3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】

ニキビケアナケアセンモンテン サロンエクラ

• 大阪府大阪市北区天神橋2北1-11 ステップイン南森町806
  • 南森町駅/大阪天満宮駅3番出口からすぐ
  • アカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:38:52.0

親子でいつも伺っています。
    プラズマを初めてしてもらった時に感動してリピートしています。
    施術後5日後頃からハリ・ツヤが良くなります。

次回もよろしくお願いいたします^_^

• shiollyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:51.0

本日はありがとうございました!
    プラズマニアを受けてみたくて、エクラさんに初めて来店しましたが、来店前から帰るまで、丁寧な対応をしていただき、施術後の注意点もラインで丁寧に送っていただき、とても安心できる、心地の良いサロンだなと思いました☆

乾燥していたお肌も、潤ってとても嬉しいです!数日のお肌の変化も楽しみです!

【人気No.2】プラズマ+アンプル導入¥17,000→¥13,600ニキビケア/毛穴洗浄

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

プラズマニアに興味・ご関心をお寄せいただけとても嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉も大変励みになります!
    当サロンはプラズマニア導入店として、
    同業者の先生方のご来店も多いサロンでございますので安心してお任せくださいませ!
    当日の肌状態もよいですが、
    数時間~数日かけてさらに変化していきますのでこれから楽しみですね♪

これからもお肌質向上のお力添えをさせていただければと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

eclat

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:25.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    自分の生活スタイルに合わせてアドバイスをしてくださる点も嬉しかったです。
    また機会があれば、ぜひ、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。
    お一人お一人、生活リズムや習慣が違いますので、
    可能な限り負担になりにくい様なアドバイスをお伝えしております^ ^
    どんな小さなことでも"続ける事"が大切ですので
    是非試してみられてください^ ^

またのご来店を心待ちにいたしております☆

eclat

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:45.0

私にあったスキンケア方法や
    勧誘とかもなくむしろこれはいる、いらん
    て言うのもきちんと教えてくれました!

スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

【頑固なざらつき・毛穴詰まりに】毛穴洗浄/ハイドラアクアピール

先日はご来店いただきありがとうございました♪

"しない美容"も大切だと考えており、
    必要な事はもちろん、不要な事があれば一緒にお伝えしております!

その他ご質問などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

eclat

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:11.0

メニューに迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのもと、今のお肌状態から最適な施術を選んでくださいました。
    室内はとても綺麗で清潔感がありました。
    初めてで緊張しましたが、とても気さくにお話して下さり、落ち着いて施術を受けることができました。
    綺麗な肌をめざして定期的に通えたらと思います。

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

日々のケアの積み重ねでお肌は作られますので、
    続けられそうな事から始めてみてください^ ^
    今後も綺麗になる為のお力添えをさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

eclat

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:22:41.0

今回プラズマ五回目の施術を受けさせて頂きました!
    毎回、終了後に肌写真を送ってくださるのですが、プラズマを初めて受ける前と比べてみると毛穴は引き締まっていて、ニキビ跡は薄くなっており、なによりトーンアップの変化をとても感じました!

ダウンタイムなしで、効果を受けれるプラズマ、これからも継続して肌自体の力を上げていけるのが楽しみです…!

いつもありがとうございます^^

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

いつもお肌をお任せいただきありがとうございます!

コツコツ継続していただいているのでお肌も応えてくれていますね♪
    ホームケアもご協力いただきありがとうございます!
    努力の結果です^ ^
    そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

eclat

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:21.0

初めて予約させて頂きましたが緊張もせずに
    リラックスして施術を受ける事ができました♪
    色々アドバイスも頂いたので試してみたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。

お肌は一回で激変させる事は難しいですが、
    日々コツコツケアすることで応えてくれます^ ^
    今後も綺麗のお力添えをさせていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちいたしております!

eclat

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:30.0

綺麗な室内で、エステティシャンの方が明るく気配りが素晴らしく、初めてのエステでしたがリラックスできました。

鼻、おでこ、あご周辺の毛穴づまりによるザラつき感とくすんだ感じが気になっていましたが、一度の施術でもツルツル感を感じられて感動しました!

エステでのケアだけではなく普段の生活の中で出来る工夫や私の肌に合うスキンケア用品の成分なども教えてくださり、毎日のケアや運動、食事や水分摂取も意識してみようと思いました。高い施術や商品を勧める訳ではなく、少しの意識の変化で簡単に出来る事から指導して下さるのがとても好印象でした。

次回、1ヶ月後にハーブピーリングを受けてみようと思い、今から楽しみにしています!

そしてお褒めのお言葉や詳しい口コミ、大変嬉しく励みになります^ ^

今回は毛穴のお掃除をしておりますので、ツルツル感を感じていただきやすい施術です。
    今後はトラブルのでにくいお肌づくりをしていきましょう!
    少しのことでも継続することが大切ですので、しんどくならない範囲から始めて見て下さい☆

次回はハーブピーリングでお待ちいたしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

eclat

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:07.0

説明も丁寧で、日常でこれから気をつけることもしっかり伝えてもらえてよかったです。

【老廃物デトックス】剥離無しハーブピーリング¥12000→9600毛穴/ニキビケア

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

エステトリートメントのみのアプローチではなく、日常生活の中で気を付けていただく事など
    すぐに出来る"お肌にいい事"は沢山ございますので
    始めやすい事からお伝えさせていただいております^ ^
    日々の積み重ねでお身体やお肌は作られますので、しんどくならない範囲で試してみて下さい♪

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^

eclat

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:57.0

とりあえずクーポンを選択して行ったのですが、とても丁寧に説明をしてくださりおすすめの施術を教えて下さり一緒に相談して決めてくれました!!中は清潔感があってとっても綺麗で、他のお客さんもおらず2人の空間だってので話しやすく、周りも気にしなくてよかったです!丁寧に対応してくださってとてもと良心的な価格だと思いました!これからも利用したいです^^

【13-17時限定】ハーブピーリング¥12,000→¥7,980/毛穴/ニキビケア/シミケア

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉をいただけ、励みになります^ ^

当サロンは完全個室となりますので、周りを気にせずお寛ぎいただけるかと思います☆
    これからも精一杯お力添えをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

eclat

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:48.0

毛穴が小さくなってきた感じがします!
    肌を褒められる様になりました!!
    プラズマをした後、調子が良くなるのでやらないと不安です。笑
    来月もお願いします!

【迷ったらコレ♪】当日に相談しながら決めませんか?☆

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます♪

ご実感いただけておりとても嬉しいです!!
    プラズマで肌管理をすると虜になりますよね^ ^
    期間が空くと不安になるとよく言ってくださいます☆

今後もキレイのお手伝いをさせていただければとおもいます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

eclat

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:12.0

店内がすごく綺麗でした。
    施術をどれにするかとても迷っていたのですが、丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです。
    施術中は、色々とお話していただき、とても楽しかったです。
    これからスキンケア頑張ろうという前向きな気持ちになれました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    毛穴・ニキビ・シミなどお悩みに沿ってメニューを組み立て
    パーソナルなご案内をさせていただいております♪

当サロンで楽しくお過ごしいただけた事、
    そして美に対して前向きな気持ちに
    なっていただけた事、とても嬉しいです!
    これからも美容を楽しんでいただける様、
    精一杯サポートさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

eclat

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:52:29.0

お肌の調子が良いとメイクが楽しくなります。
    月に一度の楽しみになっています。
    いつもありがとう^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月の楽しみに入れてきただけてとても嬉しいです!
    お肌の調子がいいと気持ちも上がりますよね☆

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

eclat

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:38.0

とにかく美しかったぁ 肌状態を見てご提案していただいて文句なしに任せれるサロン様です 通いつめようと思います

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉の数々、、恐縮です( ;  ; )
    そして、ありがとうございます!!

目標のお肌に向けご満足いただける様、
    精一杯"美"のお手伝いをさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

eclat

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:26.0

プラズマ3回目の施術をして頂きました!初めてプラズマをして頂いた時から1ヶ月後の2回目 施術前の写真を見比べると、毛穴・赤みがとても改善されているのを実感しました!
    ニキビ跡に悩んでいたのですが、プラズマはニキビ跡がある層に効くとのことだったので、これからが楽しみです!
    いつも施術しながら楽しくお話させて頂いて勉強になることがとても多く、月に一度の楽しみな時間です^^

【口コミ専用】

いつも大切なお肌をお任せいただき、ありがとうございます!

そして毛穴・赤みの改善をご実感いただけており、とても嬉しいです♪
    ホームケアを実際したりと、ご協力いただいているお陰です!

プラズマは"真皮層"というお肌の奥の層にアプローチができるマシンですので
    複数回のケアが必要ですが、ニキビ跡にも効果的です^ ^
    これからも楽しんで美容をしていただける様、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

eclat

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:46:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが、清潔感のある綺麗な店内で落ち着いて過ごすことができました。
    じっくり話を聞いてくださり私自身に合いそうな施術をやっていただきました。
    施術中も楽しくお話ししながらだったので2時間以上滞在してしまっていたのにあっという間の時間でした^^
    だだ、肌の状態は3日経ちましたが今のところあまり値段相応の効果を感じきれていないのが正直なところです。(プラズマ+ダーマハイドロ)
    今後続けることで良くなっていくこと実感できたらと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけ、大変嬉しく思います^ ^
    そして、ご体感のお声もありがとうございます!
    施術後の効果のご実感はどうしても個人差がでてしまう部分です。
    お肌のお悩みにもよりますが、ワンクール(6回)の施術回数がしっかりご実感いただける回数のお目安でございます^ ^

そして、エステ施術のみでの肌改善はどうしてもスピードが落ちてしまいます、
    ご自宅でのケア、お食事などのご協力でより効率的、且つ早く改善が見込めます☆
    ご協力いただく事が出てくるかと思いますが、精一杯お悩み改善のお力添えをささていただきます!お任せくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

eclat

• ひろピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:28.0

プラズマ効果を実感しました!とても良かったです!

【毛穴/ニキビケア】最新美容機器プラズマ肌管理¥12000→¥9600肌質改善

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして、効果を実感していただけており、大変嬉しく思います☆
    定期的にケアをすることで、お悩み改善やお肌の維持が可能となります。
    是非、ワンクール続けてみてくださいませ!
    その他、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eclat

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:10.0

先日はありがとうございます!日にちが経つにつれて肌の綺麗さを実感してます!夕方、お化粧崩れないです!くすみも取れました!!通ってみる価値があるお店だと思います!息子と相談してまた伺いたいです!
    はちみつ紅茶にチョコまでいただきありがとうございました!

【詰まり毛穴ケア】ハーブorプラズマ+ハイドラアクアピール/ざらつき

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々と、ご体感のお声をいただきありがとうございます♪
    プラズマは数時間から数日かけて更に実感できますよね☆

大切な息子様へのご紹介もありがとうございます。
    責任を持って担当させていただきます!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

eclat

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:43.0

最初から最後まで丁寧でとても居心地がよかったです。施術の内容や工程もとても大満足で、行く価値があると思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけ、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    今後も綺麗のお力添えをさせていただければと思います☆

その他お肌に関してのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

eclat

• orさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:26:59.0

今回で4度目のハーブピーリングでした。日常のケアのアドバイスをしていただいたり、美容のお話などしながらいつも楽しく施術してもらっています。温かいお茶のサービスもありがたいです。
    フェイスラインに繰り返し出来ていたニキビが出てこなくなりました。

【老廃物デトックス】剥離無しハーブピーリング¥12000ニキビケア

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます♪

効果をご実感いただけており、とても嬉しいです!
    今後もお悩みや肌状態に合わせてメニューをセレクトし
    オーダーメイド施術をご提供させていただきます♪

その他ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

eclat

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:36:51.0

ニキビ治療でお伺いしています。

次々と発生するニキビ&アトピーで、
    皮膚科でも治療困難と言われ半分諦めていました。美容皮膚科でも、重度ニキビなのでダウンタイムがかなり重い治療or日本未認の服薬を勧められましたが踏み切れず、エクラさんにお世話になりました!

結果次々と出来てきたボコボコのニキビは徐々に減り、定期的に通って本当に良かったと思います。ダウンタイムや痒みなしでここまで治療できて感動です。
    プラズマが殺菌してくれたのかなぁとおもいます。導入美容液もとても合ってました!

あまり間隔をあけずに集中して通ったのも良かったのかと思います。美容皮膚科の治療よりもコスパよく効果もあるので、納得して施術出来ました◎

何をやってもダメだったので、本当に感謝しています!
    今後も通い続けれたらと思います!

【毛穴ケア専門】プラズマフェイシャル¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

諦めかけていた時に、信じて頼りにしていただけて本当に嬉しいです!
    痒みもでず、ここまでトラブルが減ったのも、日頃の意識や定期的にケアをしにご来店くださっているなつみ様の努力の賜物です!
    エステでのケアだけではどうしても限界があるので、お忙しい中協力してくださりいつも感謝でいっぱいです!

今後も綺麗のお力添えをさせていただければと思います^ ^
    沢山の嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

eclat

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:38:39.0

丁寧なカウンセリング・施術の説明から始まり、サロンの雰囲気や施術中の会話等、終始居心地のいい時間になりました。効果としては1回目のため格段に良くなったという訳ではありませんが、次の日の朝から化粧ノリがよかったり、ニキビの治りがいつもより早いような気がします。続けていくことが大事とのことでしたので、また次回もよろしくお願いします。

【ご相談】20%OFF☆お肌に合わせ計画的に肌質改善☆¥9,600~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

仰る通りでして、肌細胞も日々生まれ変わり新しくなるのでそれに合わせ定期的にケアしていくことが重要となります^ ^
    積み重ねることにより揺らぎにくく、管理のしやすいお肌作りが可能となりますのでぜひ継続していただきたいです!半年後にはしっかりご体感を頂いているはずです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

eclat

• ポメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:14:06.0

いつも楽しくてお話ししすぎてしまいます!
    毎年冬になるとカサカサになりますが今年は耐えてます!
    春の花粉に向けてお肌を強くししたいです。
    よろしくお願いいたします!

韓国芸能人御用達☆韓国ダーマコスメ【LEZE】新メニューイベント¥8,500~

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お肌に合った管理をするとトラブルの予防も可能になります^ ^
    嬉しいお声ありがとうございます!

今後もお肌の維持と向上のお力添えをさせていただけますと幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

eclat

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:36.0

施術後いつも肌が綺麗になりメイクノリも良くなります。ありがとうございます。

【ニキビケア専用】剥離無しハーブピーリング¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ケアのご実感をしていただけており、とても嬉しいです!
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです^ ^
    またお肌に関してやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:10.0

毛穴が気になり初めてプラズマとハーブピーリングを受けました。
    施術時のタッチひとつひとつが優しくとてもリラックスして過ごせました!
    お肌は施術直後からびっくりするほどつるつるで、すっぴんでも毛穴が気にならなくなりました!
    化粧ノリも抜群でした◎
    またよろしくお願いします♪

【ニキビ×毛穴ケア】プラズマ+ハーブピーリング¥22,000→¥11,000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

複合施術でそれぞれの層にアプローチすることで、1回でもよりご体感しやすくなったのかと思います☆
    毛穴が気にならなくなるとファンデーションが不要になり、お肌の負担も軽減されますので、お肌の管理がしやすくなります^ ^

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

eclat

• アカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:24.0

娘に教えてもらい伺いました。
    乾燥が気になるので水分のメニューをしていただきました。
    ケア後はお肌が蘇った様にモチッとしてプルプルでした。

エステティシャンの方も可愛らしく楽しく過ごす事ができ大変満足です。
    次は機械をしてみたいです。
    またよろしくお願いいたします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご紹介で大切なお肌をお任せいただき、とても嬉しいです!

ダーマハイドロ、のメニューですね♪
    乾燥するこれからの季節にももってこいですが、水分管理は年中無休なので続けて頂きたいメニューです☆
    次回は是非プラズマも試してみてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eclat

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:45:03.0

サロン内は白で統一されていて清潔感もありとても綺麗でした。ベットがモコモコで気持ちよかったです。
    お手入れの前には機械の特徴やどのようにお肌に働くのかを肌内部の模型と用紙でわかりやすく説明して頂けたので、不安なくお手入れしてもらえました。
    毎日洗顔しているはずなのにあんなにお肌に残った汚れがあったなんて驚きました。
    お手入れ中はプライベートなお話からお仕事の話まで色んな話で弾み、とても楽しい時間を過ごせました。

【毛穴/ニキビケア】剥離無しハーブピーリング¥12000→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

汚れが目に見えて分かるので驚きますよね^ ^
    日々お肌に合ったケアをする事で安定したお肌が作れます☆

当日は楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

eclat

• ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:13.0

当日に相談のクーポンで予約しました。
    何故そのメニューが必要なのか、ライトを使ってお肌を見ながら説明して下さったので分かりやすかったです。

今で4日目ぐらいですが、好転反応やトラブルもなくお肌の調子がいいです!

【ご相談】当日、ご相談でメニューをお決めいただけます☆¥6,000~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ライト、面白いですよね^ ^
    トラブルがどの層にあるか?可視化できるライトです^ ^

お肌のご調子も良いと言うことで安心いたしました!
    是非今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

eclat

• NINIBEBEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:08.0

細かいニキビの様なものが酷く、肌の状態をみていただき今回初めてプラズマ、ハーブピーリング、アンプル導入を施術していただきました。
    プラズマがどういうものなのか詳しく教えてもらえて勉強にもなりました^_^
    お店にあるスキンケア商品を無理に勧めらることもなく手軽に市販で購入できるものを教えていただき使ってみていますが、すごく良くなっていて施術の効果を感じています。
    エクラさんに行って良かったと思います!また今月末お願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その日のお肌状態に合わせてご提案させていただいております!
    お肌のご調子が良くなっているとのことでとても嬉しいです^ ^
    その他ご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

eclat

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:13.0

初めてのエステで、緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました!2日前に施術を受けましたが、毛穴が引き締まった感じが続いています。(*゚ェ゚*)ノ

また、食事やクレンジングなど、普段の生活でのアドバイスもくださり、とても親身になってお話を聞いていただきました。できることから生活を見直していこうと思います。

また行きたいですヽ(´ー`)ノ

【ニキビケア/お肌引き締め】プラズマフェイシャル¥12000→¥6000

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです^ ^
    プラズマ後、キュッと毛穴の引き締まりを感じますよね☆

コツコツにはなりますが、出来ることから続けて行うことでお肌もちゃんと応えてくれます!
    負担にならない範囲で続けてみられてください☆

今後もななこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

eclat

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー