3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon BELLA【ベラ】

ネイル サロン ベラ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力3-9-11 佐野ビル201
  • モノレール「徳力公団前」5分/「徳力嵐山口」7分
  • エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:14.0

1年以上お世話になっています。
    爪の特徴に合ったネイルを毎回してくれて嬉しいです。
    爪が綺麗に育つアドバイスもしてくれて毎回爪が綺麗に育っていってます!!
    色も納得いくまで一緒に考えてくれて嬉しいです!
    毎回可愛くてルンルンで帰ってます!

【ジェル】ワンカラー¥5500☆マグネット/フラッシュネイル追加料金なし♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアも頑張られてる証です^^。
    次は推しネイルめちゃくちゃ可愛くしましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:48.0

前のお店から
    通わせていただいております。

独立開業おめでとうございます♪♪
    毎回持ち込み画像以上に仕上げていだだき
    ありがとうございます^_^
    これからも末長く
    通わせていただきまぁ~す。
    宜しくお願いします^_^

【ジェル】ワンカラー¥4500☆マグネット/フラッシュネイル追加料金なし♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもカラーの組み合わせ逆に勉強させて頂いてます!^^
    ニュアンスの引き出しをもっと増やせるよう精進していきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:02.0

こちらの希望が曖昧な時も毎回丁寧に聞いてくれて提案して頂けます。どんなデザインもイメージ以上にして頂けるのでお任せにしても安心です。
    またお願いします♪

【SNS割】インスタ投稿頂いた方限定☆¥500割引

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店時の服装がいつも可愛いくて
    今日はどの感じだろうといつも楽しみにしてます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:52:20.0

前のお店から通わせていただいてます!

前までは時間が経つと浮いてきたり、折れたりしよったけど担当スタッフさんにネイルをしてもらってからはそういうことがなくなりました!!
    悩んだ時も一緒にデザインを考えてくれたり、似合う色を教えてくれたり、毎回私好みのネイルに仕上げてくれます★
    施術中のお喋りも楽しくて月1の楽しみです!
    内装もオシャレで可愛くて居心地がいいです!
    これからもずっとネイルは同じスタッフさんにしてもらいたいです!
    また来月もよろしくお願いします★

独立嬉しかったです!
    ほんとにおめでとうございます!!

【ジェル】10本アート&パーツつけ放題¥8500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けると、益々頑張れます!!
    また可愛いDesign一緒に考えましょう^^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:13:05.0

自分の理想に近づける為に色の調合に時間をかけて下さったり、迷っていたらアドバイスを頂けて、仕上がりも可愛すぎて、いつも通り大満足です!お話するのも楽しく、元気の源です!来月もよろしくお願いします!

【ジェル】2カラー&2アート¥6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も喜んで頂ける姿が元気の源です^^
    また次回も一緒に可愛いネイル作りましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

• えるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:23:31.0

今回もありがとうございました!投稿遅くなってしまってすみません(;_;)ネイルいつも可愛すぎて毎回変えるのが楽しみです☆新入荷のカラー可愛すぎてリピしようかなと思ってます(*^^*)話もいつも楽しくて癒しの時間です!またお願い致します!

【ジェル】4カラー&4アート¥7500

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    前のお店からいつも口コミ書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    同じカラーでもデザイン変えると雰囲気が変わるのでまた一緒にデザイン決めましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:43:04.0

初めて行ったんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ほかのサロン長さだし何cm以上追加料金や付けるパーツで追加料金取られるのにここのサロンは追加料金無しでゴテゴテで可愛く仕上げてくれて感動しました!
    また行きます!ありがとうございました!!

【スカルプ】10本アート&パーツつけ放題¥12500

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もゴテゴテに可愛く仕上げましょう♪

• ちぇりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 02:34:13.0

前のお店から一年ほどお世話になっています。
    独立開業おめでとうございます。
    店内は広々していてすごく綺麗で
    お一人でされているので、その素敵空間を独り占めできちゃいました。
    お子様連れの方用にキッズスペースもあり、安心してお任せできます。

今回はお任せでデザインをお願いしました。
    持ち込みのデザイン画像でお願いしても、いつもそれ以上のクオリティーで仕上げてくれます。

ネイルを長くしていると、好きなものが限定されて同じようなデザインに偏りがちになってしまいますが
    好きな雰囲気を覚えてくださっているので、
    したことないデザインを提案してくださり、その時のトレンドも加えて丁寧にカウンセリグしてもらえるので安心です。
    パーツ等も追加料金がなく、全て込み込みのお値段なのもありがたいです。

仕事柄水をよく使い、極限まで短いショートネイルにしてもらっているので、
    今まではネイルが1ヶ月持たず…浮きやすくてストレスでしたがしてもらうようになってから浮かないし、掛けない
    持ちもすごくいいです。
    パーツもしっかり固めてくれるので取れずに過ごせて嬉しいです。
    来月もよろしくおねがいします。

【ジェル】10本アート&パーツつけ放題¥7500

nail salon BELLA【ベラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^
    そう言って頂き大変光栄でございます。
    これからももっと満足して頂けるよう精進してまいります!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

ベラ(BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー