肩周りが軽くなりました。ありがとうございました。
整体(背面のみ・部分的に)&DRT背骨ゆらし整体 (計60分) ⇒¥6,500
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
又、口コミ投稿もありがとうございます。
腱鞘炎の原因は手の酷使やホルモンの影響などもございますが、骨格の歪みが原因となっている事もございます。長引く腱鞘炎でお悩みですと背骨や頚椎の歪みやズレに着目され改善される事をおすすめします。歪みやズレが整ってきますと、呼吸も深くなり良い睡眠がとれるようになり自律神経も整ってくる事でお体の緊張がとれ肩や首凝りの改善にも繋がります。
お忙しい生活を送られている中で改善に向けて日々努力されており、改善のお力に立てれば幸いです。
今後もご満足頂けますよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
日頃から腰と背骨の痛みが酷く色々探してる中口コミが良さそうだったので当日予約で初めて利用しました。
丁寧に説明していただき施術中は身体が徐々に温かくなり軽くなってくる感じがして終わる頃には痛みが軽く楽になりました。
【腰首肩の痛みに】DRT 背骨ゆらし整体¥6,000⇒¥4,500 湊担当【Aコース】
この度はご来店頂きありがとうございます。
又、口コミ投稿もありがとうございます。
上部頚椎にズレや歪みがございますと、脳からの神経伝達がうまく出来ず血流のめぐりやお体の不調に影響致します。
背骨や頚椎の歪みやズレが整いますと、脳からの指令がスムーズに行われる事によって、冷えの解消や睡眠の向上、頚肩や腰痛改善、左右の重心のバランスが整うなど自然治癒力が働き、お体が良い状態に向かってまいります。
そうしますと段々と疲れにくくなってきたとご実感頂ける事と思います。
一段と寒さも厳しくなる時期ですのでお体を冷やさないようご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
上半身が限界で急遽予約しました。技術が素晴らしく、触っただけでどこが悪いのか教えて下さり勉強になりました。首こりがとてもらくになり、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいです。
DRT 背骨ゆらし整体&整体(頭蓋骨調整つき)&背骨調整マシン⇒¥9,300【B】
この度はご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
お体に不調を抱えていらっしゃる方の多くに骨格のバランスが取れてない事がございます。意外なところですと睡眠不足やストレスもなども筋肉を緊張させ椎骨を変位させる原因の一つです。
又、脊柱の変位とともに大事になってくるのが頚椎のズレや歪みとなります。
首は脳幹と繋がる部位ですので、ここにズレが歪みがございますと脳からの指令がうまく伝達されず、自然治癒力が低下し不調へと繋がります。
DRT背骨ゆらし整体では、ズレや歪みを調整する事で神経の圧迫を解き自然治癒力を高めてまいります。また、軽度の顎関節症であれば、改善された事例もございます。自身で出来るセルフケアもございますので、お気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
自分では感じられない痛みや不調を的確に見つけてくださり調整していただけるのがすごくありがたいです。日に日にからだがやわらぐのを実感してます。スタッフさんの手は魔法の手です、ありがとうございます。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
又、口コミ投稿高評価もありがとうございます。
10月の初旬に初めてご来店頂き、最初にお越しくださった時には歩くのも、横になるのもお辛そうでした。特に腰や臀部、太ももにかけて緊張が強く、DRTの3大指標である検査ではほぼ全ての検査で圧痛がございました。そこから、お体を良くされようと努力をされ週に1~2回のペースで今日まで定期的に通ってくださり、今では腰や臀部、太ももが緩み圧痛検査でも痛みを訴える事が少なくなってまいりましたね。
姿勢も当初よりとてもきれいになられております。
寒さも日に日に増してくる季節ですが、お体を冷やさず大事に過ごされて下さい。
またのご利用をお待ちしております。
体の状態を見ながら時間配分をしてくださり、丁寧に施術していただきました。終わってからの体の軽さが全く違い、いつも感動しています。
【妊娠初期~臨月まで】マタニティ整体50分¥6,000
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。
これから日々お腹が大きくなり赤ちゃんの体重は増加し、股関節、恥骨、腰への負担は増してきます。
また、寒さも一段と進み、朝晩はとくに冷える時期となってまいりました。お体の冷えはお腹の張りの原因ともなられますので、お体を冷やさないようお大事になさってください。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご利用のお待ちしております。
産後の育児で身体が辛くなり、伺いました。
1番辛かった首肩をメインに、全身丁寧に施術して下さいました!
終わって立ち上がるとかなり身体が軽くなっていて、背筋も伸びる感じがしました。
身体が楽になって気持ちも明るくなりました^_^
【深部の凝りにアプローチ】全身整体60分5,000円⇒4,500円
この度はご来店頂きありがとうございます。
お辛かった首、肩を中心に施術させて頂きましたが、あまり自覚症状がなかった臀部や腰の筋肉が緊張されておりました。
妊娠期から産後はホルモンの影響によりお体の靭帯や関節が緩み、それを支える周りの筋肉に負担がかかり凝りや痛みに繋がります。
また、寒さも感じる時期となり、お体の冷えは血流の巡りを低下させることから、育児もあり大変な時期ですが、お体を冷やさないようご自愛下さい。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様精進してまいります。
いつもからだを楽にしていただきありがとうございます、回数を重ねるたびにからだがほぐれていくのを実感してます。右肩周りの痛みもすごく楽になりました。まずは教えて頂いた正しい座り方を忘れずに実践します!
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
右の腕が家事をされている時に上がりにくい症状がございましたので、肩周りや腕の筋肉を緩めさせて頂きました。
楽になられて安心致しました。
また、初診時に比べますと姿勢も少しずつ綺麗になられてきましたね。
引き続き、お体改善のお役に立てるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
どこがこっているのか、どうしたら肩こりや頭痛が改善されるかなど、施術が終わった後に今の自分の状態を丁寧に説明してもらえました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
全身整体60分&背骨調整マシン30分 ⇒6,000円
この度はご来店頂きありがとうございます。
背部や首肩を中心に施術させて頂きましたが、特に肩甲骨周りに疲労が見られました。
胸椎が整いますと呼吸が深くなり緊張が和らいで睡眠の質が改善されてまいります。
お体の凝りや頭痛が長引くようでしたらDRT背骨ゆらし整体で背骨や頚椎のズレや歪みを調整するのもおすすめとなっておりますのでお悩みに合わせましてお試しなさってください。
またのお越しをお待ちしております。
初めての不思議な感覚でした!
体が歪んでることを再確認でき、
痛みが完璧に取れるまでケアはしっかりしようと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
少し続けて頂くと、「お身体が疲れにくくなった」というお声が多くございます。その後は、だんだんとお体の調子が良くなっていくのをご実感頂ける事と思います。
又、施術後は、横向きでお休みになられると首ズレを悪化させる原因となりますので、一晩中ではなくても時折、上向きでお休みになられると、施術で戻したズレが戻りにくくなります。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております
身体が痛くて足腰も限界で予約して駆け込みました。施術の追加も対応してくださり、とっても楽になりました。ゴットクリーナーもかなり老廃物が出て、足の冷えも改善しました。首も施術後は後ろに倒すことができ痛みもなく、本当にすごいなと。太腿裏の痛みも原因が分かり、自分で対処できるところはしていこうと思います。今度はまたゆっくり時間をとって行きます。よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
【2ヵ月以内の再来☆】全身整体60分5,000⇒4,800円
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
又、お忙しい中丁寧な口コミ投稿もいつもありがとうございます。
ゴットクリーナでは老廃物がしっかりと排出されておりましたね。デトックスされますと、血流のめぐりが良くなる事で代謝が上がり、疲労回復や浮腫みの改善、冷えなどに期待ができますので、定期的なデトックスがおすすめです。
寒い日や温かい日などもあり、温度調節が難し時期ですが体を冷やさないよう大事になさってください。
またごゆっくりとお体のメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
DRT背骨ゆらし、全身整体、背骨調整マシーンを受けました。背骨をゆらされている時から、気持ちよくてウトウト。終了後は、明らかに自分の重心が変わったのが分かります。整体も終わった後は、身体が軽くなりました。ありがとうございました!
【歪み改善】DRT背骨ゆらし整体&全身整体&背骨調整マシン⇒¥8,800
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
施術後、お体の変化を感じて頂けたようで安心致しました。
背骨は全身の神経を通す重要なパイプで、全身のバランスを支える中心軸となります。その為、背骨に歪みやズレがありますと神経を圧迫し様々な不調を引き起こす原因となります。
正常な背骨はS字カーブを描いており、重力の影響を受けてもお体に負担がかかりませんが、歪みやズレがございますと重力の負担が大きくなり無意識に体は全身の筋肉を使って背骨を支えようとします。
その結果、筋肉が疲労や緊張し痛みとなる事もございますので、お伝えしました座る姿勢を意識していただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
妊娠9ヶ月で腰痛や恥骨痛、足のむくみが酷く下半身を中心にお願いしました。施術後は体がだいぶスッキリして本当に楽になりました。是非、出産後にまたお願いしたいと思います。
【妊娠初期~臨月まで】マタニティ整体50分¥6,000
ni様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
週数が進み、骨盤を取り巻く筋肉や恥骨筋に負担がかかり強く緊張を強いられていました。
出産に伴いホルモンの影響を受け関節や靭帯が緩む時期でございます。
また、ホルモンの影響は産後も続き股関節や恥骨痛、膝痛、腱鞘炎などの症状が見られる時期ですのでお体を大切になさってください。。
最近は朝晩の寒さも感じるようになりましたので、お体や足を冷やさないようご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
施術をしていただくたびに身体が良くなっていくのを感じます。朝目覚めると腰が痛くてどうして起きようかと自分の身を持て余しておりましたが、最近はあまり苦労せずに起き上がれるようになりました。嬉しい限りです、こちらにいる間はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
さと様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お体が良くなられているご実感があり安心いたしました。
腰椎の5番4番3番は変形が強い為、施術前の圧痛検査では痛みや違和感があるところですが、術後には背骨に動きも出て圧痛検査にも変化が出てきました。
引き続き、お役に立てるよう精進してまいります。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
何度かお世話になってますが、毎回爆睡してしまうくらいリラックスさせてもらってます。
これからも通わせてもらう予定。
30分以内のクイックメニューがあったら 仕事途中に立ち寄りたいくらいです(笑)
mi様
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
首肩から背中にかけて筋緊張が強く見られましたので、上半身を中心に施術をさせて頂きました。
肩こりが酷くなりますと背中に緊張や痛みをともなう事もございます。
また、猫背などの姿勢不良は肩甲骨の動きを悪くしてしまい血流のめぐりを低下させてしまいますので、
お時間がとれる際には、背骨調整マシンで猫背や背中の張りを解消することをお勧めします。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
今回は首まわりが辛くお邪魔しました。
いつも痛いところを見つけてくれます。とても軽くなりました!
今回は選択しませんでしたが、よもぎ蒸しも良いので、また今度行きたいと思います!
DRT 背骨ゆらし整体&全身整体(頭蓋骨調整つき)&背骨調整マシン⇒¥9,300
ゆち様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます。
DRT背骨ゆらし整体は日ごろ疲れやすさを感じている方、慢性疲労を抱えている方にもお勧めの施術になります。
コロナの後遺症にもお勧めで、仕事復帰をされた方も多くいらっしゃいます。
腰痛は特に効果を感じる方が多く、長年の腰痛を解消した方も多いです。
筋肉をいくら緩めてもなかなか腰痛、肩こりから脱却できない方は「背骨」に着目されてもいいかもしれません。
またよもぎ蒸しでのご利用もお待ちしております。
特に婦人科系のお悩みの方が多くご利用頂いております。
またのご利用をお待ちしております。
店内は清潔感があり雰囲気も落ち着いていました。初めてでしたがスタッフの方も話しやすくリラックスできました。
【産後/一般】骨盤矯正 ¥7,000⇒¥6,000 初見料サービス
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました
女性ホルモンの影響や不良姿勢は背骨や骨盤への歪み・ズレの原因となり、首肩や腰、股関に負担がかかり痛みや凝りへと繋がります。
骨盤を含む関節の状態が安定していない状態ですと、ちょっとした不良姿勢なども骨盤を歪ませる原因となりますので横座りやぺたんこ座りに気を付けてお過ごしください。
今後もお客様へご満足頂けますよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
施術して頂いたあとは身体も軽く背筋も伸び、楽に動けるようになります。腰回りが軽くなり、動きも楽になりました。アドバイス頂いた正しい座り方を意識しながら少しでも改善したいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
以前より背部から臀部、太ももの筋肉が緩んでまいりました。お体を良くしようと努力もされており、また週に1回~2日のペースでお越しくださっていますので、少しずつではありますが後傾されている骨盤や背骨に動きがでてまいりました。また胸椎を緩めることによって全身に入っていた不必要な力が抜け疲れにくくなったとご実感頂ける思います。
地元にお帰りになるまでに引き続き、お体改善のお役に立てれば幸いです。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが悩みに沿って
詳しく教えていただきました。
普段あまり汗をかかないので、
汗をたくさんかけて良かったです。
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
お体の冷えは、血液の巡りにも影響を致します。
黄土よもぎはお体の内部、芯を温める事で子宮の冷えの改善に繋がりますので、お伝えさせて頂きましたタイミングで継続していただければ幸いです。
次回のご予約を入れてくださりありがとうございました。
お待ちしております。
以前から腰痛に悩まされ、腰の曲がり、足の長さの違い、猫背など、不具合がでてきました。そんな時、お産の手伝いに来た娘に勧められ骨盤ゆらしの施術を受けました。全身がとてもあたたかくなり、身体が軽くなっていくのを感じました。施術して頂いたあとに足の長さが同じになったのには驚きです。娘宅にいる間通いたいと思います。
いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
施術後にお体が楽になられて安心いたしました。
不良姿勢や日常動作のご負担などからもお体のバランスが崩れ、周辺の筋肉が硬くなってしまいます。
姿勢の悪い状態が続きますと他の機能をどんどん悪い方向へ導かれていってしまいますので、引き続き、正しい座り方も意識して継続される事をおすすめします。
今回で2回目のよもぎ蒸しでした。初めて利用した際に丁寧に説明して頂いたので、今回は温度を調節してみたりして自分好みの温度?を見つける事が出来ました!毎回壺の状態を説明してくれるので、自分の身体の事も知れて行って良かったなと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます。
温度の調整慣れるまでは大変かと思いますが、丁度良い温度でご利用頂けたようで安心いたしました。
腰や背中がお辛い時は前方にお座り頂いて温めたり、マントをお顔まですっぽり被って頂くと、美肌効果にもなりますので、色々な方法でお試しなさってください。
またのお越しをお待ちしております。
大変心地よい施術でした。
まだまだ若いから歪んでいないと思っていた骨盤が実はとても歪んでいたことを知りました。
子育てでガチガチに固くなった首などもほぐして頂いて、大変気持ちよかったです。
歩く時に背筋が伸びて、ヒップラインも上がりました。歩くと軽く、腰も痛く無くなったので、子どもを軽々と抱っこできます。
本当にありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
産後はホルモンの影響を受け膝痛、肩こり、腰痛、股関節痛が起きやすい時期にございます。
また、骨盤を含む関節の状態が安定せず、ちょっとした不良姿勢なども骨盤を歪ませる原因となりますので横座りやぺたんこ座りをなさらずに、キッチン椅子や事務椅子などのご使用がおすすめです。
育児で大変な時期かと思いますがお体を大事にされてください。
またのお越しをお待ちしております。
ゴットクリーナー2回目、骨盤矯正初回でした。
ゴットクリーナーは、終わった後とても足が軽くなります。デトックスされたのが、目に見えて分かるのも良いです。
骨盤矯正は、歪みが大きかったのが、終わった後は整っていました。明らかに姿勢も良くなり、他の所も整い、とても良かったです。施術も心地よく、自分の歪んでいる部分や座り方など色々説明もしてくださり、癒しの時間でした。
また、よろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございます。
ゴットクリーナは、前回から約一週間後のご利用でしたが重金属がしっかりと排出されておりましたね。
匂いやデトックスのされ方はお一人おひとり様々ですが、少し続けていかれますと匂いや排出される色の変化をご実感頂ける事と思います。
骨盤矯正では、骨盤周りの筋肉を緩めて調整させて頂きました。不良の姿勢はお体のバランスが崩れ、骨盤の歪みやズレとなります。お伝えさせて頂きました座る姿勢を意識していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングから丁寧にして頂き、リラックス出来ました。
身体が軽くなったように感じます。自分で気付かなかった不調も分かったので、できれば継続的にお伺いしたいと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
産後6か月くらいまではホルモンの影響を受け、肩こりや腰痛、股関節痛が起きやすい時期にございます。
また、骨盤を含む関節の状態が安定せず、ちょっとした不良姿勢なども骨盤を歪ませる原因となりますので横座りやぺたんこ座りに気を付けてお過ごしください。
赤ちゃんの成長と共に腰や肩への負担が増してくることとは思いますが、産後のお体を大切になさってください。
またのお越しをお待ちしております。
起きがけに手を上に伸ばした拍子に背中の痛みに見舞われ、初めて予約しました。今まではボキッとやる整体に行っていたので、指圧がやさしくて効果があるのか不安でしたが、1日で痛みが取れました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
全身整体ではお辛かった背中を中心に緩めてまいりましたが、お体の痛みが楽になられたようで安心致しました。
寝起きに背中かお辛かったとの事ですので、上向き寝の時間を増やされますと、頸椎や背骨のゆがみが改善され体調が上向く事もございます。時折上向きで睡眠をされる事を意識していただければ幸いです。
また背骨調整マシンは、背中の張り、巻肩や猫背、姿勢矯正におすすめですので、組み合わせてご利用頂くとお体が楽になられていく事をご実感頂ける事と思います。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
初めての背骨ゆらし整体はとても気持ち良かったです。施術が終わったらとても体が軽く、楽になりました。普段の姿勢のポイントなどもアドバイスして下さり、自分でも気をつけて過ごそうと思います。
えの様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
えの様はお身体の歪み、特に首ズレが強く、胸椎に多く反応が見られておりました。胸椎は臓器や自律神経、肩の働きを担う大切な場所になります。
なんとなく疲れが取れない、肩こりが治らないといった症状は胸椎が鍵になります。
背骨はズレが起こりますと、筋肉はこれ以上骨ずれを起こして首のヘルニアや坐骨神経痛にならないよう、足の先から頭の先まで全身力を入れて防御しようとします。
それが 「コリ」 と言われる良くない状態で、本来寝れば治る自然治癒力の働きも低下して寝ても治らない状態になります。
肩こりや背中の張り感は防御反応のあらわれになります。
圧痛検査でアキレス腱が痛かったのは座り姿勢の崩れによります。
肝臓がお疲れのご様子でしたのでご自愛ください。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
妊婦で足がつり、毎日辛い日々でしたが施術していただき足がとても軽くなってつることがなくなりました。また通いたいと思います。
【妊娠初期から臨月まで】マタニティ整体&DRT整体(骨格ゆがみ調整)9,300円
ミー様
いつもご来店頂きましてありがとうございました。
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
今回首の右ズレがありましたので背骨からの操作と頭蓋骨調整をさせて頂きました。
もともと関節の可動域が広いようにお見受けしましたので、首の骨も動きやすいのかもしれません。
これから週数が進みますと、ホルモンの影響を受けさらに緩みますので、こまめに首を休めるなどご自愛ください。
足もアキレス腱とふくらはぎの移行部にお疲れが溜まりやすいようです。
また次回、足つりの原因である腰、骨盤、アキレス腱を施術をさせて頂ければと思います。
足の冷えはお腹の張りの原因となりますので職場やご自宅でも保温に努めてお過ごしください。
妊娠前から肩と首の凝りがひどく整体に通っていましたが、マタニティ整体ができるところをと思い利用しました。
丁寧に施術してくださり、骨盤の歪みがなおり、楽になりました。
【妊娠初期~臨月まで】マタニティ整体 90分⇒¥9,300
うにょ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
妊娠13週で肩・首こり、頭痛の症状がありご来店頂きました。
妊娠期はリキシンホルモンの影響で恥骨痛や腰痛、股関節痛を起こしやすくなります。
また、もともと外反母趾や浮き指、扁平足などをお持ちですと、リラキシンホルモンの作用に加えて骨格の歪みも神経や筋肉に影響を与えますので、なかなか不調から脱却できないという方もいらっしゃいます。
これから赤ちゃんを迎える大事なお体ですので冬の期間に土台である足の状態を整え、脊柱や骨盤の歪みを防ぐのも良いかもしれません。
これから寒さに向かいますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております^
初めてお世話になりました。
とても親切丁寧で、施術も心地よくまた伺いたいです。
しっかりとした施術のため、お値段はそれなりにします。
通いやすいようになったらさらに嬉しいなと思います。
あみれんじゃ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
あみれんじゃ様は先天性の臼蓋形成不全や首の傾きなどの影響もあり、脊柱全体に負担がかかっているご様子でした。
特に首ズレは大きく頭痛をはじめ、様々な症状の一因となっているようにお見受けしました。
もしお時間が許すようでしたら背骨の状態をこれ以上悪化させない、不調の芽を断ち切ることを目的に
1 調整は基本のDRT調整だけ
2 あとは自宅や職場での「座り方」を頑張る(脊柱のS字カーブを取り戻す)
この2つで不調の連鎖を食い止めてもいいように感じました。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
初めてのよもぎ蒸しだったので、何もわからない状態でお伺いしたのですが、終始丁寧な説明をしていただき、途中で温度調節等の声掛けもあったので、安心して過ごす事ができました。室内も綺麗で清潔感があり、また利用させていただきたいです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
女性特有のお悩みでもある「冷え」を改善する事が重要となります。
黄土よもぎ蒸しは、下半身の粘膜から温める事でお体の内部、子宮や卵巣もしっかりと温める事ができます。
お悩みによってご利用頂くベストなタイミングがございますので、ご案内させて頂きました周期を参考に継続していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
辛い症状があると、どうすれば改善するか丁寧に教えてくれます。次の日はマッサージされた所が痛い事がありますが、症状は改善します。
身体が辛い時は必ず選択肢に浮かぶお店です。
めぐ様
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
梨状筋症候群の症状でお越しくださりました。今回、骨盤まわりの周囲筋を含め施術をさせて頂きましたが坐骨神経痛の圧迫もございますので、今のお体の状態ですとDRT背骨ゆらし整体を推奨します。
腰椎の4番は坐骨神経痛に大切な部分になります。
これらの骨が変位しますと、神経が圧迫され様々な不調の原因となります。
又、梨状筋症候群や坐骨神経痛には正しい座り方も重要となってきます。
今の状態ですと、「腰の骨の状態を本来の正しい場所に戻す」 を最優先に柔らかいソファよりも食卓イス、事務イスのようなものがお勧めです。
またのお越しをお待ちしております。
スズラン(SUZURAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー