3. エステサロン東海トップ   >
  5. 森ゆかビューティークリニック   >

森ゆかビューティークリニック

モリユカビューティークリニック

• 三重県松阪市五反田町2-1170-1
  • 松阪駅から車で8分/鈴の音バス「ぎゅーとら大黒田店」バス停より徒歩3分
  • しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:55.0

とても気持ち良かったです。たくさん汗を流せて顔もツルツルになりました!

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。

• ありす110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:20.0

以前酵素風呂に行っていて、近くに探していて見つけました。
    匂いもなく、温度も最適で気持ち良かったです。
    だだ、少しお店の場所が車通りが多いので駐車場に停める時は注意が必要です。
    でも、車が停めれるところが多いのでゆったり停めれます。

次の日も肌の調子も良かったです。また行きたいと思いました。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

来て頂きありがとうございました。
    駐車場は近くに五台あります。またご案内致します。

• キヨちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:50.0

施術後 顔も体もすべすべ ピカピカになりました 酵素の力でこんなに体が綺麗になるなんて思わなかったです また通います ありがとうございました

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

気に入って頂き良かったです。来て頂きありがとうございます

• きぬやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:19.0

長年愛用している大高酵素の酵素風呂に出会えました。以前通っていたところより温度は低めでしたがゆっくりはいれました。定期的にお世話になろうと思います。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

来て頂きありがとうございます。またお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:39.0

急な予約にも関わらず、あたたかい対応ありがとうございました。
    知識豊富なスタッフさんで、酵素の働きや酵素風呂の効能をたくさん話してくださいました。「身体の美」とともに「健康の美」についても探求されているようで、よい時間を過ごさせていただきました。酵素風呂で身体ポカポカ、お肌ツルツルで、とても気持ちよかったです。体内外から酵素をたっぷりいただきました。ありがとうございました。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。そして来て頂き感謝です

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:59:36.0

初めての酵素風呂でしたが、ポカポカ温かくてとても気持ち良かったです!

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体温まって頂き良かったです。まだまだ寒いです。ご自愛ください

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:30:23.0

初めての酵素風呂でしたが、身体の芯まで温まり浮腫みが取れてスッキリして、お肌もピカピカになりました。是非また伺いたいです。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。く来て頂きありがとうございました。お体温まり良かったです。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:07.0

初めての酵素風呂はニオイも無くふかふかでじんわり温かくとても気持ち良かったです。お肌もスベスベで体のだるさがとれてスッキリしました。また伺いたいと思います。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。気に入って頂き良かったです。また、温まりに来てください

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:54:18.0

先生の人柄がとてもユニークで楽しいです。
    様々な相談に乗ってくれて、融通もきかせてくれて助かります。
    いろいろ勉強をされていて、話をするのも楽しいです。
    また年齢には見えない肌のキレイさ、リフトアップしているお顔には納得。
    酵素風呂は初めてですが、不思議な感覚。
    サウナや岩盤浴が苦手なので、最初は心配しましたが、じんわり温かくなる感じに安心と癒しを味わえました。
    こんな近くで酵素風呂を体感できるとはラッキー。
    都会ではポピュラーでも、このお値段ではないですから。
    これから通って、外見内面-10歳を目指します。
    お一人でされているので、常連のお客様に支えてもらっている感じです。アットホームな雰囲気でそれも良かったです。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。酵素浴、実は私は一番好きな、温熱療法です。昔は、近くに無くて、横浜の徳田クリニックにまで行きました。はじめて、体験してとても感動しました。。その後、北海道、東京、大阪、奈良
    、岐阜、名古屋、静岡と入り
    今は大高酵素のおがくず酵素浴営業してます。最近はアメリカ、インドネシア、マレーシア、中国、等々
    世界中に大高酵素の温浴施設があります。とても美容に精通している方です。現にとてもお綺麗です。今迄の、そしてこれからの美容への投資が二倍にも三倍にもなるように
    願います。そして益々美しくなりますように。この前は来て頂きありがとうございました

• にしこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:26:54.0

初めての酵素風呂は、優しい暖かさで木の香りに癒され、心地よくリラックスできました。
    砂風呂のような圧迫感もなく、じんわり汗をかいてすっきり!お肌もくすみがとれてつるつるになりました。
    夜は久々にぐっすり寝れました。
    もっと早く出会えていたら…。
    これから通って、健康的になりたいです♪

【ダイエット指導付★】おがくず酵素浴 ¥3800

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

k口コミありがとうございました。心地よく温まって頂き良かったです。酵素風呂.気に入ってもらい、嬉しいです。これからも、喜んでいただくように頑張ります。宜しくお願い致します。

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:13.0

酵素風呂に、とっても気持ちよく入れました。
    強い匂いもなく、松のおがくずは、良い香りですし、とってもかるくて、ぶんわり暖かなおがくずに包まれている間に、じんわりと暖かくなり、しっかり汗をかくことができました。
     汗で体内の老廃物を排出できたせいか、お肌もすべすべになりました。
    何より、寝付きが悪い私ですが、昨夜は、ぐっすり眠ることができ、寝覚めがよかっかです。
    次回を楽しみにしてます。

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。気持ちよく入って頂きとても良かったです
    新し
    くリニューアルして、喜んで頂き、とても嬉しいです。いつも来て頂き感謝です。これからもよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:44.0

こちらのサロンの酵素風呂に惚れ込んで通い始めて1年が経ちました。
    この夏に大高酵素にリニューアルされ、以前の酵素風呂も大変良かったですが、リニューアルされて更に良くりました。
    酵素風呂独特の臭いもないですし、おが粉も軽く圧迫感もありません。初めての方でも頑張る事なく入れるのでは?と思います。
    気持ち良く汗もかけて気分もスッキリ!お肌ツルツル、酵素風呂に入った当日は朝までぐっすり眠れますよ。
    私は週一回ほぼ休むことなく通い続けてあっという間に1年(笑)
    もぉ酵素風呂のない生活は考えられません。
    私の週一の楽しみでもあります。
    是非、この気持ち良さを体験してみて下さい。

【酵素ドリンク購入者限定】おがくず酵素浴 回数券 10回 ¥29500→¥28000

森ゆかビューティークリニックからの返信コメント

口コミありがとうございました。酵素風呂に凄く愛ある気持ち、嬉しく思います。はじめから
    感動して頂きましたね。感謝してます。これからも、益々健康で綺麗になって下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

森ゆかビューティークリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー