2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(Belleyelash)   >

ベルアイラッシュ

• 東京都江戸川区東瑞江1-26-12 グロウズビル(鈴木ビル)2F
  • 都営新宿線/瑞江駅より徒歩1分★駅前/駅近★【広々個室空間/駐輪場1台スペースあり】

ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:14:20.0

直近で付けたLEDが全て取れてしまったため、同じサロンには行きたくなく、今回お伺いさせて頂きました。
    とっても大満足な仕上がりでした!
    施術前のカウンセリングの時も笑顔で提案してくださり、大変助かりました。
    施術中も目に違和感を感じることが一度もなかったです!
    何より、最初から最後まで丁寧な対応で、とても心地いい時間でした。
    是非またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

【YURIE 11月 限定】毎日のメイク時短に♪LED 100本 ¥7,900

あり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!

他店様でお付けしたLEDエクステが早くに取れてしまったとのことで
    またLEDでお付けすることに不安な点も多かったかと思います。

取れやすかった原因などを明確にすることは難しいですが、
    何より安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングをさせていただきました!

存在感はありつつも、華やかになりすぎないカールと長さで
    中央に1番高さが出るデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belleyelash

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:15:05.0

移転後初めて伺いました。
    店内は以前の雰囲気を残しつつ、こだわりを感じとても素敵な空間です。
    初めましてのスタッフさんでしたが、とても気さくで清潔感があり丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました。

施術中も心地よく過ごせて、仕上がりもとても満足です。
    担当スタッフさんもとても上手でした!
    施術後10日程経過してもバラつくことなくキレイな状態を保っています♪

ぜひまたお願いしたいと思います。

【リピーター様限定】内部補修まつげパーマ(上)¥6,900→6週間以内¥6,500

ともみ様

いつもBelleyelashをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回お久しぶりのご来店でしたので、改めてデザインのカウンセリングをさせていただきました。
    その時々で自まつげの状態は変わってまいります。
    なのでその時の状態に合ったデザインをご一緒にご相談、ご提案させていただきます!

その後の状態も良いとのことで安心いたしました(^^♪
    気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belleyelash

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:44:33.0

理想な形のカウンセリングや、メイクのアドバイスなどもいただきました。
    また利用したいです!

【YURIE 11月 限定】★特別価格★アイブロウワックス¥5,800

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました!そして貴重なお時間を利用し口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足していただけて大変うれしく思っております!

その後、眉メイクは楽になったでしょうか?
    いくつかメイクのポイントや使用アイテムのお話をさせていただきましたが、ご自宅にあるメイク道具ですぐにできるメイク法をご提案させていただいておりますので、試していただけると嬉しいです♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回ご来店の際はお話しお聞かせくださるとうれしいです♪

まつげパーマでもぜひお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

Belleyelash AYA

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:19:16.0

今までは家の近くではないところで通っていましたが、近所で探したところこちらのお店が気になり今回初めて伺いました。

まつげパーマをお願いしたのですが、こちらの希望を元に、こういったのが似合うと思いますよとさらっと提案してくださりありがたかったです。

お店も綺麗で、ソファもふかふかだったりと居心地もよく、リラックスしながら担当の方と楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎていました。

仕上がりも希望通りナチュラルな感じで満足です。

またぜひお願いしたいです。

【YURIE 11月 限定】上まつげパーマ★特別価格¥5,500★内部補修ケア付き

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

これまでも丸みのあるカールデザインでかけられていたとの事で
    今回もカールデザインは変えず、目尻のほうは目の形に合わせて
    少し流れるデザインをご提案させていただきました!

とても大きくパッチリとしたお目元でしたので
    中央は上に、目尻は横に幅を出すことでより良さを活かせるよう
    施術させていただきました!

沢山色々なお話をさせていただけて、私もとても楽しませていただきました^^
    今後もまぁちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります☆

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belleyelash

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:26:44.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧に説明をしていただきました。私の要望に寄り添ってアドバイスをいただき、思い通りの出来に大満足でした。お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術中すっかりリラックスして寝てしまいました。次回の予約もすぐにお願いしました。

【圧倒的持続力】まずはお試しに★LED(80本)¥6,900

きみちゃん様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました!そして貴重なお時間を利用して心温まる口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたので普段のメイク方法などもお聞きし、LCカールをご提案させていただきました。上品なカール感とナチュラルにお目元が華やかになるように装着させていただきました。

きみちゃん様にとってもお似合いでした^^♪

お仕上がりにもご満足していただけて大変うれしく思っております。

日々のメイクは楽しく、そして楽になったでしょうか?
    また次回ご来店の際にお話しお聞かせくださるとうれしいです★

事前のご予約もお取りいただき誠にありがとうございました^^

今後いつお越しいただいてもご満足していただけるお仕上がりと、リラックしてお過ごしいただける空間を整えてお待ちしております♪

Belleyelash AYA

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:56:59.0

お店の雰囲気がリラックスできる空間で大変よかったです。
    膝掛けやクッションももこもこで暖かかったです。

スタッフの方も気さくでこちらの要望も伝えやすく話しやすかったです!

一緒に決めていただいたデザインもすごく可愛くて綺麗な上がりに感動しました、ありがとうございました!

【YURIE 限定】11月限定★上まつげパーマ★特別価格¥5,500★内部補修ケア付

えみり様

数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    あのもこもこひざ掛けすごく気持ちいいですよね^^!

また、ご一緒に決めさせていただきましたデザインも気に入っていただけてよかったです(^^♪
    これまで立ち上げデザインでかけていたとのことでしたが、今回は雰囲気を変えて
    毛先にかけて丸みのあるデザインでご提案させていただきました!

ご相談とカウンセリングの上、目尻は徐々に緩やかに流れるよう施術させていただきました!
    丸みのあるデザインとてもよくお似合いでした♪

これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります!

えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belleyelash

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:46:16.0

初めてのお伺いでしたが、一つ一つ説明してくださり丁寧なご対応でした。デザインの要望も聞いてくださって仕上がりも満足です!肌への負担も心配でしたが特にしみることもありませんでした。またお伺いしたいと思います!

ぽんちゃん様

この度はBelleyelashにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉をいただきとても励みになります!
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

自まつげの長さがしっかりあり、その長さを活かしてカールデザインで丸みをつけて
    ご要望でもございました、あまり華やかになりすぎないようやわらかい印象になるよう
    パーマ施術をさせていただきました♪

お肌への負担もなくお過ごしいただけたとのことで何よりです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belleyelash

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:36:56.0

Openしてからずっとお世話になっています。
    毎回笑顔で出迎えてくださる温かい素敵なサロンです。
    いつも思い通りの目元になり持ちもよく
    ものすごく助かっています。
    私の月1のご褒美時間です。
    来月もよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもBelleyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    とても励みになります^^♪

最近は上下でエクステをつけさせていただいておりますが、あゆみ様にとってもお似合いでかわいいです^^★モチが良いのも日頃から丁寧に扱ってくださているおかげです!いつもありがとうございます!

そしてご多忙の中、当店へ足を運んでくださること、改めて心より感謝申し上げます。

あゆみ様が “ご褒美時間” と感じていただけたことが何より嬉しいです!

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

この度は貴重なお時間を利用して大変心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    Belleyelash

• ちぃくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 18:16:02.0

LEDエクステ利用で通わせて頂いてます。担当スタッフさんには、独立される前からずっとお世話になっていて、何年も私の睫毛のメンテナンスをして頂いてます。しっかりとカウンセリングした上で、メリットや注意点も丁寧に説明してくださるので、仕上がりで不安になることもなく、いつも安心してお任せ出来ます!お店の空間も本当に居心地が良く、新店舗の内装も担当スタッフさんの細やかな気遣いが感じられて、いつもリラックスして過ごせます。マツエクの施術だけでなく、心の癒し時間になっています!

ちぃくま様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間を利用して心温まる口コミのご投稿をありがとうございます^^

長い間ずっと任せていただけていること、そして新しい店舗にも変わらず足を運んでくださること、本当に嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。

カウンセリングやご説明の時間を大切にしております。
    安心してお任せいただける時間をつくりたく、「仕上がりに不安がない」「リラックスできる」と言っていただけてとても励みになります。

新店舗の空間づくりも、少しでも心地よく過ごしていただけるようにこだわりましてので、
    気付いていただけてお褒めいただけて本当に嬉しいです!

まつ毛だけでなく  “心の癒しの時間”  と感じていただけることは、
    私にとっても最高のご褒美で幸せなことです。

これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間もより良いものをお届けしてまいります!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

Belleyelash

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:56:24.0

予約時にいくつか確認したいことがあり、備考欄に確認事項を送ったところ
    ご丁寧な返信と別途お電話をいただきました。
    お忙しい中で、個別に対応いただきありがとうございました!

お店はとても綺麗で居心地が良く
    終始丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。
    最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです!

子育てに追われて、やっと作れた自分時間でしたが
    十分に満喫することができて嬉しかったです。

終始喋りっぱなしの私の話も聞いてくださり本当にありがとうございました!
    少し空いてはしまうかと思いますが、また自分時間を作って予約させていただきます。

11/1(土)限定★まつげパーマ¥5,000【内部補修ケア、トリートメント付き★】

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

前回他店様でパーマ施術をされた際に右まつ毛がチリついてしまったとのことでしたので
    そこから数か月は経っておりましたが、まつ毛への負担を考えて薬剤の置き時間をこまめにチェックし
    施術を進めさせていただきました。
    左右ともしっかり長さがありましたので、その長さを活かした大きめなカールデザインが大変よくお似合いでした!

しっかり内部補修ケアをさせていただきましたので
    経過で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お子様のお話もたくさん聞けて、私もとても楽しく施術させていただきました(^^♪
    是非またたくさん色々なお話をさせていただけたら嬉しいです♪

まだまだお忙しい日が続くと思いますが、またぽん様がリラックスして心地よく過ごしてもらえるように
    心を込めて施術いたします!

ぽん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

Belleyelash

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:31:26.0

予約したメニューの特典説明に、「アイブロウとパーマセットで一気に垢抜け」という記載がありました。
    私は、眉の隙間を毛流れ矯正によって改善したい目的でこのメニューを選び、当日のカウンセリングでも「毛流れで隙間を埋められるかなと思って」とご相談させていただきました。
    当日は形を確認してOKを出した後、すぐに施術が始まりました。予約内容に基づきパーマも含まれるものと思い施術をお願いしましたが、ワックスとカットのみでパーマの工程がありませんでした。
    施術の流れに不慣れだったことや、予約内容について確信が持てなかったことに加え、帰宅時間を急いでいたので確認できずに退店しましたが、帰宅後改めて予約内容を確認したところ、やはり「パーマセット」と記載されておりました。この日のために2ヶ月ほど毛をのばして挑んだので、パーマ施術が行われなかったこと、時間を失う結果に大変ショックを受けています。。利用される方は、施術前にクーポン内容の確認(詳細)をした方がいいと思います。

店内の雰囲気はとてもよく、広々とした個室でゆっくり施術が受けられる点はお薦めです。
    担当者様は人当たりよく仕上げもお上手だと思います。

べべ様
    このたびはBelleyelashにご来店いただき、ご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。

ご予約メニューの内容につきまして、説明表記により誤解を招いてしまい、楽しみにしてくださっていたお気持ちに添うことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今回お選びいただいたクーポンは「アイブロウワックス」でございましたが備考欄に「パーマセット」という文言があり、実際には「パーマとセットで一気に垢抜け」するという意味を兼ねて前後でクーポン配置、掲載していた内容でございました。わかりにくい表現となってしまい、混乱を招いたことを反省しております。

また当日はご予約時間内での施術を行っておりましたが、お急ぎでいらしたことにこちらで気づけず、施術内容の確認を十分に行えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

せっかくお褒めいただいた部分がありながら、全体としてご満足につながらなかったことはこちらとしても大変残念に感じております。
    今後は、より明確なご案内と丁寧なカウンセリングを徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を利用し口コミのご投稿有難うございました。
    Belleyelash

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:22:48.0

LEDエクステをやってもらいました!
    すごい持ちも良くて、
    毎日のメイクも時短で助かっております!
    店内も清潔感があって、おしゃれで癒し空間でリラックスしてしまいました~
    また次回も宜しくお願い致します^_^

aya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてわたくしも大変光栄です!

前回エクパで120本お付けさせていただきましたが、今回エクステもパーマも残り方の経過が良く
    日頃からご丁寧にお手入れをしていただいているのが伝わりました♪
    ありがとうございます(*´ω`*)

次回は年末あたりにエクパをされたいとのことでしたので
    ぜひカラーなどまたご一緒にカウンセリングさせていただければと思います!

今後も当店がaya様にとって癒しの場であり続けられるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

aya様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Belleyelash

• たーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 21:23:29.0

まつ毛パーマ、ワックス、パックで通ってます。
    まつ毛パーマは毎回まつ毛の状態見てあげ方を相談してますが、今回は花粉症の影響で頑張って育てたまつ毛がだいぶ抜けてしまったのですが、左右バランスよく整えていただきました。
    パックはチェンジマスクをしてもらってますが、いつものマスク以上に毛穴がキュッキュッと引き締まっていくのがわかり、保湿もされてるようで、パックはずしたあとのしっとり感がたまりません。
    瑞江に移転して初でしたが、一之江の雰囲気も残っているし、落ち着いた空間でした。
    あちこちに担当スタッフさんの気遣いを感じられ、また次回伺うのが楽しみです。

たーちゃん様

いつもBelleyelashへお越しくださいまして誠にありがとうございます!

また始まりますね、秋頃からの花粉…
    お目元も痒くなり、状態も年間を通して悪くなりがちですが、しっかりとサポートさせてくださいませ!たーちゃん様にお喜びいただけるお仕上がりにデザインさせていただきます♪

ワックス後のチェンジマスクはロングラン保湿、毛穴の引き締め効果、鎮静効果もございますのでとってもおすすめです★こちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
    乾燥する季節ですのでマストです♪

そして新店舗へも足を運んでくださりありがとうございます!店内の雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました★一之江の雰囲気は少し残したのもポイントです!(^^)!そこに気付いてくださり嬉しいです~!

今後いつお越しいただいてもご満足のいく接客と技術を心がけて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    また次回お会いできることを心から楽しみにお待ちしております★

Belleyelash

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 21:45:37.0

素敵な笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございました。まつ毛の生え方や目の形の特徴など丁寧に説明し施術して頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様専用】圧倒的人気と持続力◎【上まつげパーマ】 ¥6,500

umi様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました!そして貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます!

今回まつげパーマをかけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    扱いにくい点はございませんでしたか?

次回またお話しお聞かせくださいませ^^

ご購入いただきましたコーティング剤でケアも続けてあげてください♪

今後いつお越しいただいてもご満足していただけるお仕上がり、リラックしてお過ごしいただける雰囲気をお作りしてお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Belleyelash AYA

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 08:30:58.0

前の店舗オープン当時からずっとお世話になってます!メニューやデザインも細く説明をしてくださるので、なんの不安もなくいつも安心してお任せすることが出来ます。
    いつも温かく出迎えてくださり、こちらも行くのが楽しみになる素敵なお人柄と癒されるサロンです。いつもありがとうございます!

yu様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、移転後も足を運んでくださりとても嬉しく今後もyu様の担当をさせていただけること大変幸せに思います♪

行くのが楽しみと嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとても嬉しく励みとなっております!
    今後いつお越し頂いてもご満足していただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回はエクパーマですね♪どのようなデザインにするのか楽しみにしております^^
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております★

Belleyelash AYA

• ユニコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:25:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の丁寧で優しい対応に安心してお任せできました。落ち着いた空間で、気づけばリラックスしすぎて眠ってしまいました。
    仕上がりも今までで一番気に入っていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

ユニコーン様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪^^

初めて空間はどうしても緊張してしまうことがありますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

今回のデザインは、ユニコーン様にとってもお似合いで可愛かったです!!カウンセリング時にもお話させていただきましたが、左右差のあるまつ毛の生え方でしたので微調節させて頂きました。その後の経過はいかがでしょうか?
    また次回お話しを聞かせていただけると嬉しいです^^

エクステも気になっているとのことでしたのでその際は是非Belleyelashにお任せくださいませ^^
    いつお越しいただいてもご満足していただけるよう今後も努めて参ります!
    またユニコーン様とお会いできることを心より楽しみにしております★

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 12:42:22.0

丁寧な接客と技術で大満足です♪
    LDカール最高です!
    幸せ時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

業界初!最新技術【圧倒的持続力】★次世代まつエク★LED(140本)¥11,000

ゆん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思っております。
    貴重なお時間を利用して投稿してくださりありがとうございます^^!

今回初めてのLDカールでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました!ゆん様のお目元にとってもお似合いでした!

次回のご予約も、お取りいただきありがとうございます♪
    ご来店の際に気になるところ等ございましたら何でもご相談くださいませ。

そして「幸せ時間」と大変嬉しいお言葉をお聞きできて私も幸せな気持ちでいっぱいになりました!励みとなります、ありがとうございます!今後いつお越しいただいてもご満足していただけるお仕上がりとリラックしてお過ごしいただける雰囲気をお作りしてお待ちしております♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしてお待ちしております♪

Belleyelash AYA

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 21:09:09.0

知人より評判は聞いていたので初めてでしたが安心してお伺いできました。聞いていた通りとても丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごすことができました。フェイシャルワックスは構えていたほど痛くなく顔全体がスッキリして明るくなりました。剥がしたワックスを見せていただいたのは面白かったです!帰ってからの注意事項も丁寧に教えていただいたので注意して過ごそうと思います。次回もまたよろしくお願いします!

初回【マリムーブフェイシャルワックス】肌質改善★毛が濃くてお悩みの方も◎

ころ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術後お肌のくすみが飛びとても明るくなりました♪
    マリムーブフェイシャルワックスは敏感肌の方やアトピー体質の方にも施術ができるお肌に優しいワックスとなっています。脱毛効果も期待できますがお肌の土台を整えていくワックスなので実感していただくことができて大変うれしく思います!そして取れたお顔の毛は初回が一番取れます!こんなに顔の毛があったんだと驚かれることが多いです^^また次回以降も是非変化と一緒にご覧頂きたいです♪

またワックスは月に一度で継続していくことで安定したお肌の状態が状態が保てますのでぜひ続けてみてください★

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    また次回お肌の状態も含めてお話お聞かせください^^
    ころ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております★

Belleyelash AYA

• はむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 11:03:40.0

自まつ毛がよろしくない状態での初めてのお伺いだったので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、現状より少しでも良くなればいいかな...と思っていたのですが、仕上がりは希望していたまつ毛そのもので大満足すぎるものでした!!
    帰ってから子供達の「ママの目可愛い~!見せて見せて!」ととても評判が良く、嬉しいです(*^^*)

とても親身になっていただいたので、、自分自信もきちんとまつ育しようと改めて思わせて頂きました!
    また次回お会い出来るのも楽しみです♪

【ご新規様専用】最新技術/エクパーマ100本¥12.000

はむさん様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回まつ毛の状態的にエクパーマではなくパーマのみをご提案させていただきましたが、はむさん様のご希望のデザインにはならないため、カウンセリングを踏まえた上でエクパーマを施術させていただきました。その後状態はいかがでしょうか?もちを心配しておりました。

お仕上がり、とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
    そして、お子様にお喜びいただけて私も嬉しいです♪
    ご購入いただきました美容液とコーティング剤で日々のケアを頑張ってください♪次回以降から状態を拝見させていただけるのを楽しみにしています!
    そして今後はむさん様のまつげをお任せしていただけるととても嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 07:42:30.0

いつもまつ毛が綺麗にみえる方法や改善を尽くしてくれてありがとうございます!
    コミコンに向けて、美容月間頑張ります。

いっちー様

そして大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^

いかに気になる点が改善され長持ちして良い状態をキープできるか、その時の状態によってパーマのかけかたを変えておりますのでそう仰って頂けると大変うれしく思います。

また次回もお話し聞かせてください^^

そして大切なイベントに向けて私も全力で施術させて頂きます!!★

毎回楽しいお話しをさせていただき素敵な時間となっております。
    早いもので当店を見つけてくださってから一年となりました。
    通ってくださり、まつげのことをお任せしてくださり感謝しております。
    今後ともBelleyelashをよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:40:00.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、事前説明も施術中、施術後のアフターケアについてなども丁寧にご対応いただきました。

施術後すぐに肌がトーンアップしている感じがして、産毛や角質がないだけで、想像以上に印象を変えるものだと実感しました。

また施術3日後くらいからどんどんツヤが!自分自身だけでなく周りからも褒めてもらえたのと、気になっていた鼻周りのザラザラ感が軽減されました。

私は敏感肌ですが、施術により赤みなどの肌荒れがでてしまうこともなく、お願いして本当によかったなと思っています。

また施術いただき綺麗な肌つくりをお手伝いいただけると嬉しいです。

momo様

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回初めてのフェイシャルワックスとのことでしたが、とてもお喜びいただけたこと大変嬉しく思っております!

マリムーブフェイシャルワックスは敏感肌の方やアトピー体質の方にも施術ができるお肌に優しいワックスとなっています。脱毛効果も期待できますがお肌の土台を整えていくワックスなので実感していただくことができて大変うれしく思います^^

施術後のお肌もとってもキレイでしたが、その後まつ毛パーマで再度ご来店して頂いた際は更に透明感が増してお肌の状態が良く思わずキレイ~!羨ましいです!!と声に出してしまいました^^
    周りの方からも褒めていただけて私もとても嬉しいです!お肌がきれいになるだけで気持ちも上がりますよね♪

継続していくことで安定した状態が保てますので続けてみてください♪
    そして大切なイベントに向けてお手伝いが出来て光栄に思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    Belleyelash AYA

• えんぽっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 21:43:10.0

要望に答えてくださり、ケアの仕方など詳しく教えてくれてこれからのメイクが楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

圧倒的人気!持続力◎【内部補修Tr付き★まつげパーマ】 ¥6,500

えんぽっぽ様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

御来店時に、カールがいつも持たないことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    できるだけ長くカールが継続してくれるようかけさせていただきましたが、その後の経過が気になっていましたので、また次回ご来店の際にお話を聞かせていただけるとうれしく思います。

それからなるべくならマスカラを塗らなくても良いようにとのことで仕上がり重視のデザインでパーマをかけさせていただきましたが、えんぽっぽ様にとってもお似合いでした^^

次回ご来店の際に経過や仕上がり等含め気になる点等ないかまたお聞かせください。デザインの変更などもご遠慮なくご相談ください♪

今後もご満足していただける技術と接客を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は大変貴重なお時間を利用して、口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
     Belleyelash AYA

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 21:04:26.0

今回も早く仕上げて頂いて、仕上がり満足です。
    持ちをよくするためのお話など色々教えて頂いて嬉しかったです。
    毎回、癒しの時間です。

なお様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

部分的に抜けやすい箇所や、ばらつきやすい癖など、まつげもそれぞれございます。
    お客様一人一人違うので生活習慣や生え方などを考慮してデザインしご提案させていただいております。まつげの話になるとつい話しが止まらなくなってしまいますがお話を聞いてくださりとても嬉しく思っております。

当店にてご購入いただきましたクレンジングの使用感はいかがでしたか?お肌に優しく潤いを保ちながらしっかりメイクや汚れを落としてくれる人気の商品でして、私も愛用しているおすすめのクレンジングですのでなお様にも気に入っていただけていると嬉しいです。次回ぜひお話を聞かせて下さい★

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!
    いつも楽しいお話しもさせていただけて私も楽しみの時間となっております^^

次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 19:57:57.0

まつげパーマをお願いしました!
    ネットでお店を知り雰囲気などとても良さそうだったので予約しました!
    思っていた通りとても雰囲気も良くサービスも良くて癒された時間になりました!
    仕上がりもとても満足です!
    waxも気になっているので、今度はマツパと一緒に予約したいと思っています!

かじ様

この度は数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

事前にInstagramを拝見してくださっていたこととても嬉しかったです!ありがとうございます★

今回当店にて初めてまつげパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?次回またお話をお聞かせいただけると嬉しいです♪

フェイシャルも気になってくださりありがとうございます^^ワックスは、お肌のトーンが上がり手触りがよくなり艶が出るので一度施術を受けられた方は継続して通ってくださる方が殆どでございます★ぜひお試しいただきたいメニューのひとつです♪

そして癒された時間とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!お店の内装、空間作り、香りからすべてこだわりたっぷりの店内なので気に入ってくださり大変嬉しく思います。これからもかじ様の癒しの空間、時間となるよう努めさせていただきます^^

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-27 19:20:23.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    自分の目がぱっちり見えると嬉しいです。
    また右の目尻伸ばせるようにがんばります。

いっちー様

いつもBelleyelashにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。そして毎回大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。いっちー様のお言葉がとても励みとなっております。

まつげが上がると嬉しいとお話ししてくださるので私も毎回ご満足いただけるように、少しでも長く持つようにと考えながら施術させていただいておりますので、とても嬉しいです。

右の目尻は目の中に入るほどの逆まつげなので、長さがあればあるだけカールであげることができます!ここ数回まつ毛の長さも安定しており、以前より長さもしっかりと出ていることから安定してきましたね。ご自宅での扱いにも気を遣っていただけているのだと感じております^^

次回もまた気になることございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    ご予約も最近は取りづらくなりご不便をおかけしております。
    なるべくご希望お時間、お日にちに添えるよう努めさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください♪

また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間を利用して口コミ投稿してくださりありがとうございました!

Belleyelash AYA

• かちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 07:49:27.0

こちらのお店がオープンしてから毎月通ってます!
    施術が丁寧なのはもちろん、毎回変わるまつ毛の状態に合わせて色々提案してくださいます。
    まつ毛のカールが変わるだけで目元の印象も変わるので、毎回お店に通うのが楽しくなります。

そして、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので、こちらのお店に通い出してからまつ毛パーマのモチが良い気がしています!

接客もとても丁寧で、お話も楽しすぎるので施術の時間があっという間におわってしまいます笑
    次のまつ毛パーマの日がとても楽しみです。

かちゃ様

いつもBelleyelashにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

パーマ施術の際に行っておりますトリートメントは、まつげの補修・修復作用がございます。ダメージを極限に抑え健康毛に近付けることができるため綺麗な状態がキープでき、モチが良いと言われております。ご実感していただくことができてとても嬉しく思っております!

そしてまつげの状態に合わせて毎回私が提案させていただいたデザインを快く受けてくださり、新しく入荷したロッドがあれば試してみたいとお話ししてくださり安心してお任せくださること、とても幸せに感じております。

お仕上がりもキラキラな眼差しでいつも最高だと褒めてくださるので励みになっております!オープンしてからもうすぐ一年、毎月通ってくださり楽しいお話もたくさんさせていただき私もかちゃ様にお会いできるのが楽しみとなっております!

今後もBelleyelashを宜しくお願い致します。次回もお会いできることを心より楽しみにしております!この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました!

Belleyelash AYA

• ayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 10:53:53.0

初めておじゃましました。

LEDエクステを付けてもらいましたが、
    こんなに丁寧にまつ毛について説明頂いたのは初めてで、感動しました♪

私のまつ毛の癖、生えている状態なども詳しく教えてもらい、
    自分で思っている以上にまつ毛が元気なことが知れて、
    とても良かったです。

また、施術も手早く丁寧で、沁みたり痛みを感じることもなく、
    安心して受けられました!

接客もとても心地よいトーンでお話しくださり、
    後に仕事があったため、時間よりも早く仕上げてくれたところも、
    時間に余裕が出来て良かったです。

また伺いますが、その時は宜しくお願いします。

業界初!最新技術【圧倒的持続力】★次世代まつエク★LED(100本)¥8,200

ay様

そして大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
    貴重なお時間を利用して投稿してくださりありがとうございます!

今回初めてのカールをご提案させていただきました!
    当店では人気のLカール、ay様のお目元にとってもお似合いで素敵でした。

また、右目の生え癖が強く、癖を考慮し装着させていただきましたがその後扱いにくさなどないか心配しておりました。次回ご来店の際、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お仕事お忙しいかと存じますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできるのを心より楽しみにしてお待ちしております。

Belleyelash AYA

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:44:03.0

まつげパーマをしてもらいましたが、
    すごくくるっとなってピューラーいらずで
    目がパッチリ最高です。

【リピーター様限定】内部補修まつげパーマ(上下) ¥9,800→6週間以内¥9,300

のり様

いつもBelleyelashをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    そしてお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は初めての下まつげパーマでしたが、上下でおかけすることによって更に目幅が大きく縦幅強調されましたね。とてもお似合いでした♪

ここ最近ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしております。次回の事前のご予約もいただき大変嬉しいです!ありがとうございます^^★

次回はフェイシャルワックスですね!
    どんどんお肌きれいになられているので経過を見させていただくのを楽しみにしております。
    今後もきれいのお手伝いができれば幸いです。

また次回ものり様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿を誠に有難うございました!

Belleyelash AYA

• たーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:49:21.0

マリムーブとまつげパーマで来店しました。
    マリムーブを定期的にしていただいて、頬にあるシミがだいぶ薄くなってきてるのを実感しています
    長年のシミでかなり深いシミなので時間はかかるのは覚悟でしたが、毛穴の引き締まりと一緒にシミもどんどん薄くなってきてる実感があるので、信頼してお願いしています。
    まつげパーマは今の時期は片側の目が痒くて、どうしても擦ってしまい、だいぶ抜けたり切れてしまってるのもあるので、前回は左右で違う上げ方をしてくださいました。
    その後せっせとマツ育して、生え揃ったので、今回は同じに上げていただきました。その時々で変わる注文にバッチリ対応してくださるので、どんどん要望が増えてしまいますが、その度に満足いく仕上げに対応できるのは、日々の努力なんだろうなぁと感心してしまいます。
    また次回も面倒な注文になりそうですが、宜しくお願いします。

再来【マリムーブフェイシャルワックス】肌質改善★肌への負担は最小限

たーちゃん様

いつもBelleyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!お褒めのお言葉が私の励みとなっております!

毎回ご来店時のお肌の状態がよくなっていっています^^初回ご来店時のお肌を比較しても、どんどんきれいになっているのがわかるので私としても嬉しく思います^^ワックス後にトーンアップしくすみが飛び今回もバッチリでしたね★

まつげもご自宅でのケアの効果もあり状態がよかったです!バラつきもほとんどなく経過も良かったです♪丁寧に扱ってくださりありがとうございます!今のデザインも気に入っていただけているようで大変嬉しいです。たくさんロッドの種類もございますが、その中でも短いまつげもしっかりとキャッチしつつ経過もよいロッドをしようしたのでしばらくは快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
    気になる点ございましたらまた次回ご相談くださいませ♪

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-01 09:00:37.0

睫毛の上がりがよくなりました!
    毎回毎回研究をしてくれてありがとうございます。
    徐々に自分に合う睫毛に近づいていると思います!

いっちー様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回もしっかりと下がりやすい箇所を上げさせていただきました。以前より状態もかなり良くなり、経過として下がりにくくなってきたので私としても大変うれしく思っております♪

その時のまつげのもう周期などでコンディションは変わってきますが、なるべく長く持続し経過も良いように考えて丁寧に施術させて頂きます^^

飽きの来ないデザインと丁寧な接客を心掛けて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

また次回いっちー様とお会いできることを心より楽しみにしております^^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

Belleyelash AYA

ベルアイラッシュ(Belleyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー