3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タカラ整体 四日市店   >

女性専門 タカラ整体 四日市店

ジョセイセンモン タカラセイタイ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市生桑町10-1
  • バス停生桑道 徒歩1分/バス停生桑町 徒歩4分/バス停新中倉橋 徒歩5分

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:57.0

整体は初めてでしたが、妊娠を期に腰痛に悩まされ、それ以来お世話になっています。
    当初はお腹が大きくなったことが原因で腰痛になったと思っていましたが、元々ひどい肩凝りがあり、全身を見た上で痛みの根源と適切な施術をして頂いていると実感しています。
    腰痛が仕事にも影響していましたが、おかげさまで産休に入るまで仕事ができました。
    施術中も室温や体勢等気を遣って頂き、とてもリラックスできます。
    産後も骨盤矯正等でお世話になりたいと思っています。

マタニティ整体

なっつ様

ひどい肩こりに加え腰痛
    日に日に大きくなるお腹でお仕事、家庭のこともされていたので施術で
    少しでもリラックスして頂き良かったです。

体調にお気をつけて
    ご出産、頑張ってくださいね!(^^)!

産後もぜひご来店お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• purnamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:32.0

とても丁寧で経験あるプロの施術で、体調が良くなりました!女性整体師さんは珍しいので、とてもありがたいです。次回は、カッピングメニューを予約したいと思っています。

口コミでヘッドスパ10分サービス!

purnama様

体調がよくなっていただけて良かったです(^^♪

カッピングの施術もお身体スッキリしていただけると思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:33:13.0

写真を撮って頂き身体の歪みがよくわかりました。
    終わった後は身体もスッキリしました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【産後骨盤矯正】出産後のお悩み改善整体☆ 60分

女性専門 タカラ整体 四日市店からの返信コメント

産後でお身体のバランスやホルモンバランスなど変わりやすいので
    産後ケアでしっかりお身体戻していくお手伝いさせてくださいませ!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:53:11.0

妊娠中の腰痛が酷くマタニティ整体をしてもらえるところを探していたらここを見つけました。
    腰痛をしばらく我慢していたのでもっと早くに来ればよかったと思うほど腰が楽になりました。
    雰囲気もスタッフの女性も優しくとても感じがよかったです。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

マタニティ整体

ゆかちむ様

肩こり、腰痛はお辛いですよね。
    妊娠中、少しでもお身体がラクになってもらえるよう
    これからもしっかり施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますので温かくしてお過ごしくださいませ(^^♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:14.0

行って良かったです!

コースを迷っている方!カウンセリングで当日あなたに合ったコースをご提案☆

まぁちゃん様

介護のお仕事で腰の痛みが強いとお話されていましたがストレスも満タンでしたので
    これからは全体のバランスを整えて自律神経も整えて施術させていただきますね!

ぜひこれからも、お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

• たかくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:25:15.0

女性専門なので安心して利用できました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、
    どのコースにして良いのか迷ってしまったので
    来店してからお店の方に決めてもらいました。
    私の悩みは、肩凝り、冷え、むくみだったので
    整体と足つぼのコースにしてもらいました!
    どんな悩みがあるのかをマンツーマンで聞いてくださり、私の今の状態を教えてくれたのがとてもわかりやすく
    良かったです。また利用したいです。

たかくらちゃん様

お悩みをお聞きし、お身体のバランスを見させてもらって
    コースの提案をさせていただけるので今回のコースを気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:33.0

お店の写真を見た瞬間、『内臓美改善コースをやってもらいたい!』と思ったのですが、初めてなので、まずはお店の方に一度相談してから決めるコースを選択しました。

年齢とともに脂肪が全然取れなくなってきただけでなく、あんまり食べていないのに太ってきて…。ものすごく気にしていたところだったので、親身にアドバイスいただけて安心したし、おすすめされた今回のコースは私にピッタリでした!

一回でこれだけスッキリしたなら、定期的に通ったら、もっと痩せられると嬉しくなりました。

ぜひ次回もよろしくお願いします!!

みー様

お身体スッキリして頂けて本当に良かったです!

私もみー様と同じ年代ですので食べてないのに太る、脂肪が全然取れにくくなるのはよくわかります。
    みー様合った施術でこれから理想に近づけるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:17.0

気さくに話しやすくて良かったです!技術力を良くて大満足です。また利用したいと思います!

【全身の不調/頭痛改善◎】骨盤矯正整体 75分

ひさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数ある店舗の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。これからも、ご満足頂けるよう施術いたしますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またご来店お待ちしております!

タカラ整体 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー