5. 癒し~ぷ 三鷹店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル6階
  • 三鷹駅南口 徒歩2分(ヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ三鷹)
  • さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:00.0

ゆったりとした空間で受ける最高のマッサージでした。自然と寝落ちするぐらい気持ちもいい施術です。体も心も軽くなり、普段の疲れを癒やすことができました。じぶんのご褒美時間に是非通い続けたいサロンです。

【人気No.1】看護師考案の本格ドライヘッドスパ60分 通常6980円→5980円

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用くださりありがとうございました。
    素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるんだな~というのが身体を触らせてもらって感じました。
    頑張りすぎは禁物ですよ!ドライヘッドスパもそうですが、それ以外でも、時々はご自身を労ってあげる時間をつくってくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:35.0

ヘッドスパははじめてでしたが、とても気持ちよかったです!
    5分くらいで寝落ちてしまい、時々うとうと目を覚ましては眠るの繰り返しで、頭や首肩もすっきりしました。
    施術のあとに、どこが凝っていたかやどうするとよいかアドバイスもいただけるので、自分自身も少し身体に気を配って肩こり等改善したいと思います!
    次回が楽しみです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

デスクワークをされていて、運動の習慣もないとのことでしたので、ストレスや血行不良が原因で、首こりや肩こりなどの様々な不調が出ている状態かと思います。

ドライヘッドスパで定期的にケアしながら、ご自身でも生活改善を頑張ってみてくださいね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ふきでものこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:32.0

肩こりが辛かったのと、睡眠不足を解消したくて、初めてドライヘッドスパを受けました。実際に受けてみたら、意外と髪の毛にもいいなと思ったのと、生理中のリラックスにもいいなと思いました。あと、トイレがめちゃくちゃキレイでした!セラピストさんの声のトーンもよくて、思いやりがある話し方で、気持ちよくお話しできました。私の味方になってくれて、何だか向上心が湧きました。目の疲れが後頭部に繋がってるんだなということも教えてもらいましたし、目がぱん!と開いた感じがして、キレイになった気がします。年齢が高い方ほど試して欲しいです。大満足だったのでリピートさせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます!

ストレスやお疲れが原因でイライラしてしまうとのことでしたが、ドライヘッドスパで少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです♪

次回のご予約と回数券のご購入もありがとうございます!
    また色々とお話を聞かせてくださいね^^

• ヤマタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:25.0

初めてのヘッドスパでした!60分は長いかなと思いましたがあっという間でした!気持ち良かったです!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!
    60分といっても意外とあっという間ですよね!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:08.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で好感が持てました。ヘッドスパはもちろん気持ちよくて、他のところも行ったことあるのですが、ここが一番気持ちよかったです!!またタイミングが合えば寄らせていただきますね^^

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

「ここが一番気持ちよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです!!!
    看護師考案の手技で、お客様1人1人のお身体の状態に合わせて施術しております♪
    またタイミングが合えばぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• HSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:14:39.0

パソコン仕事で首肩がガチガチで、前から気になっていたヘッドスパが近所にできたということで行ってみました。最近は寝ても疲れが取れないのが悩みだったのですが、胸の筋肉が硬くなって物理的に呼吸が浅くなっているのでリラックスしにくい状態だと教えていただき目から鱗でした。その観点はなかったです。施術後はスッキリした感じがあり確かに定期的に通えば良くなりそうだなと思いました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミもありがとうございました!
    特に、後頭部、首、肩、胸が固まっていてかなりお疲れのご様子でした。
    お仕事がお忙しいとは思いますが定期的なケアがおすすめです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:08.0

初めて行かせて頂きましたが、店舗の雰囲気もよくリラックスできました。施術後は頭がすっきりした感じでした。

【当日予約】看護師監修の本格ドライヘッドスパ 60分 通常6980円→4980円★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもいただきありがとうございます!
    リラックスしていただき、背術後は頭がすっきりした感じがあったとのことで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:37:53.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。特に耳の施術が気持ちよかったです。セルフケアも教えてもらったので家でやってみようと思います。

【人気No.1】本格ドライヘッドスパ 60分コース 6980円→5980円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    セルフケア、ぜひやってみてくださいね!
    耳をぐるぐる回すだけでもスッキリしますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:14.0

駅からも近く、きれいな内装で最高の癒し空間でした!

気付いたら寝てしまいました笑
    自分では気付かなかった体の疲れも教えていただけました!
    定期的に通ってケアをしていきたいなと思いました!!

疲れ気味の方にオススメです!

【人気】ドライヘッドスパ 60分(おひるねコース) ★初回1000円OFF★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    ずいぶんお疲れの様子でしたので、口頭でもお伝えしましたが、自宅でのケアもできる範囲で頑張ってみてくださいね。
    また次回のお越しをお待ちしております♪

• たいつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:36:02.0

まだプレオープンとのことで準備されてる最中のようでしたが、お店は落ち着いたBGMがかかっており、アロマの香り、リクライニングシートもふかふかで、リラックスできました。
    今回は1時間のコースでしたが、予想通り途中で寝てしまい、あっという間で1時間半のコースでもよかったかなと思いました。
    お昼寝しに行く、というには少しお値段はりますが、自分にご褒美として時々利用するのはいいなと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ホットペッパー初の口コミも書いていただきありがとうございます!
    まだプレオープンしたばかりで色々と至らなかった点もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
    毎日頑張っているご自身へのご褒美としてぜひまたご利用くださいね。
    お待ちしております♪

癒し~ぷ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー