3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】

ニキビケアナケアセンモンテン サロンエクラ

• 大阪府大阪市北区天神橋2北1-11 ステップイン南森町806
  • 【当日予約可】南森町駅/大阪天満宮駅3番出口からすぐ

ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:22:41.0

今回プラズマ五回目の施術を受けさせて頂きました!
    毎回、終了後に肌写真を送ってくださるのですが、プラズマを初めて受ける前と比べてみると毛穴は引き締まっていて、ニキビ跡は薄くなっており、なによりトーンアップの変化をとても感じました!

ダウンタイムなしで、効果を受けれるプラズマ、これからも継続して肌自体の力を上げていけるのが楽しみです…!

いつもありがとうございます^^

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】からの返信コメント

いつもお肌をお任せいただきありがとうございます!

コツコツ継続していただいているのでお肌も応えてくれていますね♪
    ホームケアもご協力いただきありがとうございます!
    努力の結果です^ ^
    そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

eclat

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:17.0

口コミにあった通り、いろいろ気さくにアドバイスをくださったり説明をきちんとしてくださるので安心して受けられました。
    必要な施術をこちらのサロンで行っている・いないに関わらず教えてくださり、施術に関係ない質問(飲み物が美味しかったので)まで丁寧に教えてくださいました。

"頑固なざらつき・毛穴詰まりに"毛穴洗浄/ハイドラアクアピール12,000→4,980

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:28:49.0

相談しながらメニューも決めてくださり、どんな施術をしているかわかりやすく説明してくださるのですごく安心できました!!
    家でできることもアドバイスたくさんいただけたので頑張ろうと思います!
    まだ1回目なので、これからの肌の変化が楽しみです^^

【本気の肌質改善】短期集中《ニキビ》モニタープログラム/30日間通い放題

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:46:12.0

気になっている箇所に的確かつ丁寧に機械をあてていただけました。
    施術後に写真も送っていただけるので、モチベーションもあがります。
    教えてくださったケアも自宅でしようと思います。

【2セット肌管理】毛穴/くすみ/黒ずみ/角栓/シミケア¥17,000→¥13,600

• あるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 07:08:12.0

手当り次第に自分の肌質に合う物を
    試していますが人気なスキンケアはもちろん
    敏感肌用でも荒れてしまう
    やっかいな肌質です。
    それをお伝えした所、何がおすすめか
    一緒に考えてくれ、肌状態、スキンケアだけでなく
    生活習慣などについても教えてくれ
    とても知識がある方なんだな、と思いました。
    お任せするのでとにかくこの肌荒れを治して!
    という私の希望に
    本当に必要な施術、オプションだけを付けてくれ
    有難かったです。
    施術後すぐは、毛穴も引き締まり
    肌荒れの赤みも引いており感動しました。
    しかしながら
    韓国スキンケアが合わなかったのか
    その晩から赤みかぶれと痒みがでてしまいました。
    過去に韓国系が合わなかった経験があったので
    来店前に確認すればよかったな、と思いました
    LINEで問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

【韓国式】ICUピーリング/赤み/肌荒れ/毛穴¥23,000→¥18,400

• けんちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:51:06.0

駅からも近く、清潔感もあってお気遣いのお声も都度かけてくださり、気持ちのいいお店でした!
    施術中も、説明してくださりながら、また会話もしながら進めていただいたので、とてもわかりやすく楽しく過ごせました!
    続けて自分にあえば、リピートしたいなと思えるお店です。

【2セット肌管理】毛穴/くすみ/黒ずみ/角栓/シミ¥17,000→¥13,600

先日はご来店いただきありがとうございました♪

駅からすぐの当サロンは雨の日でも傘を使わずにご来店いただけます!
    そして、楽しくお過ごしいただけたとの事で
    日頃から意識している空間作りやお声掛けをお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

その他ご質問などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います★

eclat

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:39:01.0

初めてお伺いしましたが、肌の悩みや普段の生活などをしっかい聞いてくださり、1番私にあったメニューをご提案いただきました!
    一度の施術でもお肌がツヤツヤと明るくなって、毎日のメイクを楽しんでいます♪
    施術中も美容のお話がたくさん出来て、とても楽しく過ごせました。
    とにかく肌や美容の知識が豊富で、質問したことにも全てお答え頂けて勉強になる事が多かったです!

またよろしくお願いします^^

【メニューに悩まれている方はこちらから】お悩みに合わせて施術をご提案♪

嬉しいお言葉の数々がとても励みになります。

お肌が綺麗になるとメイクも楽しくなりますね♪
    当サロンでは、お肌を整え自信をプラスすることで
    "心"までも変えられると考えております!
    今後も綺麗になるためのお力添えを精一杯させていただきます^ ^

またのご来店をお待ちしております!

eclat

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:41.0

たくさん相談しても嫌な顔せず親身に聞いてくださって不安な思いが救われる気持ちでした!
    初めての施術だったのでこれから肌が綺麗になることを願っています。最後にいただいたドリンクも美味しくてメッセージがかわいかったです!
    心温まる素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【2-3セット肌管理】ニキビケア/凸凹肌/肌荒れ¥22,000→¥17,600

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

初めての施術は不安になりますよね、
    eclatでは不安を払拭すべくメニューの具体的なご説明はもちろん
    施術後のアフターフォローも徹底しております^ ^
    もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

eclat

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:50:44.0

肌質を見て、使っているスキンケアなどのアドバイスを頂けて、参考になりました!
    美味しい飲み物も頂いてとてもリラックスできました。
    顔脱毛を終わらせて、また伺わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    気になるお悩みの優先順位があるかと思いますので、
    またお顔脱毛が終わられましたら是非お肌のケアをさせてください☆

またのご来店お待ちいたしております^ ^

eclat

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:52:52.0

この前はお世話になりました!
    丁寧に説明と施術ありがとうございました。
    簡単にできるケアを教えて頂き、
    お金をかけない美容方を早速当日からやってみてます。
    色々気の利いたサービスも嬉しかったです。
    お肌の調子も良くなってきてます。
    是非またお伺いさせて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

早速、お話ししていた0円美容を実践してくださったのですね^ ^
    誰でも今すぐ始めることができる様な小さな事でも
    毎日続けて習慣化する事でお肌も応えてくれます♪
    ぜひ続けてみてください☆
    ご自宅で出来ないケアを当サロンで責任を持って施術させていただきます!

お肌のご調子も良くなられている様で大変嬉しいです^ ^
    またのご来店を心待ちにいたしております♪

eclat

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:34:29.0

「お肌を白くしたい。」という要望だけお伝えしたのですが、こういう肌質だからこういう成分やコースが合っているという個々に合った説明を加えて施術を一緒に選んで下さったので、納得して受けることができました!半年前に受けたときの話の内容もしっかり覚えて下さっていたり、施術とは関係のない個人的なアレルギーに関するアドバイスも下さったりと接客サービスもとても高いので、安心してお任せできました。本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

【肌の水分レベルを復元】韓国LEZE☆ダーマハイドロ¥12000水光肌/白玉肌

先日はご来店いただきありがとうございました☆

"お肌を白くする"と言っても色々な方法がございますので、
    その日のお肌状態を見ながら向き不向きを見極め
    その都度カウンセリングにてご相談させていただいております♪
    納得し、安心して受けていただけたとの事で安心いたしました^ ^

また、アレルギー等で肌荒れや不調につながる場合もございますので
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回も楽しみにお待ちいたしております★

eclat

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 13:26:33.0

繰り返しできるニキビ、ニキビ跡に悩んでましたが行きついたのがプラズマニアでした!!
    体感がすごくあり綺麗になる予感しかしないくらい、よかったです。
    スタッフ様のお人柄もほんまに良くて、親身に悩みを聞いて下さりました。
    まだ1回目ですが、お肌の変化が楽しみ(^^)
    駅からも近いし、店内もすごく清潔感があり綺麗でおすすめできるサロン。

【人気No.2】プラズマ+アンプル導入¥17,000→¥13,600ニキビケア/毛穴洗浄

プラズマニアのマシンにご関心をお寄せいただけた事、大変嬉しいです!!

ニキビには殺菌や皮脂の分泌量調整が可能で繰り返さないお肌作り、
    ニキビ跡には、肌の再生や色素を飛ばすことも可能となり凸凹肌も得意なマシンです^ ^

沢山のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく、励みになります!
    ありがとうございます♪
    今後もお悩み改善に向けてお力添えをさせて頂けますと幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

eclat

• かんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:23:04.0

初めてでしたが先生の知識がとても豊富で安心して受けられました。様々な方面から美容のアドバイスを下さるのでモチベーションがあがります。コースによって向き不向きがあるのも説明してもらいとても信頼できます。

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    お肌の状態やお悩み、目標により選択するメニューは異なりますので
    その都度擦り合わせを行い、お肌管理をしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

eclat

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:55:40.0

久しぶりのエステだったので少し緊張していましたが、
    清潔感のある店内で丁寧に接客・施術してくださり
    安心してお任せできました。普段のスキンケアに関して詳しくアドバイスして下さったので、改めてスキンケアを頑張ろうと思いました!次はお勧めしていただいたプラズマ受けてみようと思います^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心してお肌をお任せいただけ、大変嬉しく思います^ ^
    日々の積み重ねでお肌は作られますので、
    無理のない範囲で是非、スキンケアも見直ししてみて下さい☆

お話しさせていただいた、プラズマもお肌に合ってらっしゃると思います!
    また次回のご来店時にご相談しましょう!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

eclat

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:01:38.0

前回オススメされたハーブピーリングをしていただきました。施術中もその後もヒリヒリ感などは全く無く気持ちよかったです!施術後すぐから肌のツルツル感やトーンアップを感じられるので嬉しいです!
    前回からのお肌の変化やコスメ・スキンケア用品の変化なども丁寧にカウンセリングして下さり、今の自分にあったお手入れ方法や商品の選び方を教えてくださります。
    また次回もお願いしようと思います!

【老廃物デトックス】剥離無しハーブピーリング¥12000ニキビケア

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングのご実感も頂けており嬉しいです!
    施術直後から肌トーンの変化や質感の変化が感じやすいのもハーブピーリングの魅力です^ ^
    今後もお肌に合わせたメニューのご提案はもちろん、
    ライフスタイルに合わせた無理のないケア方法もお伝えさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

eclat

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 08:10:36.0

美容に関するいろいろな話をしてくださり、美意識がすごく上がりました!それだけで行った価値あるなと思います。
    パックやプロテインの紹介までしていただきました。ご自身が販売されているわけではないのに紹介していただいて、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!

お肌は美容整形の様に一度で大きく変える事はなかなか難しいですが、
    コツコツ積み重ねる事でお悩み改善や維持ができます!
    最初は小さなことから継続していきましょう^ ^
    今後も綺麗になる為のお力添えをさせていただければと思います!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

eclat

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:48.0

ちょっと前からLEZEのクレンジングを愛用していて、大阪にもLEZEを取り扱ってるサロンがあるのを知ってはじめてお伺いさせて頂きました!
    施術内容・自サロンで取り扱ってる商品等を詳しく説明してもらい安心してお任せできました^^
    それ以外にも私が普段使ってる化粧品・他院で受けてる施術をその場で調べて、自サロンの施術・商品との違い等と併せて説明して下さって分かりやすかったです!
    また必要無いものもはっきり伝えて下さるので、エステや肌管理初心者の方も安心して通えると思いました。
    退店後もLINEで施術後のフォロー、購入した商品の使用方法を詳しく教えて下さって、最初から最後まで本当に丁寧で感動しました。
    到着時間が少し遅れてしまって本当に申し訳ございませんでした><
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

5/16~【新メニュー】W水光ピール+アンプル導入17,000→13,600ツヤ/毛穴

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。ありがとうございます^ ^

そして、LEZE製品も気に入っていただけており、とても嬉しいです!!
    お肌に合うモノを一つ一つ確認し、選択していく事が必要ですので
    スキンケア製品は市販品~サロン専売品やドクターズコスメ、
    施術はクリニックとエステの違いや使い分けなど日々勉強・研究しております!
    ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後もよろしくお願いいたします☆

eclat

• 海鮮ドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 13:24:03.0

すぐに効果を実感できました!フェイスラインもすっきりして、ハリツヤが出ます。満足いく仕上がりに鏡を見るたび嬉しくなります。これから効果をもっと感じれると思います。自身の肌に合ったアドバイスもしていただけて、クレンジングも購入させていただきました。早速今日から使ってみます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけており、大変嬉しく思います!
    お肌の調子がよいと気持ちも上がりますね☆
    クレンジングも変えていただけるので、これからが楽しみですね^ ^
    またお肌の状態やご使用感などお聞かせいただけますと幸いです!

今後もご満足いただける様、
    技術向上に努めてまいりますので、お気軽にご相談いただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

eclat

• アカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:38:52.0

親子でいつも伺っています。
    プラズマを初めてしてもらった時に感動してリピートしています。
    施術後5日後頃からハリ・ツヤが良くなります。

次回もよろしくお願いいたします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

プラズマは肌の奥にある細胞を活性してくれるので
    数日かけてさらに変化していきます^ ^
    ご実感いただけて嬉しいです!
    娘様もお肌トラブル減ってきましたね☆

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

eclat

• shiollyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:51.0

本日はありがとうございました!
    プラズマニアを受けてみたくて、エクラさんに初めて来店しましたが、来店前から帰るまで、丁寧な対応をしていただき、施術後の注意点もラインで丁寧に送っていただき、とても安心できる、心地の良いサロンだなと思いました☆

乾燥していたお肌も、潤ってとても嬉しいです!数日のお肌の変化も楽しみです!

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

プラズマニアに興味・ご関心をお寄せいただけとても嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉も大変励みになります!
    当サロンはプラズマニア導入店として、
    同業者の先生方のご来店も多いサロンでございますので安心してお任せくださいませ!
    当日の肌状態もよいですが、
    数時間~数日かけてさらに変化していきますのでこれから楽しみですね♪

これからもお肌質向上のお力添えをさせていただければと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

eclat

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:25.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    自分の生活スタイルに合わせてアドバイスをしてくださる点も嬉しかったです。
    また機会があれば、ぜひ、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。
    お一人お一人、生活リズムや習慣が違いますので、
    可能な限り負担になりにくい様なアドバイスをお伝えしております^ ^
    どんな小さなことでも"続ける事"が大切ですので
    是非試してみられてください^ ^

またのご来店を心待ちにいたしております☆

eclat

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:45.0

私にあったスキンケア方法や
    勧誘とかもなくむしろこれはいる、いらん
    て言うのもきちんと教えてくれました!

スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

【頑固なざらつき・毛穴詰まりに】毛穴洗浄/ハイドラアクアピール

先日はご来店いただきありがとうございました♪

"しない美容"も大切だと考えており、
    必要な事はもちろん、不要な事があれば一緒にお伝えしております!

その他ご質問などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

eclat

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:11.0

メニューに迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのもと、今のお肌状態から最適な施術を選んでくださいました。
    室内はとても綺麗で清潔感がありました。
    初めてで緊張しましたが、とても気さくにお話して下さり、落ち着いて施術を受けることができました。
    綺麗な肌をめざして定期的に通えたらと思います。

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

日々のケアの積み重ねでお肌は作られますので、
    続けられそうな事から始めてみてください^ ^
    今後も綺麗になる為のお力添えをさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

eclat

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:21.0

初めて予約させて頂きましたが緊張もせずに
    リラックスして施術を受ける事ができました♪
    色々アドバイスも頂いたので試してみたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。

お肌は一回で激変させる事は難しいですが、
    日々コツコツケアすることで応えてくれます^ ^
    今後も綺麗のお力添えをさせていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちいたしております!

eclat

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:30.0

綺麗な室内で、エステティシャンの方が明るく気配りが素晴らしく、初めてのエステでしたがリラックスできました。

鼻、おでこ、あご周辺の毛穴づまりによるザラつき感とくすんだ感じが気になっていましたが、一度の施術でもツルツル感を感じられて感動しました!

エステでのケアだけではなく普段の生活の中で出来る工夫や私の肌に合うスキンケア用品の成分なども教えてくださり、毎日のケアや運動、食事や水分摂取も意識してみようと思いました。高い施術や商品を勧める訳ではなく、少しの意識の変化で簡単に出来る事から指導して下さるのがとても好印象でした。

次回、1ヶ月後にハーブピーリングを受けてみようと思い、今から楽しみにしています!

そしてお褒めのお言葉や詳しい口コミ、大変嬉しく励みになります^ ^

今回は毛穴のお掃除をしておりますので、ツルツル感を感じていただきやすい施術です。
    今後はトラブルのでにくいお肌づくりをしていきましょう!
    少しのことでも継続することが大切ですので、しんどくならない範囲から始めて見て下さい☆

次回はハーブピーリングでお待ちいたしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

eclat

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:07.0

説明も丁寧で、日常でこれから気をつけることもしっかり伝えてもらえてよかったです。

【老廃物デトックス】剥離無しハーブピーリング¥12000→9600毛穴/ニキビケア

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

エステトリートメントのみのアプローチではなく、日常生活の中で気を付けていただく事など
    すぐに出来る"お肌にいい事"は沢山ございますので
    始めやすい事からお伝えさせていただいております^ ^
    日々の積み重ねでお身体やお肌は作られますので、しんどくならない範囲で試してみて下さい♪

eclat

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:57.0

とりあえずクーポンを選択して行ったのですが、とても丁寧に説明をしてくださりおすすめの施術を教えて下さり一緒に相談して決めてくれました!!中は清潔感があってとっても綺麗で、他のお客さんもおらず2人の空間だってので話しやすく、周りも気にしなくてよかったです!丁寧に対応してくださってとてもと良心的な価格だと思いました!これからも利用したいです^^

【13-17時限定】ハーブピーリング¥12,000→¥7,980/毛穴/ニキビケア/シミケア

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉をいただけ、励みになります^ ^

当サロンは完全個室となりますので、周りを気にせずお寛ぎいただけるかと思います☆
    これからも精一杯お力添えをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

eclat

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:48.0

毛穴が小さくなってきた感じがします!
    肌を褒められる様になりました!!
    プラズマをした後、調子が良くなるのでやらないと不安です。笑
    来月もお願いします!

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます♪

ご実感いただけておりとても嬉しいです!!
    プラズマで肌管理をすると虜になりますよね^ ^
    期間が空くと不安になるとよく言ってくださいます☆

今後もキレイのお手伝いをさせていただければとおもいます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

eclat

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:12.0

店内がすごく綺麗でした。
    施術をどれにするかとても迷っていたのですが、丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです。
    施術中は、色々とお話していただき、とても楽しかったです。
    これからスキンケア頑張ろうという前向きな気持ちになれました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    毛穴・ニキビ・シミなどお悩みに沿ってメニューを組み立て
    パーソナルなご案内をさせていただいております♪

当サロンで楽しくお過ごしいただけた事、
    そして美に対して前向きな気持ちに
    なっていただけた事、とても嬉しいです!
    これからも美容を楽しんでいただける様、
    精一杯サポートさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

eclat

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:52:29.0

お肌の調子が良いとメイクが楽しくなります。
    月に一度の楽しみになっています。
    いつもありがとう^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月の楽しみに入れてきただけてとても嬉しいです!
    お肌の調子がいいと気持ちも上がりますよね☆

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

eclat

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー