3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラナ(Lana)   >

Salon Lana【サロンラナ】

サロン ラナ

• 京都府京都市右京区西院東今田町2 ENTRANCE LIFE SAIIN HOTEL 3F 301
  • 阪急西院駅 徒歩3分、西大路三条駅 徒歩3分、京福西院駅 徒歩5分、西大路御池駅 8分

ひろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:58.0

全てにおいてパーフェクト!
    まずは素敵な笑顔とメッセージカードでお迎えしていただき、美味しいお茶をいただきながら丁寧なカウンセリング。
    よもぎ蒸しは黄土でしっかり温まり、みるみる汗が流れて来ます。
    施術は丁寧に説明いただきながら、しっかり流して整えて下さいました。
    教えていただいたストレッチを続けて、次回まで良い状態を少しでもキープできればと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

《Instagramからのご予約》黄土よもぎ蒸し × 全身トリートメント ¥9,900

ひろきち様

そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

今の時期は特にお身体冷えやすいので、黄土漢方のよもぎ蒸しで体の芯から温まってください^^
    首こり・肩こりにも効果的です♪
    血流改善・姿勢改善、一緒に頑張ってお身体変えていきましょう!

これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Salon Lana

• ほそさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:06.0

肩こり・頭痛がひどく、全身のオールハンドトリートメントを受けました。

カウンセリングがとても丁寧で、その人にあった施術をしていただけるのはもちろん、食生活など私生活でのアドバイスも教えていただきました。

肩周りのマッサージだけでなく、足首や膝、骨盤など下半身から歪みを整え、姿勢を改善していただきました。
    重だるかった首肩が軽くなり、頭痛もとても楽になりました。

座り仕事もあり腰痛もありましたが、全身をほぐしてもらったお陰で、腰もとても楽になりました。

これからお世話になります。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定☆フットクレイバスプレゼント

ほそ様

先日は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。^^

デスクワークも多いとのことで、首肩周りを特にしっかり緩めました。
    首肩のこりがひどくなると、頭痛の原因にもなります。
    腰痛も楽になったと実感していただき、嬉しく思います!

正しい姿勢をキープするために、お家でしっかりクリームを塗りながら
    お伝えしたストレッチを続けてみてくださいね。^^

次回もよろしくお願いいたします。

Salon Lana 細川

• みゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:18.0

慢性的な肩コリ等で伺いました。
    ミネラルクリームでのマッサージと書いてあり、どんな効果があるのかなと興味がありお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき施術が終わった後はふっと体が軽くなりました!技術とミネラルクリームの効果だと思いました。
    お水の話や姿勢の話等、色々お話くださりました。
    慢性的なコリをいつもマッサージでなんとかしようとしてましたが自分の姿勢が原因なんだと改めて気づき、施術後は教えて下さったストレッチをしたり姿勢を正すようにしたりしています。
    次回は黄土よもぎ蒸しも楽しみにしています!

《慢性的な肩こり・姿勢改善》全身オールハンドトリートメント 80分 ¥9,900

みゃーこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!励みになります。

お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います^^
    慢性的な首肩こり、腰痛、頭痛、生理痛などは姿勢と血流を見直すことで
    少しずつ改善されます。
    黄土漢方よもぎ蒸しと全身トリートメントで、姿勢改善、血流改善させ
    インナーケアも行いながら体質改善をしていきましょう!
    ぜひおうちでもストレッチを続けてみてください♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

Salon Lana  細川

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:17.0

よもぎ蒸しでしっかり汗も出て
    色々自分に合ったプランを
    たててくれました^ ^

《Instagramからのご予約》慢性的なコリに。全身トリートメント 13200→7980

り様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

黄土漢方よもぎ蒸しと全身のトリートメントでしっかり温まっていただき、
    全身デトックス&リラックスできたでしょうか。

大切なお身体を当サロンに任せいただき、嬉しく思います。
    お一人お一人に合わせたオーダーメイドプランで施術させていただきますので、
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

今後も、お客様に満足いただけるサロンづくりを目指してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Salon Lana オーナー

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:03.0

初めてのよもぎ蒸しでお世話になりました(o^^o)
    長年、体の冷えや生理痛に悩んでいたので体が温かくなればな~と思ってここのサロンに来ました。
    汗がすごく出てスッキリするし、終わった後のぽかぽか感がとても心地良かったです♪
    サロン内もとても綺麗にされてて、清潔感がありました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

《初めての方に》黄土漢方よもぎ蒸し☆ 冷え/むくみ改善◎ ¥4,400→¥3,300

めい様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

黄土漢方のよもぎ蒸しは体の温まりも早く、体感もポカポカして気持ちいですよね♪
    汗も出るので、日頃溜め込んでいる老廃物や有害物質のデトックスも期待できますので
    ぜひ定期的にデトックスにご来店ください^^

次回もよろしくお願いいたします♪

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:34:57.0

サロンの雰囲気も良く、清潔感のある空間で良かったです。セラピストさんも話しやすい方で、施術中も食生活の話などアドバイスをたくさんしてくださり楽しかったです。
    痩身エステは初体験でした。施術後の体の軽さとスッキリした感が分かり嬉しかったです!施術前後の写真を撮ってもらって見比べした時も立ち方から変わっていてびっくりしました。

【ご褒美メンテ】見た目-3kg!痩身×骨格エステ 全身☆ ¥16,500→¥9,900

Rina様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

美容や健康面についてもお話しさせていただきましたが、
    施術中ではいろんなお話をしながらお客様の健康美をサポートさせていただけたらと思っております。
    施術の効果も実感いただけて嬉しく思います!
    ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

次回も何卒よろしくお願いいたします!^^

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:43:41.0

疲れが少し取れて楽になりました。美意識高まります。

【子宮ふわふわコース】冷え・生理不調改善★ 黄土漢方蒸し ¥5,500→¥4,400

k様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをありがとうござます!

美容にも健康にも気を配られている方なんだなと、お話をしていて思いました^^

よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:44.0

よもぎ蒸しと痩身エステを体験しました。写真でビフォーアフターの姿を見てびっくり。悩みだった肩こりや冷えが楽になりました。今後も続けて、体質改善を目指します。

【黄土よもぎ蒸し付き】痩身×骨格エステ《全身マッサージ》¥16,500

おゆき様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

ぜひよもぎ蒸し×骨格エステを続けてみて、
    冷えやむくみなどの体質が少しづつ改善されていくのを実感いただければと思います!

食事や栄養についてもサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:52.0

人生初のよもぎ蒸しでした!
    説明やカウンセリングも丁寧にしっかりしてくださり、安心して施術へうつることができました^^

調べていると黄土の椅子が他のサロンではなかなか無くて、ほんとに珍しいんやなと★
    よもぎ蒸しはとにかくホカホカで冷え性の私にとって続けたいなあと思いました!

《冷え改善☆》よもぎ蒸し × 骨格エステ 全身80分 16,500円

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しが初めてとのことでしたが、安心して受けていただき
    よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また京都に来られた際は、よもぎ蒸しで温まりにご来店くださいね(^^)

Lana   細川

• ちぃちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:31.0

初めてのクレイパックでしたが各クレイの特徴も説明してもらえて安心。肌状態に合わせての配合してもらえるのも嬉しかったです。
    施術後は肌がトーンアップしたし、何より小鼻周りの赤みが薄くなっていて驚きました!
    1回でこの効果…すごい。
    また定期的にお願いいたいなと思います。

《初めての方に☆》クレイパック&小顔/デコルテマッサージ◎¥8,800

ちぃちぃ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

クレイが初めてとのことでしたが、効果を実感いただけて、喜んでいただきとても嬉しく思います!♪

お肌の角質ケアとして、週3回~月に1回のメンテナンスをしてもらうことで綺麗な状態を保つことができますので、メンテナンスとしてまたご利用いただければ幸いです☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• sijimieyeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:43.0

本日はお世話になりました。
    セラピストさんはとてもいい雰囲気の方で
    カチカチの私の肩を丁寧にほぐしてくださいました。
    ヨモギ蒸しも温度調節をしっかりしてくださり
    ポカポカ。
    また伺いますので宜しくお願いします♪

《代謝UP↑+冷え改善》よもぎ蒸し30分 × 骨格エステ 半身50分 11,000円

sijimieye様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、ご丁寧に口コミをありがとうございます!

サロンを気に入ってくださりとても嬉しく思います^^

さらに寒くなってきたので、体調にはお気をつけくださいませ。^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:52:37.0

サロンはとても綺麗で可愛いです!!スタッフさんもとても優しくて話しやすかったです!メッセージカードを置いて下さったりとお気遣いが素敵な方でした!クレイパックのコースだったのですが、最初にしっかりとカウンセリングしてから、いくつかの種類の中から自分に合った肌悩みのクレイを組み合わせて自分だけのものを作ってくださいました。before afterの写真を撮って頂けた時に、1回で肌がとてもトーンアップしていました!次の日の朝写真を撮った時にいつもより肌が白くなっていてとても満足しています!ありがとうございました!

《オープン記念》毛穴ケア◎小顔マッサージ&たっぷりクレイパック¥13,200

なな様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

クレイパックの効果を実感していただけて、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もお客様に喜んでいただけるサロン作りに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:48.0

美容と整体は初めての体験でしたが
    驚くほどに効果が表れ帰り道では不調だった右足の付け根がすっきりと軽くなりました。

癒やされながらの施術でとっても気持ちよかったです。

凝り固まった筋肉をソフトに緩めて矯正してもらえるので
    リラックスもできて血流促進効果で血色もびっくりするほど良くなりました。

温活もできるのでおすすめです。

《美姿勢矯正》骨格エステ 全身 80分☆ 血流促進&むくみ/冷え改善☆¥13,200

アキリン様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!嬉しいです^^

こだわって作られたミネラルクリームを使用しておりますので
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回はよもぎ蒸し×骨格エステを是非受けてみてください☆
    これからもお客様に満足していただけるサロンづくりに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 04:44:00.0

穏やかな雰囲気での施術でとてもリラックス出来ました。
    施術中のお話しも楽しかったです。

丁寧に施術して下さったので、施術後はとってもスッキリし、身体も楽になりました。

《オープン記念》毛穴汚れごっそり◎アロマ&たっぷりクレイパック80分¥12,500

ちさ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!♪

• 須磨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:10.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。施術後は首肩がスッキリして動かしやすかったです。次は全身ケアをお願いしたいです。

《首肩が辛い方》アロマ骨格ケア上半身 50分☆ 頭痛/スマホ首に☆ ¥8,000

須磨さま

この度は、Lanaにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格エステメニューは、お身体の不調部分をケアするだけでなく、全身ケアすることで筋肉を緩め血流を促進し、様々なお悩みを改善していくメニューです。
    是非全身のケアをお勧めします♪

今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:23.0

顔のむくみが施術後見てわかるくらいに取れていて大満足でした!クレイも気になるところにしっかり乗せてくださいます!お話も為になる事ばかりで色々と勉強になりました!食生活の改善頑張ります!

《オープン記念☆》クレイ初めての方に◎小顔アロマ&クレイパック80分¥5,500

miyuさま

いつもLanaをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

クレイも気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    お肌のケアだけでなくお食事など内面のサポートもさせていただきますので、
    ご質問などございましたらいつでもご連絡ください♪

次回も、よろしくお願いいたします!^^

• じゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:07.0

フェイシャルのクレイパックをやって頂きました。
    終わった後は肌のターンが上がり小鼻のザラつきが
    無くなっていました!

デコルテとフェイシャルのマッサージも
    とっても気持ち良く頭もスッキリしました。

癒しの空間で心地良い時間を過ごせました!

じゅき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    クレイの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    メンテナンスサロンとして、またのご来店を心からお待ちしております^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:10:02.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    施術後の変化も嬉しいですが、
    体が軽い運動後のようにスッキリして、動きやすくなります。
    骨格ケアは今後も続けていきたいです。

《代謝UP+冷え改善》よもぎ蒸し30分 × 骨格ケア 全身80分 16,000円

TAKA様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体の変化も出て来ていますね^^
    酵素ドリンクなど使用しながら、さらに内側からキレイになっていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!^^

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

ぱ様
    この度は、Lanaにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    技術や仕上がり、サービスにもご満足していただけるよう今後も努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。^^

• すぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:40:12.0

時間の間違いがあり心配になりましたが
    施術自体は丁寧で、クレイの効果もしっかり感じられて良かったです!

すぅ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    時間のご変更もご快諾いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

クレイを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    クレイは毎日でも使用できるくらい肌に負担が少なく、
    使うたびに肌がツルツルになってきます。
    年内はキャンペーンでお安くなっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

次回の黄土よもぎ蒸しも、よろしくお願いいたします。

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:01:50.0

初めてのクレイパックでしたが、
    びっくりするぐらいの効果でした。
    鼻の毛穴は見えなくなり、お肌のトーンも凄く上がってとてもよかったです!
    パックをたくさん乗せてくださるので重量感をかんじれます!
    スキンケアは5種類も塗ってくださり全てこだわりの物だそうです!
    おもてなしも素敵でとてもよかったです!

ふじた様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    クレイを気に入っていただき、効果もしっかり実感いただけて大変うれしいです^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。^^

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー