3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

NADIA

ナディア

• 広島県広島市中区中町2-22-701
  • 袋町駅から徒歩5分
  • あちゅぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。毎日のメイクが楽しいです。ありがとうございました。

【平日限定♪】まつげパーマ+コーティング仕上げ◇¥6500→¥4950

*あちゅぼん様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎日のメイクが楽しいとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
    ビューラーと違って、しっかり上がった状態がキープできます!
    気分も上がりますよね*

今回のご感想などを次回教えてください!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております*

赤石彩海

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:25.0

初めて伺いましたが,
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛い上に凄く早くてびっくりしました!
    また伺います!

まつげパーマ(選べるデザイン)◇コーティング仕上げ◇¥6500→¥5200

*はつね様*

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる部分やもっとこうしたいなどのご意見やご感想をお伺いできましたら、より素敵にデザイン提案させていただきますので、次回教えてください♪

貴重なお時間をいただいておりますので、なるべくスムーズな施術を心がけております!
    次回以降も安心してご来店ください!

赤石彩海

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:01.0

今まで1番、左右差なく、綺麗にまつ毛が上がりました!
    色々なサロンにまつ毛パーマで通いましたが、
    ダントツでカウンセリングが丁寧で安心できました!

【セットでお得♪】上・下まつげパーマ+コーティング仕上げ◇¥9900→¥7920

*まるちゃん様*

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下のまつげパーマをさせて頂きましたが、パッチリとした印象がより強く、とってもお似合いでした♪

ご新規様はカウンセリングに特にお時間を頂いておりますが、次回もご感想やご意見をしっかりお伺いして、更に良い仕上がりにできるようにします!
    是非次回も安心してご来店ください(*´`*)

次回にご来店も心より楽しみにお待ちしております*

赤石彩海

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:53.0

初めてのまつパだったのですがしっかりカウンセリングをしてもらい自分の理想通りに仕上げてもらってすごく良かったです!束感もあってめっちゃ可愛かったです!

*りな様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマという貴重なお施術をお任せ頂き、本当に嬉しかったです^^
    上下のまつげにパーマをかけましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!ここが少し気になった!などのご感想やご意見をお伺いして、次回もより素敵にできたらなと思っております!

赤石彩海

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:14.0

卒業式で袴を着るため、それに合わせてネイルをしていただきました!全ての希望を予想以上の形で生み出してくださり、とても満足です。ありがとうございました!

full design(初回オフ無料)¥8500→¥7650

まひろ様

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!☆
    大事な卒業式のネイルをお任せ頂き、ご満足頂けて本当に嬉しいです^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

MIKI

• れんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:28.0

初めてのカウンセリングも
    丁寧にして頂いて、
    目の形に合った束感のある
    まつ毛パーマをして貰いました!
    マスカラするだけで理想の束感に
    なるので本当に助かってます!

まつげパーマ(選べるデザイン)◇美容液+コーティング仕上げ◇ ¥6500

*れんぴ様*

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しいお話のお時間もありがとうございます*
    今回もまつ毛の調子は大丈夫そうでしょうか?

次回のご来店は少し日が開くとのことでしたが、またお会いできること、素敵にさせていただけることを心より楽しみにお待ちしております♪

赤石彩海

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:29:02.0

2週間経っても、まつげが奇麗に上がったままで良かったです。

NADIAからの返信コメント

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

持ちが良いようで安心しました!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!♪

またのご来店をお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:16:20.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。目の形を見ておすすめのデザインを教えてくださるので、初めての方にも優しいサロンだと思います。束感のある理想のまつげに仕上げていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

*りほ様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマのお施術を任せてくださってとても嬉しかったです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    束もご自宅で再現できていますか?
    またご感想やご意見をお伺いできましたら、それに沿って素敵にさせていただきますのでご相談ください!

次回のご来店も心より楽しみお待ちしております*

赤石彩海

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:01.0

今回インスタを見てデザインが素敵だったので初めての予約をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    手際も良く、私のまつ毛の状態をしっかり見て下さり希望のカールに仕上がって大満足でした!!
    お陰様で毎日のメイクが楽になりました!
    次回もよろしくお願いします♪

*あーちゃん様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、とれるのが早かったり気になるところなどはございませんか?
    メイクが楽になったとおっしゃって頂けて、私も嬉しいです^^

デザインは都度変えることができますので、もっとこうしたい!などのご希望がございましたら次回お聞かせください!

どんどんあーちゃん様好みの素敵なお目元にしていきましょう♪

赤石彩海

• おにおにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:17.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングではまつ毛の生え方を確認して頂きこちらの希望を伝えて施術していただきました。
    コーティング仕上げ気に入りました、これはオススメです。また次回もよろしくお願いします!

*おにおに様*

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところはございませんか?
    初めて担当させて頂きましたので、ご感想やご意見をお伺いした上で、次回は更に素敵にさせていただけたらと思っております^^

コーティング剤をご自分で試して頂いてやりやすさのお話などもまたお聞かせください!

赤石彩海

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:55.0

初めてまつ毛パーマでお伺いしました♪♪
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、嬉しかったです!まつ毛もぱっちりでさらに嬉しいです!

*ちさ様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、パーマのもち具合はいかがでしょうか?
    右目が取れやすいとのことでしたが、左右差を感じてしまっていたりしませんか?
    またご感想やご意見をお伺いした上で、どんどん改善できたらなと思っております^^

長いまつ毛さんでお手入れが行き届いていて素敵だなと思っておりました♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:34.0

全体像はあるもののアバウトな要望にも関わらず、親身にセンス良く纏めて頂いて
    ここに決めて間違いなかったなと思いました!
    途中、一旦つけたパーツをやっぱり要らないかも…!と結構な無茶を言ってしまったと
    思うのですが、快く対応してくださってとても有難かったです。
    ネイルをする際に是非お任せしたいと思えるお店が見つかって嬉しいです~!

r様

ご来店ありがとうございました!♪♪
    とても嬉しい口コミのご投稿してくださり励みになります…!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    大事な機会のネイルをお任せ頂き嬉しかったです^^
    またネイルされる機会があれば、ぜひお待ちしております♪
    デザインやカラー等、何でも気軽にご相談ください☆

MIKI

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:28:09.0

毎回毎回神すぎるデザインのかわいさ!!
    今回のネイルも大好評でした!

full design ¥8500

かのん様

いつもありがとうございます!!♪♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(T_T)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

MIKI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:52.0

いつも要望を聞いて、的確にアドバイスして頂き、
    心地よい雰囲気で施術して頂いています。
    仕上がりも満足しています(^^)

*まる様*

先日もご来店ありがとうございました^^

今回はいつもとやり方や放置時間を変えてみたので、また次回感想をお伺いできたらなと思っております!
    次回は施術内容も最初にお話ししてイベントに良い状態で楽しんで頂けるようにご協力させてください♪

今回も貴重なお時間をありがとうございました*

赤石彩海

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:49:12.0

理想通りのデザインで可愛くて大満足です!*
    またお願いします!!^^

ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!☆
    大満足頂けて本当に嬉しいです^^♪
    気になっているデザインやカラーなどお気軽になんでもご相談くださいね♪

またモチや、長さなどどうだったか教えてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• さねちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:48.0

過去一でかわいいまつ毛になりました!!!
    手際も良くて終わるのも早かったです。
    またよろしくお願いします*

*さねち様*

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

当日もお伝えさせて頂きましたが、本当に艶のある綺麗なまつげでしたので、かける方もすごくやりやすく、素敵だなあと思っておりました♪

その後、もち具合はいかがでしょうか?
    気になる点やもっとこうしたい!などのご意見、ご感想をお伺いできましたらより良くできますので、ぜひ次回ご相談ください*

貴重なお時間をありがとうございました!

赤石彩海

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:12:57.0

マンスリーデザインがとてもセンス良くて心踊らされました。前回もとても可愛くて、周囲の人からも沢山褒めてもらいました。今回もマンスリーデザインとマグネットにしてもらいましたが、自分の指先を見るたびにうっとりです!
    お店の雰囲気もとても好きです。

monthly design ¥7800

NADIAからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!!
    気に入ってくださって本当に嬉しいです>_<♪
    来月も新しいマンスリーデザインを作りますので
    是非楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪☆

MIKI

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:26.0

インスタを見て初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、理想通りのまつ毛になり満足です!また予約させてもらいます!

*ma様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

放射状に綺麗に広がるように、瞼にあたらないようにしっかりと上げる、という2点を重視して施術させて頂きましたが、普段のメイクで気になることなどございませんか?

初めて担当させていただきましたので、もっとこうしたい!などのご意見をまた次回聞かせていただいて、どんどん素敵にさせていただけたらなと思っております♪

赤石彩海

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:25.0

初めてのマツエクでわからないことが多くたくさん質問をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです!

【2色から選べる♪】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

*na様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのお目元の施術をお任せ頂き、嬉しかったです♪
    その後、エクステのもち具合や普段の生活で違和感があったりなどはしていないでしょうか?
    今回は全体的に少し控えめな感じにしましたので、次回もっとこうしたい!などのご希望がございましたら是非ご相談ください!

素敵なお時間をありがとうございました*

赤石彩海

• かんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:54.0

初めての来店でしたが、
    丁寧に道のご説明もしていただき、とても親切な良きお店だと思いました。
    今回施術していただいたアイデザイナーさんも、
    最初の説明がとても分かりやすく、ご相談もでき
    よかったです。
    施術中も仕上がりも全く文句なしでした。
    可愛く仕上げて下さって大満足です(^^)
    また、行きます。

*かんぬ様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

道順が少し分かりづらくて申し訳ございません!
    またご来店に関しまして何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

しっかりと立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    もち具合や気になること、もっとこうしたい!などありましたら、次回も是非ご相談ください♪

貴重なお時間を本当にありがとうございました!

赤石彩海

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:23:25.0

今回で2回目の来店でしたが
    デザインもネイルのもちも良くて
    とても満足しています^o^
    次も楽しみです

monthly design ¥7800

NADIAからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    ご満足頂けて嬉しいです…!^^
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインやカラーなどお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:41:33.0

他のサロンのマツエクでは目ににかかる感じだったのですが、今回は理想通りバチッと上がってくれてとても満足してます! デザインも理想通りでメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました。

【2色から選べる♪】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥4800

*まぁちゃん様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、もち具合などはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回ご提案させて頂きますのでまたご相談ください♪

長め設定でしたが、デザイン変更も毎回することが可能です!
    とてもお似合いでした(*´`*)

赤石彩海

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:59:44.0

カウンセリングが凄く丁寧で綺麗に両眼ともまつ毛が上がったので大満足でした!
    またお願いしたいです!!

*りな様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

左右差が感じられないようにパーマをかけさせて頂きましたが、ご自宅でのメイクの時や普段の生活で気になることはございませんか?
    もち具合やもっとこうしたい!などございましたら、次回またご相談ください^^

素敵なお時間をありがとうございました(*´`*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

赤石彩海

• pikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:58.0

初めて利用させてもらいました。Instagramで奥二重の人のまつげパーマを見て、お願いしました。マスカラをつけた時にまぶたにつくのが悩みでしたが、とてもいい感じにパーマして下さり、日々の化粧が楽しいです。マスカラ無しでもしっかり上げてもらったので目元がハッキリとして良いです。

*piki様*

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お客様から実際にいただくお悩みをもとにインスタグラムの投稿もしております!
    それがpiki様にも届いて嬉しいです♪

その後も特に右側のまつ毛の調子は大丈夫そうでしょうか?
    持ち具合などまた聞かせて頂けましたら、こちらで都度工夫もできますのでまた感想をお聞かせください!

赤石彩海

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:49:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!

【当店人気NO.1】 ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥9900→¥7920

*あいちゃん様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマが取れるのが早いとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
    目頭付近のデザインも大丈夫そうでしょうか?
    是非また感想やご意見をお伺いしたいと思っております♪

貴重なお時間をありがとうございました!

赤石彩海

• もちえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:29:53.0

マンスリーデザインがどれもセンス良くどれにするかとても悩みした!
    仕上がりもどれも綺麗です^_^
    また伺います^_^!

【HOT】monthly design(初回オフ無料)¥7800→¥7020

もちえり様

ご来店ありがとうございました♪♪
    マンスリーデザインを気に入って頂けて嬉しいです…!!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪励みになります^^
    とってもお似合いでした!☆
    またモチや、長さなどどうだったか教えてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIKI

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:44.0

居心地も良くとても丁寧な施術をして頂き
    デザインを初来店なのにお任せにしてしまい
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが
    とても可愛くして頂き気に入っています。

ぶーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!!
    全く迷惑などございません(*^^*)!
    何でも気軽にご相談ください♪♪
    気になるデザイン写真からおまかせ頂く事も可能なのでまたご参考にして下さいね^^
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MIKI

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:38.0

カウンセリングから丁寧でやりたいまつ毛のカール感をくみとってもらい満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

*あず様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    極端なあがり具合にならないように根元に奥行きのあるデザインにさせて頂きました!
    もっとこうしたい!などございましたらご相談いただけますと、都度あがり具合やデザインを変えることも可能です♪

次回も私に担当させてください!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております*

赤石彩海

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:10:38.0

今まで行ったお店よりしっかり時間をかけてカウンセリングして頂き、その中で私に似合うまつ毛のデザインを提案して頂きました。
    仕上がりはとても満足で、今まで行ったどのお店より希望通りの仕上がりになりました。
    次は下まつげも一緒にお願いしようと思います。

*たま様*

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後もまつげが瞼に刺さってしまったりなど、違和感を感じることはございませんか?
    根元に奥行きを出したデザインにさせて頂いておりますので、メイクのしやすさを感じていただけていたら嬉しいです♪

下まつげもパーマをかけるとお目元の印象もしっかりと変わってくれます!
    次回またご相談ください◎

赤石彩海

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:21.0

大満足です!
    ありがとうございました^ ^

*もえか様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

左目がいつもかかりにくいということでしたが、今回はとれが早いなど気になってはいませんか?
    ここをもう少しこうしたい!などのご希望やご意見をお聞かせいただければ、また次回工夫をすることができますので是非教えていただければと思います♪

赤石彩海

ナディア(NADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー