中にありますが、カーテンで仕切られているので
    全く気にならず落ち着いた空間で飲み物のサービスまであります。
    デザインの相談など話しやすく急な本数変更にも快く承諾して下さいました。
    アートのセンスがとても素敵で
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

【2/25限定】ALL MENU 通常価格から 20%OFF!!《自店オフ/ケア込み》

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様で当店 Aimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    デザインもお任せしてくださりありがとうございました.*
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

miki

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:32.0

Aimerからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

miki

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:01.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に違いを教えて下さり仕上がりも満足しています!!
    またお願いしたいです^^

Aimerからの返信コメント

初めてのマツエクは分からないことが沢山あると思います。
    マツエクも様々な種類があり、長さやカールなど細かい違いもございますので、アフターケアも含めなんでもご相談ください♪

• やすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:35.0

すぐに取れてきたのが残念です。

Aimerからの返信コメント

直ぐに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お家での扱いやケア、毛周期などにより早期に取れてしまう場合もございますが、2、3日で半分以上取れてしまった場合はこちらの技術でなにか問題がある場合がございます。その場合は1週間以内のご来店で取れた分のお直しを無料でさせていただいております。また、まつ毛の状態も確認させていただきたいため1度ご来店いただけると幸いです。

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:08.0

初めてでしたがとても楽しく話しながら施術時間も早く終わりました!仕上がりもイメージ通りでよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!

Hand ワンカラー《他店オフ/ケア込み》¥4900→¥4400

Aimerからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います♪
    私もあっという間の楽しい時間でした*.

miki

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:58.0

なにも苦痛ない間に終わり、希望の本数をつけていたただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

Aimerからの返信コメント

当店のマツエクグルー(接着剤)やラッシュリフトの薬剤は日本製のもので低刺激の製品を使用しております。
    カウンセリング時にアレルギーやお肌、目の状態など確認させていただいた上で施術させていただきますが、体調や目の状態により稀に染みる方もいらっしゃいます。
    その場合は直ぐにお声がけいただければ対処させていただけますので、お気軽にお申し付けください^^
    安全な製品、施術を心がけておりますのでご安心ください♪

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:51:11.0

対応も施術も仕上がりも全て素晴らしかったです(>_<)
    これからよろしくお願い致します!

Aimerからの返信コメント

サービス、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います^^

分からないことや、デザインについてなど何かございましたらいつでもご相談ください♪
    当店公式LINEもございますので、ご質問など24時間いつでも送っていただけます♪

これからもよろしくお願いいたします*

• sayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:14:03.0

料金が安いうえに、キレイに仕上げていただき満足しています!
    仕上がり後の、こちらの勝手なお願いにもすぐに対応してくださり、無理を聞いていただきありがとうございました!
    施術後3日ですが、ポロポロ取れてくる事もなく、目元の違和感もなく、キレイな仕上がりのままです!
    またよろしくお願いします♪

Aimerからの返信コメント

時間のある限り、本数を増やすことも可能ですのでなんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりおまちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:59.0

丁寧ですばらしい対応で、
    お値段も安く
    次回も是非お願いしたいです。

Aimerからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

長く通っていただけます様、次回予約で2回目からもお得なサービスございます♪

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:35:20.0

初めてまつエクをしたのですが、かわいくしてもらってハッピーです!時間も1時間ピッタリですごい!ドリンクのサービスも嬉しかったです^^

Aimerからの返信コメント

初めてのマツエクご満足いただけてとても嬉しく思います♪

マツエクのデザインは何通りもございます
    お好みのデザインや、目の形に合わせたデザインなど
    いつでも変えることが出来るので一緒に様々なぴったりのデザインを見つけましょう♪

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:29:54.0

とっても気さくでお話上手な担当さんで癒やされる時間でした。とても楽しかったです!ありがとうございます◎
    希望はなんとなくのニュアンスしか伝えてませんが好みを汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。
    カーテンで席ごと区切られてて居心地良かったです。
    またいつものお店が予約取れないときはこちらにしようと思います。
    エレベーターがないので足の悪い方は注意かもです。

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店Aimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    また、デザインもお褒めいただき大変嬉しく思います^^

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

miki

• りえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:52.0

ちょい足しのメニューということもあり施術もとても早く丁寧で仕上がりはとても綺麗で良かったです。

30分でちょい足し!【60~80本】フラットラッシュ

Aimerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

日がたって少しバラツキがでてきたり、もう少し増やしたいという場合におすすめのメニューです*
    60本~80本30分程で付け足し可能ですのでご予定の前など、少し付け足したい時にご予約ください♪

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:24.0

施術が丁寧でとても早く、あっという間にきれいにつけていただきました。
    初めてブラウンをつけましたが、ブラックよりナチュラルな感じで派手になりすぎず可愛いです!
    次は太さを変えてもう少しボリュームを出してもらおうかなと思っています。

〈定番!〉フラットラッシュ120本(オフ込)¥5500→¥3980

Aimerからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ブラックだと濃すぎたり、きつく見らやすい、柔らかく優しい印象にしたいという方にブラウンはオススメです♪

また次回もご来店お待ちしております♪

• yuukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:22.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    浮いてくるのが少し早く、気になるところだけお直しお願いしましたか、丁寧に対応してくださいました。
    ネイルは可愛く、周りからも好評です♪

Hand〈定額〉designコース《自店オフ・ケア込み》¥7100

Aimerからの返信コメント

デザインお褒めいただき、とても嬉しく思います!

また、お直しのご来店もお忙しい中ありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    深爪のお爪は先端のコーティングがかけづらく、欠けや浮いてしまう可能性がございますので、
    お困りのことなどありましたらお気軽に連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

miki

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:28.0

とても可愛く仕上げていただき満足です!

Hand〈定額〉designコース《他店オフ/ケア込み》¥7100→¥6600

Aimerからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中で当店Aimerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    定期的に変わるのでまた是非ご来店の際はお試しください♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー