5. 小林整骨院 雑色院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都大田区仲六郷2-28-1-1F
  • 京急空港線 雑色駅 徒歩2分[小顔/眼精疲労/猫背/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正/ストレッチ]

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:05.0

肩こり首こり、腕の痛さの原因を教えてくださり
    肩周りがとても楽になりました。
    手首のストレッチ続けます!
    初めて骨格矯正をやり、音にはびっくり
    しましたが、終わった後巡りが良くなり
    夜はぐっすり寝ることができました!
    また伺います!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でのケアもとても大切になります。
    是非お伝えしたストレッチを続けてください。
    また他のお悩みがあればお気軽にお問合せください。
    矯正をして根本から改善することでより良い状態が目指せます。
    またのご来院お待ちしております。

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:13.0

初めて訪問し、背中が少し軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の不調をとっていくためには、定期的なメンテナンスが必要です。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:01:01.0

初めて行かせていただきました。小6になる娘が首を痛がったり違和感があったりしていたため、お世話になりました。
    先生方の雰囲気が柔らかく、娘にも優しく声をかけてくださり、とても印象が良かったです。
    体の癖や歪みなど、細やかに診てくださり、安心してお願いすることかできました。
    施術後には、娘の痛みや違和感は軽減していました。娘も喜んでおります。ありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    娘様が一日でも早く痛みなく生活できるよう全力でサポートさせていただきます。
    癖、習慣が改善しより良い日常になることを願っております。

• まふゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:03.0

とても気持ちいい接客と、わかりやすい説明で、施術もちょうどいい力加減でした。
    酷い肩こりなので、根本的に解決出来るよう、これからも通って行きたいと思います。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500

小林整骨院 雑色からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    根本から症状を改善され、健康になっていただくことが我々の願いです。
    施術を継続して受けていただくことで、より良い状態になれます。
    一緒に根本からお身体を良くしていきましょう

小林整骨院 雑色院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー