3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. インブルーム(InBloom)   >

Eyelash Salon InBloom

アイラッシュサロン インブルーム

• 愛知県一宮市栄4丁目1-13 シュケル栄602号室
  • 一宮駅から徒歩6分/マツエク/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/まつパ
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:00.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき持ちも良く、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

Eyelash Salon InBloomからの返信コメント

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです★
    デザイン変更やまつ毛のお悩みなども何なりとご相談ください!!
    これからもひ様に喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:53:26.0

先日もありがとうございました!
    なんといっても
    施術がとっても丁寧で
    かつ、スピーディー!!
    スタッフさんの優しい手で施術して頂けるのが
    とっても癒しの時間になりました!☆
    本当にありがとうございます!
    店内もいい匂いがして素敵空間です~!

お悩み別デザイン上まつ毛パーマ¥5000(トリートメント、アイシャンプー込)

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!
    素晴らしい内容に励まされました(^^)
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございます(T_T)

こちらこそさく様とお話しながら施術させていただいて楽しいお時間でした☆ミ

お店の空間、技術、サービスが常により良い物を提供できるよう
    日々努力して参ります!!

今後ともよろしくお願いいたします★

• すちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:54:55.0

カウンセリング、施術共に丁寧で
    とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

すちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
    カウンセリングや施術に関してお褒めいただけてとっても嬉しいです♪

今回は根元を立ち上げて、毛先をストレート気味に自然なお仕上がりにさせていただきました。
    次回パーマのご感想などもお教えください。

今後ともすちゃん様の理想のお目元に近付けるよう
    カウンセリングや施術を日々向上して参ります!

これからもよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-04 10:12:03.0

昨年は大変お世話になりました。とても綺麗な仕上がりでいつも本当に満足しています。アットホームな空間で癒され、とても居心地がいいです。今年もたくさん通います。いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします。

Rmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
    お仕上がりもお褒めいただけて更にRmama様のお目元を常に美しく保てるように
    来年も精一杯努めさせていただきます♪
    Rmama様に永く通っていただけるように居心地が良い空間づくりを今年はもっとがんばっていきます★
    新年明けてお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

今後ともよろしくお願いいたします!!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちが良くて理想の目元にしてくれます!

ai様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり褒めていただけて嬉しいです(^^)
    また今後もずっとai様に喜んでいただけるような施術、サービスを提供できるよう
    常に努めて参ります★

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:01.0

もう5年以上施術して頂いていますが、とても丁寧で本当にモチがいいです。痛かったり染みたりしたことが一度もないので毎回寝てしまいます。
    でもそれ以上に接客が素晴らしくて、前のお店から追いかけてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

またあーちゃん様にお会いできてすっごく嬉しかったです!
    お忙しい中、素晴らしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

もう5年も担当させていただいているのですね、、感慨深いです。。
    新しいサロンにも足を運んでいただいて本当に感謝しております。
    まだまだ未熟な私ですが、少しでも永くあーちゃん様にまつ毛の施術を通して
    感動していただけるように日々精進していきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:09.0

気持ちのいい接客対応で、施術も丁寧です。
    プライベート空間なので、安心感もあって良いです。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)

一人でやっているサロンなのでお客様と施術者のみの空間ですので、
    人目を気にせずゆったりできるのも当店の良いポイントです♪
    今後ともひとみ様に安心して施術を受けていただけるように気配りの行き届いた接客やリラックスしていただける環境を目指していきます。

今年も1年ありがとうございました☆
    また来年からもよろしくお願いいたします。

• 空ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:32.0

今回もお世話になりました。施術時間が癒し時間になってます。リクライニングのソファの寝心地が良く、またうとうと寝てしまいました。
    静かだし、リラックスしている間に終わるのも、プライベートサロンの良さですね。施術も丁寧なので、まつげの持ちも良いです。また、次回もよろしくお願いします。

空ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ご丁寧に口コミを書いてくださり、本当に嬉しいです。
    今年も1年大変お世話になりました。
    空ママ様に当店を快適にご利用していただけて私も安心して施術をさせていただけます。
    もっと空ママ様に良い環境と技術、接客で癒やされますように努力して参ります(^^)

また来年も空ママ様にお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:33.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします!

ひ様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございます^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めいただけてとっても嬉しいです!!
    ひ様の自まつ毛も長いのでエクステの仕上がりもキレイでバラつきにくいと思います☆
    また美容液やコーティング剤などでケアしていただけるともっと良くなります♪

年末のお忙しい中、足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:36.0

素敵なお部屋でくつろぎながら施術を受けられます。
    丁寧に付けていただけたので、仕上がりもバッチリです。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただけて嬉しいです。

お店の雰囲気などお褒めいただけてオープンして良かったなと感じます♪
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

今後とものり様に満足していただけるサロンづくりをしていきます(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:48.0

人目を気にならず、丁寧な接客、丁寧に着けて頂きました。

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿していただけて嬉しいです♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店はお客様と施術者だけの空間ですので、待合室も設けさせていただいているので
    あまり人と出会わずゆったりと施術を受けていただけます。
    日頃の疲れが取れるようなひと時を過ごしていただけたら幸いです☆
    今回イベントに合わせてエクステを任せていただきありがとうございます(^^)
    またご感想をお聞かせください♪

まりな様のご来店を心からお待ちしております。

• RMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:36.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても気に入っています。お店の雰囲気も良くて提携の駐車場からも近くて便利ですし日曜日も行けるのがよかったです。これからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【新規】フラットダブル100set ¥8800→¥8300/持続/ボリューム

RMK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店をお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気や通いやすさはお客様にとってとても大事だと思います。
    また技術のほうも毎回良い仕上がりになるように丁寧な施術を今後とも心がけていきたいと
    思っております☆

まだまだ未熟ですが今後ともRMK様のリラックスできる空間と
    安心できる施術を目指してがんばります!

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:32:39.0

新規オープンで気になっていたお店で初めて行きました。
    駐車場、駅から近くお店はマンションの一室でプライベート空間。ソファは座り心地良く施術中とてもリラックス出来ました。接客は親切丁寧で素早い施術にマツエクの仕上がりも大満足です!また次回も予約します。
    おすすめ出来るお店です♪

メイちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)
    お店の良いところをたくさん書いてくださってもっと常に良いサロンでありたいと思いました。

また次回も更にメイちゃん様にご満足していただけるように技術、接客、サロンの居心地の良さを
    レベルアップできるよう頑張っていきます☆

次回もご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-21 22:33:12.0

今回も大変満足な仕上がりでとても良かったです。すごく居心地が良い空間で、担当して下さってる方はほんとにいつもご親切でご丁寧で会話してるだけで癒されます。今まで色々な方にマツエクして頂いてますが、これからもずっとお願いしたいなと思ったのは初めてな位仕上がりが綺麗です。普段仕事でなかなか行くタイミングに迷う私にとっては日曜日も行けて時間も夜してもらえるのがとても助かってます。ソファーもフカフカでいつの間にか寝てしまってます(笑)これからもずっと通い続けたいと思います。本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

Rmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます(^^)

お仕上がり褒めてくださって更に良い仕上がりを目指して日々研究して
    常にRmama様にご満足いただけるようにしていきたいなと思いました。
    カールも今回強くさせていただいたので、また持ちやばらつきなども何かお困りのことが
    あれば何なりとご相談ください。
    営業時間や設備のこともお褒めいただけて本当に嬉しいです☆
    また改善点やご意見などもお聞かせ願えたらと思います。

Rmama様の癒やしの空間であり続けれるようがんばります♪

こちらこそ、本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• 空ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:48.0

2回目の利用です。初回の施術がとても丁寧で、まつげの持ちがとても良かったです。今回もリラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただいたので、気持ち良すぎて寝てしまいました。リクライニングの椅子と広い空間で、リラックスしすぎてしまいました。とても、お気に入りにサロンになりました。また、次回もお願いします。

空ママ様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    エクステの持ちも良かったとのこと、とても嬉しいです♪
    フラットダブルはフラットラッシュを自まつ毛に2本挟むように装着するので、
    すごく持ちが良いのでおすすめのメニューです。

リラックスして施術を受けていただけて私も幸いに思います☆
    信頼してお任せしていただいていることが本当に光栄です!

空ママ様のお気に入りのサロンになれてとっても嬉しいです(*^_^*)
    通い続けていただけるよう日々努力して参ります!♪
    またご意見・改善点などございましたら何なりとお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• nenemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:01.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております。
    施術ベッドも完全個室のリクライニングソファーでリラックスできました。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6800→¥6300/マツエク/ナチュラル

nenemama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    今回、フラットダブルでつけさせていただきました。
    カールも少し強めのものをつけさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    またnenemama様のご期待に添えられるように施術、接客を常に向上していけるように
    努めて参ります!
    カールやデザイン変更なども何なりとご相談くださいね☆

• さっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 06:54:38.0

前のお店のときから担当していただいています。
    サロンの雰囲気も良く、リクライニングチェアもふかふかで眠ってしまいました。
    施術も丁寧で、仕上がりもいつもとても綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

さっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

サロンの雰囲気、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    また新しい土地でもさっちー様に担当させていただけて嬉しいです!!

接客、技術、サービスを毎回喜んでいただけるように努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:33:24.0

私、娘共々かなり以前からお世話になっておりました。私自身4~5年ぐらい前に最後にお世話になったきりで、偶然に再会できたことすごく懐かしく嬉しく思いました。昔からスタッフさんの優しいお気遣いや、的確な丁寧な施術でメイクするのも楽しく癒やされていました。今回もマツエクをして頂けて気分が上がり久々にメイクが楽しいです!プライベートサロンなので、落ち着いた中で施術していただけるので、とてもリラックスできました。次回も楽しみにしています!

nori様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

私を覚えていてくださり、探してくださったことに本当に感謝しておりますm(_ _)m
    ご予約をいただいた時とっても嬉しかったです☆
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

新しい場所になり、またお会いできたことが本当に嬉しかったです。
    サロンの雰囲気、お仕上がりもお褒めいただきましてありがとうございます(^^)
    大変励みになります。

nori様、娘様に応援していただけて幸せです(T_T)
    サロンも更に成長していけるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:15.0

初めて来店しました。
    新規オープンのお店で、予約の時に駐車場やお店の場所を、分かりやすく説明して頂き、とても助かりました。
    お店はマンションの一室でプライベート空間。
    リクライニングのベットがフワフワで最高でした。
    綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術をうけられました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大大大満足(^^)
    次回も利用したいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規】ボリュームラッシュ120束 ¥7000→¥6500/ボリューム/マツエク

さきちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!(^^)

お店の空間、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆
    お客様にリラックスして施術を受けていただけることが私の目指しているサロンのカタチです。
    そして施術内容、お仕上がりもご満足していただけるように日々精進していきます。

さきちゃん様に毎回喜んでいただけるようなサービス、技術をご提供できるように
    努めて参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:27.0

丁寧で仕上がりも大変満足してます
    又宜しくお願いします

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです☆

また常にお客様目線に立ち、居心地の良い空間やメニューをご提供できるように
    努めて参ります♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また次回もちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• eririkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:11.0

初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました
    仕上がりもとても満足しています
    駅や駐車場からも近く便利です
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

早速口コミもいただきありがとうございます♪
    初めてのご来店でリラックスしていただけて嬉しいです☆
    お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    フラットダブルはとてももちが良いのでオススメです。
    またつけ心地や持続力も様子見てください☆

立地もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にとってアクセスのし易い環境はとても大切だと思っております。

ご丁寧に口コミをいただきましてeririko様の優しさを感じます(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
    eririko様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゅきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:37.0

以前のサロンの時からずっと担当して頂いてます。
    私のまつ毛は細くて少ないので施術が大変だと思いますが
    いつもとても丁寧に施術してくださるので
    仕上がりにもとっても満足しています。(^^)
    接客、料金全てにおいて大変満足してます。
    これからもずっとずっと宜しくお願い致します。

【新規】ボリュームモア100set ¥10400→¥9900/持続/エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをいただけて感動しております(TT)
    常につけ心地や不快感を与えないような丁寧な施術を心掛けています。
    その想いがゅきち様に伝わって嬉しいです♪
    もっとゅきち様に前回よりもより良い接客、技術、サービスをご提供できるように
    試行錯誤しながら日々努めて参ります☆
    お気づきの点やご意見などもございましたら何なりと仰ってください。

ゅきち様の想いを大切に受け取らせていただき良いサロンにしていきます。
    数多くアイリストがいる中、私に担当させていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    こちらこそ今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:49:07.0

新規オープンしたてのゆったり寛げるプライベートサロンです。
    落ち着いた癒し空間の中、接客も施術もとても丁寧で常にお心遣いいただける環境のため安心信頼して施術をお任せできました( ^ω^ )経験豊富な担当の方で高い技術力も魅力的です。
    素敵なサロン、素敵な担当の方と巡り合えて本当によかったと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

素晴らしいお褒めのお言葉をいただき感動しております!
    私もさき様に当サロンを選んでいただいたこと
    出会わせていただけたことが、
    本当に幸せです♪
    これからもさき様のまつ毛を安心して任せていただけるように
    日々努力して参ります!!

またご不明点やこうして欲しいなどございましたら、お気軽ご意見お聞かせ下さい♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• 空ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:23.0

開店したばかりの新しいお店です。
    一宮駅からも近く、指定の駐車場からお店も近くて、便利です。マンションの1室のプライベートサロンで、とても広く、ゆったりしたスペースで、静かでリラックスした雰囲気の中での施術でした。リクライニングベッドが気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    とても丁寧の説明と、丁寧な施術に大満足です。仕上がりも綺麗!また、次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様と一対一で周りを気にせず、ゆったりできるサロンを目指しています。
    空ママ様に空間をお褒めいただけて、
    サロン造りの思いを汲み取っていただけて大変嬉しく思います!
    少しでも空ママ様のお疲れを癒せたらと思います。

お仕事帰りに寄っていただけて、お忙しい中素晴らしい口コミもいただいて
    本当に感謝致します☆

今後もサロン造りや技術、接客をレベルアップできるよう努めて参ります!
    これからも空ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:13:25.0

ずっとずっとお世話になっている方で、仕上がりも接客も毎回とても満足しています。ほんとにいつも丁寧にして頂いて本当にありがとうございます。お部屋の雰囲気も居心地が良くリクライニングもふかふかでした。ゆったりとした気持ちで居られるのでとても癒されます。マツエク仕上がりもやっぱり綺麗です。これからも宜しくお願いします。

【新規】ボリュームラッシュ75分付け放題¥9000→¥8500/マツエク/まつ毛

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけるような空間造りを目指してるので、
    ゆったりしていただけて良かったです☆

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミをいただき本当に励みになります。。
    今後もRmama様に仕上がりに満足いただけるよう
    技術を磨いていきます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

インブルーム(InBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー