プラズマニアをやっているサロン様を探していて見つけました。機械の当て方もすごく丁寧で、きっとマッサージもお上手なんだろうなと思いました。今回は短めのお試しコースでしたがそれでも効果は感じましたし、手を抜かれないお人となりや、とてもお肌のこともお勉強されていらして安心して通えるサロン様だなと思いました。帰りもずーっと頭を下げられておられて、こんなに揃ってるサロン様はなかなかないです。次回は組み合わせた施術をしたいなと思っていますが楽しみです。
【お試し】プラズマシャワー/ニキビケア/シミケア/くすみ¥5,500
ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉の数々に嬉しい思いと身が引き締まる思いでおります。
是非次回はマッサージ付きのトリートメントを受けてみられてください☆
きっと気に入っていただけるかと思います
また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ
またお会いできる日を心待ちにいたしております^ ^
eclat片岡
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご多用の中でもお肌管理も忘れずに行っていただけており、とても嬉しく思います。
少しでも早く目標のお肌になっていただける様
精一杯施術.サポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
eclat
毛穴悩みに対して相談やアドバイスをとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
★人気No.1★【肌荒れ/くすみ】ハーブピーリング+毛穴洗浄+美容液導入¥8,800
その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
お肌は整形の様に一度で大きな変化は難しくデメリットもございます。
コツコツ適切なアプローチを続けることで
お肌は応えてくれますので是非3ヶ月を目安に続けてみてください^ ^
お肌の変化を見ていただき、また是非お任せいただけますと幸いです。
eclat
予約時はハーブピーリングと毛穴洗浄でしたが、カウンセリングでプラズマのメニューに変えていただきました。直後よりも、翌朝のメイクの際、肌のザラつきやゴワつきが明らかになくなっていてなめらかになっているのが感じられました。
旅行中での利用ということもあり定期的に通うことはできませんが、また大阪に行って時間がとれたら利用できればと思います
丁寧で説明もわかりやすく、素敵な時間を過ごせました!
またお肌の変化も楽しみです!
次回も宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大切なお時間を使い当サロンにお越しいただき、
嬉しいお言葉をいただけて何より嬉しいです。
コツコツにはなりますが、日々の積み重ねでお肌は変化いたします。
今後も綺麗になるためのお力添えをさせて下さい^ ^
またのご来店を心待ちにいたしております☆
eclat
施術も丁寧でとても満足です!!
韓国のお話もできて、色々教えて頂き勉強になりました
【6月限定】頑固な毛穴詰まりに《全顔》毛穴洗浄¥3,980/ハイドラアクアピール
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
渡韓前の大切な時期にお肌のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます。
韓国でも施術されるとのことで、相乗効果が期待できるメニューでさせていただきました♪
お気をつけてご旅行くださいませ!
お話も楽しみにしております^ ^
またのご来店を心待ちにいたしております!
eclat
初めてビタミンAマイクロニードルを体験しました!以前別のサロンで購入したホームケアでのマイクロニードルインジェクションは使用したことがあり、その際は肌に合いませんでしたが、こちらは翌日の朝にほんの少し赤みがあるかな?と感じた程度で他はトラブルがなく肌はツルッとした感じです。
炭酸ガスも今まで使用したものの中で一番使いやすく、肌トラブルが減りましたので手放せません。知識が大変豊富で、商品もとても良いものを扱っておられると思います!ありがとうございました(^^)
new☆ビタミンAマイクロニードルピール/ニキビケア/凸凹ケア
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ビタミンAニードルピール、ご実感いただけており大変嬉しく思います。
特にハリやツヤは即効性を感じやすいです
その他ニキビやニキビ跡、毛穴にも最適ですのでぜひワンクール試してみてください^ ^
炭酸ガスパックのご愛用もありがとうございます♪
毎日使用するにあたり、使いやすいのは絶対条件だと考えております。
手前味噌ですが、自ら使用して良い商品を集めておりますのでお困りの際はご相談いただければと思います。
ご使用方法やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店を心待ちにいたしております
eclat
ハーブピーリングは刺激が強いイメージだったのですが刺激を感じない丁寧な技術でした。施術後2日目の夜にはニキビが消えていました。お店で説明していただいたクレンジングのやり方や今後の経過を来店後にLINEでも再度説明して頂き助かりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
当サロンのハーブピーリングはお肌を労る成分を沢山配合している点と
導入の際、圧やお時間もこだわっている為、刺激を感じにくいのではないかと思います
ニキビも早く回復しますよね^ ^
ご実感いただけており大変嬉しく思います。
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
eclat
1年ぶりに伺わせていただました。
生理周期でたまにニキビが出来ますが、ニキビを治すというよりは毛穴の詰まりとかが気になっていたので初めて毛穴洗浄をしてもらい、ちょっとプラス料金で10回分のクレンジングと保湿剤のケアセットもいただきました。
当日はまだ変化がわかりませんが、数日間いただいたケアセットも使って変わるか楽しみにしたいです!
導入のおかげで、今日一日ずっと肌がしっとりでした◎
定期的に通うことを強制されることも全くなくて、肌の調子に合わせてまたここにお願いしようと思いました!
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
エクラを思い出していただけとても嬉しいです。
お客様のお肌状態はもちろんですが、ご要望に合わせて
メニューやご来店頻度のご案内をしております^ ^
そのため、継続して通わなくてもよい場合は単発でご来店される方もいらっしゃいます。
またお肌が揺らいだ際、気になる事がありましたらお肌をお任せ下さい。
今後もよろしくお願いいたします☆
eclat
初めての施術で少しだけ赤みが出ましたが、翌日には引いていました。
大きい顎ニキビが2日ほどで膨らみがほとんど分からなくなり嬉しいです。ハリ感がでておでこも艶々です。
ニキビ跡は深い様で時間がかかると言われましたが初回に比べて良くなっています。
担当の方はいつも親切で丁寧です。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ビタミンAを初めて使用した場合、赤みが出る方が多いです。(ほとんどの場合当日中に落ち着きます)
高濃度の有効成分とマイクロニードルの効果でハリ・ツヤには特に、即効性がございます。
ニキビも枯れが早くなるというお声を多数いただいております^ ^
お肌の経過を見ながら、お悩みに合わせて施術していきましょう!
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
eclat
スタッフさんやお店の雰囲気もとても素敵でした!
ハーブピーリングで予約をしたのですが、肌の調子を見てもらい臨機応変に対応いただけて有り難かったです!
ホームケアのアドバイスもいただけて少しずつ試していきたいなと思います!ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
とても励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌に合ったホームケアを行う事でサロンケアの効果も最大に発揮することができます。
更に、綺麗なお肌状態を維持するのも日々のケアがカギです。
ぜひ少しずつ試してみてください^ ^
またのご来店を心待ちにいたしております☆
eclat
とっても気さくな方で、た美容のお話や私に合った施術のお話をたくさんしてくださり楽しかったです!
施術後、肌がつるんとしていて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
施術後のお肌の変化も実感していただけ大変嬉しく思います。
お肌に合わせた施術を続ける事でお肌質改善はもちろん、
綺麗なお肌の維持がしやすくなりますのでぜひ継続してみてください。
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
またのご来店を心待ちにいたしております。
eclat
いただいたアドバイスを試すと本当に肌が変わりました。いかに自己流でやっていたか、反省します。いつも的確に言ってくれますし実践しやすいことから教えてくれ、やる気が出ます。娘のニキビ跡も綺麗になってきておりとても喜んでいます。引き続きよろしくお願いします^ ^
【回数券】肌質改善パッケージ¥22,000→¥15,400~
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
娘様も本当にお肌が綺麗になりました!
ホームケアや生活習慣など日々のご協力があってこその結果です。
本当にいつもありがとうございます!
今後も変わらずお肌をお任せいただける様
メニューの充実や空間作りなど、整えて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^
eclat
駅から近く、アクセスしやすくてよかったです!
担当スタッフさんも話しやすく、色々話せて楽しかったですし
施術の翌日から赤みも引いて来て、毛穴がキュっと締まってる感じがしました(^^)
続けないと効果効果もわかりにくいかと思うので
続けて通おうと思います。
お肌がどう変わっていくのかたのしみです!
★人気No.1★【ニキビ肌荒れケア】プラズマ+ハーブピーリング+毛穴洗浄¥8,800
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
とても励みになります。
その日のお肌状態に合わせてメニューを選択いたしますので、必ず変化するのが当サロンの特徴です^ ^
特にプラズマとハーブの複合施術は大変人気のメニューです。
効果のご実感をいただけており、安心しております^ ^
今後も更に綺麗になっていただける様、尽力いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
eclat
初めての利用でしたが、とても親切で安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです。
【メニューに悩まれている方はこちらから】お悩みに合わせて施術をご提案♪
沢山あるサロンの中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます♪
初めてのサロンだと少し緊張しますよね。
仕上がりにご満足いただけた事、安心してお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
今後も綺麗になるためのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を心待ちにいたしております^ ^
eclat
プラズマがとても良かったので、2回目の施術を受けました。
今回もとても良かったです。顎周りのニキビがやはり頑固なようで繰り返し出来てしまいますが、個数が減ったことと、他の箇所はキレイになってきた気がします。まだ2回目なので、次回もお願いして変化をみたいと思います(^^)
知識が豊富なので、たくさん教えて頂ける点も嬉しいです。
【全メニュー対象】お誕生日月クーポン☆何度でも同価格
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
プラズマを気に入っていただけてとても嬉しいです
ニキビは特に深いお悩みになりますので、正直長期戦です。
ただ、日頃のケアをすごく大切にして下さっておりますので
かなり反応がよいかと思います!
引き続き、綺麗になるためのお力添えをさせてください
次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^
eclat片岡
以前受けていたプラズマよりも全然痛くなくびっくりしました。美容液も塗ってくださりとても艶々になりました。施術中も色々お話ししてくださり楽しかったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
プラズママシンも沢山のメーカーから出ておりますが
色々なマシンを体験し、1番良かったマシンを
メニュー化したので自信を持っておすすめしております^ ^
痛みもなくDTも無いので受けていただきやすいかと思います。
継続することでお肌は変化していきますので是非次回も
プラズマを受けてみられてください☆
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
eclat片岡
ハーブピーリングは初めてでしたが、肌のコンディションが良くなったのでまたやってみたいなと思いました。
私のお肌の現状や効果的なスキンケア方法なども丁寧に教えてくださってとても勉強になりました。施術中にも気さくに話しかけてくださったので緊張せずにリラックスして過ごすことができました。
GWイベント【土日も可☆16時まで】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥17,000→6,980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ハーブピーリング後のお肌はツルツルもちもちになりますよね
変化をご体感いただけておりとても嬉しいです^ ^
お肌質改善をしていくにあたり現状を把握する事が
初めの第一歩となります。
また、ご自宅でのスキンケアもエステの効果を最大に発揮する上で
とても大切ですので是非心掛けて続けてみてください☆
またのご来店を心待ちにいたしております^ ^
eclat片岡
毛穴洗浄と、初めてのハーブピーリングでした。毛穴の汚れがごっそりと取れてお肌がもちもちになり、翌日の化粧ノリの良さに驚きました。お手入れ方法もたくさんご丁寧に説明していただけて大満足でした♪
新生活応援【土日も可☆16時まで】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥17,000→6,980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
毛穴洗浄は毛穴に溜まった皮脂・角質などの汚れが目に見えて取れるので
施術後、スッキリ・ツルツルになりますよね^ ^
ハーブピーリングは特に肌の触り心地やメイクノリ、トーンの即効性がございます♪
毛穴洗浄をする事でハーブピーリングの効果も上がりますので
是非セットで続けられてみてください^ ^
またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店も心待ちにいたしております♪
eclat
とても丁寧に説明して頂けました!
別でプラズマの機械やハーブの施術をしたことがありましたが、今回受けたプラズマの説明と自分の肌に対するアプローチ方法をこんなに細かく教えて下さったのは初めてです(^^)
施術直後の変化よりも翌日の方がはっきり分かりました!
また伺いたいです!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
プラズマ美容を気に入っていただけとても嬉しいです♪
プラズマ美容の中でも色々なマシンがあり、できる事・できない事がございます。
お肌悩みに合わせてお選びいただければと思います!
また、プラズマ波により細胞の働きを促しますので
仰る通り、直後よりも数時間から数日かけて更に変化いたします☆
またのご来店を心待ちにいたしております♪
eclat 片岡
とても親切に丁寧に説明アドバイス頂きました。
無闇にこれをした方がいい今回はこれをつけようなどと言う押し売りもなく、こちらではできないけど並行してこれをするといいという他社さんの施術をお薦めしてくれるなどとても良心的でした。
また次月にも伺ってみてこれからの継続を是非検討したいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!
より効果的に、そして効率良く理想のお肌へ仕上げるために
エステ施術だけではアプローチが難しい深い部位のお悩みや
当サロンでお取り扱いのないメニューで合いそうな施術があれば
積極的にお伝えしております♪
次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^
eclat片岡
ハーブピーリングをして頂きたくて伺いましたが、お肌の悩みを聞いてくださった結果、より適切な施術をお勧めしてくださりました。
こちらにお願いして良かったです!
★人気No.1★【ニキビ/肌荒れ】プラズマ+ハーブピーリング+毛穴洗浄¥8,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、当サロンに大切なお肌をお任せいただき、
良かったと思っていただけた事を大変嬉しく思います。
回数を重ねる事でよりお肌のお悩み改善・綺麗な肌の維持がしやすくなります。
今後も綺麗になる為のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
ご質問やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めて伺いました^_^
長年ニキビと毛穴の目立ちに悩んでいるので今回は毛穴のお掃除をしていただきました!
自分に合ったクレンジングのアドバイスしていただいたり、早く効果を実感するための私生活のアドバイスなどもしていまだきました^_^
今まで色々な所でエステをやってきましたが、こんなに親身にアドバイスをいただけたのは初めてなのでとても嬉しかったです^_^
施術も大満足です♪
接客も丁寧で、最後のお見送りは外にまで出ていただいて、私が見えなくなるまで頭を下げてくださってる姿を見て感動までしました(*_*)
また通いたいです♪
【12日限定】毛穴洗浄+選べる美容液導入導入¥5,980
今回は毛穴の詰まりに特化して行いました!
その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
毛穴の詰まりを取ったあとは毛穴を閉じる工程を行うとより効果的です。
お時間の関係で今回はできませんでしたが、次回は是非受けていただきたいです!
感動していただけると思います^ ^
また、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
今後も変わらず、喜んでいただける様精進して参ります。
またのご来店をお待ちいたしております☆
eclat片岡
こちら側の私情での当日の急な時間変更にも関わらず丁寧に御対応していただきました。メニューはカウンセリングをして肌悩みに合わせて提案してもらえます。色んな知識をお持ちの方などで説明も丁寧で施術中は楽しく話せました。集中的に気になる箇所に施術もしていただき、後日の変化が楽しみです。次回予約の無理な勧誘もなく凄く居心地が良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをいただき励みになります。
一度でお悩み全部解決するのは難しいですが、
回数かけて施術する事で様々なお悩みへアプローチができます。
またのご来店を心待ちにいたしております^_^
とても丁寧でした
お肌の事も色々教えて頂きました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
お悩み解決に向けて遠回りにならない為に
様々なコツがございますので今後ともお力添えをさせて頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております!
親身に相談に乗って頂き
充実した時間を過ごせました
肌への意識も高まりました♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
貴重なお時間をいただいておりますので
充実したお時間をお過ごししただけた様で大変嬉しく思います。
小さな事でも意識をして継続する事でお肌は変化していきます^ ^
その他ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
今後とも綺麗になる為のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
eclat 片岡
目線を合わせてカウンセリングをして頂き、また初めての施術なので施術中も1つ1つ丁寧に説明して頂けるので、安心できました。
【即効性No.1】集中ケアピーリング★凸凹肌/肌荒れ/毛穴開き¥11,000
口コミのご投稿とても嬉しいです。
また、安心して施術を受けていただけた事
"安心・安全"を常に心がけて施術をご提供しておりますので
こうしてお声をいただけ、大変嬉しく思います。
またお会いできます事を心よりお待ちいたしております^ ^
eclat 片岡
エステは初めてでしたが、上手く肌の悩みを引き出してくださり相談しやすい雰囲気でした。
ニキビやニキビ跡の改善にはまだ時間がかかると思いますが、肌荒れがなかった部分は数日経ってからもツヤがある気がします。
もともとハーブピーリングに興味があって予約させていただきましたが、ニキビにはプラズマがいいと教えていただいたので、肌の様子を見つつまた伺いたいと思います。
【平日16時まで限定】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥17,000→6,980
そして口コミのご投稿とても嬉しいです!
仰る通り、トラブルが出ている部位の改善といたしましては少しお時間がかかります。
そしてニキビは、アクネ菌が過剰に増えている状態ですので
まずは殺菌をして菌のバランスを整えることが出来るプラズマがよいと思います^ ^
その他、皮脂分泌量の調整や毛穴引き締めの効果も期待できます。
並行してインナーケアも行うのがおすすめです。
無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております^ ^
eclat 片岡
初めてエステサロンに伺いましたが、とてもアットホームな空間で緊張することなく過ごせました。自分の悩みに対して真剣に聞いてくださり、色んなアドバイスを頂くことができました。お肌も施術直後は少し赤みが出ましたが、すぐ治りました。お肌のハリが出て、元気になったような気がします。3日後が一番きれいということなので、今から楽しみです!水分補給、保湿など頑張ります!
その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
また、直後から変化をご実感いただけており大変嬉しく思います。
水分補給・保湿等日々のケアを十分に行う事でお肌の変化スピードが上がります!
ご協力ありがとうございます^ ^
またお会いできます事を心待ちにいたしております☆
eclat 片岡
先日はありがとうございました^_^
悩んでた毛穴がプラズマを当てられてる途中から引き締まって行くのがすごく実感できました。
私は、ハーブピーリングよりもツルツルで効果が絶大だと思いました。
美容液導入、LEDライト、パックの効果もあり保湿もされました(^-^)
肝斑、シミにも効果があるそうなので嬉しいです。
これからは、丁寧に施術をしていただけるエクラさんでエイジングケアをお願いしたいです。
【新春お年玉クーポン】エクラ式肌質別オーダーメイド☆毛穴レスツヤツヤ美肌
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
プラズマは当てている最中から変化が分かる程即効性があり
当サロンではオープン当初から1番人気のメニューです^ ^
仰る通り、肝斑・シミにも効果が期待でき特に肝斑の症例は多く上がっております☆
シミは大きく分けて6種類あると言われており、種類により効果の有無が異なります。
またご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
今後も更に綺麗になるためのお力添えをさせていただければと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
eclat
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー