3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. はあとねいる 長町店   >

ハアトネイルナガマチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区泉崎1-16-6
  • 長町南駅から歩いて12分
    4.3
  • モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:21:31.0

すごいです…すごく綺麗に仕上げていただきました。ネイルサロンってどこでも一緒…じゃないですね。実感しました。また、よろしくお願いします!!!

【定額ハンドジェルネイル★】デザイン選び放題《オフ込み》¥6050→¥3850

モコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

はあとねいる長町店 佐々木

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 13:22:39.0

お値段も安いのに施術は早いし、きちんとしていて
    また行きたいと思いました。
    サンプルも沢山あり、迷うくらいです。

くー様

また行きたいとの嬉しいコメントありがとうございます!!
    沢山のデザインがあるので色々チャレンジして楽しんで頂けたら嬉しいです。
    くー様にもっとご満足頂けるよう技術を磨いて、またのお越しをお待ちしております。

はあとねいる長町店 佐藤

[投稿日] 2024-12-02 14:50:11.0

2回目の利用でした!
    今回もとっても可愛くしてもらって大変満足です!
    色や配置を悩んだ時にすぐに提案して下さったのもありがたかったです(*^^*)
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【ハンド再来クーポン】定額ハンドジェル《オフ込み》 ¥3850

みーやん様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味やデザインとても素敵でした^_^

はあとねいる長町店 高橋

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 10:03:12.0

どこのネイルサロンでも次までに剥がれていたのですが、3週間綺麗なままでした。仕上がりもとても良かったです。リピします。

m様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*'▽'*)

はあとねいる長町店 高橋

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 20:57:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話もとても上手な方で1時間があっという間でした
    また来月もお願いいたします

さんちゃん様

この度は当店への口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    さんちゃん様と楽しくお話ができて嬉しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる長町店

• マジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 18:22:11.0

15分くらい時間が遅延してたけど、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗だし、デザインも気に入りました。何より他のサロンよりお安いのでまた行きたいと思えるサロンでした◎

【半年以上ご来店がないお客様】定額ハンドジェル《オフ込み》 ¥3850

マジ様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

遅れて施術の方始めてしまい申し訳ございませんでした。今後はお時間遅れることがないように精進して参ります。

仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです。

これからもマジ様にご満足して頂けるよう、より一層技術に磨きをかけてお待ちしております。
    はあとねいる長町店

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:07:01.0

友人が系列店でネイルしてもらい、金額も安く早く施術してくれるとのことで期待感をもっていきましたが、マグネットネイルではなくただの単色ラメのネイルのような仕上がりで、むらもありマニキュアと変わらない仕上がりでした。金額も良心的で施術も早かったですが仕上がりが残念でした。
    途中で色の変更ができないのも重々承知ですが結構派手ですねと話したらお客様が選んだ色なのでということを言われました。次は系列店に行ってみようかなと思います。

【マグネットネイル】定額ハンドジェルネイル《オフ込み》 ¥6050→¥3850

うじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 21:31:56.0

この度はお世話になりましたm(__)m
    久々のジェルネイルで、初めてお邪魔したお店でしたが、
    フランクにお話が出来て仕上がりも満足でした。
    仕事でも影響が無い色を選んで頂き、
    手元を見る度にテンションが上がります
    ^ - ^
    又、お願いしたいと思います♪

【お仕事などでネイルができない方】ワンカラー《オフ込み》 ¥3850

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)またのお越しお待ちしております♪

はあとねいる長町店 佐々木

• sara157cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 17:27:44.0

初めて担当していただきました。丁寧な施術はありがたかったのですが、トータルで約2時間かかりました。マット仕上げの上に描いていただいたゴールドのラインが4日後に取れてしまい残念です。マット仕上げは表面にツヤがない分、目立つのか、爪の生え際に近い部分がボコボコと波打っていて気になりました。

sara157cm様

先日はお来店頂きましてありがとうございました。
    またいつもご利用ありがとうございます。
    今回はお忙しところ貴重なご意見ありがとうございます。

sara157cmには、施術にお時間頂いたのと同時にご満足頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上に向け精一杯努力してまいります。

また、今後5日以内にお直しのご連絡を頂けますと1回無料でお直しさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 13:33:47.0

前回も担当していただいたネイリストさんで、落ち着いていてとても感じが良く心遣いも素晴らしく、施術も手際よく尚且つ丁寧で繊細で、仕上がりもとても可愛く綺麗です。そしてこの価格は感動です!

みち様

嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    お気に入りのカラー、とてもお似合いでした!
    色々なデザインに合うカラーですので是非お試し下さい!

はあとねいる長町店 佐々木

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:40:52.0

初めて行くところで ネイル初心者で緊張しましたが 親切に教えていただき ありがたかったです!仕上がりも凄く可愛いかったです☆当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。また 来月あたり伺います!

【定額フットジェルネイル★】デザイン選び放題《オフ込み》  ¥6600→¥4400

メロンパン様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのお越しお待ちしております。

はあとねいる長町店 佐々木

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 21:48:41.0

今回も秋らしいカラーで可愛く仕上げてもらいました。
    シンプルだけど、薬指のブラウンのラメが秋っぽくて可愛いです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付替オフ代無料

asa様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

今回もデザインとお色見とても素敵でした。
    ブラウンのラメも秋っぽい色味だったので、可愛かったです♪

これからもasa様に満足して頂けるよう、より一層技術に磨きをかけてお待ちしてます。
    はあとねいる長町店 高橋

• sara157cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 20:26:20.0

ありがとうございました!丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足です!秋らしい指先になって嬉しい!

sara157cm様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

デザインとお色見が秋っぽいのでとても素敵でした^_^

はあとねいる長町店 高橋

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:47:54.0

限定ネイルがあまり好みのがなく、系列店に行きがちになります。もう少しフェミニンなワンホンネイルみたいなデザインがあると嬉しいなと感じます。

ナツ様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

ナツ様のご意見を真摯に受け止め、デザインの系統を増やせるよう改善して参ります。

はあとねいる長町店

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 22:09:06.0

かわいいデザインが多く、いつもの担当の方もとても優しく、毎回通っています。今回はオフだけでしたが、他の指はなめらかになっているのに、親指だけやすりをかけてないのか、爪の表面がボコボコしてるのが帰ってから少し気になりました。。

ひなこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

先日はご満足頂く施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後はご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

はあとねいる長町店

• ちかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 09:13:05.0

デザインサンプルは種類も豊富で手際も良く1時間きっかりで仕上げていただきました。
    カラーの変更や今してる工程の声がけも丁寧でまた次回も行きたいと思います。

【ご新規様】フットジェルネイル+オフ無料 ¥6600→¥4400

ちかり様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

デザインとお色見とてもお似合いで素敵でした^_^

はあとねいる長町店 高橋

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 15:10:45.0

初めから笑顔で対応していただき、居心地がよく、明るい雰囲気でした!
    施術もとても丁寧で、想像以上にカワイイ仕上がりでした!
    大満足です!
    またお願いしようと思います!

【学割U24】ハンドジェルネイル+オフ無料  ¥6050→¥3850

サトウ様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

デザインとお色味とても似合ってました(*'▽'*)
    次回もどんなデザインをされるか楽しみにしております!

これからもサトウ様に満足していただけるよう、より一層技術に磨きをかけお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-17 10:18:34.0

普段はあとネイルさんの卸町店を利用させて頂いています。
    今回初めて長町店にてハンドとフットで利用させて頂きました!
    スタッフさんの接客も良く、早くて安くて仕上がりも大変満足です◎
    目の前に駐車場もありますし、住宅街の中にありますが通いやすい!
    是非また利用させて頂きます(*^^*)

【ご新規様】ハンドジェルネイル+オフ無料 ¥6050→¥3850

みーやん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインがたくさんありますのでお好きなピンク系で楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-10-17 10:17:48.0

普段はあとネイルさんの卸町店を利用させて頂いています。
    今回初めて長町店にてハンドとフットで利用させて頂きました!
    是非また利用させて頂きます(*^^*)

• 528さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 11:53:48.0

初めてジェルネイルをしました
    わからない事も丁寧に教えて下さりとっても良い時間を過ごさせていただきました。
    デザインもとても気に入り満足です^_^

528様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

今回のデザインとても似合ってました(*'▽'*)
    もし次回来店された際にジェルネイルのことで分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください。

はあとねいる長町店 高橋

• ちーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 11:46:04.0

初めての利用でした。駐車場の有無が情報に記載無かったので、別のところに車を停めて歩いて伺ったのですが、駐車場ありました。駐車場の有無の情報が記載あると良かったです。
    ある程度決まったデザインの中から選べるのが良かったです。色の変更も出来るので、そこも良いなと思いました。
    お店の内装は簡易的ですが、じっくりゆっくりデザインから拘って決めて何時間もネイルサロンで過ごす…というタイプじゃなく、サッと気軽に短時間でサロンネイルをしたいタイプなので、自分には合っています。また利用したいです。

ちーや様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

ちーや様のご意見を真摯に受け止めて、駐車場の有無の情報を分かりやすく記載できるように改善してまいります。
    次回もお会いできること、こころ楽しみにしております

はあとねいる長町店

• さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 13:56:46.0

施術が早くてとても助かっています。
    ラメの感じやパーツの位置などを一つ一つ確認しながらやってくれるのでとても安心です。

さこ様

今回のフラワーデザインもとてもお似合いで素敵でした(^^)

はあとねいる長町店 佐々木

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 17:24:36.0

オフ込みでしたが、とても手際よく可愛く仕上げて頂きました。デザインの種類もたくさんあったので、次回もまた行ってみたいと思います。

こー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    可愛いデザインたくさんありますのでお楽しみいただけるかと思います!
    またのお越しお待ちしております♪

はあとねいる長町店 佐々木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:44:51.0

ありがとうございました!秋っぽくてかわいいです。またよろしくお願いいたします。

みー様

また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

はあとねいる長町駅 佐々木

• さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 08:41:54.0

とても丁寧に接客していただきました。
    時間も早くとても助かります。

さこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います

はあとねいる長町店 佐々木

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 18:17:51.0

デザインが、豊富です☆ネイリストさんも丁寧に一つ一つ確認しながら施術してくださいました。ありがとうございます。

まる様、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインやお色味とてもお似合いでした!
    次回もどんなデザインになるのか今から楽しみにしておます!
    また次回もよろしく願い致します!

はあとねいる長町店 高橋

• ばさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:36.0

初めて伺うので場所も不安で、ちょっと迷いました。
    他のお店とちがい、あらかじめ、たくさん見本のパターンが飾ってあり、その中から気に入ったものを選び、色を変えというシステムでした。
    それが、どうしたいのか伝えやすくてよかったです。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    時間も早かったです。

ばさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    とても可愛らしいデザインになりましたね!

はあとねいる長町店 佐々木

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:54:30.0

今回もオフィスネイルで、秋らしいカラーで可愛く仕上げてもらいました。中指と小指のゴールドのラメがお気に入りです。丁寧に手際の良い施術に大満足でした。ありがとうございました。

asa様、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もデザインとそれに合った秋カラーがとても似合ってました(*'▽'*)次回もどんなデザインになるのか今から楽しみにしております!

また次回もよろしく願い致します!
    はあとねいる長町店 高橋

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:59:28.0

前回対応していただいた方とは違う方でした。
    爪の形はバレリーナでお願いしましたが
    形が非対称というか、なんか曲がってる...という感じでした。デザインも決めたものとは結構違うイメージとなり、
    仕上げのトップコートも爪先がボコっとしてしまったところがありました。指摘しようとしたらネイリストさんにもう一度トップコート塗っていいですか?と言われたので塗っていただきましたが、あまり変わらず...。
    所々で指摘しようかとも思いましたが、あまり技術がない方に言っても変わらないだろうなと思ったので諦めました。
    育児の合間の息抜きでとても楽しみにしていたので残念です。
    次からは指名しようと思います。

みー様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

先日はご満足頂く施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後はご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

はあとねいる長町店

• さんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:51:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    亀裂の件も気をつけて次回まで持たせますね

さんちゃん様、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もデザインとても似合ってました(*'▽'*)
    もし亀裂のことで困ったことなどありましたら、
    次回のご来店の際なんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます。
    はあとねいる長町店 高橋

はあとねいる 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー