3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 梅田(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル2F
  • 梅田駅5分[梅田駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]

ゆうかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:41.0

学生時代から10キロ太り、1人でダイエットするも全然痩せずにジムを探していてこちらに体感に行かせて頂きました!まずフロアがめちゃくちゃオシャレで、韓国のアイドルのPVを見ながら運動が出来るのはとても惹かれました!スタッフの方もとてもお話しやすく、マンツーマンなのでグループレッスンのように周りに合わせなくても良いのでとてもやりやすいです!他のジムではピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身の4つも出来るところはないのが通おうと思った1番の決め手でした^^!
    目標体重に慣れるように頑張りたいと思います(^^)

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]梅田からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

先日は体験にお越しいただきありがとうございました(^^♪

体験ではとっても頑張っていただき、ゆうかさんの身体を変えていきたいという想いがすごく伝わってきました!!

当店は女性専用の女性の悩みを解決する専門店となっております(^^)

店内は最新のkpopのみが流れており、ご要望に応じて様々な曲が流れるのでモチベーションが上がりますよね!!

筋膜リリースで血行改善、ピラティスでの姿勢改善、メリハリを出す韓国式トレーニング、エステの最新痩身マシン、お客様の悩みに合わせてプロのトレーナーがオーダーメイドのプログラムを組ませていただき、最短ルートで理想までご案内させていただきます(*'ω'*)

絶対に目標まで、達成できるように今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪♪

3/21 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:56.0

初めてパーソナルジムを契約しました!
    パーソナルジムは敷居が高くなんとなく今まで契約できていませんでしたが、明るい雰囲気でスタッフさんも気さくで通いやすいです!
    運動中も褒めてくれるので嬉しくなります!
    まだ3回目ですが、これからどんどん通って理想の体型になるように頑張ります!!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます(*'▽')」
    今日もトレーニングお疲れ様でした
    とても意識高く、毎回頑張っていますね
    トレーニングもどんどん上手になりました。
    身体の変化が楽しみですね~~

当店は一人一人に合わせたプログラムを
    組ませていただいています!!
    これからも理想な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう

5/3A+ダイエットジム梅田店  郭

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:16.0

雰囲気が良くて通いやすいです!

もり様

素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

当店は女性専用ジムとなっており、とてもかわいい内装となっているので、初心者の人も通いやすい環境となっております!!

また筋トレだけではなく、KPOPアイドルが行っているマシンピラティス、筋膜リリース、エステ痩身マシンで、女性のお悩みを解決する専門店です(*'ω'*)

まだスタートを切ったばかりですが、お食事を改善してくれたり、運動もとても頑張ってくれてているので、これからの変化がとっても楽しみです♪♪

これから脚をまっすぐにして、理想の体型に向かって全力で頑張っていきましょう(^^♪

5/2A+ダイエットジム梅田店 郭

• ゆはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:49:00.0

内装も可愛くて雰囲気もよくトレーナーさんも丁寧に教えてくださりました!これから通うのも楽しみです!

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

ゆは様

素敵な口コミありがとうございます(*'▽')!!

ゆは様は、ご自身のお身体と真剣に向き合われていて素晴らしいです!!

当店は韓国式なので店内や音楽など全て韓国式になっています(^^♪
    またKPOPのMVも流しているので、モチベーションを上げながら
    トレーニングなど行うことができます♪

ご一緒に理想のお姿に向けて頑張っていきましょう(*^^*)!!
    これからのお身体の変化が楽しみですね☆☆

A+ダイエットジム梅田店 森川

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:26.0

1年前から受験太りで8キロ増えてしまいました。
    1人でどうにもできないと思い、通い放題で通わせて頂いてます。
    筋トレ、ピラティス、痩身、食事指導など全てが完備されている所が日本初で魅力的です。
    一人一人にトレーナーさんが付いて下さり安心です。変な所に筋肉がつかないか、食事は何を制限すればいいのかなどの不安解消もして下さっています。
    特に担当して下さっているスタッフさんは、知識や経験もありますし、スタイル抜群の美人な方なので説得力があります!
    これからも、楽しく通わせて頂きます。
    まだ、通って1週間なのでこれからの結果が楽しみです!

ゆうか様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

ひとりでトレーニングを頑張るのって意外と難しいですよね(>_<)
    そこで決意し、行動にうつしたゆうか様は本当に素晴らしいです!!

当店は女性専用のパーソナルジムで一対一で指導を行い、
    お客様の骨格や姿勢に合わせて指導させていただいております

筋トレ以外にも筋膜リリースや痩身マシン、マシンピラティスを
    併用してあげることで、最短で効果をだすことができます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
    説得力があるといっていただけてとても嬉しいです(>_<)

ゆうか様はとても頑張り屋さんなので、今後のお身体の変化が楽しみです!!
    理想のお身体になれるよう、トレーナー一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

4/23 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:07.0

はじめてダイエットをしたいと思い、何も分からなく運動もしたことがなかったですが、丁寧に教えてくださるので凄く助かります。
    店内やトレーナーさんの雰囲気もすごくいいです。
    これから続けて通っていくのが楽しみです!

r様

当店は女性専用パーソナルジムで一対一で指導を行い、お客様の
    骨格、姿勢に合わせて指導します!

筋膜リリースで血行改善、ピラティスで姿勢改善、最新の痩身マシンで
    インナーマッスルを鍛え、トレーナーがお客様に合わせたメニューで、
    最短ルートで理想の身体にご案内させていただきます(*^^*)

理想のお身体を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう(>_<)♪

4/18 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• かこぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:47.0

パーソナルジムに通うのは初めてなのですが、皆さん優しくて楽しくトレーニングすることが出来ます!
    ピラティスや痩身マシンや有酸素まで幅広いです。
    トレーナーさんが正しい姿勢に直してくださるので、効果めっちゃ感じます。
    これからも頑張りたいと思える施設なのでオススメです!

かこぼん様
    素敵な口コミありがとうございます o(≧▽≦)o
    そう言ってていただけてこちらとしても嬉しいです♪

かこぼん様トレーニングとっても上手でした、こちらも楽しかったです。

かこぼん様とても頑張ってくださっていますので
    今後のお身体の変化がすごく楽しみですね
    これからも一緒に頑張っていきましょう

A+ダイエットジム梅田店 郭

• みゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:38.0

自分でダイエットを長年してきましたが限界を感じてこちらの施設を利用することにしました。見学ではしっかり説明と筋トレピラティス痩身マシーンの体験をさせて頂いてイメージが湧きました。
    実際初めてみて、やっぱり見てくれる人がいるからしっかりしないといけない!という意識が芽生えて真剣に取り組むことができています。さっそく筋トレのおかげか体脂肪率が減って筋肉量が少し増えました。食事の管理もチェックしてもらえるので日々の食事にも気を使うようになりました。一緒に太りにくい身体を目指しましょう!

みゆち様

この度は素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

当店は女性専用のパーソナルジムとなっておりますので
    ひとりひとりのお悩みに合わせてプログラムを提供させていただいております!

無理のない範囲で食事の管理をしていただいておりますので
    誰でも継続しやすいのがポイントです♪

毎回インボディを測るので、結果が目に見えて
    よりモチベーションがあがりますよね!

みゆち様はとても頑張ってくださるので
    今後のお身体の変化が楽しみです(>_<)
    理想のお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

4/17 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:45.0

体験から凄く丁寧に対応していただきました。
    お店も綺麗で設備も良いです。
    ピラティスと筋トレ両方できることがとても良いです!
    ウェアも貸出ありなので手ぶらで空き時間に通えます。
    まだ効果は出ていませんがこれからが楽しみです!

あさか様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

当店は筋トレだけではなく、マシンピラティス、筋膜リリース、そう身マシンの4つのサービスがございます!
    4つのサービスを組み合わせることで、女性らしいメリハリのあるボディを目指せます(*'▽')

あさか様はとても頑張ってトレーニングに励んでくださってるので
    今後のお身体の変化がとても楽しみです(*'▽')

スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

4/16 A+ダイエットジム梅田店 森川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:32.0

ピラティスかジムに通いたくて悩んでいたところ、こちらのダイエットジムを見つけました。
    どちらも経験できて、痩身マシンまで使えるところが魅力的だと思います。
    韓国らしい室内の色と音楽で気分も上がります!
    これからが楽しみです!

さやか様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店は筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、最新痩身マシンの4つを行うことが可能ですので
    様々なお客様の、目標とするお身体になることが可能です!!

店内はkpopのみが流れており、韓国らしい雰囲気を感じてもらいながら、
    トレーニングをすることが可能です!

これから、さやか様の理想の身体に近づけるようにスタッフ一同サポート
    させていただきますので、楽しく頑張っていきましょう

4/12 A+ダイエットジム梅田店 落司

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:07.0

とても丁寧に指導していただき女性専用なので気持ち良く通えます。KPOPが常に流れてるのも楽しくトレーニングできてお気に入りです。食事面も的確にアドバイスしてくださり今後も頑張ろうと思えました。

りな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(*´-`)

筋力つけてメリハリのある身体を目指されて頑張っているりな様は素晴らしいです♪
    食事に関しても熱心に聞いてくださり、改善しようとしてくださっているので
    今後のお身体の変化がとても楽しみです(^-^)/

店内はkpopのみが流れており、ご要望に応じて様々な曲が流れるので
    モチベーションが上がりますよね!!!

りな様の理想に近づけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*´-`)

4/8 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:00.0

スタイルがよくて説得力があります!優しく丁寧に教えてくださるので安心して続けることができます!これからもよろしくお願いします!

まりな様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです( ;  ; )
    まりな様はとても頑張ってくださるので、今後のお身体の変化が
    とても楽しみです!!

当店ではお客様ひとりひとりに合わせたプログラムを提供しておりますので
    安心してご利用いただけます(*'▽'*)

今後も理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪

4/6 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:30.0

手ぶらで来れるのが本当にありがたいです。
    時間さえ合えばいつでも来られるので、時間を有効に使いたい方は合っていると思います。
    女性専用なのも安心です。
    パーソナルなので料金はかかりますが、頑張って続けようと思えているので満足です。

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます

そのように言っていただいてとっても嬉しいです(*°▽°*)
    当店は韓国アイドルの間で大人気のマシンピラティスでの姿勢改善、韓国式トレーニングで痩せたい部分にアプローチして女性のお悩みを解決する専門店となっております!!

毎回のセッションはしっかり頑張ってくれましたね!!
    これからの身体の変化がとっても楽しみです(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

4/5A+ダイエットジム梅田店 郭

• saemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:06.0

スタッフの皆様、丁寧で親切な接客で毎回楽しくトレーニングに通えています^^

また、施設も大変清潔できれいなので、快適に利用させていただいています。

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!!
    楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    当店はお客様は楽しくトレーニングできるようにスタッフ全員頑張っています。
    これからも食事とトレーニング頑張って理想の姿になりましょう!

4/4A+ダイエットジム梅田店 郭

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:36.0

丁寧に分かりやすく教えてくださり、毎回楽しくトレーニング出来ます!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!!
    楽しんでいただけてとっても嬉しいです。

運動得意な方やそうでない方、色んな方がご利用いただいてます♪
    当店では一人ひとりに合わせたプログラムを組ませていただいております(^-^)

4/4A+ダイエットジム梅田店 郭

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:59.0

お店の雰囲気もよく、パーソナルなので続けられそうです。KPOPが流れているのもモチベになります。

【学割】学生時代で差がつく!?韓国式パーソナルジムで理想を叶えよう♪

4/3 A+ダイエットジム梅田店 伊藤

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:34:27.0

手ぶらで気楽に行けるのがとても良く、他の用事の前後に寄れるのでとても良いです。
    ピラティスの他にも筋トレもできるところも良いです。

素敵な口コミありがとうございます♪

そのように言っていただいてとっても嬉しいです(*'ω'*)

お久しぶりのセッションだったのにも関わらず摂っても頑張ってくれましたね!!
    これからの身体の変化がとっても楽しみです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• えなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:04.0

マシン以外に今流行りのピラティスとかもできるのにすごく惹かれました!
    お店の雰囲気もすごくいいです。
    韓国好きの方はめっちゃいいと思います!!
    手ぶらでいけるのもすごく助かります。

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

えなちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます(^_-)!!

当店は筋トレだけではなく、マシンピラティス、筋膜リリース、痩身マシンの4つのサービスがございます!!
    4つのサービスを組み合わせることで、女性らしいメリハリのあるボディを目指せます(^^)

店内もKPOPのMVを流しており、店内も韓国式でこだわっています☆

ウェア、シューズ、タオル、お水、シャワー、プロテインと無料サービスなので、前後にご予定がある方にも気軽にご利用いただけます!!

えなちゃん様は意識が高いので、これからの変化が楽しみです☆!!
    ご一緒に理想のお姿に向けて頑張っていきましょう!!

3/29 A+ダイエットジム梅田店 森川

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:32.0

いつもお世話になってます
    毎回違うトレーナーさんに色々教われるので楽しく身体を動かせてます。みなさん優しいです
    今まで好き勝手食べてたご飯も改めて見直すことが出来てます
    改善点が沢山あるので徐々になおしていってかっこいい身体目指して頑張ります

あきな様

素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

そう言ってていただけてこちらとしても嬉しいです♪

当店ではお客様ひとりひとりの生活スタイルに合わせて食事の指導をさせていただいております!
    無理のない範囲で食事の管理をしていただいておりますので
    習慣化しやすいです(>_<)

あきな様は柔軟性向上のため、とても頑張ってくださっていますので
    今後のお身体の変化がすごく楽しみです♪♪

理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)

4/1 A+ダイエットジム梅田店  大澤

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:31.0

身体の悩みやどうなりたいかを聞いてくれて、その悩みに合わせてトレーニングを組んでくれるので、効果がすごく楽しみです!トレーナーさんも楽しい方ばかりで励ましながらしてくれるので、キツくても頑張ろうとおもいます!
    食事管理もしてくれるし、絞りたいなと思ってる方や目標がある方にはすごくオススメです!私も頑張ります!これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪

いつもお忙しい中、頑張って通ってくれてスタッフ一同とっても嬉しいです(^^♪

最初に比べて、かなりピラティスやトレーニングが上手になりましたね♪♪

当店のトレーナーは個性豊かなトレーナーがそろっています!!
    どのトレーナーも女性の悩みを解決する、スペシャリストなので、わからないことや、お気軽にドシドシ言ってくださいね(^_-)-☆

みこさんの結婚式とういう人生の大きなイベントに向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

3/28 A+ダイエットジム梅田店 伊藤

• でさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:25.0

韓国好きには最高!!
    ウェアもシューズも貸出してくれるので
    手ぶらで行けて
    筋トレピラティス筋膜リリース痩身マシン
    全てできるのがいい。
    遺伝子検査の結果も楽しみです。

【ブライダル】一度きりのウェディング!人生最高のスタイルで憧れの結婚式♪

素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

先日は体験にお越しいただき、ありがとうございました♪♪

初回のセッション時に、で様のお身体を変えたいという強い意志が感じられ
    今後の変化がとても楽しみです(^▽^)/

当店ではウェア、シューズ、タオル、お水など必要なものはすべて無料レンタルサービスなので
    これからもお仕事の前後などに気軽に来てくださいね(>_<)

まずは素敵なお写真がとれるように身体を今よりさらに引き締めていきましょう!!

そしてそこで終わるのではなく、で様の理想のお身体に近づけるように
    これからもトレーナー一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*'▽')

3/27 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:35.0

筋膜リリース、ピラティス、筋トレ全部できるので効果出るのが楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます♪

当店ではマシンピラティスだけではなく、韓国式筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンの4つのサービスをマンツーマンでご提供しています(*^^*)

かの様はいつも頑張ってくれているので、私たちスタッフも効果が出てくるのがとっても楽しみです!!

更に綺麗なスタイルを目指して今後とも一緒に頑張っていきましょうね♪♪

3/21 A+ダイエットジム梅田店 大澤

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:45.0

いつもお世話になってます!!!
    運動経験がなかったので、始めは体力が追いつくのか上手くできるのかと色々不安でしたがトレーナーさんが優しく丁寧に教えながら見てくれるので楽しく運動できてます!!
    ピラティスと筋トレのどちらもできてKPOPのMVが流れていたり、ウェアが貸し出しなので仕事帰りや遊ぶ前に手ぶらで通うことができるのも魅力的です。
    夏に向けて引き続き頑張りたいです!!!

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもお世話になっております!

まる様は運動経験がないとは思えないぐらい、トレーニングが上手だったのでスタッフ一同びっくりでした!!

実はトレーニングは運動経験がない人ほど癖がついていない為、身体を変えていきやすいんですよ♪

いつも頑張ってくれているからこそ
    スタートから約2か月で-4KG、体脂肪率も-4%と順調すぎますね(*^^*)

当店はウェア、シューズ、タオル、お水など必要なものはすべて無料レンタルサービスなので、これからもお仕事終わりや遊ぶ前にお気軽に来てくださいね(^_-)-☆

夏に向けて、更にヒップアップ、二の腕など全身をを引き締めて、よりきれいなスタイルを作っていけるように今後とも一緒に頑張っていきましょう♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

3/21  A+ダイエットジム梅田店 森川

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:36.0

毎回、違うスタッフに担当していただいて、筋膜リリース~ピラティス~筋トレの順番で行います!
    スタッフさん全員明るくて気さくなので話しやすいです!

目的のためのアドバイスもしっかりいただけるのでパーソナルジム初心者や、綺麗な体になりたい人は特におすすめです

素敵な口コミありがとうございます♪

いつも頑張って通ってく頂きありがとうございます!!
    えみさんが明るいからこそ、スタッフも伝染してパワーをもらっています(^^♪
    当店は個性豊かなトレーナーが豊富な知識で、女性のお悩みを解決いたします!!

引き続き目標に向けて全力でサポートさせていただくので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

A+ダイエットジム梅田店 郭

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:21:13.0

運動の習慣をつけたくて始めました!
    スタッフの皆さんが優しくて丁寧に教えてくださるのでこれからも頑張れそうです!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

お忙しい中いつも一生懸命頑張ってくれて、スタッフ一同とっても嬉しいです!!

運動習慣も付いてきましたね♪♪

このまま理想に向けて、ピラティス、トレーニング一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

3/15  A+ダイエットジム梅田店 伊藤

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:23.0

楽しかったです
    親切に丁寧に教えていただき、良かったです

まみ様

口コミありがとうございます!!!
    先日の初回セッションお疲れさまでした!
    楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    当店はお客様を楽しくダイエットできるためにスタッフ全員頑張っています。

3/9 A+ダイエットジム梅田店 郭

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:21.0

パーソナルて指導してくださるので正しい方法でトレーニングできました。褒めて伸ばしてくださるので楽しいです!

みく様

素敵な口コミ、ありがとうございます(^^♪

みく様のトレーニングなどの頑張りは
    本当に素晴らしいです☆!!
    頑張り屋さんなので、
    これからの変化が楽しみですね(^_-)-☆

一人一人に合わせたプログラムを
    組ませていただいています!!

理想の姿まで全力でサポートさせて頂きます♪♪
    ご一緒に頑張っていきましょう☆

3/9 A+ダイエットジム梅田店 森川

• 813さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:09.0

トレーニングはきつかったけど、声かけをたくさんしてくれたりたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです。自分の目標達成できるように頑張りたいです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

813様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のトレーニングかなり頑張りましたね♪
    目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

3/3 A+ダイエットジム梅田店 細川

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:54.0

パーソナルとフリーとで自由に通えて
    食事指導もして貰えて、トレーニング中も終わったときもすごく褒めてもらえて自己肯定感がとても上がります!

まひろ様

素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
    頑張りは本当に凄く、いつも驚きです!!

当店は一人一人に合わせて、食事指導や
    トレーニングメニューを組ませていただいております(*'ω'*)

フリーでご自身の運動したいときに来ていただけます(^^♪

頑張り屋さんなので、これからの変化が楽しみですね☆
    ご一緒に頑張っていきましょう!!

3/2 A+ダイエットジム梅田店 森川

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:41.0

食事指導をしっかりと行ってもらって自分に合った食事や、トレーニング方法を教えてもらって指導してもらえるのでとてもおすすめです!!痩身マシーンもあるのでおすすめです!!

ちか様

素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)

頑張り素晴らしかったです!!

当店は、ピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、
    痩身マシンといった4つのサービスがあります(*'▽')

4つのサービスを自由に組み合わせお客様に合わせた
    オーダーメニューを作成しています!!

継続すればお身体は変わります☆
    なりたい姿に向けてご一緒に頑張っていきましょう(^^)

3/2  A+ダイエットジム梅田店 森川

エープラスダイエットジム 梅田(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー