3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 京橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP京橋店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミント ヴィップキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-18 京橋駅前ビル2F
  • 京阪京橋駅【片町口】から徒歩1分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)
  • さとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:23.0

お店の雰囲気も良くて、アロマのいい香りでした。施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

【ショートコース】ドライヘッドスパ 40分 ¥4980→¥3000(施術30分)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP京橋店からの返信コメント

さとみ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパもマッサージも普段受けられないとの事でしたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか??
    短いコースでしたがお寛ぎいただけた様で嬉しく思います(^^)
    そして髪の毛がとっってもお綺麗で、施術しながら羨ましい限りでした(´∀`)
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ♪

さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:18:14.0

お店に入ったところの雰囲気と、なんでスタッフ表記が苗字じゃなく名前なの…?というところで、正直お店のチョイス間違えた?と思ってしまいました。施術スペースに入ってからも外の音が結構大きくて、安いから仕方ないかと期待してなかったのですが、担当のスタッフの方がすごく上手で驚きました!
    硬くなった頭皮の癒着をしっかり剥がしてくれて、すごくすっきりしました。また来たいと思います^^

【60分で退店OK】ドライヘッドスパ 60分 ¥6980→¥4000(施術50分)

MAI様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    弊社スタッフの名前に関しまして、苗字表示は防犯通年上により勘案させて頂いておりますことをご理解頂きたいと存じます。
    店の雰囲気は季節によって変更しておりますので、こちらに関しましても感じるところは十人十色でございまして、お気に召さなかったところは弊社の不徳の致すところだと真摯に受け止めて改善していきたいと思います。
    また、街の騒音問題も対策を早急にしていこうと考えており、最善を尽くして参ります。

唯一救われたのがスタッフの技術にお褒めのお言葉を頂戴したことが大変嬉しく思います。

MAI様の貴重なご意見に素直に受け止め感謝の気持ちを忘れずにお客様と共に成長して参ります。
    この度は誠に貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• naさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:09.0

セラピストさんの手がとても冷えており途中から寒くなりまったくリラックスできず。
    ブランケットもこちらから依頼しないと持ってきてもらえませんでした。
    施術はただツボ押しのような内容でマッサージ要素がなかったです。
    また、セラピストさんの爪があからさまに伸びていて頭皮やハンドに食い込み痛かったです。
    周辺環境も飲屋街で酔っ払いの笑い声が途絶えず。

アクセスについては駅近でよかったですが、金額に見合わない内容でした。

【平日口コミ限定】70分+オプション炭酸スプレーサービス(施術60分)

na様
    この度はヘッドミント京橋店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに
    沢山の不手際や技術面等で至らない点が
    多くご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客面や技術面の向上の見直しをスタッフ一同でより研鑽して参ります。
    お客様のご意見を有難く受け止めさらなる努力に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、時間を頂き誠にありがとうございます。

• ます~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:35:26.0

初めましての担当者でしたが おなじみのような雰囲気です
    ゆっくり時間を過ごさせて貰いリラックス出来ました
    また訪問致します

【人気No.2】ドライヘッドスパ 100分 ¥10980→¥6750(施術90分)

ます~様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長めのコースでお任せ頂き、そしてゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っています。

またお時間のある時にお気軽にお立ち寄り頂けますよう、
    ます~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP京橋店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき何度も眠ってしまう程でした。
    肩凝り解消のアドバイスもいただいたり、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

みー様

この度はペアでのご来店いただきありがとうございます。

全体的に体が硬く凝っていましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    身体を十分に温めてあげてからストレッチをしてあげてください♪
    身体がほぐれると質のいい睡眠にも繋がるので試してみてください!

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

[投稿日] 2024-03-04 17:57:36.0

とても心地よくすっかり寝てました
    スッキリできたのでまたお願いします♪

【人気No.1】 ドライヘッドスパ 70分 ¥7980→¥4500(施術60分)

じんべぇざめ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたー!とお言葉かけて頂きとても嬉しかったです!
    またお時間のある時にお気軽にお立ち寄り頂けますよう
    じんべぇざめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP京橋店

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:51.0

ヘッドだけでなく上半身のケアまで行き届いている施術でした。リラックス出来る環境作りもされていてリフレッシュ出来ました。

まさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

頭・肩・首ととてもお疲れだったので、しかっりめに施術させていただきました(>_<)
    頭が疲れていて困っているとおっしゃっておりましたね(;_;)
    ストレッチ等日頃のケアをしてもらうと少しは楽になるので、お試しくださいね!
    またお辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP京橋店

• マサ41さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:36.0

疲れた箇所のカウンセリングも丁寧でガチガチにこって固まっていた箇所も解れスッキリしました。
    施術の際の力加減も適時確認してくれ強すぎず弱すぎずでちょうど良かったです。
    また時間作れた際はお願いしたいな。

マサ41様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕事の影響もあり、施術箇所すべてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;_;)
    またお時間がございましたら、お疲れを感じる前に施術を受けていただくと少し楽な状態を保ちやすいかと思います♪

マサ41様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:52.0

肩がこりやすく、偏頭痛持ちなので頭が痛い日々が続いていましたが施術していただいたおかげで体が楽になりました

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭やお目元周りを念入りに施術させて頂きましたが、肩こりもお辛そうでした(>_<)
    少しでも楽になっていただけてよかったです☆彡
    お怪我が治られましたら、肩につながるデコルテ部分もしっかりほぐせるかと思います(^^)/

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:19:09.0

リラックスできて、心地良かったです。
    時間作ってまた行きたいな~

【平日口コミ限定】70分+オプション炭酸スプレープレゼント(施術60分)

のりぴー様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

すごく、お疲れだったみたいで力加減が少し強かったとお伺いしていたので「リラックスができた!」のお言葉をいただき嬉しい限りです(*^^*)

また、お時間のある時にお気軽にお立ち寄りください!

のりぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:26:36.0

新しい店舗ということで、とてもキレイでした。
    ウトウトさせていただきました。

さやちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

頭・首がかなりお疲れだったのでしっかりめに施術させていただきました!
    また、お時間があるときはお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

さやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミント VIP京橋店

[投稿日] 2024-02-19 10:30:42.0

とても心地よく寝てました♪
    前より長めでしたが丁度よかったです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も本当にありがとうございます

今回は100分コースと長めでしたが、
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    安心いたしました!

お疲れが溜まらない様に
    お身体のケアが出来ますように
    努めて参りますので
    じんぺぇざめ様のご来店心よりお待ちしております

• Monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:49:38.0

全身しっかりほぐして貰えました。
    頭のほぐしはもう少し欲しいなとは思いました。

Mono様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望の施術に添えず誠に申し訳ございません。
    カウンセリングをしかっりし、細かなご要望もできる限りご対応いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後は更にご満足のいく施術が提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

Mono様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミント VIP京橋店

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:46.0

お店に入った瞬間 アロマのとってもいい香りで癒され、施術もゆったりした空間で頭・肩・首・腕をマッサージして頂きました。
    重点的にしてほしい箇所や強さも調節してもらえて、心地よい癒しの時間を過ごせました。
    自分へのご褒美にもってこいです!

いの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段リラクゼーション店はあまり利用されないとの事でしたが、
    その時のお疲れ具合に合わせて時間配分や強さ等調節させて頂きますので
    またご相談くださいませ^^

いの様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

ヘッドミントVIP京橋店

• ます~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:17.0

心身ともにリラックスして
    気づけば次いつ行こうかと考えてる自分がいる

施術の後はスッキリ軽くなってウキウキします

また行きます

ます~様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

ます~様が
    スッキリ元気になって帰られる姿が、
    私共のモチベーションアップに繋がります。

リフレッシュして頂けるよう精進してまいりますので、
    お疲れになられた時はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:21:41.0

とても心地よく半分寝てたくらいリラックスできてスッキリしました.
    またお願いします.

じんぺぇざめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

スッキリ、リラックスして頂けたようで…
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

じんぺぇざめ様のお疲れを癒せるよう
    精進してまいりますので
    気になることございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    17日土曜日のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:23.0

眼精疲労がマシになり
    身体も楽になりました。気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

【隙間時間に】ドライヘッドスパ 50分 ¥5980→¥3500(施術40分)

めぐりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

同じ態勢でのお仕事でお疲れのようでしたので、
    和らぐことが出来てよかったです。
    めぐりん様がリラックスして頂けるよう
    努めて参りますので、

• みっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:16.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で、体が楽になりました。ただ、70分コースでしたが、アンケート10分、帰る支度に10分カウントされるようで、実質施術は50分でした。そこはちょっとなと。
    でも、値段は平日価格、凄く安いとおもいます。
    またお願いしたいと思います。

みっこさん 様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中で当店をご指名頂き誠にありがとうございました。
    技術においては、日本ディプロマ認定の講師から研修を受けてるスタッフ揃いであり、
    他店には負けない自信を持っており、お客様の疲れをいやして差し上げたい!といったスタッフ
    ばかりでございます。

ただ今回の施術に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまって心よりお詫び申しあげます。
    当店は、全てのコースでカウンセリングとお会計込みで10分を頂戴しております。
    スタッフには、再度徹底した教育をさせて頂きお客様にはご満足頂ける応対を心がけて参ります。
    有難いご指摘を頂きながらも、『またお願いしたいと思います』と寛大なお言葉を頂戴し、本当に
    感謝しております。

みっこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナジカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:32.0

自分が思っていたより、疲れていたようで、背術後は頭も首もスッキリ軽くなりました☆
    お店の雰囲気も優しく静かでゆったりできます。
    スタッフさんの接客も笑顔も素敵でした。
    ありがとうございます(^^)

ナジカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思っております!

ペア予約ができずで申し訳なかったです。またペアでのご予約もお待ちしておりますね♪

スタッフ一同また、笑顔でお待ちしております!

• つのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:26:07.0

初めてヘッドスパを受けましたが途中寝てしまうくらい気持ちよくてスッキリしました!

つの様

先日は初めてのヘッドスパに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけた様でよかったです!
    お疲れになられた際は、またお立ち寄りくださいね☆

つの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• s.mafinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:48:15.0

今月2度目の訪問でした
    施術がとても気持ちよく ぐっすり寝してしまった
    ふと寝ていることに気づくと 今はどこにいるのか一瞬理解できない位
    リラックスできました

以前の口コミに書いた両側道路の音問題にも気を使ってくださいましたが
    今日は全然気にならず 逆にリラックスしすぎてしまいました

また訪問させてもらいます

s.mafin様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はロングコースでご予約頂いていたので
    音に関してはより心配でしたが、
    気にならなかったとの事で安心しました。
    リラックスしていただけて何よりです^^

また、ドレッサー椅子の件で大変ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    こちらに関しても、今後新しい物と取り替える検討を進めております。

s.mafin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP京橋店

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:12.0

とてもスッキリしました♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    これからもお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

じんぺぇざめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:19:15.0

眼精疲労が気になっていたので利用しました。
    丁寧な接客・マッサージでとても満足出来ました。また力加減も非常に良く気持ち良かったです。

今後も利用させていただきたいと思います。

せいや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眼精疲労その後いかがでしょうか?お疲れになられた際はお気軽にお立ち寄りください!
    力加減はその日により違ってくるので、なんなりとお申し付けくださいね!

せいや様のまたのご来店お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:47:50.0

疲れを解消したかったのと、頭皮が硬いのが気になっており、お手頃な価格設定だったこちらを利用。頭から首周り、腕まで、強さを調整してマッサージしてもらえ、とてもリラックスできました。青色の光と優しいBGM、ふかふかな施術台(ソファー)と、空間全体に癒され、早くもリピート確定です。

トシ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

頭を重点的に施術させていただきましたが、リラックスしていただけた様でよかったです(^^)
    青色の光は心を落ち着かせる効果があるそうです☆
    お店の空間も気に入っていただけて嬉しい限りです!

トシ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:47:46.0

雰囲気もよく施術もとても良く気づいたら寝てました!
    それくらい気持ちよくまた利用したいです!
    施術後も髪の毛整えれるようにアイロン等の使用もできるのでとてもよかったです!

ゆうり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

リラックスして頂き嬉しい限りです!

またお疲れになられた際はお気軽にお立ち寄りください!

ゆうり様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:00.0

初めてのドライヘッドスパ

お店の雰囲気も帰りも素敵な空間\(^o^)/

施術まえのカウンセリングもきちんとして頂きふわふわふかふかのイスにてリラックスもでき
    最後まで丁寧に力加減もお聞き下さりとても極上のヘッドスパでした。
    又電気バリブラシを体験でビフォーアフターがハッキリ大変有難うございました
    又受けに行きたいと思いました

【デンキバリブラシ付】ドライヘッドスパ 80分 ¥6000(施術70分)

まいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気やリクライニングチェアも、お気に召していただけ嬉しいです★
    デンキバリブラシはリフトアップ効果も高く、ドライヘッドスパとの相性も抜群です(^^♪
    またぜひ受けにいらしてくださいね(^^)/

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP  京橋店

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:24.0

丁寧に施術していただき、マッサージが終わった後
    思っていた以上にスッキリしたので、びっくりしました。

また、お願いしたいです。

M1ka 様

先日はお寒い中のご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてセラピストとして嬉しいお言葉をいただき感激です。
    これからもお客様が満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

M1ka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:30:42.0

疲れがスッキリ取れました
    とても気持ちよかったです

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

ロングコースでご予約いただきましたので、お疲れ箇所もしっかり施術できました★
    精神疲労も強いように感じましたので、また疲労が溜まった際はお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

じんぺぇざめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 京橋店

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:34:05.0

事前に重点的にお願いしたい箇所を伝えていたので、お任せですごくリラックスできました。
    施術後は凝っている箇所や自宅でのケア方法など教えて頂けたので、実践してみようと思います!
    またお伺いしたいと思う雰囲気と施術でした。

かこ様

また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆

すごくリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!(*^^*)
    ケア方法ぜひ実践してみてください★
    続けてもらうと、施術との相乗効果が高まりお疲れが緩和しやすいかと思います(^^♪

かこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP  京橋店

• とちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:07.0

力加減もよくとてもいい時間でした。

とち様

また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆

肩まわりのお疲れも気になるとのことでしたが、神経疲労も強いように感じました(>_<)
    心地よいお時間を過ごせていただけたようで良かったです★
    またお時間があるときは、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

とち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP  京橋店

ヘッドミントVIP 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー