3. エステサロン関西トップ   >

メンズビューティーサロングロス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ904
  • 【メンズ脱毛】地下鉄「烏丸御池駅」6番出口徒歩1分

はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:48:18.0

新メニューのダブル脱毛に行ってきました。
    ワックス脱毛なので痛みはありますが我慢できる範囲です。丁寧にお声がけをして頂きながらの施術なのでいつも安心しています。
    仕上がりは本当にツルツルになって大満足です!髭剃りの回数が格段に減ったので肌の状態も良いです。
    髭のワックス脱毛をされているお店が少ないので大満足です

【ダブル脱毛】ヒゲWAX脱毛+SHR光脱毛

Men's Beauty SALON GLOSS【光脱毛/ワックス脱毛/育毛促進ヘッドスパ/マッサージ】からの返信コメント

はーちゃん様 (^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    新メニューのダブル脱毛気に入って下さって嬉しいです!
    すっごくツルッツルになりましたね(^^)♪♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:25:17.0

初めてこちらのコースを体験しましたが、大満足でした。
    楽しいお話も出来て素敵な時間を過ごすことができました。
    次回またお世話になります。

【ダブル脱毛】ヒゲWAX脱毛+SHR光脱毛 美容保湿付き ¥8500→¥6800

きょう様(^^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来て下さりありがとうございました♪
    接客もお褒め頂き大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    また楽しいお話しが出来る事を楽しみにしています!

やっと涼しくなって過ごしやすくなってきましたね!
    季節の変わり目お身体に気をつけて下さいね^ ^

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:27:46.0

vio脱毛+オイルマッサージをしました。
    脱毛自体は初めてではなく、他店で数回やってましたが、満足しました。
    オイルマッサージは初めて受けました。体がスッキリした感じはありました。

【人気メニュー】オイルマッサージ+VIO脱毛 美容保湿付き ¥17000

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:19:59.0

初めての脱毛だったのですが、素人質問にもとても丁寧に説明頂けて、話していく内に不安が薄れていき、結果的にも満足する脱毛初体験でした。脱毛サロンは色々見てたのですが、他店と比べてもリーズナブルで、その割に丁寧にご対応頂けるので他の人にもオススメしたい、けど(良い意味で)多くの人に知られ過ぎたくないサロンです。

【メンズ脱毛】VIO脱毛(ギャランドゥ含む) 美容保湿付き ¥5980

よね様(^^)

なんて嬉しいお言葉♪^_^
    これからも、よね様のキレイのお手伝い沢山させて頂きたいです!
    オススメメニュー沢山ありますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご質問あればお気軽にお声掛けくださいね!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• みやちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:08.0

新メニューの炭酸ヘッドスパを受けてきました。このサロンさんは以前から脱毛でお世話になっています。担当スタッフさんはとても気さくで可愛らしく話してるだけでも楽しいです。その中で最近、頭皮の悩みもあると話をしているとオススメのメニューを始めたということで実際に施術してもらいました。
    炭酸泡で頭皮をマッサージしてもらうのですが、頭皮だけでなく肩や首までしてもらえてとても気持ちがいいです。仕事の合間に行ってとてもリフレッシュできます。
    普段の頭皮ケアも大切ということで同じ商品も購入して使用していますが髪にコシが出てきた気がします。
    またおすすめのサプリメントも合わせて購入して飲んでいるのですがこれが本当に凄いです!朝がスッキリ起きれるようになりました。
    このサロンは脱毛だけでなく色んなメニューがあり、色んな悩みにとても親切に対応してくれるので月に1.2回は通っています。本当にオススメのお店です。

みやちゃん様^_^

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    早速効果出てきたようで嬉しいです!
    私もサプリメント愛用中です♪
    めっちゃいいですよね^_^
    これからもホームケア頑張って下さいね!
    サロンに来られたときはしっかりとケアさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:02:45.0

新メニューの炭酸ヘッドスパに行ってきました!!
    一言で言って最高でした!!以前普通のヘッドスパを施術してもらいましたが格段にレベルアップしています!!
    癒し効果だけでなく頭皮ケアの面でも本当に気持ちよくスッキリしました!ドライヤーなども施術後に貸して頂けて助かりました。
    そして施術時に使用していた炭酸スプレーや育毛剤、サプリなども購入し自宅でも使用して一週間ほど経ちますがそちらの効果も非常に良くて今後がさらに楽しみです!

★NEW★【育毛促進神泡炭酸ヘッドスパ】首・肩・デコルテマッサージ付き

はーちゃん様♪

いつも当サロンをご愛用下さってありがとうございます^_^
    サプリメント私も愛用しております!
    めちゃくちゃいいですよね(^ ^)
    ホームケアもとっても大切なので引き続き頑張って下さいね!

[投稿日] 2024-09-10 22:42:14.0

今日は毎月ルーティンのもうひとつHBLとノーズ&イヤーワックスの施術でお邪魔しました(^^)
    HBL 回数を重ねる度に眉毛の形が整ってきてさらに施術で整えてもらうと職場のスタッフからも好印象 イケおじになれるのではと勘違いしそうです 笑
    ノーズ&イヤーワックス ほんと施術後のスッキリ感がくせになります!
    また来月のルーティンもお願いします!

トミー様♪

いつも当サロンをご愛用下さりありがとうございます^_^
    まゆ毛気に入って頂きすごく嬉しいです!
    間違いなく!!!イケメンです(^^)
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-10 18:21:00.0

いつも通り、いや、いつも以上に丁寧に施術していただきました。途中、寝そうになるぐらいリラックスでき、時間がたつのも一瞬でした。次回もよろしくお願いします。

アール様(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛効果も順調で何よりです
    次回また沢山お話し出来る事を楽しみにしています^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:52:59.0

こちらの都合により久々の訪問となりました。入室から本当に久しぶりなのかな?と錯覚してしまう程全く違和感なく施術が始まりました。今回は眉毛HBLとノーズのワックス脱毛をお願いしていました。施術が始まって直ぐに、私が前回訪問時にお話ししたかった内容を覚えていて下さり。そんなお話しも含めて楽しく会話もさせて頂きつつ気が付けば施術完了。とっても綺麗に仕上げて頂きました!途中、新しいメニューの説明等も伺ったのですがとても興味がある内容となっている様なので、次回はそちらのメニューでも訪問したいと思います。いつも本当に時間があっという間に過ぎてしまいますが、施術中の丁寧な説明やお気遣いは絶妙です!本日もありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願いします!

【口コミクーポン】前回の口コミ投稿で300円OFF!!毎回使えます!!

fujiyan様(^^)

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪
    お身体の調子良さそうで良かったです。お元気そうなお顔が見れてホッとしました!
    次回も沢山お話し出来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-31 20:19:36.0

毎月のルーティン 全身脱毛です
    いつも通りの丁寧な施術で安心して受けることができます!
    会話も楽しみながらあっという間に時間が過ぎてしまいます
    だいぶ効果も出てきてこの夏は思いっきりショーツスタイルを楽しんでます!
    次回はHBLですね
    新メニューの育毛促進神泡炭酸ヘッドスパが気になってますー

トミー様(^^)

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪
    足スベスベですものね!
    まだまだ暑いので思いっきりショーツスタイル楽しんで下さい^_^

新メニューの炭酸ヘッドスパもオススメですので是非お試し下さい♪

[投稿日] 2024-08-20 16:52:28.0

いつもどおりの丁寧な施術ありがとうございました。かなり毛量も無くなり、いい感じになってきました。次回もよろしくお願いします。

【オプション】爆抜けモード 美肌保湿+抑毛ローションパック付き¥2000

アール様^_^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    差し入れも美味しく頂きました!
    お気遣い頂いてありがとうございます(^^)
    いつもお話楽しくて時間が過ぎるのが早くてビックリです(^^)
    脱毛の方も順調に進んでて私も嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:40.0

丁寧なカウンセリングと清潔感あふれる店内の雰囲気がとてもよかったです!脱毛の痛みもお話ししながらでしたのであまり感じずに施術していただきました!ありがとうございました!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+お試し爆抜けモード ¥3980 美容保湿付き

こーへー様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツルになってくるのが楽しみてすね!^_^
    次回ご予約もありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します(^^)
    お仕事頑張って下さいね!!!

• 夏休みさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:37:25.0

毎月の脱毛もすっかり自分の生活に定着してきました。
    いつも楽しく、気兼ねなく通わせていただけるお店の雰囲気のおかげです。
    目に優しい最新式のゴーグルがお気に入りです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛/都度払い】全身脱毛(髭あり、VIOなし)美容保湿付き¥13000

夏休み様^_^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    トークが尽きずあっという間に施術が終わってしまいますね!^ ^
    頂いたドルチェもすごく美味しかったです!
    いつもお気遣いありがとうございます♪
    来月もお会いできる事を楽しみにしております!
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!

• うとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:04.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明、施術してくださいました。すこしパチっと痛みはしますが、様子を伺いながら進めていただいたおかげで安心して受けることができました。初回のクーポンで値段も大変安くなり、満足しております。今後がすごく楽しみです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

うと様(^^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)♪♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後の仕上がり楽しみですね^ ^

クチコミ嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続いていますがお身体に気をつけて下さいね。

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:41.0

ヒゲのワックス脱毛と光脱毛のメニューで訪れました。こちらのお店で光脱毛でいつも通っており、かなりヒゲも薄くなり髭剃りの回数も減ってきているのですが白いヒゲがやはりしぶとく残っていたのでワックス脱毛との併用をオススメされたのでお願いしました。
    痛みなど不安なところもあったのですが担当スタッフさんはいつも優しく丁寧に声かけもしてくれるのでお任せできます。ワックスなので多少の痛みはありますが問題ない範囲です。ワックス脱毛のあと光を当ててくれます。これは全く痛くないです。最後に保湿パックをしてくれました。
    仕上がりは本当にキレイです!3日経ってもツルツルで全く髭剃りの必要がありません。光脱毛である程度少ない状態からだったのですがしぶといヒゲが一気になくなり大満足です。
    京都市内でヒゲのワックス脱毛のお店は少ないので本当にオススメです!

みやちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり素敵すぎましたね^ ^
    お肌の調子も良さそうで私も嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

• タカユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:36:58.0

素早く施術していただき痛みが全然ありませんでした。

タカユキ様(^^)

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日暑いですがお身体に気をつけて下さいね!
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-30 22:04:26.0

今日は全身脱毛の施術でglossさんへ
    もう何回目やろ前回の施術からほぼノーメンテ!
    ツルツルが気持ち良過ぎてつい自分の太ももを触ってしまいます
    痛くないか確認してくれながらの丁寧な施術と脱毛効果に大満足です!
    いつもありがとうございます!!

トミー様(^^)

いつも当サロンをご愛用下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになっております。
    これからもトミー様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!
    次回もよろしくお願いします♪^_^

• こうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:48:06.0

初めての脱毛まじ最高すぎました!また来月もお願いします!

【メンズ脱毛】丸ごと全身脱毛(髭あり、VIOあり) 美容保湿付き ¥9800

こうくん様(^^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    最高!!!のお言葉大変嬉しいです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!
    毎日暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:17:50.0

初めての来店でした。
    出迎えから明るく気さくに迎えて頂き、凄く印象が良かったです。
    施術中も、色々と話しかけて頂き、施術しながらとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    色々なメニューがあるので、脱毛しながらチャレンジしてみたいと思います。
    仕上がりはコレからなので分かりませんが、リーズナブルなのとセラピストさんが素敵なので、こちらにお世話になろうと考えています。

masa様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も沢山頂き大変嬉しいです。
    masa様の笑顔が沢山見られますように(^-^)
    これからもお手伝いさせて頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もよろしくお願い致します。

• TTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:24:22.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ効果が出て来たのを実家できるようになりました。
    あともう少しですかね!
    マッサージもやっているとのことでしたので次回試してみようかと思います。

【メンズ脱毛/都度払い】丸ごと全身脱毛(ひげ、VIO込み)美容保湿付き ¥15000

TT様(^^)

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お肌スベスベですね(^^)
    あと一息頑張りましょうね!
    リラクゼーションでもお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します。

• はーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:00:28.0

今回はヒゲ脱毛で来店しました。
    担当スタッフさんはとてもキレイな方なのですか何よりも施術がとても丁寧です!細やかな気遣いがあり終始リラックスして施術が受けられます!脱毛の効果も3回目でかなり減ってきています。このまま順調にいくと脱毛がすぐ卒業になってしまうのですがその他のメニューも豊富なのでそちらでも来店しようと思っています!脱毛のお店に迷われている方には本当にオススメのお店です!!このお店に決めて本当に良かったです。

はーちゃん様(^^)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    凄く嬉しいです^_^

次回ご予約も既にありがとうございます!
    次回はフェイシャル脱毛(バク抜けモード)
    清潔感でまくりすぎるコースでお待ちしております(^^)
    まゆ毛が素敵になられるのも楽しみです(^^)

毎日暑いですが体調お気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-07-20 16:05:40.0

いつも、丁寧にありがとうございます。爆抜けモードで効果ありまくりです。会話も楽しく、時間がたつのも安定のあっという間でした。次回もよろしくお願いします。

アール様(^^)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    アール様とのお話とても楽しくて本当に時間が過ぎるのがあっという間で驚いてます(^^)

バク抜け!本当に効果抜群ですよね!!!
    卒業されるのは嬉しくも、、、寂しい気持ちにもなりますが、、、
    あと一息!(^^)
    一緒に頑張りましょう♪♪
    次回もよろしくお願いします^_^

• アルサスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:12:45.0

めっちゃ丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

【メンズ脱毛/都度払い】VIO脱毛 美肌保湿付き ¥8800

アルサス様(^^)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが、体調お気をつけ下さいね!

• パズーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 16:40:26.0

多分、通い出して4回目位だったと思います。1番気になっていた太もも周りもすっかりきれいになって、施術から施術の間の期間も特にメンテナンスすることもなくなってきました。今回は目安として教えていただいた期間内でお店に来れたのがよかったのか、施術後に1週間ぐらいしたら、ぽろぽろと毛が落ちるいわゆるポップアップ現象がいろいろなパーツで起きました。ちょっと擦っただけで毛が取れたりするので、すごい効果が出てるんだなぁと実感できました。ではでは、次回もお願いします!

パズー様(^^)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ポップアップ嬉しいですよね!!!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^ ^

ツルツルお肌でイケメン度が更にマシマシですね♪
    来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-09 09:43:13.0

今日は眉毛のお手入れとノーズ&イヤーワックスでglossさんへ
    眉毛(HBL)の施術が終わり”お疲れ様でした”の声と同じタイミングで渡される手鏡を見てきれいに整った眉毛に毎回感動です!!
    ノーズ&イヤーワックスも痛みもなくすっきりです!!
    このすっきり感にはまってます!!

全身脱毛と合わせてGLOSSさんへ通っていますがいつも施術が丁寧で安心してお任せすることができます。
    そしてなにより居心地がいい!!
    次回もよろしくお願いします!!

トミー様 ^ ^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛に眉毛ノーズワックス♪
    美意識高くて素敵だなといつも思っております。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:24:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内もきれいでリラックスできました!

かわ様^_^

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

• TA0327さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:57:30.0

お2人とも美人で緊張しましたが、丁寧にやってもらってこれから定期的に通って行こうと思います!

TA0327様^_^

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しいです!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:10:28.0

何回目か忘れるくらいグロスさんにはお世話になっています!
    やはり眉毛をお手入れしてもらうと周囲からの反応も良いです!何より施術は丁寧ですし、色んなお話をしながらなのでサロンに通うのも楽しいです!

【HBL】ハリウッドブロウリフト/眉毛/眉毛ワックス ¥6900

みやちゃん様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    眉毛素敵に仕上がってカッコイイです!
    喜んで頂けて嬉しく思っています。
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

• おどやんさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:56:23.0

前日の全身脱毛時に足の浮腫みがあるので、マッサージを勧めて頂き、本日に空きもあり、ホットペッパーのクーポンもあったので、本日はオイルマッサージを願い致しました。
    仕事で疲れていたのと、睡眠不足で寝てしまいそうな位になりながら、かなりリラックスさせて頂きました。
    前日に全身脱毛をした事もあって、全身の保湿もして頂き、かなり満足しました。
    当日に時間が有れば、全身脱毛の後にオイルマッサージand保湿は、かなりお勧めだと思います。

おどやん様♪

2日連続めちゃくちゃ嬉しかったです!
    おどやん様がいつも本当にお優しくて空気が和みます。

お疲れ少しは癒えましたでしょうか?
    また癒させて下さいね^_^
    またいつでもお待ちしております。

• おどやんさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:46:55.0

今回も全身脱毛でお邪魔しました。
    今回は、脱毛効果の確認の為に剃らずにという事で施術して頂きましたが、爆抜けモードのVIOはいつもより痛みがありましたが、保冷剤を使用しながら施術して頂くと痛みはかなり緩和されました。
    次回も保冷剤の併用で出力MAXでも大丈夫かもしれません。
    脱毛効果は、かなり出て来ているので、毎回楽しみになっています。
    次回も宜しくお願い致します。

朝イチ全身脱毛割引!【メンズ脱毛】

おどやん様(^^)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    剃毛してないとは思えない程脱毛効果出ていて感動しました!
    いつもクチコミもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します(^^)!!!

グロス(GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー