5. ハリナチュレ 北千住店   >

【定額制の美容鍼サロン・小顔・整体】ハリナチュレ 北千住店

テイガクセイノビヨウバリサロン・コガオ・セイタイ ハリナチュレ キタセンジュテン

• 鍼灸
  • 東京都足立区千住2―54 須川ビル1F B号室
  • JR常磐線 北千住駅 徒歩3分

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:13:28.0

美容鍼灸で伺いました。
    施術後肌の色がワントーン上がったような仕上がりになりました。

人気No.1【たるみ改善/ほうれい線】美容整体+美容鍼 80分¥8,800→¥3,278

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:22.0

スタッフさんの話も面白くて、効果をすぐに感じられたので良かったです!!

人気No.2【小顔/リフトアップ】美容整体+美容鍼 80分¥8,800→¥3,278

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:48.0

説明や施術とても丁寧で安心できました!
    家でできるようなストレッチも教えていただいたので頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

【11月限定★】選べる整体+美容鍼 80分¥4,500

【定額制の美容鍼サロン・小顔・整体】ハリナチュレ 北千住店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひお家でストレッチしてみてください!
    これからもとい様の状態や気になる点に合わせ、メニュー提案させていただければと思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:00.0

半年ぶりに美容鍼をしたくなり行かせていただきました。
    整体もしていただき体のケア同時にできるのと定額制がとてもいいなと思いこれから通うことにしました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    これから通って変化が出るのが楽しみになりました。

【たるみ改善/ほうれい線】美容整体+美容鍼 50分¥8,800

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもm様の状態や気になる点に合わせ、メニュー提案させていただければと思います!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:29:53.0

ニキビとか、浮腫とか、輪郭とか、沢山悩みがあって、とにかく綺麗になりたいなと思って、前々から気になった美容鍼を試してみようと思い、予約しました。
    最初に整体をしてもらって、腕がすごく上げやすくなってびっくりしました。肩凝りがあるのですが、スッキリして、最後の写真も姿勢が変わっていました!!
    美容鍼も思っていたより痛く無くて、電気を流してもらって顔を触ると浮腫みが取れていて、即効性があったのにびっくりしました!これを続けたらもっと良くなると思いました!鍼の技術もすごかったし、整体もすごく気持ち良かったです^^

【11月限定★】選べる整体+美容鍼 80分¥4,500

即効性の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    肩こりやむくみなど当日のお顔の状態や気になる点に合わせ、メニュー提案させていただければと思います!

ハリナチュレ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー