3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. 日和   >

腸もみサロン 日和

チョウモミサロンヒヨリ

• 鳥取県米子市日ノ出町1-14-31 サンフィールドB棟 201号室
  • JR境線 「富士見町駅」 or 「後藤駅」から徒歩10分

ゆきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:06.0

本当にオーダーメイドで、いろいろな施術を組み合わせて、体調を整えて頂きました。
    興味のあった腸もみは気持ちよくてウトウトしましたが、腸のスイッチを入れて頂けたようで、あれから快便になりました。
    体も軽くなりましたし、顔もリフトアップした感じで大満足です。
    またそちら方面に行く際には宜しくお願いします。

【頭痛、肩こりがツライ方に!】オーダーメイドコース90分9,000円⇒6,800円

腸もみサロン 日和からの返信コメント

ゆきさき様、先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメント、ご報告をありがとうございます\(^o^)/

バナナ、また復活されたのかな。
    腸もみでスイッチを押せて、快便に戻られて、めちゃめちゃ嬉しいです!

オーダーメイド、色々試せてリラクゼーションの福袋みたいに楽しんでいただけたでしょうか。。。
    あ、中身は外れナシだと思いますが(笑)

米子の地でお待ちしておりますので、またお目にかかれる日を楽しみにしておりますm(__)m

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:43.0

しっかりとほぐしていただきました。
    肩甲骨が今だに触ると痛い位です(笑)
    かなり固まっていたようで、今までのマッサージではなかったことです。
    色んな話をしながらの施術は気持ちもほぐれて夜はぐっすりでした。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【足のだるさ、むくみに!】足踏み70分7,000円⇒5,000円〈足湯付き〉

腸もみサロン 日和からの返信コメント

アキさん、二度目のご来店&口コミ投稿をありがとうございます!
    足踏みで全身を踏み踏みさせていただきましたが、肩甲骨周りも腕もガチガチでしたね。
    脚での施術は手の3~4倍の圧がかかりますので、ほぐされ度が高い分、一時的に痛みが出る場合もあるかも知れません。
    次回は調整しながらいたしますね。

眠れない日が続いていたとお聞きしてたので、ぐっすり眠れて良かったです。
    また色んなお話をお聞かせくださいね♪

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:21.0

オーダーメイドコース150分を受けました。

初めての足揉みと腸もみがとても気持ちよくて、スペシャルのご自愛dayでした。オーダーメイドって言うだけあって私に合わせてくださり最高でしたー。

マッサージされながら沢山のお話をして、心も身体もスッキリです!!心のカウンセリングもしてもらいました。定期的に自分をケアしないといけないなーと、反省。

ありがとうございました。また、お世話になります。

【運動不足の方に!】オーダーメイドコース150分14,000円⇒9,800円

腸もみサロン 日和からの返信コメント

ちかこさん、嬉しいご感想をありがとうございます!
    初体験の足踏みと腸もみを気に入っていただけて嬉しいです。

これまでにたくさんの事を学ばれていただけあり、深いお話ができて私も楽しかったです。
    何時間あっても足りないくらい(笑)
    心と身体の繋がりをお伝えし続けていくことが私の役割だと思っています。

また心も身体もほぐさせてくださいね~♪
    ご来店、ありがとうございました。

• 咲綺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:16.0

セラピー後体も軽くなりお腹の調子も良くなりました
    お話もしっかり聞いてくださったり雑談しながら施術して貰えたり楽しかったです

【眠りの浅い方に!】腸もみ+もみほぐし 70分〈足湯付き〉6700円⇒5,000円

腸もみサロン 日和からの返信コメント

咲綺さま、嬉しいご報告をありがとうございます!
    お腹の調子も良くなったとのこと、良かったです(*^▽^*)

たくさん色んなお話ができて、私も楽しかったです♪
    お名前の由来が印象的でした。
    レンゲの花言葉、調べてみたら。
    「あなたがいれば、私の苦痛は和らぐ」「私の苦痛を和らげる」ですって!
    名は体を表しますね。。。

ほわほわの柔らかいお身体、なかなかに珍しいので、ぜひぜひキープしてくださいませ。
    またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:17.0

色々とお話ししながらの施術でした。
    しっかりと身体の芯からほぐしていただきました。
    腸もみや、吸玉、脚でのマッサージ等初めての体験でした。
    施術してもらった晩はぐっすりと眠ることができました。
    また、お願いしたいです。

腸もみサロン 日和からの返信コメント

アキさま、嬉しい評価をありがとうございます!
    同郷とのことで懐かしいお話ができて楽しかったです。

施術前のカウンセリングで「眠りが浅い」と仰ってましたね。
    腸もみは自律神経に働きかけますし、足踏みは運動したのと同様の効果がありますので、よく眠れて良かったです。

またしっかりとほぐさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ♪
    ご来店下さり、ありがとうございました!

• lapinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:39.0

腸もみ+もみほぐし70分のコースでお願いしました。
    とっても柔らかくあたたかい雰囲気で迎えていただきました。
    足の先から頭までしっかりほぐしてくださいました!
    からだのどの部分も「そこ!!!」って言いたくなるくらいピンポイントにコリ固まってるところや、ツボをしっかり押してくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    体がとても軽くなりました。
    最高のマッサージでした。
    美容や健康についても色々教えていただきました。
    ありがとうございました☆

腸もみサロン 日和からの返信コメント

lapin様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、またまた嬉しいご感想をありがとうございます。

私の施術のこだわりは、凝っている部位をピンポイントで捉えながら、最終的には全身を繋げて流れを良くすることを心がけております(#^^#)
    あとはお客様ご自身で不要になったものを排出していただけけると、さらに相乗効果で美しさに磨きがかかりますね♪

健康オタクなんで、まだまだ情報を小出しにしていきますよ!
    あ、お伝えするだけですのでご安心を(^_-)-☆

またゆっくりしにお越しくださいね。

日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー