3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容鍼・鍼灸マッサージ専門院 ハリ リリー カニエ

ビヨウバリ シンキュウマッサージ ハリ リリー カニエ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県海部郡蟹江町源氏4丁目53-1アールイーステージ蟹江203
  • 蟹江インターから車で5分 駐車場有 仕事帰りに【便秘 自律神経の不調】結果に満足

はりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:38.0

はじめてここにきました。
    色々調べてずっと気になっていました。
    今までいろんなところに行ってきましたが、
    ここでマッサージと鍼してもらったら他と違いすぎてびっくりしました。
    症状や状態を診てもらって、それに合わせてしっかりと施術で整えてくださいます。
    痺れが出ててゴリゴリだった首肩も施術中から軽くなります!

【がっちがち肩こり】マッサージ×ピンポイント鍼灸60分 初回 8800

美容鍼・鍼灸マッサージ専門院 ハリ リリー カニエからの返信コメント

はりー様

ご来店誠にありがとうございます。
    当店施術で快適にお暮しいただけていること、とっても嬉しいです。

どうしても日々のハードさはお身体に症状として出てしまいますよね。
    つらくなりにくいカラダ作りのためにも、今後共ぜひ、定期的なご来店をオススメいたします。
    お疲れさまです。

今後共、おちからになれるよう技術を磨いて参ります。
    宜しくお願い致します。

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:26.0

自分の体についてわかってなさすぎて、悩みが浮腫みだけだと思ってたけど診てもらって他にも色々と不調を見つけてもらって施術受けてから体が軽くなりました!!
    定期的に行かせてもらいます!

【憧れの美脚】むくみ撃退 足つぼ×整体90分 初回14400

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:22.0

慢性的に身体の疲れがあり、肩や足の痛みを何とかしてほしい思いでこちらを利用させて貰いました。
    はじめてでしたが、マッサージ・鍼・灸のアプローチで身体の重たかった感じが軽くなり嘘のようでした。
    感じられなかったコリも発見できてしばらく通わせてもらう事になりそうです。

【じっくり改善】整体×ざくざく鍼×お灸90分 初回 11100

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:11.0

体の疲れがひどくて久しぶりに来ました。
    鍼、マッサージ、お灸をやってもらい身体がスッキリ、よく眠れました。

口コミ投稿で、次回5%OFF!

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:41:51.0

スタッフの方の雰囲気が良くリラックスして過ごせました♪
    美容鍼は直後から効果を実感でき、重かった目の疲れがスッキリしました!
    またマッサージがちょうど良い圧でとても気持ち良かったです!体も軽くなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

【理想の小顔へ】エイジング美容鍼×マッサージ60分 初回8800

• プッチンプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:43.0

すごく話しやすく雰囲気もとてもよくて癒されました。
    コリがひどいところは鍼やお灸もしてもらえてほぐれていくのがよく分かりました。
    ガチガチだった首肩背中中心に頭から足の先まで全身マッサージしてもらい身体がとても軽くなってリフレッシュできました。
    顔も鍼で上がって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【癒しも綺麗も素敵な自分に】美容鍼×整体+オプション2コ180分 初回 21000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:02:16.0

メニューが豊富で、こちらのサロンに来れば、肩こりがなかなかなおらず困っていたので、友達の紹介で今回はじめてうかがいました。
    知識が豊富なので、相談をすれば色々と教えてくれたました。とても話しやすかったです。

続けたいと思い回数券を購入させていただきました。

体が良くなったら、お肌も良くしていきたいです。

【しんどい・死にそう】マッサージ×鍼灸 120分 初回16200

ハリ リリー カニエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー