3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ナディア

• ネイル
  • 広島県広島市中区中町2-22-701
  • 袋町駅から徒歩5分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:47:04.0

1週間ほど前に施術してもらいましたが、今のところばらつきが気になったりすることもなくとてもきれいなまつ毛をキープできていてとてもうれしいです。根本からパッチリ上げてもらうデザインもとても気に入りました!
    次回もお願いしようと思います。

【平日限定♪】まつげパーマ+コーティング仕上げ◇¥6500→¥4950

*a様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回は丸みのないしっかり根元をメインで立ち上げるデザインでいかせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    丸みのあるデザインもやりたい、や、ここが気になったなどございましたら、次回ご相談ください!

Ami

• bomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 18:41:12.0

他のお店よりも根本からしっかりまつ毛をあげてくれてすごく大満足です!!下まつ毛のマツエクもすごくよくてまた行きます!

【土日祝】上まつげパーマ×下まつげエクステ

*bom様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、パーマやエクステのもち具合はいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂きましたので、もっとこうしたい、このデザインもやってみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

下まつげにつけるエクステは特にとれやすいので気になることがございましたらまた教えてください!

Ami

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 13:41:58.0

カラーエクステは初めてでしたが、可愛くしてくださいました^_^

【6色から選べる♪】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥4800

NADIAからの返信コメント

いぬ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

前回は目尻長めのデザインにしてみたのですが気に入って頂けたでしょうか?
    本数と長さも前々回よりもボリュームがでるデザインでしたのでまたお目元の印象も変わってくると思います!
    やってみたいデザインありましたらまたお気軽にご相談下さい^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• 朱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 16:40:59.0

今回もありがとうございました^_^
    急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、居心地がよかったです。
    私の希望を細かく聞いてくださり、またその希望を叶えてくださり、大変満足しております^^♪
    周りの人にも褒めてもらえて、嬉しかったです
    また、よろしくお願い致します!

アイブロウスタイリング(眉ワックス × 簡単眉メイク仕上げ)¥5500

NADIAからの返信コメント

朱様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです(>_<)!!

今回も任せて頂けて嬉しいかったです!
    リラックスできる施術と満足して頂ける仕上がりになるように努めさせて頂きますので是非次も担当させて下さい^ ^!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:47:14.0

はじめてのマツエクでしたが、いろいろ話を聞いてくださったので安心でした!
    本数や色なども当日なのに変更していただき…!!
    超大満足の仕上がりでした!次回も楽しみ(>-<)

【6色から選べる♪】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

NADIAからの返信コメント

kn様、こんにちは!^ ^
    お世話になります!先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのエクステで満足して頂けて良かったです(>_<)!
    その後エクステの持ちはいかがですか??

エクステでもまつげパーマでもまた満足して頂けるようkn様のお目元に合ったデザインを提供したいと思っております!是非また機会があれば次もお任せ下さい^ ^/♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• nnktheraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 11:20:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    まつ毛一本一本すごく綺麗になりデザインも大大満足です!
    ありがとうございました(^^)

NADIAからの返信コメント

nnkthera様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    今回は目尻を外して真ん中長めのデザインでさせて頂きました!その後メイクのしやすさやエクステの持ちなどはいかがですか??

カラーやカールの種類、長さなど細かくデザイン変える事もできるのでやってみたいデザインやお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:41:49.0

スタッフさんもとても柔らかく丁寧な対応で初めてでしたが安心して施術していただきました!
    細かく調節していただき、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

NADIAからの返信コメント

おまめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(>_<)!!

今回は根本に奥行きを出しつつしっかり上がって見えるデザインで瞼にも当たらないように工夫して施術させて頂きました!!
    目頭が落ちやすいとの事でしたがその後持ちはいかがですか?

また気になる事などありましたら細かくデザイン調整することもできますのでお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• やまなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 12:02:17.0

前回こちらで購入したまつげ美容液を
    毎日つけていたら、今回長さが伸びていて
    カールがとても綺麗で嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングや、ゆっく~り、のんび~り、ふかふかソファーで毎回とてもリラックスして過ごせます。
    また次もお願いします。

*やまなみ様*

今回もとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

美容液の効果をやまなみ様ご自身でも実感していただけていて私も嬉しいです^^
    ラッシュアディクトはしっかりと短期間で効果が出てくれて、まつげのハリコシもアップし、パーマの仕上がりもすごく良くなってくれます!
    是非毎日のケアとして続けてあげてください!

落ち着く空間を大切に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Ami

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:20:31.0

初めてでしたが仕上がりも含めて大満足でした!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 17:45:53.0

私のまつ毛は上がりにくく、店周りしてたのですが
    担当スタッフさんのまつ毛の写真を見て行くの決めました!
    ちゃんと説明すると理想的に上げてくれてめっちゃ満足です!友達にも自慢しました!ありがとうございました!

根元から上がりにくい人は是非行って欲しいと思いました!

【セットでお得♪】上・下まつげパーマ+コーティング仕上げ◇¥9900→¥7920

*なな様*

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます^^

まつげが根元から上がりづらいということでしたが、実際にお施術させて頂いてみて、そう言った気になる部分は、放置時間や上げ方で仕上がりもぱっちり見えるようにさせて頂いております!

今回の仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております*

Ami

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 09:59:12.0

二重の幅が左右違ったり、まつげがいろんなとこ向いたりしやすいのですが、すごくキレイにして頂きました。
    今までで一番まつげが長く見えてキレイです。
    手際良くて終わる時間も早くて、またぜひお願いしたいです。

*ひろみ様*

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    初回には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングの際に今までの経験や好きな形を細かく教えてくださったので、私も施術しやすく、やり方はこの方がいいのかな?など決めやすかったです!

今回も左右差は気にせずに過ごしていただけていますでしょうか?
    もっとこうしたいなどデザインに関しまして何かございましたら、また次回お気軽にご相談ください*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Ami

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:51.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の目にあったカールになってると思います。
    仕上がりもとても可愛く、お気に入りです!
    自分でも束感を作りやすく、扱いやすいです。
    また利用させていただこうと思います。

まつげパーマ(選べるデザイン)◇コーティング仕上げ◇¥6500→¥5200

NADIAからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カールのデザイン気に入って頂けて嬉しいです(>_<)!
    毛先のカール感がしっかりめで、丸みのあるデザインとてもお似合いでした!
    ななみ様の長いまつ毛との組み合わせでよりこのデザインの良さが引き出されてると思います!!

是非またまつ毛可愛くさせて下さい^ ^/
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あみてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:04:33.0

毎回他サロンさんでしてた際、まつ毛が瞼に刺さっていたのが悩みだったのですが、いい感じにしていただきまつ毛が瞼に刺さらず綺麗な仕上がりで、1週間以上経ちますが今だに綺麗です!!!また行かせて頂きます。

*あみてぃ様*

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^
    初回に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

しっかりと根元を立ち上げるデザインで今回もいかせて頂いておりますが、まぶたに当たらないようにあえて奥行きが出るやり方でパーマをかけております!
    今回のもちやメイクのしやすさで次回のやり方を更に細かく変えることもできますので、お気軽にご相談ください!
    是非次回も担当させてください♪

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております*

Ami

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:48:24.0

初めて利用させていただきました。今までの悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【当店人気NO.1】 ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥9900→¥7920

• くにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:39.0

理想通りで要望にも応じて頂けて本当に満足してます
    今回2回目なのですがまたリピートしたいと思っています

まつげパーマ(選べるデザイン)◇美容液+コーティング仕上げ◇ ¥6500

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:04:01.0

手際よく素敵なネイルをしてくださいました!
    また次回も、楽しみです(^ ^)

【HOT】monthly design(初回オフ無料)¥8900→¥8010

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:21:09.0

丁寧なカウンセリングと目をつむっていても感じる技術力で
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

NADIAからの返信コメント

kiko様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^/*
    今回は根本からしっかりと立ち上がるデザインにさせて頂きましたがその後パーマの持ちやメイクのしやすさなどはいかがですか??
    右目が毛周期の関係で長さのばらつきが少しありましたが短い毛もしっかりキャッチして上げさせて頂いております!

また気になる事があれば何でもご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:24:50.0

短いまつ毛でもしっかり根元からあげてくれたので
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:08:50.0

今まで色々まつげサロンに行きましたが、こんなに満足できたのは初めてです。
    スタッフさんのカウンセリングは丁寧で無駄がなく、細かく要望を聞いていただけました。注意事項やまつげの状態などはしっかりお話ししてくださりますが、さっぱりした接客態度で、お店のスタッフと話すのが苦手な私にはとても居心地が良かったです!
    技術面もかなりレベルが高いです!左右差があり、いつも仕上がりに満足したことがなかったのですが、本当に大満足です!!
    またお願いしたいです(^_^)

*rrr様*

先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

まず、ご満足いただけて本当に良かったです、、!!
    カウンセリングの際に細かくお悩みや経験談をお話ししてくださったおかげで、初めて担当させていただきましたが、初回からスムーズに工夫しなければならない箇所が分かり、とても有り難いなと思っておりました*

もっとより素敵にさせて頂きますので、ぜひまた担当させて下さい!
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Ami

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 10:45:13.0

先日は素敵なお時間をありがとうございました!!
    お店の雰囲気もすごく良くて、ネイルで不安な事を
    お伝えした所丁寧に説明して下さり、今後の対策も教えてくださってとても助かりました
    お任せでお願いしたのですがほんとに私好みのデザインですごく可愛くて気に入っています!!!
    またお願いしたいです^ ^

full design(初回オフ無料)¥9600→¥8640

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:47:44.0

まつ毛のカールがとても綺麗で丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。こちらのお店でマツゲパーマをかけてから韓国束感もしやすくてすごく気に入りました!

*あやせ様*

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上がり具合や扱いやすさなどは問題ないでしょうか?
    何かご不明点や気になることがございましたら、来月またご相談ください♪

Ami

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:25:52.0

初めてのまつげパーマで、まったく知識がなかったのですが、丁寧な説明とアドバイスで安心して受けることができました。
    パーマの持ちやデザインも、周りからたくさん褒められてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^^

*mio様*

8月は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、1ヶ月と少し期間が経ちましたが、もちはいかがでしょうか?
    そろそろ気になってくる時期かと思いますので、また担当させていただけたらと思います♪

初めてのまつ毛パーマということで、扱いやすさやもちなどの感想やご意見をお伺いできましたら、より素敵にさせて頂きますのでお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Ami

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:54:15.0

とても感じの良いネイリストさんで
    爪も可愛くなってすごく気分があがってます!
    本当にありがとうございました^ ^

• えんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:02:38.0

カウンセリングからマツエクのケア方法までしっかりと話せることができてとても良かったです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:27:36.0

急なお願いも対応してくださり助かりました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:10:30.0

まつパをしていただきました。
    目元に合うデザインを一緒に考えてくださり、とっても満足いく仕上がりになり、すごくうれしいです。
    またしていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:23:22.0

今回初めてしてもらいました!
    マツエクが久しぶりだったのでたくさんのことを教えていただき、
    とても分かりやすかったです!
    また是非お願いしたいです♪

【6色から選べる♪】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:37:45.0

本当に持ちがいいし、綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!

• のんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 14:16:35.0

すごく綺麗な仕上がりで、しかもとても早かったです!カウンセリングもしっかりしていただけました。施術台がリクライニングで居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:46:46.0

カウンセリングがとっても丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!またお願いします ^^

ナディア(NADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー