リピーターです。
何回もお願いしてますが、デザインも飽きないし、時間も早く、コスパもいいので、他に行けません!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付替オフ代無料
晴れ女様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
はあとねいる長町店 佐々木
また、宜しくお願いします。
【ご新規様】ハンドジェルネイル+オフ無料 ¥6050→¥3850
ゆき様、
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)
はあとねいる長町店 高橋
サロンでのジェルネイルが初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!かわいいです!!
また利用したいと思います!
こぐま様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいご評価ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりのネイルで気分が上がりました。
価格が安いのでまた利用させて頂きます。
【ご新規様】フットジェルネイル+オフ無料 ¥6600→¥4400
ゆかり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ヒマワリのデザイン素敵でした!
また綺麗のお手伝いが出来ればと思います(*'▽'*)
また機会がございましたら、
ぜひともよろしくお願い致します!
はあとねいる 長町店 高橋
明るく優しいスタッフさん、施術は丁寧且つスピーディーで、是非またお願いしたいです。
たなか様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてフットネイルをしました。
爪が引っかかり剥がれてしまうことが多かったので、短い状態でしたが、きれいに仕上げてもらいました。
寝るときもふとんなどに引っかかることも無く快適で、このまま、長さが出てくるのが楽しみです。
ゆったり過ごせて本当にリラックスでき、また、お願いしたいと思いました!
ひろ様
ご満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^)
色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います!
またのお越しお待ちしております♪
はあとねいる長町店 佐々木
急な予約ができて、大変助かりました。可愛くネイルしてもらって、気分が上がりました。
まき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
はあとねいる長町店 佐々木
この度は、お世話になりました。
病院からの指示で、一時的にオフが必要になり、施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
次回は、限定ネイルをしていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
あずき様、
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次回は、限定デザインをやって頂けるの
今から楽しみにしています(*≧∀≦*)
またデザイン迷われた際は、お気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します。
はあとねいる長町店 高橋
施術も丁寧でいつも大満足な仕上がりです。今回は行くのが遅くなってしまい、こちらの不注意で爪が折れてしまったんですが、ケアもしっかりしてくれて助かりました。来月が楽しみです。
ayu75様
嬉しいご評価ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
はあとねいる長町店 佐々木
沢山の可愛いデザインから選べるのがとても嬉しいです。
日数が経ってもちゃんと綺麗に保たれているので感動です!次もぜひよろしくお願いします♪
きょん様
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います^ ^
はあとねいる長町店 佐々木
かわいいデザインがたくさんあって迷っている間も、嫌な顔せずに丁寧にアドバイスしてくださり助かりました!仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました!
ひなこ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
艶感あるシンプルデザイン、とてもお似合いでした!
またのお越しお待ちしております。
はあとねいる長町店 佐々木
爪の状態が悪く、ネイルを続けるか相談させて頂きましたが、親身な対応と的確なアドバイスを頂けたので安心して施術を受けることができました。カラー配置をおまかせでお願いし、センスが良くてとても気に入りました。デザインも沢山あって選ぶのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
Yママ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
とても心配になると思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しお待ちしております(^^)
はあとねいる長町店 佐々木
初めてのネイルということもあり、勝手が分からなかったり緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
仕事の関係上、シンプルなネイルしかできなかったのですが希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!
たろす様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
グラデーションネイル素敵でした!
また綺麗のお手伝いが出来ればと思います(*^▽^*)
また機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します!
高橋
沢山のサンプルの中から、やって欲しいネイルを探すのが楽しかったです。途中で仕上がりをチェックしながら、進めてくれるので満足のいくネイルとなりました。
ふぁに2様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
色々と楽しくお話しをさせて頂けて、とても楽しかったです!
デザインもお似合いでした。
また機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します。
高橋
急遽伺いましたが、親切に対応して頂きました。今回は、オフだけでしたが、また予約したいです。
まる様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、フットオフのみでしたが、次はフットネイルでお待ちしております!
また機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します。
高橋
相談に乗って頂きながら可愛く仕上げて頂きました
【1ヵ月以内の再来店】フットネイル4400円+付替オフ代無料
また、嬉しい口コミありがとうございます!
フットのデザインお似合いでした!
お色味も先端がグリーンでとても可愛かったです
また機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します(*^▽^*)
高橋
アルバイトの関係で、オフだけの施術をしていただきました。
パーツも付いたネイルでしたが、とてもキレイにオフしていただきました!
親しくたくさんお話もしてくれて、楽しかったです♪
雰囲気も清潔感があってよかったです!
またネイルを再開する際に、またよろしくお願いします!
サトウ様
嬉しいご評価ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
当分会えなくなってしまうのは寂しいですが( ; ; )
またの機会がありましたら是非お越しくださいませ!
お待ちしております(^^)
はあとねいる長町店 佐々木
大好きなマットグリーンがありお願いしました。
持ってるブレスレットともリンクしててとっとも気に入ってます。
お世話になりました。
アッコ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
グリーンカラーとてもお似合いでした!
お手製のブレスレットもとても素敵でした!
またのお越しお待ちしております。
はあとねいる長町店 佐々木
駐車場があって通いやすいと思ったのと、店舗限定デザインでお願いしたところ想像より可愛く仕上げてもらったのでよかったです!!
かなこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
限定デザイン気に入って頂けたようで、嬉しいです!
オレンジのネオンカラー似合ってました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
高橋
細かい所まで爪の状態などを見てくださり、また、アドバイスや注意点などもお話ししてくださり、とても親切に対応して下さいました。料金以上だと思います。デザインもたくさんあり、とても満足しています!今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
スア様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけた様で大変嬉しく感じております(^^)
またお越しをお待ちしております。
はあとねいる長町店 佐々木
2回目の訪問。爪の割れがあったのですが、負担をかけないように念入りに施術してくださり、全く分からなくなりました。今回も大満足の仕上がりで、娘に見せたら「過去イチかわいい!」と褒めてくれました。ありがとうございました!
sara157cm様
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
娘さんからも好評の様で良かったです(^^)
また、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております♪
はあとねいる長町店 佐々木
初めてのフットでしたが、かわいく仕上げていただきました。椅子がつるつるして、滑りやすかったのですが、会話もはずみよかったです。ありがとうございました。
たまご様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
リクライニングチェアの材質がつるつるで、
申し訳ございませんでした。
次までに改善出来るように工夫しておきます(*^▽^*)
限定デザインのピンクカラー気に入って頂けたようで、嬉しいです!
会話しながらの施術も楽しくさせて頂きました♪
高橋
安くて、早くて、可愛くて、良いでーす。ありがとうございました。
たまご様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
はあとねいる長町店 佐々木
色んなデザインがあり、悩みましたがかわいく仕上げてもらいました☆ありがとうございます。
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
マーブルアートのお色味もとっても素敵でした(*^▽^*)
高橋
とても久しぶりのネイルでしたが、オフィスネイルのことを伝えると担当の方は色々と提案をしてくれて、シンプルだけどワンポイントのラインストーンが可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました!
asa様
今回はシンプルデザインですが上品なネイルに仕上がりました(^^)
カラー変更等で同じデザインでも印象が変わりますので、お気軽にご相談ください!
はあとねいる長町店 佐々木
人生初のネイルサロン体験でした。
普段はセルフネイルをしていますが、連休中はプチ贅沢をしたくて伺いました。
指名せず予約しました。
施術中はムダな会話がなく、作業が早くて丁寧。筆に迷いがなく、手際が良い。色ムラもなく、仕上がりがとてもキレイで満足しています。
また、開店記念のネイルオイルまでいただき、ケアのサービスまで行き届いているところには感心しました。
ネイルオフ込みで4,000円以内と、お財布にやさしい値段設定です。また来月も伺います。
まり様
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後もより良いサービスをご提供できる様、精進して参ります。
はあとねいる長町店 佐々木
とても丁寧なお仕事で素敵に仕上げてくださいました!
yuu様
嬉しいも口コミありがとうございます。
ピンクとラメのフットネイルとても素敵で、
お似合いでした!
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
高橋
初めてのネイルで緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!デザインや色選びにも丁寧に接客いただきました。本当にありがとうございました!
ひっぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのネイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*´-`)
デザインやお色味が可愛くて、私も楽しく施術させて頂きました!
高橋
とても気持ちよく丁寧な接客をされてました。
yuu様
嬉しいご意見ありがとうございます。
限定デザインのリボンネイルとてもお似合いでした♪
はあとねいる長町店 佐々木
すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
sara157cm様
お褒めの言葉ありがとうございます!
また色々なデザインも楽しんで頂けたらと思います。
はあとねいる長町店 佐々木
はあとねいる 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー