5. ベルアイラッシュ(Belleyelash)   >

Belleyelash

ベルアイラッシュ

• 東京都江戸川区一之江4-1-32 カルミア一之江101号室
  • 一之江駅より徒歩5分★【完全個室/プライベートサロン/駐輪場1台あり】

かちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:03.0

今回はパーマのもちがすっごい良くて、事前に予約してたけど行くの伸ばしてもいいかな~なんて思ってました!
    でも、実際にパーマをかけてもらったら全然違いました笑
    仕上がりを見てかけて良かった~って心から思いました(*^^*)
    次の日にマスカラを塗るのが楽しみで、実際に塗ってみたらテクニック要らずで束感も出て、毎日のメイクが楽しくなります!
    こちらのお店に行った後は、新しいコスメを買った時のようなワクワク感が持続します。

そして、仕事帰りに行ってもあたたかく迎え入れてもらえますし、(リクライニングソファーも暖かいです笑)担当の方とお話しているだけでも楽しくて疲れが吹き飛んで、明日も頑張ろう!と思えます。
    私にとってこのお店はパワースポットのような場所になっています笑
    担当の方の素敵な人柄がでているお店だと思います。

毎回言っていますが、今まで通ってきたお店の中で1番です。
    これからも私のまつ毛を末永くよろしくお願いします!

【リピーター様限定】次世代まつげパーマ(上)¥6,900→6週間以内¥6,500

かちゃ様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして大変嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪今後もご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。

今回かなり綺麗にカールがキープされていましたね♪美容液とコーティング剤をしっかりと塗ってケアされているとのことでしたのいい状態が保てていたのだと思います。丁寧に扱ってくださりありがとうございます!そして施術後はメイクが楽しみです!と当店にいらした際にお話ししてくださり、その後大丈夫だったかなと経過気にしておりましたが口コミのご投稿をみて安心致しました。そしてかちゃ様のメイクしてテンション上がっているお顔が浮かびます^^

また次回ご来店時もお話ししながらお目元かわいくデザインさせてください♪いつお越しいただいてもリラックスしてお過ごしいただけるよう万全でお待ちいたしております。お仕事ハードとのことでしたがお体ご自愛下さいね★

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 23:00:37.0

前回のまつげパーマは美容液でマツ育してきた甲斐もあってたっぷり5週間は変わらず長持ちしました。
    まだいいかなーと思っていたのですが、口コミを読んでいてやはり仕上がりは違うかなぁと思い、予約しました。
    今回は更にまつ毛の状態が良くなっていて、長さもすごく出てきていて、褒められて嬉しかったです。
    伸びたまつ毛の長さに合わせてカールも少し変えていただいたのですが、バッチリでとても気に入ってます。
    もともとマスカラなしではいられないほどだったのですが、今ではコーティング剤だけで充分なので、メイク時間も時短で済んでるし、ビューラーでまつ毛が切れることもないので、まつ毛パーマ様々です

【リピーター様限定】内部補修まつげパーマ(上)¥6,900→6週間以内¥6,500

たーちゃん様

いつもBelleyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回パーマのモチもいいとのことで大変うれしく思ております!毎日のケアでよい状態をキープしていただいているおかげでデザインもきれいに保てています♪初回時と比較してみるととてもまつ毛の状態がよくなりましたね★今の状態を長くキープ出来るように、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

そして次回気になってくださっていたマスカラパーマぜひ試してみてください★
    お時間も+10分ほどでできますしナチュラルボリュームアップできます。さらにメイク時間の時短になればと思います^^

たーちゃん様からの口コミ投稿がとても嬉しく、喜んでいただけてこの仕事をしていて良かったと心から思えます。今後もご満足していただける接客技術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします^^

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• みづたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:12.0

久しぶりのマツエクでした。どういう種類のマツエクがあるとか形やデザイン、自分の目の特徴に沿ったデザインを教えて下さったり、長さを1本1本試して下さったりで1から丁寧に教えて下さったおかげで仕上がりのイメージもとてもつきやすかったですし、終わった後の仕上がりも満足でした。お店の中もとても綺麗で落ち着いて施術を受けられました。

【ご新規様限定】華やかな印象に★フラットラッシュ(120本)¥7,800

みづたん

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのエクステ、初めてのカール感でしたが、お仕上がりにご満足していただけたようでとても安心いたしました。また、大切なご予定があるとお聞きしておりましたので当店をお選びくださったこと大変嬉しくお手伝いができたこと、とても幸せに思っております。ありがとうございます!

今回付けさせていただいたデザインはカール感もみづたん様の雰囲気やお目元にとても似合っておりました♪派手すぎる感じもなくとても素敵でした♪その後の経過気になることなどございませんでしたか?次回ご来店時にお話し聞かせいただけると嬉しいです♪

今後も長くエクステを楽しめるよう、デザインや扱い方なの含めご提案させていただけたらと思います。気になることは遠慮なくご相談くださいませ★

またみづたん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• yyyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:44:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で細かい気配りも良く居心地が良かったです。
    お手入れの仕方も教えてくださり、つけてからの仕上がりも付け心地が軽く、負担もなくとても満足してます。
    またお願いしたいと思います。

LED認定サロン【圧倒的持続力】★低刺激★次世代まつエクLED(160本)¥10,800

yyyy様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は初めてのLEDエクステで装着させていただきました。カールもLCカールを使用し他店様でしていた際と違うデザインにさせていただきました。その後、経過はいかがでしょうか?

お仕上がりや付け心地ともにご満足していただけたようで大変安心いたしました。
    yyyy様のお目元にLCカールとてもお似合いでした♪寝る前のコーティング剤は欠かさずに塗ってまつげケアをお願いいたします^^また、気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

デザインも付け足しで変えていくことができますし、長さも調節することが可能ですので次回ご来店の際にお話を聞かせていただけたら嬉しく思っております!

またyyyy様にお会いできることを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2024-04-30 21:05:57.0

マリムーブと鼻毛のワックスで来店しました
    前回から三週間くらいですが、頬の毛穴が引き締まって、ほうれい線も少しずつ浅くなって変化を感じます。
    せっかくマリムーブを始めたので紫外線対策をちゃんとしなきゃと思って、日焼け止めを購入したのですが、正直続ける自信がなかったです。
    というのも、毎年購入しても、どれも特有の匂いとベタベタ感があって、最後まで使えたためしがなかったからです。
    でも、サロンで手の甲につけて試させていただいた時にサラッとしていてベタベタも残らず、あの独特の匂いもなかったので、毎朝のスキンケアに加えても違和感なく、ファンデも邪魔しないので続けられてます。
    シミも薄くなってきてるので、楽しみです

【フェイシャルとセットでご予約ください】マリムーブ鼻毛ワックス

たーちゃん様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

ワックス前のお肌のトーンも以前よりかなりアップしてお肌も柔らかくなり綺麗になっておりますが、ワックス後はさらに美肌に変化しておりました♪

効果を実感していただけており、私も大変嬉しく思っております。
    そして日焼け止めに対して私も同じ抵抗と悩みがありましたが、この日焼け止めは日焼け止めが苦手な方にもおすすめできるものなのであえておすすめしてみました。気に入っていただけたようで嬉しいです!ノンケミ、無添加なのでお肌にも環境にも優しく毎日使いたくなるポイントですね^^これから夏の時期だけではなく365日お肌を守る必須アイテムとなれば嬉しいです!

今後もたーちゃん様のお肌の変化私も楽しみです!
    そしていつもレビューありがとうございます!★
    また次回お会い出来ることを心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を利用して大変怪しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• chiakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受ける事ができました!
    店内もキレイで居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

圧倒的人気NO.1♪モチ良◎【内部補修Tr付き★まつげパーマ】 ¥6,500

chiaki様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

店内も気に入っていただきリラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!

今回左目の短い毛もしっかりと上がるようなデザインでパーマをかけさせていただいたのですが、経過いかがでしょううか?気になることなどございませんでしたか?次回ご来店の際にお話お聞かせしていただけると嬉しいです!
    些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ★

そしていつお越しいただいても接客技術ともにご満足していただけるよう努めさせていただきます!

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうました!chiaki様にまたお会いできることを心より楽しみにしております★

Belleyelash AYA

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:50:58.0

ちょっと期間が空いちゃいましたが
    またリフエクをして頂きました!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!

【リフエク】最新技術★次世代マツエクLED×ラッシュリフト★両目60本★

りい様

そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回期間が空いておりましたが再度当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います。
    また大切な日のイベント前にお越しいただけてキレイにするお手伝いが出来た事も嬉しくご満足していただけたようで安心いたしました。

付け足しのご予約が日程合わずお取りできなく申し訳なく思っております。また日を改めて状態も含め見させていただきメンテナンスでお越しいただけたら嬉しく思います。
    近々ですとご予約取りにくい日も出てきておりますので、ご予定お分かりになりましたらお早めにご予約いただくことをお勧めいたします★

また気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
    次回お会いできることを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• ほなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:10.0

店内が清潔感もあり、おしゃれで居心地がいいサロンです!
    丁寧に施術していただけるので痛みなどもなくカール感もいい感じでとても嬉しいです(^^)
    またお願いします!!

ほなやん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

デザインも前回とはまた違ったカール感でかけさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?次回またご来店の際にお話しをお聞かせしていただけると嬉しいです★
    また、気になることなどございましたら遠慮なく何でもご相談くださいませ。

そして当店の内装も手作り感満載ですが(笑)皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りをと思い作っておりましたので、お褒めいただけてとっても嬉しいです^^ありがとうございます!

いつお越しいただいても接客技術ともにご満足していただけるよう努めさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!またほなやん様にお会いできることを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:13.0

2回目の来店です。

前回長持ちする自宅ケアを教えてもらい実践したら
    1ヶ月経っても7割くらいパーマが残っている状態で
    今までで1番残っていてテンション爆上がりでした(笑)

施術に関しては1回目の時に要望を詳しく
    聞いてくれて、今回も同じものをお願いしました。
    施術中も染みたり違和感がないか聞いてくれて
    安心して受けることができました。
    完成も要望通りにしてくださり満足しかありません◎

完全にリピートです。ありがとうございました!

さーちゃん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回経過よくパーマもきれいにばらつきほとんどなく残っており私も大変うれしかったです^^
    そしてご自宅での扱い方もしっかりと実践していただいたおかげでキープできたのだと思います♪ありがとうございます^^★

お仕上がり、とってもかわいかったです!!^^
    お喜びいただけてうれしいですし、次回も更にかわいくデザインさせてください♪

気になることは何でもご相談ください♪
    まつ毛の状態やケア方法も時期などで変わってまいりますのでその都度お伝えさせて頂きます。
    綺麗な状態を長くキープできるよう努めさせていただきます!

またさーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:41.0

毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    子供と行っても、安心して施術できました。
    まつ毛も上がって、心も上がります!
    帰り道に喫茶店に寄るのが常になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

いっちー様

そして今回も安心してお任せしてくださりありがとうございます^^

お子様と一緒にご来店していただくことも勿論可能ですので今後も気兼ねなく快適にお過ごし頂けるように努めさせていただきます♪

そして、とてもとても可愛らしいお子様に終始癒されておりました^^
    お店にいらした際は喫茶店に行くなど、一緒に楽しみを作っていただけて嬉しいです♪

前回より目尻の下がって反転しやすい逆まつげも長さが出ていたことでいつもより上げることができました!経過良いといいのですが、また次回様子をお聞かせしてくださると嬉しいです。

お仕事もお忙しい毎日の中、子育てと両立とても大変かと思いますがお身体ご自愛くださいませ。まつげが上がり心も上がるとのお言葉、とても嬉しく、今後もご期待に応えられるようさらに技術接客共に磨いて参りますので、よろしくお願いいたします!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:23.0

自分のまつげがこんなに綺麗に長く見えたことは今までないです!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今日のお茶もとってもおいしかったです!これからもよろしくお願いします!

あきこ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

以前当店にてご購入頂きました美容液の効果がしっかりと出ておりました!パーマをおかけすることで更に長さが強調され、あきこ様のお目元にとてもお似合いでした♪

また右目と比較すると左目は長さも差がありましたので美容液とまつげコーティング剤でまつげのケアもしてあげてください♪
    次回まつげの状態を見させていただくのを楽しみにしております★

カールのお仕上がりを店内のドレッサー前で何度もすごく良い!と仰ってくださりとても嬉しかったですし、その際のあきこ様の表情がとても素敵でした^^

デザインの変更やご希望などございましたら遠慮なく仰ってください。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Belleyelash AYA

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:02.0

初めてのワックスでしたが、顔のトーンが格段にあがり、毛穴もすっきり!感動しました!嬉しくて何度も鏡をみてしまいます笑 店員さんもとーってもかわいくて、施術後のお茶もとってもおいしくて、帰路はとても幸せな気持ちでした。またお願いします!

初回【マリムーブフェイシャルワックス】お肌のクレンジング、お悩み解消!

あきこ様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回初めてのマリムーブフェイシャルワックスでしたがお仕上がりにご満足していただけて2回目のワックスも楽しみにしてくださりとても嬉しく思っております!

初回でもかなりトーンアップしフェイスラインも引き締まりました♪
    これからのお肌の変化もとっても楽しみですね!

そして『帰路はとても幸せな気持ち』とのお言葉をいただけてこの仕事をしていて良かったと思えます。とても励みになるお言葉をありがとうございます。

お肌がきれいになるとお手入れもメイクも楽しくなり、鏡を眺めてしまう気持ちとってもわかります!お喜びいただけて嬉しく思います!

そしてこれから紫外線も増えますのでご購入いただきました日焼け止めやパックでご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪私イチオシアイテムです!次回またお話しをお聞かせください♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 12:20:21.0

マリムーブで来店しました
    若い頃とは違って、なかなか肌改善の変化を感じにくい年齢になりましたが、マリムーブを初めて回数を重ねるごとにジワジワと実感が湧いてきてます
    エステも色々体験してきましたが、エステに行かないと結果がついてこないのとは違って、マリムーブはそのあと自宅でのケアで充分維持ができるので、今の私にはぴったりです
    ゴワゴワしてきた肌もなんだかプルプルと柔らかくなって、ワクワクの毎日です
    次回も宜しくお願いします

たーちゃん様

そして大変嬉しいお言葉をいただくことができてとても幸せに思います^^

今回もご来店時のお肌の状態がキープされていて、お仕上がりも更に美しくなりました!私もたーちゃん様のお肌が今後どれだけきれいに変化していくのか経過を思うとワクワクしています!

頬の縦に広がった毛穴も引き締まりとってもきれいになりました!
    メイクののりもスキンケアの入り方も違うと実感していただけてとても嬉しいです!

今後も丁寧に施術させていただきます★いつもお任せしてくださりありがとうございます!

これから紫外線量も更に増しますのでご購入頂いたマスクと日焼け止めで日々のお手入れも欠かさずしてあげてください♪

また次回お会いできることを心より楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-28 16:44:02.0

リフエクで伺いました
    カウンセリングの時に、花粉症でかなり目を触ってだいぶ抜けてしまってることを伝えたところ、美容液でだいぶ長さも出てきてるから、この時期だけパーマだけでもいいかもと提案されたのでお任せしました
    エクステをつけずに物足りなさがないかなと心配でしたが、
    エクステをつけたようなボリュームになるように工夫してくださって、少しカール感もありながら自然な仕上がりに大満足です
    次回はマリムーブ、こちらも楽しみです

【リフエク】次世代マツエクLED×ラッシュリフト★両目60本★

たーちゃん様

そして今回はリフエクではなく、上下まつげパーマにメニュー変更いたしました。ラッシュアディクトの効果もあって、まつげの状態が良く綺麗に生えておりましたので綺麗におかけすることができました♪
    ご自宅での扱い方も丁寧にしてくださり、まつげもとても綺麗で大変嬉しいです♪
    物足りなさなどはございませんでしたか?

花粉の時期はお目元が痒くなりこすって抜けてしまいがちですが、引き続きご自宅でのコーティング剤と美容液は欠かさずケアしてあげてください^^また状態をお聞かせいただけると嬉しいです!

次回のマリムーブも楽しみですね!毎回綺麗を更新されています★
    初回の写真と比較してもお肌のトーンも上がり、何よりハリのあるお肌に変わりました!
    いつも感動して実感してくださりワックス導入してよかったと思っております♪

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Belleyelash AYA

• kiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:38.0

はじめてでしたが、とても雰囲気も良く
    リクライニングチェアが暖かくなっていたり
    細やかな気遣いも感じられてとても気持ちよく過ごせました!
    まつ毛も、話をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました!
    とってもキレイに上げていただいて、好みのカール感で一番気に入りました!
    またお願いしたいです♪

【ご新規様限定】自然にボリュームUP★フラットラッシュ(100本)¥6,900

kiii様

そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^^!

店内の雰囲気、接客、お仕上がりともにご満足して頂けたようでとても安心いたしました。
    今回パーマをおかけしてから、その後気になることなどございませんでしたか?
    カールは瞼に当たらないように、目尻側はかなり下向きなのでしっかりと上げつつ、びっくり目に見えないような可愛いカール感でデザインさせていただきました♪

kiii様のお目元は左右で差があり特に右目が下がりやすそうでしたのでなるべく綺麗な状態をキープできるようにおかけしております。もし気になることなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ★毎日コーティングと美容液でケアも続けてあげてください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^♪
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございました!

Belleyelash AYA

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:50.0

まつげパーマをやっていただいたのですが、カウンセリングも丁寧でパーマの維持方法も教えてもらってありがたかったです!
    仕上がりも最高でした(^^)

みづき様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は瞼に当たらないように自然なカールでデザインさせていただきました★
    まつ毛はとても綺麗で長かった為、素敵に仕上げることができました♪
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく、お喜びいただけて私もさらに頑張ろうと励みになります!ありがとうございます!

今回のデザインはみづき様にとってもお似合いでさらに可愛かったです^^
    次回経過など含めてお話し聞かせてくださると嬉しいです!

とても美まつげなので、維持できるようサポートさせていただけたら嬉しいです。まだ乾燥しますしまつげもしっかりと保湿をしてあげてください★

気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

Belleyelash AYA

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:08.0

カウンセリングのおかげで、経過から要望を聞いていただけたので、自分のことより自分のまつ毛の状態を知っていてくれて、希望が話しやすくホッとしました。
    次は近隣のカフェが開店している時に、また伺えたらと思います。

いっちー様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして毎回安心してお任せして頂きありがとうございます!

初回のご来店時から比較すると、まつ毛の状態もかなりよくご自宅での扱いも丁寧にしてくださっているおかげでばっちりと仕上げることができております♪
    大切に扱ってくださり嬉しいです★

また、気になることやデザインの変更などありましたら遠慮なくご相談ください^^

カフェ、閉まっていたのですね!
    次回ご来店の際は開いているとイイですね!(;_;)

いっちー様と色々なお話しをしながら施術させていただけてとても嬉しいです★
    おすすめのお店や、カフェのことなどまたお聞かせください^^
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

お忙しい中、貴重なお時間を利用してとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Belleyelash AYA

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:54.0

カラーエクステで今回はピンクにしてもらいました。着けて3週間経ちましたが、体感2/3くらい残ってるかなと思います!気持ち本数が減った感じはありますが、まだまだ綺麗な状態です。やっぱりLEDは持ちがいいと実感しました!オススメです!

きょん様

そして雰囲気大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

今回も経過が良いようで安心致しました!

Belleyelashでは8割程のお客様がLEDエクステでお付けしており大変ご好評を頂いている施術メニューなので、もちの面でもきょん様にご満足していただけてとても嬉しいです!

今後もしっかりとまつげの状態を見極めてなるべく長くキレイに保てるように付けさせていただきます♪

カラーもとっても可愛く仕上がりましたね^^♪きょん様にとってもお似合いでした★春先取りカラーで気分も上がりますね♪いつも素敵なお目元のデザインをお任せして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!^^

また次回のデザインも楽しみにしております★
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

Belleyelash AYA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:21.0

今まで行ったまつげサロンで1番よかったです!!
    とっても丁寧にカウセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    またリペアもよろしくお願いいたします。

【モチをよくしたい方おすすめ】★次世代まつげエクステLED(100本)¥8,500

えり様

そして久しぶりのエクステとのことでしたのでデザインなども改めてしっかりカウンセリングさせていただきました。今回は目尻のカールを少しゆるくして柔らかく見えるようデザインさせていただきました。

生え癖が強かったので綺麗にセパレートして見えるように装着させていただきました。その後の経過はいかがでしょうか?

また、お仕上がりご確認していただく際に手鏡をお渡しし、とっても素敵な笑顔でお喜びいただけて嬉しかったです。更に今までで一番です!と何度も仰ってくださり私が照れてしまうほどお喜びいただけて、私も心から嬉しかったです!ドレッサーの鏡前でお目元をみて嬉しそうにしているえり様がとっても可愛かったです~^^デザインもえり様にとてもお似合いでした★

扱い、まつげの疑問など気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Belleyelash AYA

• かちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:23.0

今回もまつ毛パーマをかけていただきました。
    前回自まつげの生え変わりで、物足りなく感じた事などを相談しカウンセリングをしていただきました。

何度かこちらのお店でパーマをかけていただいていますが、毎回最高の仕上がりを更新しています!
    なので、パーマをかける前はいつもワクワクしています笑
    職場の同僚からはマツエクしたの??と言われてとても嬉しくなりました。
    先月から美容液とコート剤を頑張っていた成果?が出てた気がしていたところに、綺麗にパーマをかけていただいたからだなーと思っています(*^^*)

施術もとても丁寧で不快感もなくゆったり過ごせて、担当の方とのお話も楽しいので私の癒しの時間となっております。
    これからも絶対に通い続けたいと思ので、これからもよろしくお願いします!!

かちゃ様

そして大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく更に技術・接客もレベルアップし続けていかなければと気が引き締まります。今後もご満足して頂けるよう努めさせていただきます!ありがとうございます★

今回は状態が両目ともとても良く、まるでエクステを付けているかのような長さとしかっりとした太さがあり映えまつげになりましたね!毎月まつ毛の状態を見させていただいているのでご自宅でのケア、扱い方も丁寧にしっかりとされているのだと感じております。ありがとうございます。
    そしていつも顔を合わせている周りの方に褒めてもらえると更に嬉しいですよね!私も嬉しい気持ちになりました!今後も美まつげ維持できるようサポートさせてください♪

お仕事帰りに寄ってくださりありがとうございます!Belleyelashにお越しいただいた際はごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう癒しの空間を造ってお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

Belleyelash AYA

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:04.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからず、口コミを見て決めました!雰囲気もよく、初めての私にも丁寧に説明してくれました。終始笑顔で接客してくれたので嬉しかったです!仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

まみ様

そして雰囲気、接客ともにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今回は初めてのまつげパーマとのことでしたのでカウンセリングを踏まえたうえでナチュラルかつ上品に見えるようなカール感でデザインさせていただきました。経過をみて頂き次回気になった事や、デザインのご変更などもございましたお聞かせくださいませ★

また、まつげに関する疑問などどのようなことでもご相談にもりますし扱い方などわからないことも含めて今後まみ様のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

元々目幅も大きくとても素敵ですがパーマをおかけしてさらにお目元が華やかな印象となり素敵でした♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:23:04.0

15年近く色々睫毛サロンへ行きましたが
    今までのサロンで一番良かったです。

最初念入りにカウンセリングしてくださる時点で
    ここのサロンは間違い無いと確信致しました。
    勿論、仕上がりも綺麗で大満足です。

これから通わせていただきますので
    宜しくお願い致します。

ちー様

そしてサロン歴が長いちー様に“一番良かった”と仰っていただけてこの仕事をしていて良かったと思える瞬間でもあり、その嬉しいお言葉が私の励みとなっております!
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

今回はエクステのオフをし、LEDで上下装着させていただきました。その後の状態やモチはいかがでしょうか?他店様ではいつもとれるのが早い方かと仰っておられましたのでその後の経過を心配しております。気になる点はございませんでしたか?次回ご来店時にお話しをお聞かせ頂けたら嬉しいです。

また今後、ちー様のまつげを美しく保てるようサポートさせたいただけたらとても嬉しいです!
    些細な事でもぜひご相談くださいませ★
    今後もご満足して頂けるよう更に技術、接客ともに磨いてまいります。今後も宜しくお願い致します。

またちー様にお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:05:14.0

リフエク、マリムーブのフルコースでリピートしました。
    エクステはブラウン系で前回よりも少し明るめにしました。
    まつ毛は美容液で少し長さも出てきてるとことで、カールに変化をつけて仕上げてくれました。
    残ったエクステの本数やまつ毛の状態や手入れの仕方とかを毎回アドバイスくださるので、安心してお任せしています。
    マリムーブは前回の後、ほうれい線、目周り、額のしわが浅くなっていて、頬の位置がかなり上がってきてたので、今回もすごく結果が楽しみでしたが、予想以上の結果に大満足でした。
    クスミも抜けるので、顔色も明るくなり、疲れ顔から脱却できてます!
    今は月一のマリムーブですが、二週に一度でもできるなら、増やそうかなぁ~と考え中です。
    それぐらい毎回の結果がわかるので、ハマります。
    鼻毛も毎回笑えるくらいスッキリになります。

たーちゃん様
    そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

美容液の効果も出ており、長さが出てはっきりしました♪エクステはブラウン系のお色味にしたことでナチュラルに目力が出てとても素敵でした!また次回お選びいただくカラーが今から楽しみです★

マリムーブも回数を重ねる度にご来店時のお肌の状態がよくなっているのがわかります!頬の位置も高くなりお肌に張りが出てとっても綺麗です^^鼻毛ワックスも病みつきになりますよね♪取った後の鼻毛をお見せするとみなさん驚かれます(笑)ですがその分かなりスッキリもされたかと思います◎

またお顔の毛の生え方は個人差ありますが2週間程で気になってくる方も多いかと思います。フェイシャルワックスは古い角質も除去してくれ軽いピーリング効果もございますので最低でも3週間程あけていただければと思います。それ程気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回メンテナンスでご来店の際、気になることなどございましたらご相談ください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    Belleyelash AYA

• ポコプぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:53.0

2回目もお世話になりました。リラックス出来る雰囲気で、細かくまつげの状態を確認しながら施術して頂きました。また宜しくお願いします。

【リフエク】次世代マツエクLED×ラッシュリフト★両目80本★

ポコプぅ様

Belleyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございます!2度目も当店をお選びいただけてお任せしていただけたこと大変嬉しく思っております★

前回2か月前にお付けしたエクステもばらつきも少なくきれいな状態でしたので今回はお付けたしさせて頂きました。その後の状態はいかがでしょうか?

目尻側に変え癖があり、エクステの抜けが目立ちましたが今回再度しっかりとお付け足しをさせて頂きました。抜けると目幅が変わって見えてしまうので取れていないか経過を心配しております。また次回ご来店の際に状態も含め見させていただけると嬉しいです^^

また、気になったことなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

そして雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。Belleyelashにお越しいただいた際はリラックスしホッとできるような空間、安心して任せられるサロンを目指し更に技術、接客共に磨いていきます。今後もよろしくお願いいたします★

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Belleyelash AYA

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:40.0

初めてLEDのマツエクをしていただきました。
    初来店なので長さや印象、太さなども決めていくなかでたくさん迷ってしまいましたが見た目や印象の違いも一つ一つ教えてくださるので納得しながら選べました。
    施術後にはまつ毛の周期や癖についても教えてくださったのでわかりやすかったです。
    居心地も良かったのでまたお願いしたいです!

【お悩み】当日じっくり相談したい方お選びください

あかね様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして初めてのLEDエクステ、お久しぶりのエクステとのことでしたので不安も多かったと思いますがお任せくださいましてありがとうございました★口コミ投稿を拝見しご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^)

普段左下で寝るとのことでしたのでその後の経過が気になっておりました。取れやすい左目尻側は抜けていないでしょうか?また次回よろしければお話お聞かせくださいませ♪

中央長めのキュートデザイン、あかね様にとってもお似合いで可愛かったです♪メイクの時短になってくれていると嬉しいです★

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつお越しいただいてもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。また可愛いお目元デザインさせていただけると嬉しいです♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:42.0

リフエクをして頂きました。
    逆さまつげなのでマツエクとは無縁でしたが
    リフエクを知ってやってみたいなって思って
    今回予約しました。
    初めてで知らないことばかりだったので
    色んなことを細かく丁寧に教えていただいて
    とっても安心しました!!!
    似合うかどうかの不安はありましたが
    段々目が慣れてきて、とても気に入っております!
    本数少なめにして大正解でした!
    リフエク続けて行こうかなと思います^^

りい様

いつもBelleyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてのリフエク、経過も含め気に入っていただけてとても嬉しく思います!

本数は60本とナチュラルなお仕上がりでデザインさせていただきましたが、初めはエクステが付いているだけでボリュームが出て感じやすいので徐々に見慣れてきたかと思います^^もっとこうしたい、長さやカールを変えてみたいなどございましたご相談くださいませ★

右目中央の上がり方はいかがでしょうか?ケアの仕方を説明させて頂きましたが扱いにくいことはございませんでしたか?また気になることなどございましたら次回のご来店時に遠慮なくご相談ください!

りい様のまつげを任せていただけ、ご希望のお目元をデザインさせていただきお喜びいただけると私も大変嬉しいです!こうして嬉しい口コミのご投稿を拝見し私の励みとなりますし更にパワーアップし毎回ご満足して頂けるようにと頑張れる糧となっております。感謝しております。

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
    Belleyelash AYA

• ぴろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:42:18.0

自分に合うサロンが見つからず転々としていた時に出会ってから10年以上担当してもらっているアイリストさんです。
    独立されると聞いて追いかけてきました。笑

私自身が目のまわりの皮膚が弱かったり目頭だけ逆さまつげになりやすかったりするのですが、その時の状態やこちらの希望等を丁寧にヒアリングして施術して下さるのでいつも仕上がりには大満足です!

ここ数年はまつげパーマをお願いしていますが、まつエクをやってもらっていた時は毛周期やまつ毛の状態を見て抜けやすくなってくるところを予め教えて下さるのでメイクオフ時に気をつけることができたり、自分の結婚式の際にはドレスや着物、当日のメイクの雰囲気を聞いた上でデザインや本数の提案、相談に乗って下さりとても嬉しかったです!
    (ヘアメイクさんや友達にとても褒めて頂きました!)

サロンの雰囲気もとても良く、担当アイリストさんのお人柄もあってとても落ち着ける空間でいつも行くのが楽しみです。

ぴろこ様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もう10年以上のお付き合いになりますね。ご縁があり担当させていただいた日の事、初めて指名してくださった事や、安心してお任せしているとお話ししてくださった事、ぴろこ様のご結婚式のデザインを一緒に考えてご相談した事、楽しいお話しにお仕事のお話しなど・・・10年以上前の事も鮮明に覚えております。ぴろこ様の人生で大切な日にお目元のデザインをさせていただくことができてこの仕事をしていてとても幸せな事だと改めて感じております。そしてお話しした内容を覚えてていただけた事がとても嬉しく、口コミ拝見しついウルウルしてしまいました(笑)独立しても変わらず担当させていただけることが本当に幸せです!またサロンも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

これからも毎回ご満足していていただけるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします★貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪

Belleyelash AYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:18.0

今回は相談してカールを変えました!仕上がりももちろんのこと落ち方が前回に比べばらつきにくく綺麗で気に入ってます♪
    またよろしくお願いします^^

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ(上下) ¥9,800→6週間以内¥9,300

あ様

今回、いつもと違ったデザインにさせていただきました。経過が良いとのことで大変安心致しました^^
    日頃のケアもしっかりとしていただきありがとうございます★とても状態が良いので綺麗にデザインさせていただけております^^

カールも少し変えるだけで印象をガラッと変えることができます!今回も上下でぱっちり、とってもお似合いで可愛かったです♪♪またこんな感じにしたい!などご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

いつも遠いところから足を運んで下さり、あ様にお会いできるのがとても嬉しいです!職場が変わられるとのことでしたので新天地でのご活躍陰ながら応援しております^^

いつもありがとうございます、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉がとても励みになっています^^

またお会いできることを心より楽しみにしております★
    Belleyelash AYA

• 雪菜.さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:32.0

マツエク、マリムーブワックス共にリピートしています!
    今まで色んなサロンを試してきましたが、こちらはマツエクの持ちが良く、毎回デザインを確認してもらう意思疎通から施術までがとてもスムーズで気に入っています♪
    マリムーブも今回2回目でしたが眉毛も整えてもらえる上にうぶ毛が無くなり、かなり化粧ノリが良くなるのでこれからもぜひ続けていきたいです。
    いつもありがとうございます!(*´ω`*)

再来【マリムーブフェイシャルワックス】3日間集中ホームケアパック付き

雪菜.様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして、マツエク・ワックス共にご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

エクステも前回から1ヶ月ほど経過しておりましたが、ばらつきもほどんどなく綺麗に残っておりましたのでそのままデザイン変更なくお付け足しし、綺麗に仕上げさせていただくことができました★ご自宅での扱い方もとても丁寧だった為もあり良い状態をキープできているのだと思います。ありがとうございます!

そして、ワックスですが2回目にしてとてもお肌が柔らかくなっておりびっくりしました!!初回よりさらに綺麗になっているのが一目瞭然、お肌の透明感が増しましたね!化粧ノリが良いとのことで嬉しいです★お肌が綺麗になるのもそうですが、産毛による黒ずみやくすみがなくなるだけでだいぶ違います!ぜひ継続してあげてください^^
    ご確認いただいたマスクお試しになりましたらまた次回感想聞かせてくださいませ♪

また雪菜.様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、目元のお写真など見せてもらいながらデザインを決めることができたので安心して施術を受けられました。
    お部屋も綺麗で終始リラックスして過ごせます。
    まつ毛のケアについても教えてもらい、施術から2週間ほど経過しましたがかなり綺麗にキープされていて大満足です!
    ぜひまた伺いたいです。

りさ様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです!リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪そしてデザインもキープされているとの事で安心致しました。前回ご購入頂いた美容液は継続されていますか^^?まつげに長さがあると更にデザインの幅も広がりますのでケアをしっかり続けてあげてください♪次回状態を見させていただくのを楽しみにしております♪

デザインも変更などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ★
    また扱いにくい所、気になることもございましたらお聞かせくださいませ。
    いつお越しいただいてもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

またりさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

ベルアイラッシュ(Belleyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー