とても気持ち良かったです。
ヘッドマッサージの技術は高いと思います
【お試し人気No.1】ドライヘッドスパ 50分 ¥5,980→¥4,000
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP京橋店からの返信コメント
ぴょんきち様
先日はペア予約でのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お客様のお言葉 とても嬉しく思います☆
今後も皆様に満足して頂けるよう精進してまいります!
またお辛い時は精一杯 ほぐしますのでいらして下さい^^
ぴょんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マッサージに行く時はいつもボディメインでヘッドスパを長く受けたのは初めてだったのですが、とてもリラックスできて途中しばらくうとうとしてしまいました。
うつ伏せは苦しくなったりしてしまうのですが、ふかふかのリクライニングチェアーをフラットに近い状態まで倒してくださるのでとても楽でした。。
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
【平日10~15時予約限定】ドライヘッドスパ70分¥4,900
Saya様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭と肩、首を重点的にさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
Ssya様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
数週間、頭痛や肩凝りで悩んでたのですが
施術を受けた直後から楽になり、久しぶりにぐっすり眠れましたが、
翌日起床した後のほうが効果を実感できました!
スタッフの方も丁寧ですし、
お店も特別ゲスト感を意識させるような雰囲気で心身共にリラックス、リフレッシュ出来ました。
また是非利用したいです。
【平日口コミ限定】ドライヘッドスパ70分 + 炭酸 ¥5,500
りょたお様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭がお疲れとの事でしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただき、嬉しく思います。
また、旅行で大阪に来られるときに待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
はじめてベッドスパを受けましたが、とっても気持ち良く途中眠ってしまうくらいでした。
終わったあと、肩周りがすごく軽くてびっくりしました。
お店の雰囲気や落ち着く接客もとても良かったです。
教えていただいたストレッチをしつつ、また行かせていただきたいと思います!
ねこみみ様
先日はたくさんあるお店の中からヘッドミント京橋店を選んで頂きありがとうございます♪
肩周りスッキリされたとの事で良かったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
とっても嬉しいです!
お伝えしたストレッチもしていただけたらいいなぁと思います。
またお辛い時はご来店 心よりお待ちしております♪
ふた月ぶりの訪問です
今回は肩がガチガチでとても気持ちよかったです
終わってから頭がスッキリしました
ドライヘッドスパ 80分 ¥8,980→¥6.300
ます~様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回は頭を少し長めに、全体満遍なくさせていただきました。
スッキリしていただけた様でよかったです。
カウンセリングご記入の件はスタッフ間で共有致しましたので、
次回からは口頭でご要望お伺いしますね(^^)
ヘッドミントVIP京橋店
お値段もお手頃ながら強さもしっかりと調整して頂き、丁寧なサービスでリフレッシュできました。
あまり意識した事のなかった手や腕の疲れも体感でき、心地の良い時間が過ごせました。
あくと様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭と首が張っててしんどいとの事でしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
首の筋肉を伸ばしたり温めたりしてみてくださいね!
あくと様のまたのご予約をお待ちしております。
とても良かったです
せあ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、嬉しく思います。
あれから眼精疲労などの症状はいかがですか?
左首のコリもとてもガチガチでしたので、
またお疲れが溜まりましたら、ドライヘッドスパを受けに来てください!
スタッフ一同せあ様のご来店、心よりお待ちしております♪
ヘッドミントVIP 京橋店
初めて、ベッドスパ専門店に行かせてもらいました。
ふかふかのチェアでリラックス出来、頭だけでなく、首、デコルテ、手のひらから腕まで幅広くツボを押してもらいとても気持ち良くて贅沢な時間を過ごすことができました。
頭も肩も背中もあらゆる所が凝ってカチカチだったので指圧も強めでお願いしましたが翌日、揉み返しもなくスッキリしました。
また、お願いさせてもらいたいと思いました。
あっちゃん様
先日は初ヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます。
また、高評価を頂きありがとうございます。
次の日も揉み返しなくスッキリしていただけて良かったです。
「贅沢な時間を過ごせた」と仰ってくださった時、
胸がいっぱいになり心が満たされました。
嬉しい言葉ありがとうございます。
あっちゃん様にリラックスして頂けるように
日々精進してお待ちしております。
ヘッドスパ初体験のため、ほぼおまかせでお願いしました。
不眠気味なのをカウンセリングでお伝えしたところ、その対応のマッサージをしていただけました。
家でのセルフマッサージの仕方もマッサージ後に説明頂いて、とても参考になりました。
とても丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいと思っています。
ねり様
また高評価を頂きまして、大変励みになります♪
あれから肩、首の状態はいかがでしょうか?
シャンプー時のマッサージも継続的にしていますと、頭皮の状態も良くなっていきますので
頑張ってやってみてください(^ ^)
また睡眠に関しても、いつでもご相談くださいね!
ねり様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ヘッドミントVIP 京橋店
ホットペッパーで知りお店のことを知り、初めて利用しせていただきました。
接客も丁寧で雰囲気も良く、リラックスできたことと疲れが溜まっていたこともあって、施術の間はほぼ爆睡してしまっていました。
終了後、明らかに眼の感じが変わっていて、眼精疲労が凄かったんだと自覚しました。
また利用したいと思います。
ゆーすけ様
また高評価を頂きまして、大変励みになります♪
目がお疲れでしたので、今回は眼精疲労に効く施術をさせて頂きました。
効果を感じて頂き嬉しく思います!
また初の炭酸スプレーはいかがでしたか?
これからもゆーすけ様に満足して頂けるようにどんな些細なことでも
遠慮なくお申し付け下さい。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもご来店お待ちしております!
ヘッドミントVIP 京橋店
とても丁寧で親切でした。
大変満足しております。
もえ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭と肩、首の後ろがしんどいとの事でしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
1週間に1回でもいいので肩周りのストレッチをしてみてくださいね!
もえ様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
60分あっという間でした。爆睡です。雰囲気も良く 施術ももちろん最高だったのですが お店の清潔度と 匂いがすごく良かったです。接客も丁寧でした。初めてだったので緊張しましたが またお願いしたいし 友人などにおすすめしたいと思いました。
炭酸スプレーも 新感覚で すごく気持ちよかったです。頭痛があったのですが 頭が軽くなって、というか 上半身軽くなりました。
アリー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉いただき嬉しいく思います!
肩甲骨と背中のほぐしを続けていただくと楽になるかと思います
頑張っていきましょう!
当店ではペアのご予約もありますので
ぜひ、お友達とご一緒にお取りください!
アリー様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
店内の雰囲気も良かったです。
指圧の強さもバッチリでした
終始丁寧にマッサージして頂き、コミュニケーションもきちんととってくれました。
終わった後ものすごくスッキリしました!
背筋頑張ります笑
また行きます!
たかたか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
首から背中までお疲れでしたのでしっかりめに施術させていただきました。
ストレッチ続けてみてください!
足もむくみがあるのでお湯に浸かれない日は足湯だけでも大丈夫です!
たかたか様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
丁寧なご対応ありがとうございました!
とてもリラックス出来ました。
【平日口コミ限定】70分+オプション炭酸スプレーサービス(施術60分)
なっち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
首と頭の付け根がお疲れでしたので、重点的にさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
頭の後頭部から背中の真ん中まで筋肉が繋がっているので
背中や肩甲骨のストレッチをしてみてください!
少しずつ楽になるかと思います。
なっち様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
すごい気持ちよかったです。
ちゅう様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
目と首がだいぶお疲れでしたので重点的にさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事の合間にも軽くストレッチをしてみてください!
少し楽になるかと思います!
ちゅう様のまたのご予約をお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
リピートで利用しました。スタッフの方が此処はかなり凝ってると思われる箇所は重点的にほぐしてくれます。心地よくてあっという間の70分でした。アドバイスもしてくださるので、次回行くまでに、自分でもメンテしないといけないなって思いました。
キャサリン様
この度は再来店して頂き誠にありがとうございます。
また、高評価や嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事でのお疲れが全身の凝りとして出ていらっしゃいました!
心地よく70分があっという間とお言葉とても嬉しく思います^^
またお辛くなった際は全力で揉みほぐし致します!
キャサリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
道に迷ってしまい電話で尋ねたところ、わざわざ迎えにきてくださって本当にありがたかったです!
雰囲気もよく、施術もとても気持ちよくて最高でした~
なな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お店の場所が分かりにくく申し訳ございません。
上半身がお疲れでしたので、重点的にさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご予約をお待ちしております!
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
初めての担当スタッフでしたが
何度か担当して頂いているかの様な親身さでほっこり
施術も絶妙に気持ちよく 知らぬ間に意識が飛んでました
また訪問致します
【人気No.2】ドライヘッドスパ100分オーダーメイド コース¥7800(施術90分)
ます~様♪
いつも足をお運び下さってありがとうございます!
この時期はご自身で自覚されている以上にお疲れが出やすくなりますので
リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
またいつでもリラックスのご褒美タイムにおこしくださることをお待ちしております♪
仕事の疲れもあって、目と肩が辛かったので頭をほぐしてもらおうと、ヘッドスパを検索。
たまたま、リーズナブルな平日昼割りを見つけて即予約!
施術後は、特に目がすごく楽になりました。
首の動きもよくなって、助かりました!
【お得な平日昼割】10~15時予約限定!ドライヘッドスパ70分¥4900(施術60分)
kz様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は頭と肩を長めに施術させていただきましたが、お首元もかなりお疲れの様でした。
お目元も楽になったというお声が聞けて良かったです☆
またお疲れが溜まる前に受けていただくと、効果を持続しやすいかと思います。
kz様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店 佐倉
こちらのお店では初めてお世話になりました。
施術してくださる方がこちらの状態をとても気にしていただき、心地よかったです。
ひとつ上げるならば、空調の音が大きくなったりする場面があったため、それが無ければ完璧だと思います。
また利用させていただきます(*^^*)
まゆ様
また高評価を頂きまして、大変励みになります♪
あれから身体の調子はいかがですか?
寝不足は頭皮の浮腫みの原因になりますので、お気を付けてくださいね!
空調に関してですが、夏までにメンテナンスをして改善できるようにしていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました!
これからも心地よいリラックス空間を提供し、まゆ様に満足して頂けるように努めて参ります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヘッドミントVIP京橋店
かなり凝っていたので終わったあとはスッキリしていました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
りー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
PCを使うお仕事とのことだったので頭と首、肩を重点的にさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか??
休憩時間に首、肩を回したり伸ばしたりしてみてくださいね!!!
りー様のまたのご予約をお待ちしております!!
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。後半記憶にないのでおそらく寝てしまったのだと思います。笑
顔周り、目、頭、肩が軽くなりスッキリしました。
仕事の疲れが溜まった時や、仕事を頑張ったご褒美にまた行かせていただきます!
m様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、初めてのドライヘッドスパを担当させていただきありがとうございます。
全体的にスッキリ軽くなって良かったです!
お家でも身体を冷やさずストレッチや軽くもみほぐしをしてもらうと
スッキリ感は少し持続されると思いますので思い出した時でもしてあげてください(⌒∇⌒)
m様のまたのご予約をお待ちしております(^▽^)/
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
駅近のサロンを探している時に見つけ予約させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。とても気持ちよかったです!
y様先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ゆっくりお休みいただけて本当に良かったです
低気圧の時の不調は自律神経の乱れも関係してくるので、ストレスを感じたら
深呼吸をして体の力をゆるめてみてくださいね♪
またぜひお越しくださいませ♪
リラックスできる空間でとっても良かったです。
指圧の強さも確認して下さり、事前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。
心地良すぎて、開始5分くらいから寝てしまいあっという間に時間が来てしまい勿体ない感じはしましたが、終わってみると肩と頭が軽くなってました!
あいす様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
首から肩にかけてしんどいとのことでしたので
肩、首、後頭部を重点的にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
これから暖かくなりますがお身体を冷やさないようにしてあげてください(^▽^)/
首と肩のストレッチをしてあげるとだるさも緩和されると思いますので
試してみてください(⌒∇⌒)
あいす様のご予約をお待ちしております
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
眼の疲れと頭のこりを感じ、ホットペッパーで検索し、雰囲気もコスパも良さそうだったので、お伺いしました。
丁寧なカウンセリングと施術もお上手で、お陰様でスッキリしました。
ゆきえ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、初めてのドライヘッドスパを担当させて頂きありがとうございます。
頭と顔を重点的にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか
目の疲れと肩の疲れが頭皮に現れやすいので疲れが溜まる前に休憩をしてあげてくださいね(^▽^)/
またのご予約をお待ちしております!
ヘッドミントVIP京橋店 柚香
来店2回目だったのですが、やはりとても心地よくて心も身体もリラックス出来ました。ありがとうございました!
お店の方もすごく優しい方で安心ですし、力加減も最高でした!!定期的に行かせていただきたいです!
もも様
また高評価を頂きまして、大変励みになります♪
あれから左首、肩の状態はいかがですか?
これからも、もも様に満足して頂けるようにどんな些細なことでも
遠慮なくお申し付けください(^^)
またお疲れが溜まりましたら、いつでも来て下さいね!
もも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘッドミントVIP 京橋店
先日人生初めてのヘッドスパを利用しました。
特に肩と首の凝り、痛みが酷く、重点的に施術をお願いしましたが、結果、凝り、痛み共に改善しスッキリしました。
他愛もない話をしながら、しっかり施術してもらい、あっという間の時間でした。
安心してまた利用したいと思います。
ただ、唯一の心残りがラーメンのくだりです。次回はその答えももらってスッキリしたいです!
伏1様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
人生初のヘッドスパに当店をご利用して頂き、また首・肩の凝り、痛みが少しでも改善するお手伝いもでき嬉しい限りです(*^^*)
心地良い施術をお過ごしいただき担当スタッフはとても嬉しいです。(^^♪
ラーメン屋さん次回ご来店いただけた時に、答えお伝えしますね!
他にも、お店周りのお店でオススメなところはブログ等で投稿していこうと思うので
また、チェックしていただければと思います!
伏1様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店
寝てしまうほど気持ちかったです
また行きます!!
ちゃーら様、ご来店ありがとうございました。
施術開始後すぐにぐっすり眠ってお休みになられていらっしゃいましたのでとてもお疲れでしたね
これから暑くなりますのでお疲れをためないようにまたリフレッシュしにおこしくださいね♪
前にも担当いただいたスタッフでした
落ち着いてすごくリラックスできました
施術後にはまぶたと頭がパッチリした感じでした
ます~様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
顔を覚えていただき嬉しいです♪
いつお越しいただいてもリラックスして頂けるように、
今後も技術向上や雰囲気作りに取り組んでいきたいと思います。
ご意見、ご要望もまた遠慮なく仰ってください☆
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店
道に迷ってしまい、お電話させていただきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術もすごく気持ちよくて、うとうとしていました。
終わった後は目がすっきりしていました。
また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
たな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
迷われた際にお電話をして頂きありがとうございました!
周りにこれっといった建物がなくわかりずらかったですよね(>_<)
お店の周りの雰囲気がわかるようにブログ・SNSを使い周りの写真等を投稿していこうと思うのでまたご来店していただく時はそちらも確認してみてくださいね♪
施術もリラックスをしていただけて、嬉しい限りです(*^^*)
たな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ヘッドミントVIP京橋店
ヘッドミントVIP 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー