3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リエットストレッチ 大垣店   >

リエットストレッチ 大垣店

リエットストレッチ オオガキテン

• 岐阜県大垣市郭町2丁目14
  • 大垣駅徒歩10分  近隣パーキング◎(サービス券は出ません)

はなたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 06:55:23.0

2回目の施術でしたが、初回よりも圧倒的に身体の変化を感じました。終わった後のスッキリ感!全身の血液がぐるぐると身体中を回っているのを感じ、普段自分では絶対にできない部分をストレッチする大切さを実感しました。
    回数券を購入して定期的に通い、自分の身体の使い方を変えたいです。パーソナルトレーニングもあると聞いたので機会があればそちらも試したいです。お名前がわかりませんがスタッフさんも親しみやすい方でした。

はなたん様

先日はご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

たしかに、はなたん様は初回から2回目にかけてかなり変化を感じました(^^)/

定期的にお越しいただく事や普段の意識で身体にも学習されますので
    この調子でお身体を変えていきましょう♪

また、変化が出てくると動きやすいお身体にもなるので
    そのタイミングでパーソナルトレーニングなども一緒に行っていくのもいいのかもしれませんね(^_^)

お時間みつけてまた是非お越しくださいませ(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:28.0

背中の突っ張りと肩凝りが辛かったので、利用しました。痛気持ちよく伸ばしてもらえます。1人ではここまでできません。実際の体の状態や、左右差も教えてくれ、自分でもメンテナンスしないとなぁ~と、気付かされます。また利用したいです。

の様

先日はご利用ありがとうございました♪

ストレッチはもちろん一人でできるものですが
    やはり、人に伸ばしてもらうからこその効果が大きいですよね(^^)

また、意外と自分の身体の状態ってわからなかったりしますよね。(^_-)-☆
    それらも人に見てもらうこともメリットですね!

是非、ご自身でもケアしつつ限界が来た時にご来店いただくのもいいのかもしれませんね♪

リエットストレッチ 谷川

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:17.0

担当してくださった方、お名前忘れてすいません。。。
    とても気楽に話すことができ、楽しかったです。
    自分の体の固さを改めて実感できるほど、すごく痛い時間でした(笑)

ですが、次の日、筋肉痛などの痛みもなく、少し楽になった気がします。

定期的に通いたいです!

【初心者歓迎】 パーソナルトレーニング★ダイエット、ボディメイク ¥3000

まき様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました!
    改めましてリエットストレッチの谷川と申します(笑)

自分自身の身体って全身硬いと思ったり、ものすごく硬いと思ったり、、、。
    ですが、パーソナルストレッチを受けると自分の身体は思っていたものと違うという発見ができます。

その現状を知ることで目的・目標が見つかりますので、今回はそれが知れてよかったと思います!
    次回からは目標に向けてストレッチをしっかりできればと思います♪

筋肉痛もなかったようなので何よりです(^^)
    だんだん慣れていくとスッキリ感も違ってくると思いますので、
    体感できるように今後も努めて参ります( `ー´)ノ

リエットストレッチ 谷川

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:37.0

定期的に通ってます。肩周りのコリが酷くて、肩をまわしても何の音もしなかったのが、今はゴリゴリいいます。熱心に背術いただいたおかげです。肩凝りもかなり改善しました。これからも通います。いいお店です。

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6500

のぶちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    肩回りのコリはかなり改善されていますね、肩甲骨がかなりグリングリン動くようになっていましたので、
    これからも継続してストレッチを続け、改善していきましょう!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ大垣店 淺井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:01.0

室内は広く清潔感があり落ち着いて受けることができました。ストレッチは痛気持ちよく、終わったときはリラックスできたと感じました。好転反応が出るかもという話でしたが、確かに翌日くらいまではだるい感じでしたが、その後はスッキリして軽くなりました。家でもできる範囲でストレッチをしたいと思います。

【期間限定】首肩こり・腰痛・姿勢   集中改善コース 初回60分+15分 ¥3000

ゆみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

ストレッチで普段伸ばさない部位や普段以上の強さで施術をすると
    反動が起きてしまいますが、身体にとっては良い反応になりますので
    その後、スッキリされたようでよかったです(^^♪

繰り返し行うとそういった反動もなくなり
    純粋にストレッチ後のスッキリ感が得られると思います!

是非、ご自宅でもやってみてください(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:36:09.0

初めてストレッチの専門店に行きました。運動不足でカチカチだったのですが、ストレッチによって体が楽になりました。特に腰の張りが取れたので良かったです。次回はゴルフ前に行こうかと思います。

デスクワーク【首肩こり・腰痛・姿勢】集中改善コース 初回60分+15分 ¥3000

MJ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ストレッチの効果を実感され、体が楽になったようで良かったです。

継続することで体も変わりやすくなります(^^)/

ゴルフ前や後にでも是非またご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

リエットストレッチ 椎谷

• かわださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:35.0

フルマラソンを走った翌日にきました。身体がガチガチに固まっていましたが、ストレッチでそこを重点的に伸ばしてもらったことによって、回復も早く助かりました。また自分の身体の癖(硬いところ)も教えてもらえたので、これからそこを修正していきたいです。

かわだ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

フルマラソンもお疲れ様でした♪

長時間身体を酷使してとなると、どうしても固まってしまいますよね。
    そんな時はストレッチなどでしっかりメンテナンスすることで、回復も早くなります!

当店のストレッチは運動後が最適ですので
    今後もそういったご利用の仕方が良いかもしれないですね!(^^)!

硬いところには習慣付いたストレッチを、メンテナンスには運動後に是非ご利用ください♪

リエットストレッチ 谷川

• ごんたろ132さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:33.0

2回目のリピーターです。
    初回利用時と違うトレーナーさんでしたが、前回のことが引継がれていて「すばらしい」と思いました。
    ストレッチ+もみほぐしの要素もあり、自分ではできない「痛気持ちいい」絶妙なところでまで伸ばしてもらいました。
    定期的に利用したいと思います。

ごんたろ132様

先日は2回目のご利用ありがとうございます!

ストレッチ効果を引き出すには、時にもみほぐすようなことを行ったり、
    強さもいた気持ちよい刺激を与えることで、より効果を実感しやすくなります(^^)/

また、ごんたろ132様のお身体の変化を出す為に
    別のスタッフが担当した際には情報共有することに今後も努めて参ります!

大変嬉しいご評価いただきありがとうございます♪

リエットストレッチ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:13:10.0

素晴らしい時間ありがとうございました

まさ様

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)/

お身体が辛くなった時、辛くなる前にお時間見つけてお越しくださいませ♪

リエットストレッチ

• scarabさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:00:42.0

筋トレをしており、胸椎やハムストリングスが硬く筋肉の発達に影響していると考え施術を受けました。丁寧な施術で一人で行うストレッチよりも体の可動域も広くなりました。ストレッチを継続していきたいと思いました。

scarab様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいご評価もありがとうございます。(^^)

お身体のメンテナンス等
    気になる部分がありましたら、いつでもご利用ください!
    お待ちしております!

リエットストレッチ 土井

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:40:38.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして受けることができます。終わったあとは、身体が軽く感じますし、普段は伸ばせなていない部位が伸びて、痛いこともありますが、私にはちょうどいいです。

ミニー様

リエットストレッチ大垣店のご利用、ありがとうございました!

なかなかお身体のメンテナンスの時間も取れなかったり、
    セルフでできる範囲の限界があったりなどで、ご自身で改善することって
    大変ですよね。。
    普段動かさない筋肉もメンテナンスをしていただくことで
    お身体の調子が大幅にUPしますので、セルフストレッチも是非続けて頂ければと
    思います!!!
    またお身体のお悩み改善に当店をご利用して頂ければ嬉しいです♪♪

リエットストレッチ大垣店 伊藤

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:58.0

ストレッチだけかと思っていましたが、もみほぐしも一緒にしてもらえてすごく気に入りました。定期的にマッサージ店に通っていますが、ストレッチもしてもらえるので、こちらのほうがいいなと感じました。すごく痛いと感じる箇所が幾つかありましたが、しっかりとストレッチももみほぐしもして貰えて満足です。

オープン記念【首肩こり・腰痛・姿勢改善!】初回60分+15分 ¥3000

うた様

先日はご来店ご利用ありがとうございました!
    ストレッチは筋肉を伸ばしたりほぐしたりすることでお身体の改善につながる
    ものなので、しっかり伸ばしたところのほぐしも徹底しております♪

マッサージ店もとても気持ちよくていいですが、
    ストレッチと合わせると更にお身体の調子も上がりますよ!

またお気軽にご来店くださいませ♪

リエットストレッチ大垣店 伊藤

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:38:32.0

とても丁寧な施術で背中と肩がかなり楽になりました。
    ハリがある部分を予め、ほぐしてからストレッチして下さるのでとても良かったです。

【1日2名限定】身体の悩みを相談してコースを決める 初回60分+15分 ¥3000

フジ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

お悩みだった背中や肩が楽になって頂けたとの事で、大変嬉しく思います!(^^)!
    全体的にお身体の左側と両足の外側が硬い印象でしたので、普段の生活の中で重心が偏っていないか、意識してみてくださいね♪

こちらの方にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください★
    お仕事頑張ってくださいね!

渡部

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:34.0

疲れていた箇所を丁寧にケアいただきました。

日ごろできるストレッチも教えていただいたので今後継続していきたいです。

はっしー様

辛い箇所が少しでも緩和されたようでうれしいです♪

はっしー様は下半身の柔軟性が上がればお身体の調子は格段に良くなると思います!
    この時期、寒さで余計に身体の疲れがドッと来てしまいがちなので
    是非、先日お伝えしたストレッチを空き時間に少しでも行っていただければと思います!

おひとりでは手の届かない部分も出てくると思いますので、またお身体のメンテナンスに
    いらっしゃってくださいね♪

• ルナルなナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:33:17.0

ストレッチをしてもらうところに初めて行きましたが、しっかり伸ばしてもらい、とってもスッキリしました。家でのストレッチ方法も教えていただけ、丁寧な対応をしていただけました。

【1日2名限定】首肩こり・腰痛・姿勢改善!初回60分+15分 ¥3000

ルナルなナ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

スッキリして頂けたとの事でとても嬉しく思います!(^^)!
    寒い日が続いておりますが、あれから腰痛はいかがでしょうか?
    腰痛や坐骨神経痛も筋肉が必要以上に張ったり硬くなる事によって起きている可能性が高いので、セルフストレッチを頑張って続けて頂くことによって改善することもあります。
    お忙しいかとは思いますが、是非続けてみてください(^^♪

渡部

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:41.0

ストレッチ後は、肩周りが動かしやすくなりました。
    ストレッチは痛い箇所もありますが、自分では伸ばせない所を伸ばしてもらい、とても気持ちいいです。

よっちゃん様

肩周りが動かしやすくなったとの事で、ストレッチの効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    辛い肩周りの不調、腰痛を改善して、更に健康なお身体を作っていきましょうね!
    ストレッチもトレーニングも一緒に頑張りましょう★

渡部

• ゆきおかべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:00.0

運動不足と仕事での下半身の疲れから通い始めました。
    セルフだとどうしても面倒くなり出来ませんが、
    トレーナーの方がとても上手で、丁度良い強度で全身をしっかりとストレッチして頂けるので、いた気持ち良く60分もあっという間です。 施術後身体も軽く気分も良いです。
    回数券でお得に通えるのも嬉しい点です。
    またよろしくお願い致します。

ゆきおかべ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    ストレッチは痛気持ちがいい後に、全身がとてもスッキリした感覚を感じて頂けるかと思います。
    立ちっぱなしが多いゆきおかべ様なので、今後も下半身周りの筋肉のケアを一緒に頑張りましょうね♪

渡部

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:06.0

普段伸ばせないところも伸ばせて良かったです

しげき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体がスッキリしたと言っていただけて良かったです♪
    野球は、何かと柔軟性が問われることも多いかと思いますので、
    ぜひ先日お伝えしたセルフストレッチを続けていただければと思います!

寒さが増して、どんどんお身体も固まりやすくなりますので
    ストレッチが少しでもお役に立てばと思います♪
    また、体調にもお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

リエットストレッチ大垣店 伊藤

• みけまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:27:41.0

ストレッチ専門店ということでどういうところかと不安に思いましたが施術台の上で施術をしてもらう感じでした。特に会員になる必要もなく、行きたいときに予約して行ける感じです。回数券を購入すると割安で受けられるので購入しちゃいました。
    自分ではできないような体勢をしてくれるので体がほぐれて気持ちがいい反面、動かしていない筋肉を動かすので体勢キープが辛いときもあります。
    でも、体が軽くなってよかったです。

みけまろ様

ストレッチは気持ちよさもあり、やはり普段伸ばすことが少ない部分を伸ばしたり
    ほぐしたりという動作が出ますので辛い部分も出てくるかと思います。
    お客様の様子やお声がけしながら施術を行っていきますのでご安心ください♪

お身体が少しでも軽くなったり、楽になったりと感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご利用お待ちしております!
    寒さがどんどん増していきますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

リエットストレッチ大垣店 伊藤

• ゆめともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:34.0

肩こりと腰痛で悩んでいたので、試しに行ってみました。
    店内は広く落ち着いた色調で私には、合っていました。
    丁寧に対応していただき、不安だった肩こりと腰痛も、全身をほぐしていただいたので、気持ちよくて満足でした。
    また行きたいと思います。

【12月限定】首肩こり・腰痛・姿勢改善!初回60分+15分 ¥3000

ゆめとも様

この度はリエットストレッチ大垣店のご利用、ありがとうございました!
    お悩みだった肩回りや腰がほぐれてよかったです。
    回数を重ねることでさらに身体のスッキリ感が変わりますので
    また、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

寒さが厳しくなっておりますので、お身体にはお気をつけてくださいませ♪

リエットストレッチ伊藤

• セーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:37.0

丁寧な対応と施術でとても満足しています

セーラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    寒さで体が大変固まりやすくなりますので、前回お伝えしたセルフストレッチを
    ご自宅でも行っていただいて筋肉をほぐしてあげましょう(o^―^o)
    炭酸水も、血流をよくする働きがありますので継続して飲み続けてみてください!

お身体には気を付けてお過ごしくださいませ♪
    またお待ちしております(o^―^o)

リエットストレッチ 伊藤

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:50.0

担当スタッフさん、華奢なお体でグイグイと力強くストレッチしてくださり、自分でも知らなかった私の弱点なども指摘してくださったりと大満足な1時間15分でした。
    元々、体が固くストレッチも苦手意識が強かったので、当然ながら部位によっては痛いところもありましたが回数券も購入したので、続けて通ってみようと思います。次回は時間があれば自分でやるストレッチのやり方など教えてもらいたいです。

【NEWOPEN価格】身体の悩みを相談してコースを決める★ 初回60分+15分 ¥3000

えり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そしてご満足頂けたとの事で大変嬉しい評価もありがとうございます★

ご自身のお身体でも、実際どこの筋肉が硬くなっていて、どうしてこの痛みが出ているのか、なかなか分からないものですよね。そんなお悩みも、パーソナルストレッチなら解決できます(^^♪
    今後も一緒にお身体の悩みを改善していきましょう!
    次回はセルフストレッチも伝授させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

リエットストレッチ 渡部

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:45.0

予約時のクーポン「肩甲骨はがしでスッキリ60分」を選択していましたが、実際は全身のストレッチ60分。肩甲骨中心のストレッチだと期待していた分、そこは残念でした。

【頑固な肩こり、首コリ】肩甲骨はがしでスッキリ★初回60分¥6,000→¥3,000!

Jun様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中に、日頃腰痛が辛いとのお話をして頂き、Jun様は腰痛の原因となる臀筋やハムストリングスの筋緊張がとても強くみられたので、下半身のストレッチも入念に行わせていただきました。
    そのため肩甲骨周りの時間が短く感じられたかもしれません。ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお話をより詳しくお伺いしながら、一緒に辛い箇所の改善に努めて参りたいと思います。

渡部

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:25.0

体の硬さを改善するために初めて利用しました。
    自分では伸ばせない筋肉をしっかりと伸ばしてもらうことができ大変満足できました。
    帰るときには体が軽くなり整体とは違うスッキリ感を体験でき改めてストレッチは大事だなと思いました。
    トレーナーの対応も良く今後も定期的に通いたいです。

とも様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

大変嬉しいご評価もありがとうございます★

なかなか一人では伸ばしきれない筋肉も、パーソナルストレッチならそれが可能です!とも様の硬い脚の筋肉や股関節周りをしっかり柔らかくして、辛い腰痛や背中の張りを一緒に改善していきましょうね♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

リエットストレッチ  渡部

リエットストレッチ 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー