4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

eyelashsalon MIRROR【ミラー】

アイラッシュサロンミラー

• 栃木県宇都宮市明保野町5-7 2F
  • 南宇都宮駅から車5分

STさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:21.0

ラッシュリフトは他のサロンで行った事はあるのですが、仕上がりに気になるところがあり、思い切ってこちらのサロンに伺いました。
    ギリギリの来店になってしまいましたが、お店の外まで出迎えにきてくださり、温かく迎えてくださってとても嬉しかったです。
    まつげの悩みやデザイン、まつ毛美容液など親身になって相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
    スタッフさんが明るくて親しみやすく、相談もしやすかったです。
    仕上がりもバッチリで鏡を見て嬉しくなりました。施術時間も前のサロンの半分で、びっくりしました。
    仕上がりで気になる事があればいつでも言ってくださいとおっしゃっていただき、安心して施術を受けられました。
    色んなサロンに行きましたが、仕上がりが微妙でもお直しが出来ないところも多いので、お気遣いがうれしかったです。
    最後に飲み物とチョコレートを持ち帰り用にいただき温かい気持ちになりました。
    スピーディーでありながら、丁寧な対応や仕上がりの良さ
    、お客様への気遣いなど最高のサロンだと思います。
    また伺えたらと思っております。その際はよろしくお願い致します!

パリジェンヌより新しい技術 時短次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,300

eyelashsalon MIRROR【ミラー】からの返信コメント

この度はMIRRORにご来店くださりありがとうございました!
    口コミを読ませていただき、こんなにたくさん細かくお褒めの言葉をいただけたことに涙が出てしまいました( ;  ; )
    技術者として冥利に尽きます。本当にありがとうございます。
    私はアイリストでありながらずっと消費者目線を忘れずお客さまに寄り添っていたいと思っておりますので、ぜひまた安心してお任せいただけたら嬉しいです( ;  ; )
    お帰りの際、大切な日のために気分を上げたいとのことでした、良い結果になるよう祈っております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:29.0

娘がお世話になりました。
    ばっちりあがって大満足してます。

【学割U24】パリジェンヌより新しいパーマ ラッシュリフト ¥5,800→¥4,800

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:23.0

知り合いに紹介されていきました。
    お姉さんがかわいくてかわいくて。
    技術もすごいし手早いし大満足です。
    かなり久々にマツエクしましたが大満足です。

【超軽量まつげエクステ/フラットラッシュ】80本¥5,600

この度はご紹介でご来店いただき、施術を任せていただけたこと、本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m
    そんな、とんでもないです!
    お仕上がりなど気になる箇所がありましたらいつでもお申し付けください^_^
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-07 07:35:35.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!
    お話も楽しくてあっという間です。
    また宜しくお願いいたします。

超軽量高持続エクステ エアーセーブルフラットラッシュ 付け放題

saco様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつもたくさんお話しできて楽しい時間です♪
    アイマッサージ後、少し目の浮腫が取れた時は2人して笑っちゃいましたね(笑)
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• STさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:17.0

マツゲパーマを施術していただきました。
    スピーディーで丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    個室なのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    まつげの状態もアドバイスいただき、勉強になりました。

パリジェンヌより新しい技術 時短次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,800

ST様、いつもかわいい目元にぴったりのカールを仕上げる度こちらもうっとりしてしまいます!
    ありがとうございますm(_ _)m
    お仕事もお忙しいかと思いますが、
    またゆっくり息抜きに来ていただけたら嬉しいです^_^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:56.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    にこやかにご対応くださり、説明もとてもわかりやすかったので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも希望通りまつ毛がしっかり根本から立ち上がっていて満足です。

当日予約限定でお得にお試し!!ラッシュリフト 5,800円→5,000円

あ様、この度は数あるサロンのなかからMIRRORを選びご来店くださりありがとうございます( ;  ; )
    "安心して施術を受けられた"という言葉にこちらも安心しましたが、お仕上がりなど気になる点がありましたら施術後でも遠慮なくお申し付けくださいね^_^
    口コミのご投稿までいただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-24 08:54:28.0

いつもいつも…可愛い顔を見れて幸せになります。
    まつ毛も いつも丁寧にみて
    良いように施術してくれます\(^o^)/
    個人的な相談にものってくれて…
    まつ毛も自分自身もスッキリ!!!
    ホント…他には行けなくなります(*^^*)
    また…来月よろしくお願いしますッ^_^

はるチャン様、この度もまたご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    そんなそんなとんでもございません!
    嬉し過ぎるお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    楽しい時間をありがとうございます♪
    また楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-12 08:20:41.0

いつも丁寧で助かります。
    有難うございます!
    また行きます!

いつも定期的なメンテナンス、
    変わらず次回予約をお取りくださり
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできること楽しみにお待ちしています^_^
    いつも口コミのご投稿までありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:46:07.0

最近ずっとまつ毛パーマにしてましたが、マツエクも久しぶりにしたく相談しました!私の希望を含め、親身になって考えてくれて、もちがよいダブルフラットラッシュにしました!ナチュラルなのに盛れて最高の仕上がりで大満足です!施術中の話しも楽しくあっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^_^

その後持ちなどいかがでしょうか?
    久々のエクステということもあり、
    お手入れ方法や、何か気になることなどあれば遠慮なくお問い合わすくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-24 09:59:28.0

いつも丁寧で仕上がりが綺麗です。
    有難うございました。

いつもご来店ありがとうございます^_^

ダブルフラットにされてから、持ちもだいぶ良くなったようで嬉しいです^_^

またお話しできるの楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-18 20:12:17.0

毎回…思うことは
    担当の方が マジで…かわぃぃッ\(^o^)/
    しかも… 話も面白くて なんか落ち着く。
    毎回、似合うようによく見て提案してくれます。心もまつ毛も落ち着きます。ホント!!!おすすめです。
    今回も、素敵に仕上げてもらいました。ありがとぅございます。

はるチャン様、この度はリピートしていただけたこと、本当に嬉しかったです( ;  ; )
    ありがとうございました!!!
    たくさんお話ししていただき楽しい時間でした!!!
    旅行のお話聞かせていただけたら嬉しいです^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています^_^

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:13:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    少し遅れると連絡したら、外で待っててくださいました。
    すべての施術をひとつひとつ丁寧にしていただき、
    まつ毛が片方あがりにくい旨を伝えたところ、どうにかしようと試みてくださり、
    お直しも快く引き受けてくださり、本当に感謝です。
    どうしたらいいのかを色々考えてくださったおかげて、自分でもびっくりするほど、
    素敵なカールが持続しております。
    何度もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

yu様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、ご足労いただくことになり申し訳ありませんでした( ;  ; )
    せっかくMIRRORを選んでくださり
    時間とお金をかけて来てくださっていますので、
    右目のまつげが上がりづらいとおっしゃっていましたが、
    それを"いつものことだ"ではなく、解決できるアイリストになりたいので、ご不満な点がございましたら何度でもご相談いただきたいです!!!
    カールが持続しているようで安心しましたが、私も更に勉強を重ねてまたお迎えできたらと思います!( ;  ; )
    大変励みになる口コミをくださりありがとうございましたm(_ _)m
    お悩みが解消するまでぜひお任せいただけたら幸いです!

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:00.0

今回は初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    少し遅れてしまうという私の不手際にも優しく応じてくださり、またカウンセリングもとてもわかりやすく優しくしていただけました。
    何度も、気に入らなかったらいつでも言ってください!と言ってくれて、このお店を選んでよかったなと思いました。
    これからこのお店に通おうと思っています!

りょう様、この度は数あるサロンのなかからMIRRORを見つけてご来店くださり本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    その後お仕上がり、気になるところはございませんか?
    メイクの時にまた見え方が変わってくるかと思うので、少しでも気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね^_^
    "また"という言葉が嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きなこんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:37:05.0

予約と違うメニューをオススメされた!
    とりあえず推しが強いので、、、。
    帰宅時には次の方が既に駐車場にいて
    素早く出なくてはならず忙しくなった。

【超軽量まつげエクステ/フラットラッシュ】つけ放題(オフ込み)¥6,900

この度はMIRRORにご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    しっかりお仕上がりのご希望をお伺いしたうえで、メニューのご提案をさせていただいたつもりでおりましたが、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    ご予約の通りのメニューをご希望でしたらお直しの対応もさせていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ( ;  ; )
    駐車場の件も慌ただしくさせてしまい申し訳ありませんでした。
    駐車場が空き次第お借りできるよう勧めてはおります( ;  ; )
    ご理解いただけたら幸いですm(_ _)m
    この度は忌憚のないご意見をくださりありがとうございました!
    お客さまにご満足いただけるよう今後に役立てて参ります!

• STさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:01.0

今回は2回目の来店でした。
    スピーディーで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    まつ毛の状態やケアについてなど、アドバイスもいただき、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

ST様、また施術をお任せいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事の良い報告も聞けて嬉しかったです♪
    お人形さんのようなくりくりなお目目をまた可愛くさせてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-02-17 21:33:24.0

ホント スタッフの方が可愛くて しかも丁寧に色々教えてくれたりで。気づいたら 爆睡してて。もっと早くから通いたかった~と思うほどでした。仕上がりも びっくりするくらい良かったです。また、来月よろしくお願いします。

はるチャン様、この度は初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    実はお節介に色々ご提案やご意見をしてしまったのではないかと心配しておりましたので、こんな素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    装着部分などに関してはご自身で分からないことが多く、気づいたら自まつ毛が無くなっていたなんてこともあります。
    大切に扱い、これからも長く目元のオシャレを楽しんでいただきたいです♪
    ありがとうございました!またぜひお任せいただけたら嬉しいですm(_ _)m

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:35.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    はじめに、まつげの状態をよく見て、どんな状態かをわかりやすく話してくれました。
    また、カールの種類・どんな風に仕上げたいかなど、こちらの疑問や悩みもじっくり聞いてくれた上で納得いくまで説明してくれ、こんな方法もありますよ^_^と提案もしてくれるので、安心してお願いできました。
    楽しくお話ししながら施術を受けられるので、もう終わり??と思うほど、あっという間の時間でした。
    まつげ一つでこんなにも変わるんですね^ ^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンのなかからMIRRORを選びご来店くださったこと、また、初めてのまつげの施術を私に任せていただけたこと、本当に嬉しく思います( ;  ; )
    感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    MIRRORという名には、"毎日鏡を覗きたくなるような"という意味が込められております。
    なので、またデザインを変えてみたり、エクステにしてみたり、と、色々な目元を楽しんで更にどんどん美しくなってください♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 01:00:05.0

いつも丁寧に施術してくれるのでとても安心して任せられます!
    今回初めてのデザインでしたが、とても気に入りました!

saco様、いつも変わらずご来店くださりありがとうございますm(_ _)m

ダブルフラット、気に入っていただけたようでよかったです!
    次回持ちなど見せてくださいね^_^

また楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:42.0

直前までマツエクやろうと思っていたけど、急遽前からやってみたかった初パーマに変更しました!
    自まつげがこんなにあった事にもビックリだけど、エクステもパーマも、相変わらず施術はあっという間で!
    ずっとエクステだった人は何だかんだでエクステに戻る人が多いって話だったけど、私は案外パーマも良いなと現時点では思ってます☆
    今までと違った今後の展開が楽しみです、また宜しくお願いします!

みん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

私もみん様のラッシュリフト、とっても気に入りました♪
    ぜひ違うカールにも挑戦して欲しいです!

新たな目元が発見できて良かったです!
    次もぜひお任せくださいね^_^
    楽しみにしています!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:01.0

初めて伺ったのですが接客も丁寧で仕上がりの方もとても綺麗でした。リピートしたいお店に出会えて嬉しいです、またよろしくお願いします。

おひめ様、この度は数あるサロンのなかからMIRRORを見つけ、ご来店くださりありがとうございました!
    ご縁があり出逢えたような気がして嬉しい時間でした!
    お仕上がり、気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けくださいねm(_ _)m
    お仕事に対しての姿勢がとてもかっこよかったです!
    無理なく頑張ってくださいね^_^

• みほちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:59.0

初ラッシュリフトでした。
    今まで他店で通常のまつ毛パーマをかけていましたが、一重で重めのまぶたのため多少毛先にカールがつくくらいの仕上がりでした。
    今回こちらにお伺いし、ラッシュリフトをしていただいたのですが本当に驚くくらいまつげが上がりました!
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    まつげの重みに影響がない部分に角度をつけていただいたのでまつげがしっかり立ち上がっています。
    また是非お願いしたいです。

とても寒い日だったのですが帰りに暖かいドリンクのサービスも!
    スタッフさんはとても綺麗で話しやすい方です。安心します。

この度は、寒いなか、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりに感激していただき私も嬉しかったです^_^
    下がりやすいと感じたり、少しでも気になることがあれば遠慮なくお問い合わせくださいね^_^
    またぜひ、安心して施術をお任せいただけたら嬉しいです♪
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました^_^
    大変励みになります!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:37:00.0

いつもお世話になっています。自まつ毛が細くて本数も少ないんですがなんとかたくさん付けてくれようと試行錯誤してくれて付けてくれます。そしてまつ毛に負担がないように毛の種類を選んでくれるので持ちがすごくいいです!!仕上がった時に毛並みのキレイさにいつも自分の目じゃないんじゃないかと思うほどうっとり!本当にいつもありがとうございます!あったかい雰囲気のお店と担当のスタッフさんが大好き!

ひとみん様、いつも県外からご友人まで連れてのご来店、
    本当に感謝しかありません( ;  ; )
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    遠いこともあり、すぐにメンテナンスできないのでいつも持ちを心配しています。
    生活を送るなかで、"取れやすかった""持ちが良かった"など状況を教えていただけたら嬉しいです!
    いつも優しい時間をありがとうございますm(_ _)m
    年明けまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• ニコニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:32:43.0

とても丁寧で手際が良いアイリストさんです。
    まつ毛の仕上がりも大満足です。
    話もたくさん聞いてくださってまつ毛だけじゃなく、自分のモチベーションも上がりました!またお願いします!

ニコニコ様、お仕事に育児にお忙しいなか、いつもお時間つくってご来店くださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそお会いできていつもモチベーション上がります( ;  ; )
    トレードマークとも言えるその長いまつげ、お仕上げする度目の印象が変わるので私もウキウキします♪
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました^_^

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:40.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんの大ファンです。
    その時のまつげの状態を見極めて、的確な施術を提案し綺麗に仕上げてくれます。
    しかもスピーディーです。
    まつげのこと美容のことその他諸々…相談にものってくれます。
    初めてのお店に行くのは勇気が必要ですが、サロンをお探しの方へおススメします。

みちゃ様、いつも変わらずご来店ありがとうございますm(__)m
    大ファンだなんて嬉しいお言葉です( ;  ; )
    おりこうさんに待ってる息子ちゃんにも、施術しながら勝手に癒されています(笑)
    またたくさんお話しましょうね^_^
    私の話もいつも聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:05.0

以前よりマツエクでお世話になっています。
    プライベートサロンなので周りを気にせず過ごすことが出来ます。
    施術はとても丁寧、しかも早い!技術も素晴らしく、仕上がりはいつも大満足です。
    そして急な予約変更などにも快く受けてくださいます。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

マー様、何年もの間変わらず私に施術をお任せいただき、
    ご紹介まで本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    そして何年もずっと変わらずお綺麗でいらっしゃって恐いくらいのマー様の"キレイ"のお手伝いができて嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:36.0

初めて伺うサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて
    有意義な時間が過ごせました。

【超軽量まつげエクステ/フラットラッシュ】120本¥6,500

この度はMIRRORにご来店くださり、施術を任せてくださりありがとうございます!
    初めてにも関わらずたくさんお話しできて嬉しかったです^_^
    MIRRORに来たことで、まつげを綺麗にするのはもちろんですが、てん様の気持ちも軽くなってお帰りいただけたら本当に嬉しいですm(_ _)m
    次のご予約もありがとうございます( ;  ; )
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!

• くるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:56.0

お店の雰囲気もよくてまつげパーマも綺麗でした。ありがとうございました。

パリジェンヌより新しい技術次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,300

この度は数あるサロンのなかからMIRRORにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    美容室がお休みだったこともあり、入口で戸惑わせてしまい申し訳ありません( ;  ; )
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^_^
    ドライアイとのことでしたので、お手入れや何か心配なことなどあれば遠慮なくメッセージでもくださいね^_^
    寒いなかご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:33:30.0

いつもお世話になっています。
    ずっと話しているにも関わらずキレイに仕上がっていて、何より本当に施術が早くて毎回驚くばかりです!
    これからも宜しくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回持ちなどはいかがですか?
    何かあればお気軽にメッセージでも何でも、お問い合わせくださいね^_^
    いつもお忙しいなかご来店ありがとうございますm(__)m
    また今月お待ちしています^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:12.0

今回も自まつ毛を綺麗なカールありで、しっかりと立ち上げて頂きました★
    鏡を見るたびに気分も高まり、大大大満足の日が続いています★
    そして、いつも丁寧な接客&施術に感謝しています!
    これからも、よろしくお願い致します★

パリジェンヌより新しい技術次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,800

いつも変わらずご来店くださり本当にありがとうございます( ;  ; )
    "大大大満足"なんて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからもその満足度を下げることないよう、可愛らしいsana様を更に可愛らしくできるよう頑張ります!!!
    いつもお人柄に癒やされてます!!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-23 21:56:37.0

以前からずっとマツエクはこちらに通わせて頂いてます。
    施術も丁寧だし話もしやすいのでお気に入りの場所です!
    きちんとまつ毛の状態も考えて付けてくれます。
    これからも宜しくお願いいたします!

いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回はいつもに増して自まつ毛が弱っていたので試行錯誤しながら穴が空かないよう装着させていただきました!
    素敵な目元のお写真もご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    またお待ちしております^_^

ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー