3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ミュート(mu'te)   >

ミュート

• 新潟県新潟市中央区米山2丁目1-15ジョイフル駅南3F
  • 新潟駅南口より徒歩5分。

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:44.0

ジェルネイルをし続けて初めて熱さを感じませんでした!
    毎回オフの時は我慢をしていたのですが一本一本、丁寧に時間をかけてオフをしてくださり嬉しかったです♪
    デザインも相談して決めれて良かったので又次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念】プレゼント付き//90min design ¥8,100→¥7,500

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お客様のご要望にお応えすることができてとても光栄です。
    今後も丁寧な施術に心がかけていきます。
    次回ご来店いただいた際も一緒に可愛いネイル作りましょう♪

mute.

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:27.0

学割で安かったので、人生初のネイルサロンとして利用させてもらいました。
    持ち込んだデザインと同じ感じでめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!お姉さんとの会話もとても楽しかったです!!

学割U24【ご新規様】学生さん限定 90min design ¥6,200

はな様

この度は初ネイルで当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
    推しのお話ができて私もとても楽しかったです!!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^♪

wakana

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:46.0

いつもありがとうございます
    春らしい色のフレンチにしていただきました
    とても可愛くて上品な仕上がりが気に入ってます
    毎月お店に行くときも癒されてます。
    ありがとうございます^ ^

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

シンプルでしたが春らしくお手元がきれいに見えるデザインでしたね!
    ネイルの時間が癒しのお時間になっていることが私もうれしく思います!

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

miho

• へへへさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:19.0

春なのでチューリップのイラストを入れて頂きました。10本中3本だけ指定して、残りはイメージを相談してお任せしたのですが、本当に綺麗に仕上げてくださりました!自分が想像してた以上の仕上がりで感動です!
    普段口コミ投稿しないのですが、ほんとに可愛くて嬉しいので今回感想を投稿させていただきましたm(__)m
    是非またよろしくお願いします!

へへへ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    チューリップネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    アニメのお話の続きが楽しみです。

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-14 07:05:20.0

グラデーション、フレンチ、キラキラと好きの詰まったデザインをお願いしました。
    今回も大満足の出来上がりです、ありがとうございました。

【韓国ネイル】90min design ¥8,100

mee様

今回のフレンチネイル、お似合いでした!(^^)
    入学式はいかがでしたか?
    次回お話聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

miho

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:21.0

ネイルのデザインを色だけ指定して後はお任せにさせてもらったのですが、すごく可愛くて私好みのネイルになりとても嬉しかったです。
    手元を見るたびに可愛くて、テンションが上がります。本当にありがとうございました!

ララ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    メンバーカラーのネイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    ライブはお楽しみいただけましたでしょうか(*'ω'*)
    お話聞かせてください♪

wakana

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:20.0

とても綺麗にネイルしていただき満足です!
    また予約したいと思います!

gradation

アコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ネイビーのグラデーションネイルすごくお似合いで可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

wakana

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:44.0

画像の色になるようにいろんな色混ぜて作ってくださりとにかく可愛くて最高の仕上がりでした!!!!

【ご新規様】90min design ¥8,100→¥7,100

ミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

落書きネイル、とってもかわいかったですね^^
    色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-19 20:23:44.0

毎回持ち込みネイルでお願いしてますが、今回も仕上がり最高です。
    無理言ってお願いしたデザインでしたが素早く仕上げて頂きありがとうございました。

60min design

mee様

先日はご来店ありがとうございました^_^

せっかくの行事ごとでしたので、全力で理想に
    近づけられたらと思い施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしておりますね!

miho

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:25.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気かわいいし、施術中も楽しく過ごせました^_^
    ネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    次回も楽しみです!

うし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術中いろいろなお話ができて私も楽しかったです(^^♪
    ブラウングラデーションネイルとてもお似合いでした☆

またお待ちしております!(^^)!

wakana

• 烏龍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:35.0

楽しくお話しながら可愛くしてもらいました!
    大満足です!

烏龍様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    黒リボンネイルお似合いでした!
    恋愛トークからお仕事のお話までできて私もとても楽しかったです^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:11.0

いつもデザインに迷い相談させてもらうのですが希望を伺いつつもさらに上をいく爪に仕上げてくれます。みどりとシルバーとキラキラ感(?)はお伝えしましたが仕上がりは想像を超え素敵でした。いつも技術の高さに感動します。今回も可愛いの更新ありがとうございます!

りょうこ様

ご来店ありがとうございました!

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです^^
    毎回大体をお任せにしてくださるので、
    私の方も色々考えながら楽しく施術させていただいてます!

次回もかわいいを更新できるよう頑張りますね☆

miho

• マユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:13.0

初めてネイルしてもらいました!!

担当して下さったお姉さんと話が合いすぎて
    楽しかったです><

口コミも書いたことないけどお礼言いたかったので書きました!めちゃめちゃかわいくしてもらいありがとうございました!!絶対またお願いします!!!

マユ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    ディズニーはお楽しみいただけましたでしょうか^^
    ファンミの感想もぜひお聞かせください!*^ ^*

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:13.0

初めてのネイルで迷う事も多かったんですが、いろいろ提案してくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。施術中の会話もとても楽しかったです ^^
    またネイルが出来る機会がありましたら、お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪
    期間限定のネイル楽しんでください!
    また機会があれば、ぜひご来店をお待ちしております。

wakana

• miyumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:19.0

毎回お世話になってます!
    おしゃべりしてる間に終わるのであっという間です笑
    完全にお任せしても安心できて、とても可愛くしてもらえるのでテンション上がります!また次回もよろしくお願いします!

miyumomo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は完全お任せでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

新しい環境での生活、大変かと思いますが
    ネイルが少しでも日々の癒しになれば幸いです☆
    また次回お話を聞けるのを楽しみにしてますね!

miho

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:45.0

90分持ち込みデザインコースをお願いしました。
    手のこんだデザインだったのですが、時間内に手早く仕上げてくださり、スピーディーなのにとっても丁寧で感動しました!
    お若いのに仕事に真摯に取り組む姿も応援したくなりました(*^^*)
    またよろしくお願いします★

ともみん様

春らしいネイルで気分がハッピーになっていただけると嬉しいです^_^
    沢山お話し聞かせていただけて、ネイリストとしてもっと頑張ろうと思える瞬間でした!
    日本にいる間にお時間ございましたら、また是非お越しください!

当店のご来店心よりお待ちしております!

tsuki

[投稿日] 2024-02-23 11:40:33.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、説明も丁寧でデザインも一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

学割U24【ご新規様】学生さん限定 90min design ¥5,200

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです(^▽^)/
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    乾燥季節なのでこまめに保湿していただけるとよいかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tsuki

[投稿日] 2024-02-15 22:56:22.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ ^

2月末まで!【modelさん価格】 90min design  ¥5,500

さとう様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    ぷるマグのデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも満足いただけるデザインに仕上げられるよう日々努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

wakana

• えいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:52:59.0

相談の時間をとてもかけてしまったのですがめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!お話もとても楽しくてネイルしてもらう時間がとてもあっという間に感じられます。前回のネイルもこちらでやっていただいたのですが本当に満足度が高いです!ネイルしてもらった瞬間から幸せな気持ちになります!
    他の方はちゃんと言ってくださったのですが、入口側の奥の席でネイルを担当していた方がこちらに無言でネイルを取りに来て、こちらに悪態をつくような態度で来られたので、礼儀として失礼しますぐらい言って欲しかったなと、それだけ少し残念です。
    それでもネイルの技術も高いし、担当してくれた方も良かったのでこれからも通いたいです!

えい様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

楽しくお話をされているお時間をお邪魔しない様
    お声がけをせずにお席へお伺いいたしましたが、
    そのような思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

またネイルの仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。

えい様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:58:26.0

見せた写真以上に可愛くしてもらいました!!
    初めてだったのですが、話しやすくネイルしている間ずっと楽しかったです!!次もお願いしたいです!!

k様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しくお話ができて、知らなかった学問の話を聞いてとても楽しかったです(o^^o)
    ニュアンスネイルもとてもお似合いでした!

wakana

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:15:20.0

サロンが綺麗で雰囲気も良くてとても良かったです。ネイビーを希望してフレンチネイルにしてもらったのですが可愛すぎて感動してます。家族子どもたちも爪を見るなり絶賛してくれて嬉しかったです。また行きますね。ありがとうございました。

りょうこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

初のフレンチ、気に入っていただけて光栄です!
    周りからのかわいい評価は私も嬉しいかぎりです☆

また次もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミありがとうございました!

miho

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:00:36.0

とても素敵な店内でした☆
    今回もかわいくして頂き大満足です!
    またお願いします!♪

ののか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

流行りのハートマグ、可愛かったですね♪
    次の付け替えまで楽しんで下さい!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 20:29:38.0

素敵な雰囲気のサロンです。
    高い技術と手早い施術であっという間に仕上げて頂き仕上がり大満足です。
    ネイルを変えると気分が上がります、次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです、またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気、技術面でのお褒めの言葉
    そしてネイルが日々の生活のモチベーションになることができ、
    私の方も施術に対してのモチベーション向上になります☆

次回予約もありがとうございました!
    また来月おまちしておりますね♪

miho

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:09.0

おまかせで色もお願いしましたが、大変奥行きがあってかわいく仕上げていただきました。
    ネイビー系で初めての色に挑戦したのですが、気に入ったのでまた次回もお願いします。お店の雰囲気も良くて心地よく過ごせました。

【modelさん価格】 奥行きmagnet  ¥5,000

かん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます!
    ネイビーの奥行きマグネット、とってもお似合いでした^^!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

wakana

• miyumomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 15:09:17.0

オシャレな空間のお店です。ずっとおしゃべりしながら施術してもらいました。とても楽しい時間でした!
    すごく素敵にしてもらったので、次回は何にしようかなと楽しみです。
    一つ気になったのは、スタッフの方が入り口に背を向けている形なのでドアに音が鳴るようなものがあればお客様が来てもすぐわかるのかなぁと思いました。

miyumomo様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、お褒めいただき光栄です(^^)

私の方も、沢山お話しできて
    楽しく施術させていただきました!
    次回の予約も取っていただきありがとうございます☆

ドアの音に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    全スタッフと共有し、対応を考えて行きたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 20:58:30.0

楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらって大満足です!!またよろしくお願いします^ ^

【modelさん価格】 90min design  ¥5,000

さとう様

この度はmute.にご来店いただきありがとうございました!
    共通の話題で盛り上がることができて私もとっても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)

wakana

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:50.0

たくさん希望をしたのですが全部叶えて頂けて嬉しかったです。成人式前にネイルお願いできて良かったです!

学割U24【ご新規様】学生さん限定 90min design ¥5,500→¥4,900

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

可愛いネイルでの成人式は楽しめましたか?
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

mute.

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:43:40.0

この度はオープンおめでとうございます!
    内装もとても素敵でした♪
    これからも楽しみにしてます!

ぽむ様

お店の内装お褒めいただきありがとうございます。
    毎月、落ちつける空間で施術ができればと思います(^^)

新年お元気そうなお顔を見れて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

mute.

• *saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:13:47.0

入った瞬間から可愛い癒し空間でした。初めて行くサロンは緊張するけど、あっというまに落ち着けるところでした。
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ご新規様】one color¥6,200→¥5,900

*sa様

お店の雰囲気褒めていただけてうれしいです(^^)
    毎月のネイルが癒しの時間となるよう技術面・接客面向上に
    務めてまいります!

mute.

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:02:00.0

お願いした写真以上の出来栄えで、大満足でした。雰囲気もとても良かったです。

ゆい様

数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

可愛いネイルで成人式は楽しめましたか?
    またネイルができる機会がございましたらお待ちしております♪

mute.

ミュート(mu'te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー