3. エステサロン関西トップ   >

Men's Beauty Salon GLOSS【グロス】

メンズビューティーサロングロス

• 京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ904
  • 【メンズ脱毛】地下鉄「烏丸御池駅」6番出口徒歩1分

fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:50.0

初めてお伺いしました。事前にInstagramのDMで問合せさせて頂いていたのですが、とても親切・丁寧に返信して頂いておりました。予約時間の変更にも柔軟に対応して頂き大変感謝しつつ。サロンさんの場所も最寄駅から近くて迷わずに到着出来ました。インターホンを押して扉が空いた瞬間にとっても明るく挨拶して頂きいざ入室。諸々の準備等済ませてベッドへ。脱毛の経験は何度もあったので特に不安とか無かったのですが、とにかく一つ一つの説明が丁寧で解りやすいです。施術中のお声がけも適切で気配りの行き届いた施術をされるので初めての方も安心してお任せ出来ると思います。
    脱毛と眉毛のHBLを受けさせて頂いたのですが、本当にどちらの施術も丁寧でした!眉毛の仕上がりもとても綺麗にして貰って実はテンション上がってました。沢山お話しもして貰って共通の話題もいくつかあったので、私は楽しく会話させてもらってる間に気がつけばあっという間に施術が終了していました。施術後も少しだけお話し弾んで楽しい時間で入室から退室まで一瞬の様でした。また必ず伺いたいと思える素敵な空間でした。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします!

【メンズ脱毛】丸ごと全身脱毛(髭あり、VIOあり)¥9800

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:20.0

脱毛の仕上がり抜群で、毛が無くなって姿にニヤニヤしてしまいます!
    またサロンの雰囲気もすごく良くて、スタッフさんの笑顔に毎回癒やされます。
    初めての方でも不安なく優しく丁寧な対応、施術を受けられるので是非!

Men's Beauty Salon GLOSS【グロス】からの返信コメント

まーくん様^_^

いつも当サロンをご愛用下さってありがとうございます。
    本当にツルツルになってきましたね♪
    卒業が近づくのは寂しいですが、、、
    他の箇所も気になってきたらいつでもご相談下さいね!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:58:23.0

今回2回目!
    気になっていた爆抜けを追加してみたんですが、なかなか痛かったですが効いてる感じはかなり有り痛みに耐えれそうならばまたしたいです。
    スタッフさんは常に気を使ってくれるのでリラックスしながら施術してもらえていいお店です。
    また予約しようと思います。

【メンズ脱毛/都度払い】丸ごと全身脱毛(ひげ、VIO込み)¥15000

しょうちゃん様(^^)

お肌の調子はいかがですか?
    爆抜け少し痛いですよね( ;  ; )
    効果でますように!!^_^
    引き続き保湿頑張ってくださいね!
    これからの季節日焼け止めも!
    またこちらでもたっぷり保湿トリートメントさせて頂きますね♪

クチコミ本当に嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• オックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:06.0

本日来店2回目で初めて全身脱毛(VIO込み)のメニューを選びました。
    お店の雰囲気がよく気さくなお姉さんに施術してもらいましたが説明も分かりやすく簡潔で値段も良心的に感じ定期的に通えるお店だと感じました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オックン様(^^)

二度目のご来店ありがとうございました♪
    オックン様の美意識とても素敵です^_^
    また色んなお話聞かせて下さいね!
    差し入れもありがとうございました。
    めちゃうまです(^o^)

クチコミもとても励みになります!
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

• 過労キティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:49.0

他の脱毛サロンさんに通っていたのですが、効果が停滞していたので、こちらのお店にお世話になりました。立地は良いので仕事帰りの方などに良さそうです。ただ、入り口は目立つところにないので周囲の目が気になる方も安心して利用できると思います。

施術はとても丁寧で、パーツごとに状態を確認しながら、一ヶ所、一ヶ所丁寧に施術を行っていただけました。こんなに時間をかけていただいても良いのかなと思うくらいでした。スタッフさんはとても話しやすい方で、会話も楽しみながらリラックスして施術を受けられたのも嬉しいポイントでした。

施術後に1週間程経過してのレビュー。
    腕はまだまだつるっつるのままです。数本生えてきてますが遠目には全く見えない程。
    脇は、しっかり生えてくるところが減ったのと、生えてくるスピードが鈍化。
    脚は、ひざ下の方が効果が分かりやすくでていて、これまで他のお店で効果が進まなかった太ももあたりにつるつるの箇所が複数できていた。

今後は、効果の継続の状態を見ながら、次の予約日を検討したいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛(髭あり、VIOなし) ¥7800

過労キティ様。

この度は数有るサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    分かりやすいレビューもありがとうございます!
    お肌の調子も好調のようで私も嬉しいです^_^
    これからも綺麗のお手伝いが出来ますよに♪♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

• butchyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:45.0

マンションの一室でこじんまりと営業されているので、その分他のお客さんと鉢合わせすることがなく、プライバシーが保たれていると思います。私は背部をお願いしているのですが、場所が場所だけに事前のシェービングが自分では難しいという点にも配慮いただき、いつもやっていただいています。何かと相談してみると柔軟に対応してくださると思います

【メンズ脱毛/都度払い】背中脱毛(うなじ含む)¥6500

butchy様

早速のクチコミありがとうございます^_^
    背中ツルツルになってきましたね♪
    毎回確実に綺麗になっておられるのを見てて大変嬉しいです(^^)
    手の届かないシェービングは危険なのでお気になさらないで下さいね!
    クチコミも分かりやすく丁寧に書いて頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• おどやんさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:00.0

初めて、全身脱毛の為に来店しました。
    痛みに少し不安が有りましたが、鼻の下とVIOに時々痛みが有りましたが、耐えられない程では無かったので、続けて来店したいと思います。
    後、ジェルがとても冷たくて、塗られる度にピクピクしてしまって、恥ずかしかったです。
    今後の効果に期待しています。
    3週間後に予約します。

おどやん様。

先日は数あるサロンの中からGLOSSを選んで来てくださってありがとうございました。
    施術の感想もありがとうございます!
    鼻の下とvio少し痛いですよね(ToT)
    毛が減ってくると痛いのがだんだんとましになってくるのでもう少しの間一緒に頑張りましょう!
    出力の加減もできますので相談しながら進めていきたいとおもっております。
    早速の次回ご予約大変嬉しいです!
    クチコミもありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^♪

[投稿日] 2024-04-11 11:43:08.0

新しいクーポンが出来たみたいなんで
    時間が丁度出来たので急遽予約しました
    電車の遅延とは言え予定時間より結構遅くなり、申し訳無かったですが、雰囲気が悪くなる事もなく
    いつもの感じで接客して頂けて感謝です^ - ^
    いつも丁寧に脱毛して頂けて不満な点は何一つないです
    マッサージも魂が浄化されました^ ^
    毛の生え具合の経過を見て、また予約を取りたいと思います(^ ^)

【人気メニュー】オイルマッサージ+VIO脱毛

ヘル田スケル太様(^^)

今回もご来店ありがとうございました!
    マッサージさせて頂くの緊張してしまいましたが、お褒め頂き嬉しかったです♪
    お身体のメンテナンス今後もお任せ下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

重ねてになりますが、いつもクチコミありがとうございます。
    本当に励みになっております^_^

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:19.0

2回目の全身脱毛でした。リラックスした中で施術をしていただき、時間が立つのもあっとゆうまでした。また、爆抜けモードに急遽対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アール様(^^)

今回もご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?

お話尽きなくて楽しい時間でアッと言う間に施術時間が終わりました♪
    クチコミも大変嬉しいです。
    励みにこれからも頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:40:52.0

いつも、脱毛でお世話になってます、ありがとうございます
    思った以上に効果を感じていて
    場所によって効果の出にくいみたいなので
    それを見越したデザインの相談も今度お願いしたいです
    何でも言いやすい雰囲気で赤脚してくれるので、助かります^ - ^

へる田すける太様♪

次回痛みを確認しながら部位ごとに出力を調整していきましょう(^^)

毎回クチコミ書いて頂きありがとうございます。
    内容も為になる内容でありがたく思ってます!

いつも施術時間もお話し尽きなくて楽しいです(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:57.0

3回目のハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    とても綺麗で自然な仕上がりにしてもらえるのでハリウッドブロウリフトをしないと落ち着かなくなりました!
    担当スタッフさんとのお話もいつも楽しいです!
    また予約します!!

【HBL】ハリウッドブロウリフト/眉毛/眉毛ワックス ¥6900

みやちゃん様♪

もともと綺麗な眉毛がさらに整ってイケメン度マシマシですね!
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます!とても励みになります(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:28.0

初めて来店した時の衝撃!

親切・丁寧・明朗会計!

迷っている方はオススメ!

京都の脱毛・エステならGLOSSで決まりです!

まーくん様♪♪

いつもいつもGLOSSに来て頂いてありがとうございます(^^)
    早速の口コミもめちゃくちゃ嬉しいです(^-^)

お肌の調子はどうですか?
    脱毛はだいぶと進んで来ましたね!
    脱毛卒業されるのは寂しい気持ちもありますが、、、(>_<)
    順調にツルツルになってきていて嬉しいです(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!(^^)

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:19.0

初めてで不安でしたが、説明もしっかりしてもらって安心して施術をうけられました。施術中も話しかけてもらったりとリラックスしてうけることができてまた行かせていただきたいと思います。

しょうちゃん様(^^)
    早速のクチコミありがとうございます!
    めちゃくちゃ励みになります!
    施術対応のお褒めのお言葉まで頂き感謝しかございません(;o;)♪
    色んなお話が出来てすごく楽しかったです(^ ^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    頑張って保湿して下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• はーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:43:14.0

3回目の全身脱毛でした。担当スタッフさんはとても丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して通えます。アフターフォローも親切に対応してくれます。予約日時の都合も前もって相談すると臨機応変に調整していただけるので予約も取りやすいです。脱毛以外のメニューも充実しているのでとても気に入っているサロンです。これからもよろしくお願いします。

はーちゃん様(^^)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また施術もいつもお褒め頂き大変嬉しいです。
    お肌の調子だいぶいいですね♪
    夏に向けてこの調子でツルツル美肌にして行きましょう!
    次回の事前ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミも励みになっております。
    次回クチコミクーポン適応させて頂きますね♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:59.0

気さくに話しかけて、とても雰囲気の良い中施術をしていただきました。こちらの気にしているポイントを、不安のあるところを逐一確認してくれてとても丁寧な施術でした。また行かせていただきます。

アール様(^^)

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで来て下さってありがとうございました。

「絶対!行こうって思っててやっと来れた」ってお言葉すごく嬉しかったです(^^)♪♪
    施術中も沢山お話できて楽しかったです。
    施術も褒めて頂きありがとうございます。

クチコミとても励みになります。
    ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-28 17:05:35.0

個人的にAGA治療をしていて
    それの副作用で背中に産毛が沢山生えるようになってしまっていました
    また、年齢的に白毛の髭も生えて来てて困っていました
    私と同じ様な境遇の方、少なく無いと思いますが
    そんな方にオススメのサロンです
    こちらの脱毛機器は、産毛にも白毛にも有効と言うのが
    嬉しすぎます
    これからも宜しくお願いします(^^)

へる田すける太様^_^

先日は、どうもありがとうございました。
    早速のリピートでとても嬉しいです。
    お肌の調子も絶好調のようで私も大変嬉しいです♪
    また些細な事でもなんでもおっしゃって下さいね!
    来月もお待ちしております(^^)

クチコミ励みになります!

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:05.0

全身脱毛をしていただきました。
    気になる箇所を確認しながらの丁寧な施術で、効果を実感し始めているところです。
    綺麗な空間で、かつ、店員さんもすごく素敵な方で気に入っています。

N様(^^)♪♪

いつもGlossを愛用して頂きありがとうございます♪♪
    リピートして下さってとっても嬉しいです!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます^_^☆
    もともと綺麗なお肌がますます綺麗になっていてますよね!
    これからもN様の笑顔が見れますように!
    また来月もお待ちしております(^^)           店長 Mayumi

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:27.0

スムーズで仕上がりも良く良かったです!
    他のメニューでも行きたいと思います

じゅんじゅん様。

この度は数ある脱毛サロンの中からGlossを選んで下さってありがとうございます。
    施術褒めて頂き大変嬉しいです^_^
    他のメニューも是非お試し下さいませ♪♪
    脱毛メンテナンスもまたお待ちしております♪♪
    じゅんじゅん様の笑顔がまた見れますように!
    またの御来店お待ちしております。

IORI

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:19:12.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    初めてのヒゲ脱毛と初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、終わってみるとあっという間の時間でした。
    スタッフさんの対応、施術もとても良くまた利用させて頂きたいです。

【人気メニュー】オイルマッサージ+ひげ脱毛

しま様

この度は数有るサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    対応、施術お褒め頂き大変光栄です。
    これからもお客様に最後に笑顔になって頂けますように頑張っていきます♪

[投稿日] 2024-01-30 21:37:35.0

お世話になりました
    最新機器は凄いなーと感心しました来て良かったです
    担当の方はとても明るいお姉さんで、凄い気さくで良かったです
    脱毛初めての方にもオススメ出来るサロンですね

へる田すける太様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    マシン気に入って頂けて良かったです(^^)
    そしてクチコミも丁寧にありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    施術中もお話し尽きず楽しく過ごさせて頂きました。
    もともと綺麗なお肌がもっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回ご来店も楽しみにしています!
                               店長 Mayumi

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:29.0

前回、ヘッドをお願いして、これは全身メンテして欲しい!って感じになったのでさっそく予約して伺いました!
     受けてみて、やっぱりですね^_^
    手のひらからの圧がちょうど良い加減で、かつ、力に偏りがなくとても心地よかった
    (´∀`*)
     指先だけとかに力が集中してしまうとくすぐったくなりがちですが、全くそんなことはなく、身体全体的にシームレスに手技面が密着してるので、リンパがすぅ~と流れて行くのがわかりますよ。
     それでいて、膝ウラなど出口にはしっかり緩急つけて導入してるのでとても身体が軽くなります♪
     セラピスト様もとても面白くて楽しくなる、そんなサロンですね
    (*´-`)

【マッサージ】オイルボディトリートメント ¥9800

まさ様

先日は数有るサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    早速のリピートでとても嬉しいです!
    お疲れは少しは和らぎましたでしょうか?(^^)
    日々成長していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお疲れを癒されにきて下さいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました。

店長 Mayumi

• 勇さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:06:14.0

髭脱毛、効果が出てきた感じかします。
    何よりも肌質が良くなってきてることにビックリ
    髭剃りも楽になってきてます。
    髭脱毛気になってる方はGLOSSさんの脱毛
    オススメです!

勇様

いつも当サロンをご利用下さってありがとうございます(^^)
    いつも色んなメニューで来て下さって大変嬉しいです。
    お肌とってもいい感じに仕上がってきていますね♪
    いつもお話しもとても楽しませて頂いてます。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

店長 Mayumi

• ひろ0421さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:15:38.0

初めてサロンでの脱毛経験でしたが、適宜声掛けいただいたこと、気になる箇所を入念に対応いただいたりと非常に満足しました!

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)♪♪
    気軽に立ち寄って頂けるサロンを目指してこれからも頑張ります!
    またのご予約御来店心よりお待ちしております!

店長 MAYUMI

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:05.0

仕事帰りにふらっと立ち寄りました(*´-`)
    脱毛専門との事でしたが、リラクメニューもされていて、今回はヘッドスパをお願いしました。
     施術は思っていた以上にしっかり圧でみるみる頭皮が柔らかくなり、蘇った感たっぷりです♪
    手のひらも安定して頭が包み込まれる感じでとてもきもちぃぃ~が続きます。
    他にもメニューがあるみたいなんで次回はもう少し長い時間お願いしたいと思います♪
    お部屋も綺麗で落ち着きます♪セラピスト様もとてもお話し上手で楽しくうつらうつらする暇がなかったですね^_^
    駅近で通いやすいので、また気楽に立ち寄りますね♪

【マッサージ】ドライヘッドスパ ¥3800

先日は数有るサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    まだまだ頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
    またお仕事終わりにでもふらっとお立ち寄り下さい。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

• はーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:04:57.0

前回の脱毛から日にちが経ってなかったので今回はハリウッドブロウリフトとノーズワックス脱毛をしました。このメニューにしたのは口コミを読んで決めました。
    口コミの通り丁寧な説明で安心して施術を受けられました。眉毛だけで顔の印象がかなり変わりとても気に入っています。
    通いたくなるお店ですね。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    施術褒めて頂いてありがとうございます♪
    眉毛とってもカッコ良くなりましたね!
    お似合いです♪
    ノーズもスッキリして喜んで頂けて良かったです!
    来月のご予約も既に頂いてありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• はるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:01:21.0

帰省の折に伺いましたが、丁寧な施術に満足しました、夏に帰省した時にでも又お世話になりたいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛(髭あり、VIOなし) ¥7800

この度は、数有るサロンの中から当サロンを頂きありがとうございました。
    次回夏にお会い出来るのが今から楽しみです♪
    ルミクスで更に磨きをかけましょうね(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みにこれからも頑張っていきます!!!
    重ねてになりますが、夏頃のご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:37.0

VIO以外の脱毛は完了していたのですが、引越しを機に脱毛サロンを探していました。
    すごく丁寧に説明をしていただいたのと個人サロンという事もありとてもリラックスして施術を受けれました。
    爆抜けモードが気になると言うと試しでしてくださりとても親切でした。
    ヒゲや背中、お尻の毛がまだ少し気になるのでまた来ようと思います。良心的な金額なので美容院に行く感覚で通えそうだなと思いました。

【メンズ脱毛】VIO脱毛(ギャランドゥ含む) ¥5980

はーちゃん様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてたようで嬉しいです。
    まだまだ気になる所があるということですのでお気軽にご来店ください!
    理想のご自身に近づけるようお手伝いさせていただきます!
    店長 MAYUMI

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:32:31.0

2回目です。
    今回はハリウッドブロウリフトとノーズワックス脱毛をしてもらいました!とくに眉毛がとてもイイ感じになって良かったです!次はヒゲ脱毛とセットでするつもりです。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で安心できました。
    色んなメニューがあるので他のメニューも試してみたくなります。また行きます。

二度目のご来店ありがとうございました♪
    眉毛もお鼻もスッキリしてカッコ良くなりましたね!
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    又、沢山ほめて頂き励みになります!
    メニューも沢山有りますので是非色々お試し下さいね♪
    来月またよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:13.0

初めて利用させてもらいましたが、わからない事や
    不安な事もわかりやすくお応えしていただきました。
    喋りやすくて良かったです。
    太ももとお腹回りの脱毛をしてもらいましたが次回行くまでにどんな感じになってるか楽しみです。

初回カウンセリング

二度目のご来店ありがとうございます。カウンセリング内容や施術を褒めて頂き嬉しいです。
    クチコミ励みになります。
    脱毛効果が楽しみですね(^-^)

これからもお客様一人一人に寄り添えるサロンにして行く為に、ますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• 勇さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:45:48.0

今回はオイルマッサージに行きました
    フットバスから始まり、ヘッドスパ寝落ちするかと思ったぐらい
    気持ち良くリラックスできました。
    それからオイルマッサージこちらも絶妙なチカラ加減で時間いっぱいまでしっかりマッサージしてくれて、たいへん満足しました。

この度は数有るサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お疲れのようでしたが、帰られる際は「リラックスてきたよ!」とのお言葉頂きまして嬉しかったです。
    またリラックスしに来て下さいね!

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。

グロス(GLOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー