もうついに終わったと思っていた月のモノが半年ぶりに、まるで今までと同じ位普通にキター!半年前はもういよいよ月のモノも終わりかぁ―くらいの量だったのにー!まさかヨモギ蒸し続けてたから?日頃も汗も半端ない出るし!!(゜ロ゜ノ)ノ
来月どうかなぁ?と思ってるとこです。
ヘッドマッサージを初めてしましたが、これはサイコー!!気持ちいい―!毎回ヘッド決定です(o^-')b !
【肩や首の疲れに!】上半身集中リンパマッサージ60分6,000円→5,800円
Nikoniko様
約3ヶ月体質改善で通われて、半年ぶりに来たなんて
私も驚きと嬉しさでいっぱいです。
ヘッドマッサージも気に入って頂きとても嬉しいです。
salon・de・ReLien
知人の紹介で初めて利用しました。
リンパマッサージは1度しか受けた事がなく、不安もありましたが、気配り上手で話しやすい雰囲気のスタッフさんのお陰で、緊張せずにリラックスして受ける事が出来ました。 首 肩 腰を入念にしてもらいましたが、ちょっと痛い感じが心地よく、意識が無になっていました。
終わった時、身体が軽く、目が開き、呼吸が楽になっていました。
凄いですね。
ひろむ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
身体が軽く呼吸が楽になって嬉しいです。
salon・de・ReLien
3月からよもぎ蒸しをするようになり、私はもともと冷え性で手足いつも冷たい状態でしたが、今は朝から手足も温かく、なんだか体温も上がったような気がします。最初の方は汗もでなかったのに今は滝のように出るようになり、驚き。
よもぎ蒸し+リンパマッサージは本当に最高の癒やしです!めっちゃ気持ち良すぎてねむねむ~
スタッフさんのゴッドハンド、大満足!スタッフさんの人柄、優しさに安心してこれからも癒やされに行きまーす。
ヘッドスパ、小顔マッサージいつもどれにしようか迷っちゃいます。どれも気持ちいいのでー
リー様
いつも当店に御来店頂きありがとうございます。
最初の頃はよもぎ蒸しの後でも、すぐに手も足も冷たくなっていたのに、
今ではマッサージの時最後まで暖かい身体でとても嬉しいです。
またいつでも癒されに眠りに御来店下さい。
salon・de・ReLien
全体的に右側が悪いのがマッサージされよく分かりました!背中のマッサージはホントに気持ち良かったです。今まで全くといって出てなかった肩甲骨がだんだんわかるようになってきたのも嬉しいです
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
定期的なマッサージで、体質改善の効果が出始めて
私も嬉しいです☆継続は力なりですね☆
salon・de・ReLien
ヘッドマッサージ、腸活を初めて施術していただきました。リンパマッサージも込みで本当にリフレッシュができました。
次回、また利用させて戴こうと思っています。
【腸マッサージ&ドライヘッド】90分8,800円→8,300円
ベルママ様
ヘッドマッサージと腸マッサージは相乗効果バツグンです☆
リフレッシュ出来て来て嬉しいです☆
お会い出来る日楽しみにしています♪
メッセージありがとうございました。
salon・de・ReLien
ヨモギ蒸しを続けているのですが、一回目は汗もあまり出ずこんなもん?と思っていましたが段々汗がでるようになるとの説明どうり、二回目から沢山出始めびっくりです!体調によっても汗のでかたが違うとのこと…二回目から日頃仕事してても汗がでやすくなりました!代謝がよくなったのかなぁ
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
よもぎ蒸しの効果が出て嬉しいです♪
よもぎに含まれる精油成分には保湿作用があると言われていますので、
続けることによって、体を芯から温めて冷えの解消につながり、
血行を促進させ内蔵温度をあげてくれるので代謝も良くなったのかなと思います。
特別な海塩と岩塩ので驚異の酸化還元力で相乗効果がある
他にはない塩よもぎ蒸しにまた入りに来て下さい☆
salon・de・ReLien
初回、伺った後からガチガチだった肩が楽になりました。また、腰周りの張り、お腹の張りも軽くなっています。初めてのよもぎ蒸しでしたが、細かな説明やお気遣いに気持ちもあたたかくなりました。時間を作って定期的に通いたいと思います。うつ伏せがあまり得意ではないので、横向き?で受けられる施術をいつかお願いしたいです♪
全身リンパマッサージ90分+よもぎ蒸し ★計130分12,800円→12,300円★
さくら様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
楽になって本当によかったです♪
定期的なメンテで老廃物を排出しやすい体質になったら嬉しいです☆
横向き姿勢楽しみにしていて下さい☆☆
salon・de・ReLien
肩も足もガチガチな私。丁寧にマッサージしてくれたおかげで軽くなりました。一番嬉しかったのは右肩が痛すぎて手を上げるのも痛かったところが半減したところです!まだまだ肩の良くなるには時間がかかるとはおもうのですが、「この辺が悪くてー」と言ってみて良かったです。ありがとうございました。また同じとこをマッサージしてもらっていたら良くなる気がします。夜はお陰で爆睡です。私のコリはかなりの年期がはいっているとどこに行ってもいわれるくらいひどさなので、さすがに一発では治りませんがこんなに、手があがってびっくりでした。これも、一生懸命マッサージしてくれたお陰かと感謝です!またお願い致します。
★特別価格★リンパマッサージ&ヘッドスパ120分11,000円→7,500円
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
痛みが減って私も嬉しかったです♪
マッサージ冥利に尽きます
報告ありがとうございました
またお会い出来る日楽しみにしています。
salon・de・ReLien
初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。
痛い部分があっても我慢してたら「ここ痛いですよね?」と気付いてくれたり、「痛かったら言って下さいね」などと何度も言ってくれたりと気遣いが素晴らしかったです。
もちろんマッサージも最高でした。
次はフェイスが気になっているので、必ず行かせてもらいますね。
しろ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
痛みなくリンパを流しスッキリして頂けたらといつも思っておりますので、
とてもうれしい口コミです。ありがとうございます☆
お顔の凝りもリンパマッサージで優しくほぐすと
むくみスッキリ小顔効果バッチリです。一緒に炭酸パックてトーンアップしますよ☆
私も楽しくマッサージでき嬉しかったです。
またお会い出来る日楽しみにしています。
salon・de・ReLien
今回、ヨモギ蒸しで体は暖まり塩がはいることで温泉のような効能?匂いに、これまた体の中からよくなりそうでした。他の方みたいに頭からかぶって蒸されるとさらに温まります。スポッと顔を出すとまたすっきり呼吸できてなんか楽しかったです。ヨモギ蒸しとマッサージのセットで次回お願いしたいと思います
【モニター特別価格】3月4月しおよもぎキャンペーン!3,800円→3,300円
いとちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
しおを入れる事でまた温まりも倍増ですよね♪
そして、ミネラルもたっぷりで美肌効果もあるのでスポッと被る方多いです☆
よもぎ蒸しからのリンパマッサージ気持ち良いとご好評ですので
是非またお気軽にご来店下さい。お会い出来る日楽しみにしています♪
salon・de・ReLien
お店の方もすごく話しやすく、お部屋の雰囲気もよかったです。リンパマッサージも気持ちよかったです。
また行きたいと思えるお店でした!
あ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
また行きたいと思って頂きうれしいです☆
またいつでも癒されにご来店下さい。お会い出来る日楽しみにしています♪
salon・de・ReLien
ヨモギ蒸しを追加してもらい、リンパマッサージとあわせてしていただきました。よもぎ蒸しについての説明も優しい口調で、変に緊張もすることのない、気を使わなくてもいい感じの人柄でとても話しやすく、リンパマッサージも痛いとこは、つい「あいたっ」と声がでてしまい、ならこのくらいは?と優しく部分部分を丁寧に施術?マッサージしてくれました。お陰で体が軽いです!夜もよく眠れました。いつもなら、次はまぁまた今度いつかーって思うのに、今回は早く次またいきたいなぁと思える気持ちよさでした。
★時間がない方に60分!★お試し価格全身リンパマッサージ6,000円→5,500円
いとちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
痛くなく、でもちゃんとリンパは流す事に心がけていますので、
とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます☆
salon・de・ReLien
お店の雰囲気もおしゃれでとても丁寧に施術して頂きました。次回はよもぎ蒸しお願いしょうと思います。ありがとうございました。
みかん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。塩が入ったよもぎ蒸し是非体験されて下さい☆
salon・de・ReLien
凝りのヒドイ私は今まで整体でゴリゴリしてもらっていました。初めてリラクゼーションとしてヘッド首デコルテをやってもらいました。ほんとに自分へのご褒美!!今までの経験もないので体を直に触られることに抵抗があったのでデコルテまでの体験をしましたが、これは全身やってもらったら気持ち良いに決まってる!サロンの雰囲気もホットペッパーで確認して選びましたが、実際のサロンはもっと素敵。私好み!他の人の目を気にすることなく落ち着いたオシャレな雰囲気のサロンで、そして癒やされる担当スタッフさんの声と姿に緊張もほぐれます。
おかげさまで、今週は疲れ知らず!デコルテまでしかやってないけど、これ全身やったら体がふわふわ浮いちゃいそうなくらい凝りの私は軽くなりそうです。まだ少し全身に恥じらいがありますが。。。
先によもぎ蒸ししよっかな、とも思ってます!
リンパの流れをよくすることは日頃から意識にあるけど、お手伝いしてもらうことも大事だなと感じた体験でした。
私のように冷え性や血流の悪い方、あとは周りに妊活中の方とかいればお伝えしたいきたいなと感じました。
また、行きます!!!ありがとうございました。
まりちゃん様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけるなんてとても光栄で励みになります☆
リンパの流れはとても大事でリンパマッサージは様々な症状に対して効果があるんですよ。
また、よもぎ蒸しも体質改善、デトックス効果がとてもありオススメです。
salon・de・ReLien
今回はスペシャルメニューで長時間お願いしました。
いつも丁寧に、自分に合ったものを提供してくれます。
今回はフェイスがほんとツルツルで感動でした!!
またご褒美に行きます☆
全身リンパ90分+ぬるしお炭酸パック★計130分14,800円→13,000円★
niconico様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
本当にフェイシャルはトーン上がり私も嬉しかったです☆
フェイシャルも身体もスッキリリフレッシュ出来て良かったです♪
salon・de・ReLien
2回目やっと、来れました。
かなり、コリが、あり丁寧にほぐしてもらい夜も、グッスリ寝過ごすところでした。
足は、かなり軽くなり助かりました。
リンパ流しは、大切だと、つくづく思いました。また、お願いします。
【迷ったらコレ!】全身リンパマッサージ 60分6,000円→5,800円
よしの様
この度は再来頂きありがとうございました。
軽くなって嬉しいです♪
またリンパ流し癒されに御来店お待ちしております♪
salon・de・ReLien
とても丁寧に施術して頂けて良かったです!
珍しく肩こりしらずに過ごせました!!
今度はよもぎ蒸しに行ってみます☆
★NEWオープン特別価格★リンパマッサージ&ヘッドスパ120分11,850円→6,500円
ゆさママ様
肩スッキリ嬉しいです☆ヨモギ蒸しとリンパマッサージは
最強コンビですので是非是非メンテにリフレッシュに
御来店下さい♪
salon・de・ReLien
とても丁寧な施術で大満足です。
リンパマッサージはしっかりとほぐしてくれるので、リンパのつまりや冷えが改善した気がします。
フェイシャルの方も次の日化粧ノリがとてもよく、肌触りがモチモチした気がします!一度で良さがわかったのは初めてなので、しばらく通ってみようと思います!
リンパマッサージ60分+フェイシャルスペシャル★110分16,000円→15,400円★
コロン様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
身体もスッキリして、フェイシャルも肌のトーンが明るくなり
ダブルで嬉しかったです♪
是非また自分メンテに御来店お待ちしてます♪
salon・de・ReLien
二度目になります。
優しい雰囲気の方でしたのであまり緊張しませんでしたが、
はじめのカウンセリングで緊張がほぐれてからの施術ですので、安心して施術を受けられると思います。
丁寧に丁寧に身体に向き合って施術してくださるので
、今後も通い続けたいと思っています。
初回は私が方向音痴の為か場所がわからず、少し迷いました。他のかたは問題ないかもしれません。わかりづらいかもという点で1ポイントマイナスさせて頂きました。
ト-タル面では
友人や知人にもおすすめしたいサロンです。
全身リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ20分★計80分7,900円→7,500円★
パン焼きかあちゃん様
再来店ありがとうございます♪♪
そして、貴重なご意見のありがとうございます☆
早速道案内の方を詳しく載せ変更させて頂きました(^-^)
気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
また体質改善のお手伝いさせて頂きたいと思いますので
是非お気軽に御来店の方待ちしてます♪
salon・de・ReLien
ヘッドから足の先まで、丁寧な施術で、すごく筋肉が、ほぐれました。
リンパが、つまってるとこは、丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。
おかげで、背中の痛みがなくなりました。
★NEWオープン特別価格★リンパマッサージ&ヘッド120分11,850円→6,500円
よしの様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
背中の痛みが取れて良かったです。
是非また自分メンテに御来店お待ちしてます♪
salon・de・ReLien
サロン ド リリアン(salon de ReLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー