5. 検索結果一覧  >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区鳥越1-24-11 プラティーク鳥越 1F
  • 大江戸線、つくばエクスプレス 新御徒町駅から徒歩7分/浅草橋駅から徒歩12分

[投稿日] 2024-05-14 20:02:20.0

毎回いろいろなところに症状が出てしまうため、行く度に毎回の症状の把握が大変だと思いますが、いつも親身に聞いて施術していただき、ありがとうございます。
    スタッフのみなさんはいつも元気に挨拶をしてくれるので、とても気持ちいいです。

口コミ書いて頂いたご利用者様 整体マッサージ10分延長無料

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:48.0

腰、脚の痛みがありましたが揉みほぐしていただき、楽になりした。

口コミ書いて頂いたご利用者様 整体マッサージ10分延長無料

• もーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:00.0

2年ほど通っておりますが、
    いつも心地良く迎えていただいて
    施術後はすっきりして帰ることができます。
    とても気さくな先生たちで話しやすいです!
    今回は初電気バリブラシの効果とても楽しみです(^-^)

口コミ書いて頂いた患者様 セルフ電気鍼ブラシ体験無料

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:00.0

初めて伺ったお店で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して入店できました。

肩こりと腰痛で治療をお願いしました。
    治療、とっても満足です。
    それとその疾病の真因を見つけて頂き普段の生活できよつけん

☆¥1,000 OFF《腰痛・首肩コリの辛さに》根本改善コース/50分

みのる様
    口コミありがとうございます
    遠い所からご来院ありがとうございます
    日常生活の癖を改善して次回ご来院の際は楽しみにしております
    また、都内に来た際は是非お時間見つけて頂きお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 22:06:06.0

施術前に症状を確認してくれて、まだ首の痛みが続いていることを伝えると、いつもと違ったアプローチで治療してくれました。完全に痛みが取れたわけではないですが、少し楽になって良かったです。ありがとうございました!

M様
    いつもご来院頂きありがとうございます
    首の痛みの症状しっかりと取れるようにスタッフ一同全力で対応させて頂きます
    股関節の痛みもとっていきましょう

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:49:47.0

そちらに通わせて頂いて、指圧だけですがとても体が楽になってとても助かっております。これからも通わせていただきます。

ちー様
    指圧だけでも定期的に通って頂ければ身体は変わってきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-29 16:51:39.0

今回も腰痛の治療で伺いました。
    前回よりもかなり調子はいいですがまだ原因の姿勢、歪みが改善されきってないということで猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。

写真や体感テストで実際にビフォーアフターを確認して変化を実感しています。

ぴょん様
    ご来院頂きありがとうございます

歪みはすぐ直るものではないですので一緒に改善させていきましょう

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:43:13.0

2回目の施術していただきましたが、今回も肩こり、腰痛が
    改善されスッキリしました!
    定期的に通院させていただきたいと思います!

ここ様
    ご来院頂きありがとうございます
    口コミ嬉しいです
    定期的に通院し身体の変化を感じて頂けたらと思います
    大好きなサッカーのパフォーマンスがあがるように全力で治療させて頂きます

[投稿日] 2024-01-27 15:28:48.0

利用して3回目になります。
    とても身体が変化していくのを実感しています!
    長時間のデスクワークで肩こりや頭痛がひどかったのですが最近では出る時間が減ってきて症状もかなり軽くなっている実感があります!!!

ぴょん様
    3回目のご来院、口コミ頂きありがとうございます
    今まで10年以上もデスクワークしてきて固まっている身体ですので今よりもさらに身体を軽くしていきましょう

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:12:04.0

体がズレてたみたいで矯正の時バキバキしてましたが、終わった後は体が軽くなっていていい感じでした!

当院をご利用いただきありがとうございます!

ボキボキするとすっきりしますよね!

お身体の歪みは筋肉に負担を大きくかけるため肩こりや腰痛など痛みを感じるようになります。
    音を鳴らすためだけではなく当院では歪みからくるお身体の負担をなくすために矯正しています!!

根本的に治していきましょう!!

[投稿日] 2024-01-25 14:19:07.0

首の痛みと太腿裏の筋の痛みがあったのでその旨伝えたところ、その痛みに対して状態を確認しながら施術してもらえました。
    完全に痛みが取れたわけではないですが、来る前と後ではかなり楽になりました。毎回違う症状が出ていますが、いつもそれを丁寧に聞いてくれてありがとうございます。

当院をご利用いただきありがとうございます!

肩こりや腰痛だけでなく太腿の痛みなど
    お悩みを解決するだけでなく根本的に治療し再発しないようにしていきましょう!

いつでもご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 14:59:29.0

今回は腰痛で利用しました。
    原因を教えていただき治療をしていただきました。
    きた時は座っているのも辛かったですが帰る時にはとても楽になりしっかりと歩けるようになりました。

悩みを毎回解決していただきとても助かります。

これからもよろしくお願いします

当院をご利用いただきありがとうございます!

長時間のデスクワークで悪い姿勢が続くと血流が悪くなりコリやむくみ、痛みを生みやすくなります。
    症状だけでなく何が原因で体の不調が出るのかを見つけ再発しないように根本的に改善していきます。

またのご来院をお待ちしております。

• たろう。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:15:05.0

今回も利用させてもらいました
    ずっと続けてくださいね!わら
    今日は、オーダーメイドのフリーパスで初めて骨格矯正をしてもらいました。 バキバキすごい音がしましたがすごいすっきりしました。 いつもやってるストレッチ系の猫背矯正とはまた違ったすっきり感がありました また、猫背矯正と併用してやってください!

新御徒町接骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

患者様一人一人に合った治療を提案できるようにたくさんのメニューを用意しています。
    お身体の状態は日々変化しますのでお困りのことおやお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 14:23:29.0

通いはじめて2年くらいは、フリーパスを使って猫背矯正、骨盤矯正、鍼の治療をしていましたが、今は定期的にメンテナンスで通わせていただいています。
    時々突発的に首周りに激痛が出たりいつもと異なる症状が出ることがあるのですが、そんな時でも親身になって症状を確認してくれ、その日一番必要な治療をしていただけます。これからもしばらくはお世話になると思います。

M様
    口コミありがとうございます
    これからも、その時の症状によって合った施術をさせて頂きますね♪
    より一層満足していただけるように一所懸命に対応させて頂きます
    これからも新御徒町接骨院をよろしくお願い致します
    (院長 小野寺)

[投稿日] 2024-01-11 17:19:23.0

行くたびにスタッフみなさんが元気よく挨拶してくれる明るい接骨院です。初回はしっかりカウンセリングしてくれて、自分に合った施術を提案してくれました。通ううちに症状が変化すると、またそれに合った施術をしていただけます。個人的に鍼治療がしてみたかったので、途中からやっていただきましたが、とても楽になりました。フリーパスのシステムがあるので、長く通える方はかなりオススメです。

口コミありがとうございます
    長文の口コミまでありがとうございます
    日常生活の手助けになれるようにスタッフ一同全力で対応させて頂きますね

[投稿日] 2024-01-09 18:02:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対して説明と治療の提案をしていただきました。
    継続して通わせていただき改善を実感してます。

新御徒町接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

痛みやつらさだけではなくしっかりと原因を治すことで再発しないように根本的な原因を取り除いていきましょう!!

またのご利用をお待ちしております。

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:23:57.0

肩こりがひどく時々頭痛もありましたが、首肩まわりがスッキリしました!

ここ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

頭痛の原因を改善できお悩みが解決でき良かったです!
    引き続き根本治療を一緒に頑張りましょう!

他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください。
    ご予約お待ちしております。

• たろう。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:56:45.0

2年前からこちらにお世話になっております
    いつ行ってもみなさん明るく出迎えてくれて癒されてます

当初は骨盤、猫背矯正のフリーパスで1年通いその後は
    月1メンテナンスで歪まないようにやってもらってます

いつもいつも本当にありがとうございます

新御徒町接骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!
    お身体のお悩みが解決できて満足して頂き嬉しく思います。
    日々お身体の調子はいい方にも悪い方にも変化していきますのでいつでもご相談ください。
    いつでもご予約お待ちしております。

新御徒町接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー