4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 癒し~ぷ 三鷹店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル6階
  • 三鷹駅南口 徒歩2分(ヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ三鷹)

はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:48.0

初めての来店でしたが、最後まで丁寧に接客していただきとても分かりやすかったです。
    施術中もリラックスした状態で受けられ、肝心な出来上がりも大満足で、期待以上に体が楽でした。
    自分の状態、普段の生活も踏まえてカウンセリングしてくださり雰囲気がよくとても素敵でした。
    とても良い時間でした。
    また伺いたいと思います!

【春キャン】看護師考案の本格ドライヘッドスパ60分コース 6980→4980円★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!

ご多忙であまりしっかり休めた気がしないとのことでしたので、じっくりほぐさせていただきました。

リラックスしていただき、お身体も楽になっていただけたようで何よりです。

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるのがお身体に触れさせていただいてすごく感じました。
    お身体が辛くなった時はいつでもご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:49:50.0

眼精疲労と頭のこりがひどいのですが、的確にアドバイスをくださり全てが丁寧でよかったです。施術も気持ちよく、一回で体がスッキリした感じが実感できます。また行きたいです!

《当日割》炭酸ケア付き★極楽ドライヘッドスパ【90分】9980→8500

• ちネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:08.0

頭がスッキリしました!スタッフの方と会話も楽しめてストレスフリーになりました。

《人気No.1》炭酸ケア付き★極楽ドライヘッドスパ【60分】6980→5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    当サロンのヘッドスパでスッキリしていただけたようで何よりです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:53.0

ドライヘッドスパとオイルマッサージのセットで担当スタッフさんにお世話になりました。翌日の目覚めが本当にすっきりしていて、効果を実感できました。三鷹の駅からも近いし、とてもよかったと思います。

モニター価格★オイル始めました♪ヘッド&首肩オイル【50分】6960→5500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき素敵なクチコミもありがとうございます!
    翌日の目覚めがスッキリされたとのことで、ヘッドスパの効果を実感いただけたようで何よりです。
    また次回のお越しをお待ちしております♪

• おさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:20.0

仕事や育児に追われる日々に疲れてしまい、自分時間を作りたいなぁと思い、首肩オイルとドライヘッドスパのセットメニューに、せっかくなのでハンドオイルのオプションも足してみました。ビル内の店舗で、エレベーターを開けた先にはこちらの店舗しかなかったので、はじめは少し緊張しながらでしたが、扉を開けた先にはキャンドルライトの並んだ落ち着いた空間が広がっていて、雰囲気がとっても良かったです!ボディケアに詳しいスタッフさんが担当してくださって、しっかりと的確な圧の加減も心地よく、ここなら疲れにくい自分になれるかもしれないと安心できたので、しばらく通ってみたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しくださり素敵なクチコミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパとオイルマッサージのセットで、日常から少しだけ離れて、癒しの時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    首肩が特にお辛いということでしたので、首肩オイルマッサージでしっかりほぐさせていただきました。その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:06.0

丁寧で優しい対応いただきました。
    耳のマッサージやってみます。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!

マッサージは継続することが大切です。
    ぜひ続けてみてください☆

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:46.0

あっという間の時間でしたが、とてもスッキリしました!
    また行きます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、素敵なクチコミもありがとうございます!
    座り仕事でかなりお疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたが、ドライヘッドスパでスッキリしていただけたようで良かったです★
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• まきはばらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:07.0

人生初のヘッドスパということでコチラに伺いました。
    30分コースでしたが効果はバツグン。
    施術中から指先まで温かくなりよく眠れるようにも。
    信頼出来るスタッフさん、お店と思います

《お試し》炭酸ケア付き★極楽ドライヘッドスパ【30分】3980→3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

30分のお試しコースでしたが、しっかりと効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:20.0

首肩こりが元々ひどく接骨院にも通っているのですが、こちらではアロマの香りや雰囲気によって大変癒されました。
    首肩こりからの頭痛もあるため、ヘッドマッサージと首肩オイルマッサージでかなり揉みほぐされスッキリとしています。施術終了後に 家で簡単にできるケアを教えて頂いたのもありがたかったです。

モニター価格★オイル始めました♪ヘッド&首肩オイル【80分】9960→7500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

首肩凝りが1番辛いとのことでしたのでじっくりほぐさせていただきました。

お身体が辛くなった時はいつでもご来店ください。

またのお越しをお待ちしております!

• renさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:41.0

初めて利用させていただきました!

接客・技術全て丁寧ですごく良かったです!

また、宜しくお願い致します!

《オススメ♪》炭酸ケア付き★極楽ドライヘッドスパ【90分】9980→8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

当サロンの施術で効果を感じていただけたのなら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひのでまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:31.0

駅からも近く行きやすい場所で、初めてのヘッドスパだったが気持ち良かった。
    また機会があれば受けてみたいです。

《雨の日限定》当日予約♪極楽ドライヘッドスパ【90分】9980→8500 最安値★

素敵な口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!

当サロンの施術で効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆

• charlieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:43.0

きれいな店内で癒されました!施術、フィードバックもとても丁寧でした

【春キャン】看護師考案の本格ドライヘッドスパ90分コース 9980→7980円★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

素敵な口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
    当サロンの施術で効果を感じていただけたのなら嬉しいです♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:24.0

終始、とてもリラックスして過ごせました!
    椅子もふかふかで施術も上手くて気持ちよかったです。
    自分へのご褒美にこれからも通いたいとおもいます。

【春キャン】看護師考案の本格ドライヘッドスパ30分コース 3980→2980円★

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

首、肩の凝りが強めであったのと、少し眼のお疲れもあったのか側頭部、後頭部もやや硬めでしたのでその辺りを重点的にほぐさせていただきました。
    気持ちよさを体感していただけたようで何よりです。

ぜひご自分のご褒美にこれからも当店をご利用いただけたら幸いです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:45.0

初めて来店しましたが店の場所もそこまで分かりづらくなく、駅からも近いので迷うことなく来店することができました。
    施術後に言われた箇所のマッサージを早速湯船の中で試して見ましたが肩に負担がかかり辛くなく手軽にできたのでとても参考になりました。
    特に側頭部のコリはあまり気にしてなかったので言われたとおり自分でもマッサージしてみたいなと思ってます。店の雰囲気はとても好みでした。また予定が合えば来店したいと思います。

【人気No.1】看護師考案の本格ドライヘッドスパ60分(通常6,980円)

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございました。ご来店時にリラックスしていただけるようにキャンドルライトや香り、お花など工夫させていただいております。

首肩凝りはご自分でも気づきやすいですが、頭皮の凝りはご自分ではなかなか気づき辛いですよね。側頭部、後頭部が凝っていたので重点的にほぐさせていただきました。自覚しづらい軽い眼精疲労も改善して目も開きやすくなったようでしたね。

セルフケアもさっそくお試しいただきありがとうございます。ぜひお風呂の時間や隙間時間などを活用して続けてみてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:36.0

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    目の疲れがひどくてヘッドスパメニューのあるお店を何軒か行きましたが、あまり効果を感じず。ここの施術を受けて目が久々にちゃんと開くのを実感しました!感動です。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

当サロンの施術で効果を感じていただけたようでとても嬉しいです★
    また次回もお越しをお待ちしております^^

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:01.0

首の付け根の痛みと眼精疲労がかなりつらかったので思い切って90分コースにしてみたのですが大正解。かなりじっくりとやってくれて、寝落ちしたり目覚めたり、気持ちいい感じで過ごして、終わった後は8時間ぐっすり寝た後みたいなすっきり感。コスパいいと思います。

【人気No.2】看護師考案の本格ドライヘッドスパ90分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    毎日の頑張りが身体に出ていらっしゃって、特に側頭部と後頭部がガチガチでしたので、しっかり揉みほぐしさせていただきました。少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• あべこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:41.0

ヘッドスパ専門店は初めての利用でしたが、気になる箇所や状態に合わせた施術をしてくださり、リラックスして受けることができました。
    また、セルフマッサージの方法も教えていただき大変満足です。
    またリピートさせていただきたいと思います。

素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのヘッドスパでリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    眼精疲労や首肩こりにつながる後頭部がかなり硬くなっていらっしゃたのでしっかりほぐさせていただきました。

ぜひセルフケアも続けていただき、日々のおからだを労わってあげてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:34:09.0

気持ち良くて寝落ちしてしまいます。定期的日本通えればいいなと思う

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

寝落ちするほどリラックスしていただけたようで何よりです。

側頭部に痛みがでるほど凝るときがあるとのことで、張っていてお疲れのようだったのでしっかりほぐさせていただきました。

施術後はセルフケアの効果も発揮されやすいのでぜひまた続けてみてくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:52:33.0

ドライヘッドスパをお願いしました。頭から首、肩にかけてかなりコリ固まっているのですが、ほぐしてもらい少し楽になりました。普段出来るストレッチも教えていただいたので、取り入れようと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!
    かなり首・肩がガチガチの状態でしたので、毎日頑張っていらっしゃるんだなと思いました。
    ドライヘッドスパに限らず、ご自身の体をケアする時間を意識的に作ってあげてくださいね。

• すーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気が癒しの演出を施されていて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術だけでなく、日常生活でも使えるマッサージ方法等まで教えて頂きました。
    また時間を見つけてお世話になりたいと思います。

【人気No.1】★特別価格★看護師考案の本格ドライヘッドスパ60分 通常6980円

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです。

ご自分でも運動をされている分比較的頭皮の動きは悪くはなかったですが、眼精疲労からくる後頭部のコリと側頭部の張りが見受けられたのでしっかりほぐさせていただきました。

ぜひセルフケアも隙間時間にやってみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:13.0

今回初めてお邪魔しました。
    店内の雰囲気よく施術も都度強さなどを聞いてくれて配慮いただき、終始リラックスできました。
    また来月もよろしくお願い致します!

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

眼精疲労にお悩みとのことで施術後すっきりしていただいたようで、リラックスもしていただけて何よりです。

セルフケアも隙間時間にやっていただくと施術の効果が長持ちしやすいのでぜひやってみてくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:45.0

職場から近いところにオープンしたと聞いて事前情報なしに伺いましたが店内がとても綺麗で落ち着ける内装ですし、椅子もふかふかなのでゆったりと施術が受けられました!後でセラピストさんがDIYした内装だと知ってびっくりです。
    前から気になっていたヘッドスパを初めて体験したので、寝てしまうのがもったいなくてずっと起きていたのですが気を抜いたらすぐ寝ていたと思います笑
    自宅でのケア方法をお聞きしたので家でも少しずつ試していますが、思っていたより凝っていたみたいなので自分へのご褒美として定期的に通わせていただきます^^
    体験してみた感想としては気持ち良すぎて60分がすごく短く感じたので、少しでも迷っている方は90分を選ぶと満足感が高まりそうです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

とっても素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

ヘッドスパの気持ちよさを体感していただけたようでなによりです。

ご自分では凝りの痛みなどは感じていらっしゃいませんでしたがとても硬く凝っていらっしゃってそれが頭痛にも影響されているようでしたね。

定期ケアをすることで頭痛の回数も減ってくる可能性があるので、ぜひご自分のご褒美もかねてケアしていきましょうね。

回数券のご購入もありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• cocomimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:59:59.0

ヘッドだけではなく首や肩などもマッサージしていただき
    とても気持ちよかったです!
    顔のむくみが取れて目がぱっちりしました。
    体も全体的に軽くなってすぐに効果を感じられました
    お店の雰囲気もとても良かったので定期的に通いたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき、素敵なクチコミも誠にありがとうございます!
    カルテの中の「首こり」「肩こり」などの自覚症状をチェックしていただく項目で、ほぼ全てにチェックが付いているのを拝見して、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるんだなと思いました。
    口頭でもお伝えしましたが、2週間に1回ペースの定期的なケアがおすすめです。
    また次回もお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良い施術でした。頭の状態も的確に説明して頂き、どういったところに疲れが溜まっていると、頭部のどこの部分が硬くなるか?等、よくわかりました。また使ってみたいと思います!

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます!

ヘッドスパの気持ちよさを体感していただけて何よりです。

全体的にはご自分でも運藤やマッサージをされていることもあり比較的頭皮の動きやすさがあるほうでしたが眼精疲労からくる後頭部と側頭筋が少しお疲れのようでしたね。

ぜひセルフケアも隙間時間にやってみてくださいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:30.0

12月にオープンしたばかりとのことでしたが、お店の雰囲気も良く、セラピストさんも感じ良くて、安心して施術を受けることができました。いつも首の付け根が辛かったのですが、目の使いすぎを指摘されて思い当たる節がありすぎでした…。施術も本当に気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。90分でもよかったかなと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用くださりありがとうございました。
    素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

特に後頭部がカチカチでしたので、ご自身でもセルフケアを頑張ってみてくださいね。
    お仕事中にいったん立ち上がって背伸びするだけでも全然違いますよ♪

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております^^

• かわともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:47.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    普段、仕事でずっとPCに向かっており、またスマホの使用時間も長いため、眼精疲労からくる頭や首の凝りが気になっていました。マッサージがとても気持ちよく特に目からの疲れが癒やされました。ホットのアイマスクも気持ち良かったです。頭や首だけではなく、耳や肩甲骨周り、デコルテなどのマッサージもあり、上半身がとても楽になりました~。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

お仕事で目をかなり酷使されているとのことでしたが、運動習慣もあり、セルフケアもされているとのことで素晴らしいです!ぜひ続けてくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:34:24.0

初めてのドライヘッドスパだったので、ドキドキでしたが数分でうとうとしてしまい、とてもリラックスできました。60分あっという間過ぎて、もっとやって欲しいな~と思いました♪施術後は目がすっきり開きやすくなる、首から肩が軽くなるなど、1回で効果が感じられて驚きました!
    教えて頂いた日常生活で出来ることやアドバイスも、早速実践していこうと思います♪

素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます!

リラックスしていただき、目のすっきり感、首肩の軽さなど感じていただけたようで何よりです。
    ぜひセルフケアもやっていただき、日々のおからだを労わってあげてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:00.0

ゆったりとした空間で受ける最高のマッサージでした。自然と寝落ちするぐらい気持ちもいい施術です。体も心も軽くなり、普段の疲れを癒やすことができました。じぶんのご褒美時間に是非通い続けたいサロンです。

【人気No.1】看護師考案の本格ドライヘッドスパ60分 通常6980円→5980円

素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるんだな~というのが身体を触らせてもらって感じました。
    頑張りすぎは禁物ですよ!ドライヘッドスパもそうですが、それ以外でも、時々はご自身を労ってあげる時間をつくってくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:35.0

ヘッドスパははじめてでしたが、とても気持ちよかったです!
    5分くらいで寝落ちてしまい、時々うとうと目を覚ましては眠るの繰り返しで、頭や首肩もすっきりしました。
    施術のあとに、どこが凝っていたかやどうするとよいかアドバイスもいただけるので、自分自身も少し身体に気を配って肩こり等改善したいと思います!
    次回が楽しみです!

素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

デスクワークをされていて、運動の習慣もないとのことでしたので、ストレスや血行不良が原因で、首こりや肩こりなどの様々な不調が出ている状態かと思います。

ドライヘッドスパで定期的にケアしながら、ご自身でも生活改善を頑張ってみてくださいね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ふきでものこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:32.0

肩こりが辛かったのと、睡眠不足を解消したくて、初めてドライヘッドスパを受けました。実際に受けてみたら、意外と髪の毛にもいいなと思ったのと、生理中のリラックスにもいいなと思いました。あと、トイレがめちゃくちゃキレイでした!セラピストさんの声のトーンもよくて、思いやりがある話し方で、気持ちよくお話しできました。私の味方になってくれて、何だか向上心が湧きました。目の疲れが後頭部に繋がってるんだなということも教えてもらいましたし、目がぱん!と開いた感じがして、キレイになった気がします。年齢が高い方ほど試して欲しいです。大満足だったのでリピートさせていただきます!

素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます!

ストレスやお疲れが原因でイライラしてしまうとのことでしたが、ドライヘッドスパで少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです♪

次回のご予約と回数券のご購入もありがとうございます!
    また色々とお話を聞かせてくださいね^^

癒し~ぷ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー