5. ヨサパーク ベイビーズブレス 住吉(YOSA PARK baby’s breath)   >

ヨサパーク ベイビーズブレス スミヨシ

• 東京都江東区毛利1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 住吉駅徒歩5分/錦糸町駅徒歩10分/菊川駅徒歩10分/森下駅/西大島駅/亀戸駅/両国駅

hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:13:57.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた環境で快適に過ごすことができました。ハーブの香りでリラックスしながらも
    身体の芯からポカポカして汗もいっぱいかくことができて
    終わった後も身体が軽くなってとってもすっきりしました!
    一回で体脂肪も2%ほど落とすことができたのですごく嬉しかったです。とても満足です。これからよろしくお願いします。

【1番人気】プレミアムコース★硬い脂肪をほぐして理想のボディに/120分

【本格痩身・温活サロン】YOSAPARK baby’s breath 住吉からの返信コメント

hanahanaさま
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、よかったです。
    体脂肪が落ちるよう、全力でサポートさせていただきます^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:26.0

担当スタッフさんの説明が分かりやすく、施術も丁寧で、良い汗をたくさんかくことができました。サロンもとても綺麗で、リラックスできます。初めてですが、来てよかったです!また近いうちに来たいと思います!

【温活・楽しぼり】LULUONNの基本!座るだけ燃焼ダイエットコース/90分

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    運動や食事制限なしで痩せられるハーブ蒸し、最高ですよね!
    しっかり汗をかいて、余分な脂肪や老廃物をデトックスしていきましょうね
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヤスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:49.0

悩みを温かく聞いてもらえ、楽しく通えるサロンです。
    よもぎ蒸しで徐々に体脂肪率が下がっていき、数値で変化が見られるのが嬉しいです。家に帰ってお腹が苦しかったズボンを履いてみると、スッと履けて感動しました。
    厳しい食事制限せず、冷え対策も出来るので続けていきやすいと思います。

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ルルオンに入る度に体脂肪率が下がっていくと、やる気に繋がりますよね♪
    似合うお洋服が増えていくのも楽しみですね^ ^
    引き続き、理想の体型になるためのサポートをさせていただきます
    夏に向けて、一緒に頑張りましょう!

• およさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:12.0

たっぷり汗をかけてとてもスッキリしました!
    施術内容や効果についても分かりやすく説明していただけます。スタッフの方も優しい雰囲気で、カウンセリングから施術まで安心して受けることが出来ました。
    マッサージも丁度いい力加減で脂肪が解された感じがあります。
    建物は入り口からお部屋まで全て綺麗で、とてもリラックスできる空間でした。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    水素水をのみ、リンパを流してからルルオンにお入りいただくことで、しっかりと皮脂腺から汗をかいていただけます。
    産後回復にもぴったりですので、またご来店くださいね^ ^
    お腹のお肉もしっかりと落としていきましよう♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:40.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお部屋でとても快適に過ごすことができました。
    温活自体も初めてでしたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。
    ルルオンで汗もしっかりかけて身体がスッキリしました!マッサージの施術もとても気持ちよかったです!
    ルルオンに入る前と後で体脂肪率の変化もあり、1回で変化が出ることにびっくりしました。
    ぜひまた利用したいと思います。

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!
    初めての“温活”を当店に任せていただけて嬉しいです^ ^
    皮脂腺からしっかり汗をかくことで、体脂肪を減らしていけますので、
    回数を重ねて目標体重にもっていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:30.0

室内が大変清潔で、担当スタッフさんも優しく接してくれました。サービスも満点で、また通いたいって思います。

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとございます
    楽しく会話しながら、ダイエットの目標などを伺えてよかったです!
    ハーブの香りと滝汗で、自律神経も整います
    ぜひ、またお仕事帰りにお立ち寄りください♪

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:16.0

1日空けて2回入ってみましたが、しっかり汗がかけるだけでなく香りもよくて癒される時間でとてもスッキリしました。
    帰ってからも、使用したハーブは入浴剤として活用できてそれもまた良かったです。定期的に通えば体脂肪率等下がる予感がするのでまた行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    詰めて2回入っていただいたことで、かなり体脂肪率が下がりましたよね♪
    目標体型に持っていくまで、しっかりとサポートさせていただきます!
    お持ち帰りのハーブも、喜んでいただけてなによりです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:43.0

まずは店内に入ると明るい爽やかな雰囲気がとても気に入りました。
    担当スタッフさんも気さくな優しい方で話しやすくて良かったです。
    リンパマッサージで、ウエストのくびれが甦ってきたと思います。肩凝りや背中の張りが取れて、肩が軽くなりました。
    脚のむくみが取れて柔らかくなったので凄く良かったです。
    また予約したいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    色々なお話ができて、楽しかったです^ ^
    ルルオンの前後にリンパマッサージをすることで、デトックス、脂肪燃焼効果がより高まります♪
    理想のくびれを手に入れるまで、サポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:13.0

産後の疲れた身体に最高のデトックスタイムになりました。
    ハーブの香りでリラックスでき、しっかり汗もかけて心身ともにすっきりです。
    NMNのパックでお肌もツヤツヤになりました。
    リンパ流しのマッサージも程よい強さで気持ちよかった。
    大満足の120分間でした。
    ぜひまた利用したいです。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます
    リンパマッサージ、ルルオン、NMN配合美容パック、脚浴と盛り沢山のプレミアムコースは、
    産後回復に最適なうえ、1人時間を堪能いただけます♪
    日頃の疲れを癒しに、そして挙式に向けて、体を整えていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• Mimosa***さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:12.0

ダイエットで通っています。脚がむくみやすいのですが、毎回こちらにくるとスッキリむくみが取れて軽くなります。体脂肪も徐々に落ちてきていて、20%台前半を目指して続けようと思います。最初は、ふくらはぎや太ももが硬くてほぐれにくかったのが、今はかなり柔らかくなってきて、変化を実感しています♪ウェストももう少し絞って、薄着になるまでにワンサイズ落とすのが目標!担当スタッフさんに応援してもらえるので心強いです。

いつもご来店ありがとうございます
    脂肪は温めることで柔らかくなり、落ちやすくなっていきます!
    また、代謝を上げ、体脂肪率を20%前半にすることで、リバウンドしにくい身体になっていきます
    薄着で身体のシルエットがわかりやすい季節、一緒にダイエット頑張りましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:56.0

素敵な雰囲気の店内で、笑顔が優しい担当スタッフさんに丁寧なカウンセリングをして頂きました。施術やルルオンもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    日頃の疲れが取れて、癒された自分へのご褒美時間となりました。またリピしたいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました!

リラックスしてルルオンに入ることで、しっかり汗もかいていただけたかと思います
    ダイエットだけではく、自律神経を整える効果もあるんですよ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:43:10.0

職場から近かったので伺いました。

ルルオンは2回目でしたがとても汗をかけてすっきりぽかぽかです。

コースの説明や温度調整等丁寧に説明いただけたので安心して受けることができました。

またタイミング合えば伺いたいと思います。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

お仕事帰りに2日連続ルルオンに入ることで、
    疲れを癒していただけたようで、何よりです^ ^

代謝が低めとのことでしたが、燃焼効果が高いバーニングハーブに変更いただいたので、
    しっかり汗をかいていただけたかと思います♪

また、お仕事帰りに体を温めにいらしてくださいね
    ご来店、心よりお待ちしております

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:26:10.0

初めてYOSAというものをやりましたが、よもぎ蒸しと違って特殊な服を着てやるのがとても新鮮でした!
    開始してすぐに汗がたくさん出てきて開始前と後で体脂肪が1%違ったのも衝撃でした。また温活しに行きたいと思います。

【妊活】女性ホルモン活性化♪妊活・マタニティ・産後回復期にも/100分

もなか様

1回目からしっかりと汗をかき、体脂肪の減少を実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、滝汗をかけるようになっていくので、楽しみにしていただければと思います!

ご旅行のお話も、また聞かせてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:33:46.0

入った瞬間から香草の香りが広がって身体に良さそうってことが分かる癒しのスペースでした。
    スチームで成分をふんだんに体に取り入れて、マッサージで脂肪を分解させる感じです。カッサのようなものでマッサージするので、いわゆるハンドで揉みほぐすものではありません。ハンド好きな私には少し物足りなさはありましたが、香草の香りと発汗で凄くスッキリしました。またお邪魔します。

たくさんの汗とハーブの香りでスッキリしていただけたようで、嬉しいです♪
    ハーブと水素のミストを粘膜吸収することは、
    デトックス効果はもちろん、婦人科系のトラブル解消やリラックス効果など、良いこと尽くしです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:44:01.0

とても感じ良く優しい担当スタッフさんにお世話になりました。
    楽しい会話と共にゆったり温かいハーブに癒されて有意義な時間を満喫させてもらえました。
    一回で効果を実感でき、むくみが消えて凄く良かったです。
    また行きます!

こちらこそ、とても気さくにお話しいただき、ありがとうございました^ ^
    ルルオン後はしっかりと体脂肪が減っていて、よかったです!

ダイエット、リラックス、どちらもお任せください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:10:27.0

2回目でした!浮腫を取りたかったので予定前にお願いしました。今回もたくさん汗を書くことが出来てリフレッシュにもなりました。続けていくと更に効果を感じられそうなのでぜひまた行きたいと思います!

2回目のご来店、ありがとうございました

デート前のメンテナンス、大事ですよね!
    むくみをとって、体脂肪も減らして、更にきれいになりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:00:16.0

むくみを改善したくて通っています!
    マッサージで重くぱんぱんになってた脚が柔らかくなっているのが実感でき、更にルルオンで大量の汗をかいて、スッキリできます!
    毎回体脂肪率が来た時と帰る時では変化するので注目しています!
    スタッフの方との会話も楽しく、また次回も楽しみです!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    むくみがとれると、見た目もスッキリして嬉しいですよね♪
    着々と目標に近づいていっていますので、
    この調子で、むくみ知らずで理想の体型にしましょうね^ ^

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:40.0

むくみがひどいので改善したくてお伺いしました。
    足湯のおかげか足首のむくみがすっきりしたような気がします。
    冬になってあまり汗をかく機会がないので、ハーブ蒸しで気持ちよく汗をかけて血色もよくなったと思います。
    お店の雰囲気もおしゃれでしたし、親切に対応して頂けたので寛げました。
    専用のウエアは少し大きめでしたが着ただけでほんわか温かく感じられてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

この度は、数あるサロン中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。

全身を温める前に、脚と仙骨を温めることが、とっても大切です!
    こちらこそ、たくさんお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました^ ^

むくみ改善にルルオンはぴったしです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:54.0

口コミが良かったのでかなり期待していましたが、正直期待外れでした。
    施術を行う前に、回数券の案内をされた。正直、施術をして気に入れば入るので、前に行うのはあり得ないと思った。かなり不快な思いをした。
    服(ボディスーツと背術後両方とも)がMサイズでかなり丈が短かった。背が高い人や体格の違いがあることを考慮した方がいいと思う。
    足湯を行ったが、シリコンの箱?のようなもので、ブクブクするものが度々外れて自分の足に何度も落ちてきたのが不快だった。さらに、シリコンの箱が小さく、24.5センチの自分は、指を少し折り曲げないと入らなかった。24.5センチぐらいの人は多くいると思うので考慮して欲しい。
    回数券の案内施術後もされたが、不要と答えたら気まずそうな形で、「はい、終了です」という形で突き放されたような、追い出されるような、そんな感じの印象を受けた。
    2時間のコースのはずが、1時間半しか行われなかった。その中で、診断・施術・数回の不快な売り込みがあり、正直大変不快に感じた。
    少々強めな言葉にはなりましたが、上記のように、不快な要素がかなり多く、今後は利用しない。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を踏まえて、
    改めて、お客さまお一人おひとりに寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいります。
    みほ様に再度ご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:43.0

体重が一気に増えたので、至急減量したく、
    伺わせて頂いたのですが、担当スタッフさんも凄く親切で優しい方で、ルルオンの効果も凄く良く、すぐリピートしました(*^^*)
    ありがとうございますm(*_ _)m

ルルオンを気に入っていただけて嬉しいです!
    この調子で徐々に体脂肪を減らして理想の体型に近づけていきましょう♪

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:26:57.0

行く度に体脂肪が減っていくのが嬉しいです。
    夜遅くまであけてくださるので、仕事終わりに通えて助かっています。
    また次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

もすぐさま

目標数値まで、一緒に頑張りましょう!
    引き続き、全力でサポートさせていただきます^ ^

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:56.0

体が芯からあったたまり気持ちよかったです。空間もゆっくりできました。ぼーっとしながらの温活よかったです。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    リラッスして体の芯から温めると、たくさん汗をかきデトックスできます!
    このペースで通っていただき、目標達成しましょうね^ ^
    またのご来店、お待ちしております♪

• chainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:32:26.0

初めて来店しました。ハーブの香りが思った以上いい匂いがして、とても居心地いいです。おかげさまで、家に帰ってからはぐっすり眠れました。また伺いたいです。

リラックスして、帰宅後にぐっすり寝れたとのこと、とても嬉しいです!
    質の良い睡眠とダイエット、どちらも全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:03.0

初めての温活でしたが、ハーブの香りに包まれながら全身に汗をかいてポカポカでき、気持ちよかったです!
    初めに体重や体脂肪、筋肉量も測っていただき、終わったあとに今後どうしていけばよいかスタッフの方も親身に相談に乗っていただきました!
    またぜひ行きたいです。

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    体の芯から温まっていただくことができ、良かったです。
    毎回数値を確認し、目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    今後も、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• クルムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:00:58.0

前回は温活コースでしたが、今回はプレミアムコースにしてみました。
    ルルオンのほかにウェルカムドリンク、足湯、美顔パックと2回のマッサージが付いてこのお値段はとてもお得感があって大満足です。
    足湯のおかげかむくみが取れてすっきりしたので、集中的にチケットで通わせて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます!
    プレミアムコースですと、より身体がスッキリするかと思います。
    できる限り間隔をあけずに通っていただくと、効果を実感いただきやすきです♪
    これから、全力でサポートさせていただきます^ ^

• みゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:56.0

食欲の秋で最近食べ過ぎてしまい体型が気になって来店しました。ルルオンに入る前と後では体脂肪率が2%減っており、またむくみも取れて体が一回り小さくなり、一回でも確かな効果を感じられて嬉しいです♪♪

よもぎ蒸しやサウナは暑くて、きついと感じてしまう私ですが、ルルオンは低温でじっくり入れるので、心地よく汗をかけて、入った後は心も体もスッキリできてお気に入りです!

また手元のリモコンでレベルを自由に調節できるので、その日の体調や気分に合わせてレベルを調節できるのも嬉しいポイントです。

サロンはヘアゴムや汗拭きシートなどが用意されていて、水素水も飲み放題で、手ぶらでもOKかつ細やかな心遣いを感じました。
    スタッフの方の説明は丁寧で、安心して施術を受けられました^_^

心地良く汗をかいていただけて、よかったです。

無理をするのはよくないので、水素水をたっぷり飲んだうえで、
    その日の体調に合わせてルルオンの温度を調整いただければと思います!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:47.0

2回目のルルオンでした。
    急に寒くなってきたので、身体を温めにきました。
    身体の芯が冷えていたので、前回よりも更に気持ちよく感じました。
    この冬、お世話になろうと思います!

いつもご来店、ありがとうございます!
    寒い季節は特に、身体の調子がでないですよね。

冬の間に身体も引き締め、春を迎えましょう!
    全力でサポートさせていただきます(#^^#)

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:59.0

初めての温活でした。元々むくみが気になっていたので汗をかいてリンパを流してもらってとってもスッキリしました!
    リラックスもできて疲れも取れましたありがとうございました。是非また行きたいです。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    むくみが改善したと仰っていただけて、嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいね♪

• おったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:12:50.0

下半身太りを何とかしたくて予約しました。いつも脚がパンパンなのが悩みですが最初のマッサージと足湯でかなりほぐれたのがビックリ。ハーブ蒸しの後もう1回マッサージしてもらえて、すごく気持ちよかったです。自分の脚ってこんな細かったっけ?と感動しました。硬い太ももは自分でできないので、これからも通って美脚を目指します♪担当スタッフさんも感じが良くて楽しく過ごせました。

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    脚のむくみが軽減されてよかったです!
    継続することで、どんどん脂肪も柔らかくなり、引き締まっていきます
    全力でサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:48.0

90分のダイエットコースをさせていただきました。
    来店は初めてでドキドキしていましたが、雰囲気の良い空間で素敵な担当スタッフさんが出迎えてくださり、分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングもしてくださいました。
    専用のウェアに着替え、テラキューブという石を使用してリンパマッサージをしてもらった後、ケープを着用していざルルオンへ!
    ハーブの香りに癒されながら、じんわりと温まること約45分。サウナよりも低い温度なので、リラックスしながら沢山汗をかくことができました!(汗は噂通りサラサラ匂いなしでした)
    体重や体脂肪が少しずつ落ちていて、即効性もありびっくりです。詰めて通うとダイエット効果も高まるとのことなので、また近いうちに行かせていただきます!お家で温活できるお土産もありがとうございました!

当店での流れをわかりやすく書いてくださり、とっても嬉しいです(^^

早速効果を感じていただけてよかったです。ぜひ詰めて通って引き締めていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヨサパーク ベイビーズブレス 住吉(YOSA PARK baby’s breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー