とても綺麗なサロンでした!担当のお姉さんも優しく、パーマのデザインを写真を見せながら提案してくださり有難かったです。駐車場があるのも便利でした。帰り際にお茶とお菓子をくださり、本当に丁寧な接客でした。もちろんまつ毛の上がり具合も要望通りで大満足なのでまた行きたいです!
【OPEN記念】まつげパーマ /LASH LIFT
とてもまつげパーマの持ちがよく、丁寧で、毎回可愛く仕上げてくれるのでリピートしています。
お話もいつもたのしくて、あっという間に終わってしまいます!
お店の雰囲気も可愛くていつも行くの楽しみにしています。
初めてお伺いしました。
最初はすごく緊張していましたが、優しく出迎えてくださいました。
まつげパーマの種類について、詳しく教えて下さり、自分の希望に合わせて施術をすることが出来ました!
帰り際に、温かいお茶とお菓子も頂けました。
細やかな気遣い嬉しかったです。
【OPEN記念】まつげパーマ /LASH LIFT
今回もお世話になりました!
前回前々回に続き、3回目の施術をしていただきました。
毎回丁寧に説明をしていただき、なりたい眉毛の形をお伝えしても完璧な仕上がりになるので、いつも安心してお任せすることができます。
理想通りの眉毛にしていただきありがとうごさいます!またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
毎回、日にちが経ってもまつげがばらつきにくく次の施錠までいい状態でいられるようにしていただいています。
毎回楽しいお話しをしていただき時間があっという間に過ぎます。またよろしくお願いします。
アイブロウWAX本日2回目でした。
落ち着いた雰囲気の中で静かに施術して貰えたのも、良かったです。
デザインやメイクも丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
また是非宜しくお願いします。
初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすく自分に合うスタイルを提案してもらえたので安心してお任せできました。
痛みや染みる感覚もなく、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
家に帰ってからの家族の反応も良くて嬉しいです。
接客も施術も丁寧で、お話も楽しく、あっという間に時間がすぎていました。是非また伺わせてください。
【OPEN記念】まつげパーマ& 眉WAX スタイリング
今回も理想通りのまつ毛と眉毛にしていただきとても大満足しています!
落ち着いた空間で今回も施術時間があっという間でした。
またよろしくお願い致します。
初めてのサロンで緊張していましたが、お姉さんが優しく丁寧に説明から施術までしてくださったので最後まで安心して過ごすことができました。
当日予約だったのでご迷惑だったかなとは思いつつ、行って良かったです。仕上がりもとっても可愛く、久々にまつ毛が上がっててるんるんです(^.^)
な様
初めてのご来店ありがとうございました♪
目の周りの赤みがあるところはその後大丈夫でしょうか?
まつげがあがって気分も上がっていただいたようでこちらもとても嬉しいです。
当日予約も大歓迎なので気にせずまたご予約ください☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
自眉毛を伸ばせたのは担当スタッフさんのおかげと言って過言ではありません。行く度にその日にあったメニューを提案てくださり、満足する仕上がりです。
わかりやすく丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で大満足です。次の日の朝鏡を見て思わずニヤけてしまいました。お部屋もとてもオシャレでいい香りがしてリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします!
【OPEN記念】まつげパーマ /LASH LIFT
今回は眉とフェイシャルのWAXをお願いしました。長期間放ったらかしてから伺ったので、見違えるほどスッキリしました。前回の時より赤みのひきが早かったです。また、美容や子どもの話ができてとても楽しかったです。また伺いますね、ありがとうございました。
今回は眉毛とおでこのワックスをしていただきました♪
おでこは当日に急な追加だったのですが、対応していただいてありがとうございましたm(__)m
眉毛がどんどん好きな形に近づいていて、嬉しくてテンションが上がっております(*^^*)
今回もとっても綺麗にしていただいて、私の好みに近づくように調整してくださり…ありがとうございます!
何回もすごーいって言っちゃってました笑
次回までは、全く手を付けないように頑張ります!!
おでこは初めてやってみましたが、つるんつるんで全然違いますね♪
いつかフェイシャルワックスをお願いしてみたいと思いました(*^^*)
またよろしくお願い致します☆
ホットペッパービューティーでお店までの道のりが丁寧に掲載されていたので、スムーズに向かう事が出来ました!
まつげパーマと眉毛をお願いしましたが、どちらも自分の毛量から出来るデザイン案を見せてもらいながら相談ができて、使っている化粧品に合わせたアドバイスも頂けて、楽しい自分磨きの時間になりました(^^)
【OPEN記念】まつげパーマ& 眉WAX スタイリング ¥8900
こちらの店舗では初めての施術でしたが、リラックス空間で、いつも楽しくお話しながら施術してもらってるので、時間もあっという間に。仕上がりも大満足です。
【OPEN記念】まつげパーマ /LASH LIFT ¥5500
前のお店から引き続き、3回目の施術になります。
毎回丁寧に説明してくださり、安心して施術をお任せできます。
目元を触られると少し緊張してしまうのですが、今回はうとうとできるくらいリラックスできました。
眉毛のお手入れ後に書き方も教えていただけるので大変参考になります。
オープンされたお店はおしゃれで香りも良く、とても居心地良い空間です。
帰りの際のサプライズも嬉しかったです!
またお伺いしますね、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
瞼の厚みや睫毛の生え方や目の形を見ながら丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの希望と合わせながらとても可愛らしく綺麗な大満足な目元に仕上げていただいて感謝してます!
お店の雰囲気もほんわかした優しい色合いと香りでインテリアも全て素敵で、担当スタッフさんの雰囲気とマッチしてました!!長居をしたくなってしまうような居心地の良さなので、とてもお勧めします!!
眉毛は初めてだったのですが、説明がとても丁寧でイメージが沸きやすかったです。
施術中もお話しも弾み、不快なことも一才ありませんでした。
睫毛の施術中はついウトウト…。そのくらい安心できる施術でした!
またお伺いしたいと思います。
今回もお世話になりました。
前回の眉ワックスで赤みが長引いたことを伝えると、冷却の時間を長くして頂けたり、家での詳しいケア方法も教えて下さったりしました。
お陰で今回は赤みを抑えることができました。ありがとうございました。
まつげも眉も大満足です!また伺います!
まつげパーマ& 眉WAX スタイリング ¥8900
仙台でまつげパーマのお店を探している人におすすめしたいお店です!
こうしたいと伝えると希望通りの仕上がりにしてくれます!
毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます!
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
今回初めてこちらで眉Waxをお願いしましたが、まず仕上がりに大満足です!最初のカウンセリングや似合うデザインの提案などをしっかりしていただけるので、イメージどおりの眉毛になりました。ありがとうございました!
また、他のお店だと肌が赤くなり、とても痛い思いをしていたのですが、いつもよりも痛くなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
今妊娠中なのですが、お店の方が笑顔の素敵な話しやすい方で終始気遣いが素晴らしかったです(^^)またタイミングをみて通わせていただきたいと思います。
【OPEN記念】眉WAX スタイリング ¥4400
いつもお世話になっています。
日にちが経ってもまつげがバラつかない施術をしていただき満足してます。
お店の雰囲気もスタッフの方もとってもいいので行く度リラックスさせていただいています。
可愛いカールにしてくれましたありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
プライベート空間で、居心地がとても良いです。
まつげもきれいに上がり嬉しいです!
あっという間の時間でした~!!!
帰りにいただけるお茶にホッと癒されてます。
初めて来店しました。
初めてのまつ毛パーマでした。
わかりやすく丁寧に説明していただき、お薬が染みやすいんですが、全くしみずに仕上げていただきました。
アフターケアも教えていただきまた行きたいサロンです。
ポルコ様
初めてのまつげパーマでご来店いただきありがとうございました♪
お薬がしみなかったみたいですがその後も目の赤みや痒みなどございませんでしょうか?
普段のまつげのケアなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
久しぶりにポルコ様とお会い出来てとても嬉しかったです!
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
デザインを一緒に考えてくださり私に合うまつげにしていただいています!仕上がりの際はまつげも気持ちも上がります。楽しくお話しして時間はいつもあっとゆうまに感じます!
お店も素敵で清潔感があり安心してお任せできる空間です。
駐車場もあるので停めやすく嬉しいです。
癒しの時間をいつもいただいています。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
まい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まい様とたくさんお話し出来ていつも楽しく施術させていただいております!
これからも安心していただける施術、空間づくりに努めて参りますね♪
お忙しい中満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての眉ワックスでした!
緊張しましたが、とっても気さくな方で
おしゃべりも楽しかったです(^_^)
眉毛もとっても綺麗になり嬉しいです!
頑張って伸ばして綺麗な眉毛に定着させたいです!
【OPEN記念】眉WAX スタイリング ¥4400
おもち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉Waxでしたがその後、お肌の調子などは大丈夫でしょうか?
眉の毛の長さを伸ばしたり、自己処理を我慢してもらうことになりますが何度か通って頂くと
形も定着して『美眉』になりますので一緒に頑張りましょー♪
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
2回目なんですがアレルギー体質の私でも
腫れたりすることも全然なく
いつも思った通りの仕上がりにして頂けています。
まつ毛の相談をすると真摯に受け答えしてくれて
おすすめのコスメも教えてくれました!
サロンの雰囲気も良くて
いつも施術中は寝てしまいます笑
それくらい居心地よく
気持ちがいいです
月に1回通うのが楽しみに
なれるサロンです
これからも通い続けます♪
MIOK eye salon【ミオク】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ、励みになります!!
また、普段のお手入れやメイクなどで分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
居心地の良い、また通いたいと思ってもらえるようなお店にもっとなれるよう頑張りますのであや様のご来店心よりお待ちしております。
ミオク(MIOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー