ブックマークする
美容鍼灸サロン プルミエ
ビヨウシンキュウサロン プルミエ
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひつじさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-12-05 15:25:37.0
よもぎ蒸しをしたことありましたが、黄土よもぎ蒸しは初めてでした。汗もでて終わった後も体がぽかぽかしててぐっすり眠れました。肌もすべすべになり次の日の目覚めもスッキリで、黄土の効果を感じました!石切駅前で、よもぎ蒸しができて嬉しいです。またお願いします。
【初回限定】黄土よもぎ蒸し(40分) 3500円
美容鍼灸サロン プルミエからの返信コメント
ひつじ様この度はご来店いただきありがとうございます。その後のご体調はいかがでしょうかまたご来店いただきましたら、リラックスした時間を過ごしていただければと思っております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
kyokoさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-01 09:52:28.0
電気を流す美容鍼を施術してもらいました。年齢を重ねるにつれで、しわ、たるみ、くすみが悩みでした。終わった後、顔色がいつもより明るくなり、寝る前のお手入れの浸透もいつもより良く、翌日の化粧のノリも良かったです。鍼を刺す痛みも思ったより痛くなく、電気を流している時寝てしまいそうでした。これからの効果が楽しみです!
【メニューお悩みの方】まずはカウンセリングから
kyoko様先日はご来店いただきありがとうございます。初めての鍼の施術ということで、緊張もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しかったです。次回もkyoko様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
きなこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-24 13:33:16.0
たるみが気になり、初めて美容鍼をしました。初めてでも分かりやすく美容鍼の説明をして頂き安心して受ける事が出来ました。鍼が初めてで不安もありましたが、都度痛みがないか確認しながら行って頂けたのでよかったです。効果は目がパッチリし頬のハリが良くなったように感じます!また化粧水の入りもとても良くなったような気がします。サロンは駅前の一室で、落ち着いた空間で清潔感もあり、明るく居心地がよかったです。先生も優しい感じで安心出来ました!
きなこ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しい限りです。次回もきなこ様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
プルミエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長岡
オレンジバナナ 県央店