3. エステサロン関西トップ   >

美容鍼灸サロン プルミエ

ビヨウシンキュウサロン プルミエ

• 鍼灸
  • 大阪府東大阪市東石切町4―14―38 2F C号室
  • 近鉄石切駅北出口スグ。徒歩1分。
  • yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:04:59.0

施術しながら丁寧に説明頂けて安心してお任せできました。
    施術から何日か経ちましたが肌の調子が良いような気がします。
    クーポンも頂けたので次回を検討中です。

【4月☆限定クーポン】美容鍼+美容機器トリートメント12800円→6800円90分

• あおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:54.0

リビです。メンテナンスとして定期的に通っています。自律神経の乱れからくる身体の改善など、エステ以上の効果を得られるので、身体も肌もとても調子が良いです!

♪☆クーポンプラン☆♪

あおりんご 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的に通ってくださっていますので、効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    これからもお身体とキレイのサポートはお任せください!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:11.0

初めての美容鍼ですごく緊張しましたが、痛いところがないか確認しながら ゆっくり進めて下さいました。

2回目も是非お願いしようと思います^ ^

【肌荒れ・毛穴・トーンアップ】美肌美容鍼トライアル 80分 ¥6,600→¥4,980

なっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。

初めての美容鍼は、不安や緊張もあったかと思います。
    美容鍼は続けていくごとにお肌もきれいになりますので、変化をぜひ楽しみにしてください!
    キレイのサポートをお任せください。
    またご来店、お待ちしております(^^)

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:03:23.0

初めての美容鍼だったのですが痛みなどを確認しながら丁寧に施術していただいので安心できました。顔のマッサージもあってすごく良かったです。施術後肌がトーンアップしてたるみも少しマシになったように思います。
    またお願いしたいと思いました。

【たるみ改善・小顔】リフトアップ美容鍼トライアル 80分 ¥6,600→¥4,980

ミヤ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼ということで、ご不安な面も多かったことと思いますが、
    安心して施術を受けて下さったようで安心致しました。
    鍼の効果をご実感いただき、とても嬉しく思います!
    今後も丁寧に施術させていただきますので、ご安心くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:08.0

美容鍼2回目の施術でした。お店もリラックス出来る雰囲気で安心してお任せできます。施術後は、血流が促されて肌に潤いを感じて、スッキリしました。不眠のことを話していたら、自律神経に良い鍼灸もしていただきました。また、お願いしたいです。

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の不調もみられましたので、お身体のケアもさせていただきました。
    これからも、けい様のお肌やお身体に寄り添い
    努力させていただきますので、宜しくお願い致します!

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:21.0

リピートです。
    美容鍼の後に美容機器トリートメントをしました。
    そちらに伺うのが効果が実感できて楽しみです!肌の調子がいいです。
    美容機器と美容鍼のセットは、他よりとてもお得で、毎月続けられそうです!
    来月もお願いします。

♪☆クーポンプラン☆♪

ひつじ様

このたびはお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも、ひつじ様のお肌の維持、向上できますよう、
    精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:27.0

よもぎ蒸しリピートです。
    お腹の中から足先まで温まり、身体も軽くなりました。
    黄土よもぎ蒸しで金額も良心的なので、定期的に利用したいと思います。

【年末年始限定特別クーポン・一日3名様限定】☆黄土よもぎ蒸し☆40分

ひつじ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• あおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:40:59.0

とても気持ちよかったです!
    美容鍼と美容機器トリートメントで、お肌がプルプルになりハリが出たような気がします。
    帰ったら家族に顔がスッキリして、色が白くなってると言われました!
    また、自分へのご褒美とメンテナンスとしてお願いしたいと思います。

【様々な肌悩みに/美肌×リフトアップ】プルミエコース100分12800円→7980円

あおりんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    変化を感じていただけて、とても嬉しいです。

これからももっとキレイになれるお手伝いをさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 05:48:45.0

ゆったりとした空間で美容鍼をしていただきました!その都度、痛みなど確認してくださり、丁寧な対応で安心して受けることがだきました。
    これからも宜しくお願いします。

【年末年始限定特別クーポン】美容鍼灸(電気有)☆お肌の基礎を整える☆

あい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

初めての鍼で大変緊張された事かと思います。
    丁寧に施術させていただきますので、ご安心ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:41.0

鍼灸を初めてしましたが、丁寧に教えて下さりとてもよかったです。
    またいろいろと気を使っていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います。

【年末年始限定特別クーポン】美容鍼灸+箱灸 冬おすすめの箱灸で血行促進◎

ゆみ様

この度は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての鍼灸で、大変緊張もされた事かと思います。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでご安心くださいませ。

またご来店お待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:31:51.0

美容機器と美容鍼灸のセットを受けました。
    ニキビ肌と毛穴に悩んでいましたが、内側と外側からで肌質が改善されて、受ける前と受けた後、かなりトーンアップして、変化を感じました。施術を続けたら効果がありそうです。
    またよろしくお願いします~!

みかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

美容鍼と美容機器をされることで、お顔の変化を、感じていただけて大変嬉しいです。

今後も、丁寧な施術を心がけてまります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:48:45.0

初回価格でお得に施術いただきありがとうございました。肌悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は、ツヤとトーンアップが感じました。定着には継続が良いんだろうなと感じます。 また伺わせていただきます!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を感じていただけて、嬉しいです。
    美容鍼は、定期的に続けていただけると、さらに効果が持続し、肌や身体の変化を実感することができます。
    お忙しいかと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:25:37.0

よもぎ蒸しをしたことありましたが、黄土よもぎ蒸しは初めてでした。
    汗もでて終わった後も体がぽかぽかしててぐっすり眠れました。
    肌もすべすべになり次の日の目覚めもスッキリで、黄土の効果を感じました!
    石切駅前で、よもぎ蒸しができて嬉しいです。またお願いします。

【初回限定】黄土よもぎ蒸し(40分) 3500円

ひつじ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか

またご来店いただきましたら、リラックスした時間を過ごしていただければと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:28.0

電気を流す美容鍼を施術してもらいました。年齢を重ねるにつれで、しわ、たるみ、くすみが悩みでした。終わった後、顔色がいつもより明るくなり、寝る前のお手入れの浸透もいつもより良く、翌日の化粧のノリも良かったです。鍼を刺す痛みも思ったより痛くなく、電気を流している時寝てしまいそうでした。これからの効果が楽しみです!

kyoko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての鍼の施術ということで、緊張もあったかと思いますが
    お任せいただけて嬉しかったです。

次回もkyoko様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:33:16.0

たるみが気になり、初めて美容鍼をしました。
    初めてでも分かりやすく美容鍼の説明をして頂き安心して受ける事が出来ました。
    鍼が初めてで不安もありましたが、都度痛みがないか確認しながら行って頂けたのでよかったです。
    効果は目がパッチリし頬のハリが良くなったように感じます!
    また化粧水の入りもとても良くなったような気がします。
    サロンは駅前の一室で、落ち着いた空間で清潔感もあり、明るく居心地がよかったです。先生も優しい感じで安心出来ました!

きなこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    次回もきなこ様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

プルミエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー