まつ毛パーマ、眉毛ワックスでお世話になりました!
お店が変わって初めて行ったのですが…
とーってもおしゃれな、センスありすぎな素敵なお部屋でした(*´ω`*)
まつ毛パーマは初めてお願いしたのですが、すごく綺麗で初のデザインも気に入っています♪
眉毛の方は、形にこだわりがあり面倒かけてしまってすみません…
定着するまでちょこちょこ通わせていただいて様子を見て、好きな形を見つけていきたいと思います!
再度描き方も教えていただいたので、だいぶ悩まずに過ごせています♪
いつも丁寧なカウンセリングと素敵な心遣い、ありがとうございます(;_;)
またよろしくお願い致します(*^^*)
【OPEN記念】まつげパーマ& 眉WAX スタイリング ¥8900
よっぴー様
新しいお店にもご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はまつげパーマも担当させていただきました!その後、状態はいかがでしょうか?
眉とまつ毛が整うとメイクもとても時短になりますよね^ ^
またデザイン変更や気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気も沢山褒めていただき本当に嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
人生初の眉WAX スタイリング&フェイシャルWAX をしていただきました。
緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングと親切な接客をしていただいているうちにリラックスできるようになり痛みの心配もありましが、安心して施術をしていただきました。顔全体がすっくりして、もみあげがなくなりマスクをしている時もスッキリしています。
またよろしくお願い致します。
眉WAX スタイリング&フェイシャルWAX ¥8500
けいちゃん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
満点評価と嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います^ ^
お仕上がりもお喜び頂けて良かったです!
もみあげも痛みはあったかと思いますが気に入っていただけて嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
眉、顔waxが初めてだったのでどんな感じなんだろうと思ってましたが、丁寧に説明をして頂きました。直後から違いが分かり、肌の張りや触り心地が違いました。2日後に顔が赤くなって少し痒みが出ましたが説明を受けていたし1日で元に戻ったので問題有りませんでした。リラックス出来て施術出来たのでまた行きたいです。
【OPEN記念】眉WAX スタイリング&フェイシャルWAX ¥8500
zuzu様
眉Waxスタイリングとフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
赤みや痒み、その後大丈夫でしょうか?
肌の違いに気づいていただけたみたいでとても嬉しいです♪
1~2ヶ月のペースで何回か通っていただくとターンオーバーも正常化されていきます。
小学生男の子あるあるもまた沢山お話ししましょう!!
今回お邪魔したのは2回目でした。
前回購入したまつ毛美容液の効果も少しづつ感じられて、長さが出てきたぶん綺麗に仕上げていただきました。
理想の長さや量になれるまでセルフケアも頑張ります笑
お店の雰囲気や接客の細やかな気遣いも心地よく、お友達にもお勧めしたいサロンです。
またうかがいますのでよろしくお願いします!
mfks様
2回目のご来店ありがとうございました!
1ヶ月でまつげ美容液の効果が出てきてたので凄いです♪
次回どれくらい成長してるかとても楽しみにしております。
ケアの仕方などで分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
眉とフェイシャルWAXを施術してもらいに初来店しました。
お店の雰囲気もよく、カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。
また行きたいなと感じました。
みさき様
初めてのご来店ありがとうございました!
少しお肌が乾燥気味でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
眉の方も少し眉尻を細くし、毛量も調整していきました。
1~2ヶ月のペースで何回か通っていただくと眉の形も整い、お肌のターンオーバーも正常かされますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪
眉Waxをお願いしました!
仕上げてもらうと、眉だけで印象がハッキリして改めて大事だな思いました!
自分で描く時のコツやアイテムも教えてもらい、助かりました!
キレイな白い建物とお部屋で、駐車場もあって、有り難かったです!また伺います!
【OPEN記念】眉WAX スタイリング ¥4400
さやっぺ様
初めてのご来店ありがとうございました!
眉の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
オススメした落ちにくい眉ペンシルも当店で取り扱っておりますので気になる時はお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
お店の明るい雰囲気とスタッフさんの優しい心遣いがとてもマッチしてます。リラックスして途中で寝てしまいました(^_^;) まつげパーマの仕上がりもナチュラルで気分が上がります。また伺いますね。ありがとうございました。
【OPEN記念】まつげパーマ /LASH LIFT ¥5500
コハルルル様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
前のお店から通っていただき大変嬉しいです♪
次回はフェイシャルWaxでもご来店お待ちしておりますね。
今まで沢山のお店で施術しましたが、お世辞抜きで一番上手なお店です。スカスカの私のまつげでもキレイに仕上げていただきました。
担当していただいたスタッフさんは親しみやすくお話も上手で、とってもリラックスでき、お店内も清潔感がありとても素敵でした。
スターバックスの隣のお店でわかりやすく、地下鉄もすぐ近くで駐車場もありました。交通の便もよく通いやすいです。
また次回もぜひよろしくお願いします。
ミー様
前のお店からずっと通っていただき本当に嬉しいです♪
また、お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく、もっと頑張ろう!とやる気が湧きました!
これからもご満足いただけるように接客、技術共に精進してまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
スタッフさんのお心遣いと仕上がり大満足です!!
今回は、眉毛のスタイリングだけのお願いでしたが、次回はまつげもお願いしたいです。
【OPEN記念】眉WAX スタイリング ¥4400
さら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お母様のご紹介もありがとうございました♪
今回は眉Waxスタイリングの仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
次回、まつげパーマでも満足していただけるように頑張りますね!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
また、さら様にお会い出来るのを楽しみにしております。
まつげパーマと眉MAXで利用させて頂きました。
とてもお洒落な空間で、丁寧に施術して頂きました。リラックスした空間であっという間に終わり、とても大満足です。
帰り際のお気遣いもとても嬉しかったです。
ありがとうございました(^-^)
胡麻様
まつげパーマと眉Waxスタイリングでの初めてのご来店ありがとうございました!
その後眉のメイク方法やまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
お店の空間や施術などのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
また、胡麻様にお会い出来るのを楽しみにしております。
こちらの希望を聞き入れた上で、最善のスタイルを提案してくれるので安心して施術してもらえます。またよろしくおねがいします。
ちえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛やまつげ、お肌の状態を確認しながら施術させていただきますので何でもご相談ください♪
また、安心して施術を受けていただけるようにこれからも精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。
初めて利用しました!
カウンセリングの時から親身に聞いてくださり、
仕上がりもとても良くしていただきました。
雰囲気も心地よかったです!
気遣いが素晴らしくまた利用したいと思いました。
しお様
初めてご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます♪
根本から立ち上げの毛先は丸みが出るデザインでまつげパーマをかけさせていただきました。
その後、持ちやバラつきなど調子はいかがですか?
気になる点がございましたら次回違うデザインでかけることも出来ますのでご相談下さい。
初めてだったので緊張していたのですが、
とても丁寧なカウンセリングで私の悩みを親身に聞いてくださり、理想なデザインにしていただきました!
店内の雰囲気がとても良く、心地良い空間で施術時間があっという間に感じました。
眉毛の形を実際に描きながら教えてくださり、とても分かりやすかったです。
終始気遣いが素敵なスタッフさんでとても嬉しかったです。
とっても大満足です!ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
実家の帰省前に綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
眉の書き方やまつげのことなどお悩みがありましたらまた気軽にご相談下さい。
あい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
初めて行くお店だったのでとてもドキドキしていましたが、カウンセリングの時に丁寧に説明してくれて、私の悩みや仕上がりのイメージもしっかりと聞いて頂き、安心してお願いする事ができました。
仕上がりもとても大満足です!!
施術中もリラックスできあっとゆうまの時間でした。
お店も清潔感があり、お洒落な空間でした。
次は眉毛でも利用したいと思います。
ありがとうございます♪
【OPEN記念】LASH LIFT/まつげパーマ ¥5500
落合様
先日は数ある中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お褒めの口コミを頂けて、もっと頑張ろう!とやる気が湧きました!
これからもご満足いただけるように接客、技術共に精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧に説明して頂いて、安心して受けられました。お店の雰囲気もとても心地良くて、好みの空間で癒されました。また宜しくお願いします!
あゆか様
『好みの空間』と言っていただき嬉しいです♪
プライベートな空間でリラックスしていただけるようなお店を目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
どちらも丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの仕上がりにして下さいました。
特に眉ワックスは初めてでしたが、最後にメイクのコツを実際に描きながら教えていただき、とても参考になりました。
また伺います。ありがとうございました!
Hana様
また初めて眉Waxスタイリングで当店を選んでいただきありがとうございます。
眉のメイクレクチャー、参考になったみたいでとても嬉しいです♪
何回か眉Waxを続けていただくと形も整ってきますので
是非ご来店お待ちしております。
店内は明るい雰囲気で落ち着いた良い時間を過ごせました。ふわっとしたオーダーしかできなかったのですが、それでも綺麗な形で満足いく仕上がりにしていただきました!
今度はまつげメニューもお願いしたいです。またお伺いします!
な様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉とまつげのSETのクーポンもございますので
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
いつも完璧な仕上がりに大満足しています。
他のサロンではうまく上がらなかったまつげも、こちらでは希望通りにいつも綺麗に仕上げてくれます。
お店の雰囲気も良く、なにより素敵なスタッフさんでいつも楽しく過ごさせていただいています。
ゆきな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回話が盛り上がってしまい、まつげに関係ないお話しばかりですが
普段のメイクなどでやりづらい点などありましたら気軽にご相談下さいね!!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
またのお会い出来るの楽しみにしております。
ありがとうごさいました!仕上がりとても良かったです!
なっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
いつもカールが取れやすい左目を少ししっかりめにかけたのですが
その後、状態は大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
まつげパーマで初めて伺いました。初めてのまつげパーマで不安もありましたが、カウンセリングでわからない事やデザインなどしっかり説明して頂いたので安心して施術してもらう事が出来ました。これからもぜひお願いしたいと思います。
chiebon様
初めてのまつげパーマでたくさん不安もある中、当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
まつげのお手入れで分からないことやデザインなどまた気軽にご相談下さい!!
当日に予約。しかも電話で時間を早めて頂き、、、。
本当に助かりました。
穏やかな口調で丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりは大大大満足でした。
この値段でこの接客とこの仕上がりでいいの?!?と申し訳なくなるくらい素敵なサロンでした。
これからも通いたいです!
ちゃーぼう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり『大大大満足』していただけたみたいでとても嬉しいです♪
ケラチンで内部補修してかけたのでハリコシも出たかと思います!!
次回、ご来店時に待ちなども教えて下さい。
嬉しい口コミもありがとうございました。
また、ご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、暖かい雰囲気で接してくださいました。サロンの中も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。大通り沿いなのでアクセスもよく、すぐにお店を見つけられました。
今までのまつパの既往などのカウンセリング、わかりやすい説明をしていただき満足のいくまつパのデザインでした。
リピートしたいと思います。ありがとうございました!
レイナ様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました♪
ご希望のデザインに近づけられたか、不安でしたが仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
お店のアクセスや雰囲気、カウンセリングなどの嬉しい口コミありがとうございます!
次回、お気軽にデザインの変更などご相談ください。
ご来店お待ちしております。
気さくで心遣いがステキなスタッフさん♪
店内はおしゃれでステキな空間です
一人ずつのプライベート空間なので、すごくリラックス♪
楽しくおしゃべりしたり、休みたい時はゆったり過ごさせてくれます♪
マツパの仕上がりもいつもバッチリキレイに上げてくれます♪
自分の目やまつ毛の状態に合わせたカールを提案してくれるので、目力アップ♪毎日のメイク時間も短縮できてすごくたすかってます!!
まつ毛上がると気持ちも上がるし、モチベアップ♪でがんばれます♪
o様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマをかけることで目力upの見た目だけではなく、モチベーションもupして気持ちまで変わって凄い嬉しいです♪♪
これからも綺麗になることはもちろん、楽しく、癒されるお店を目指して頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
お店も綺麗でおしゃれで雰囲気もとても良く、
まつ毛の上がりもとても綺麗で大満足です!
帰り際のお気遣いもとても嬉しかったですありがとうございました。また予約させてもらいます(^^)
あやちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
まつげを綺麗にすることはもちろん、育児の疲れを少しでも癒せるようなサロンを目指して頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました!お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いた個人空間で、とてもほっとしました。
久しぶりのまつげのメニューでしたが、カウンセリングでデザインや好みの仕上がりについて説明していただき、安心せて施術していただき大満足でした。
また利用させていただきます。
あき様
このたびは久しぶりのまつげパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、カウンセリングや技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
ミオク(MIOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー