5. 石嶋整骨院   >

石嶋整骨院

イシジマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県取手市長兵衛新田5815-2
  • JR取手駅東口から車で7分《あなたのより良い生活の為のお手伝い》

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:54.0

月1で施術して頂いてます。初めて足もやって頂いたのですが、足が軽くなっただけでなく、体が楽になりました。次回も足をお願いしたいです。
    毎回首や肩をお願いしているのですが、最近は首がこんなに前後に動くんだ!と感動してます。あんなに痛くて動かなかったのに伺う度に動くようになって嬉しいです。

【1か月以内の来院で/全身】"こわばり"落とし 60分 4840-→4000-

まいさん

足の施術で首や肩も楽になるって不思議ですよね!
    身体は繋がってので全体を考えて施術するとより効果的です。
    次回も足含めてやりましょう!
    だんだん良くなっているようで私も嬉しいです!

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:49.0

今までにないほぐし方でとにかく【面白い】でした。
    施術が終わったあと背中がスっと伸びて姿勢が自然と正されて。
    身体を柔らかくすることがめちゃくちゃ大切なことを実感しました!
    次の日は、運動したかのように筋肉痛になり。
    なんかすごい体験でした。
    解されたあと、とても心地よかったです。
    また近々伺います。

【4月限定◇首肩こり/腰痛/ヘッド◎】“こわばり”落とし 90分 7260-→4980-

まゆみさん

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    身体ってこんなに動くんだ!って面白いですよね!
    身体が動きやすくなったけど、芯の部分はまだ残っている時に
    痛みが出ることもあります!
    芯の部分はまだ動きたくない(動かない)けど
    動けるようになった分、動かされる事に文句を言ってるような状態です。
    動いているうちの馴染んでくると思います。
    表が緩んでいる分、次回はもっと深いところまで緩むと思います!
    そうすると常に自然と背筋が伸びるようになりますので
    楽しみにしてて下さい!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:42.0

丁寧でわかりやすい説明とオリジナルの施術でリラックスしながら、どんどん身体がほぐれていくのを実感できました!!ありがとうございました!また通わせていただきます。

【4/20迄◇首肩こり/腰痛/ヘッド◎】“こわばり”落とし 60分 4840-→2980-

あきちゃんさん

口コミ投稿ありはとうございます。
    解れていく感覚を実感出来て良かったです!
    他にも色々な方法もあるので
    その時の状態に合わせて最適な施術を選択します!
    もしよかったらまた予約して下さい!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:15.0

週一程度で通い始めてほぼ3ヶ月。体のあちこちに変化がでてきました。股関節の痛みを取りたく通い始めましたが、腰や首も緩んできた感覚があります。ストレッチをしても今までより深く伸ばす事ができるようになりました!
    これからもお世話になります!

あーちゃんさん

投稿ありがとうございます!
    煩わしい不調が取れてきたのが
    実感出来ると嬉しいですよね♪
    これからもより快適に過ごせるよう頑張ります!

またのご予約お待ちしております!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:39:27.0

全身の重だるさと就寝時の噛みしめが気になり施術を受けました。翌朝起きたときの身体の軽さとスムーズに動けることにびっくりしました。足首にあった違和感も2回の施術で気にならなくなりました。施術中もとても心地よく、芯からリラックスできます。定期的に通わせて頂きたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

新春特別クーポン “こわばり”落とし 60分 4840-→3600-

makiさん

高評価ありがとうございます。
    施術効果が出ているようでとても嬉しいです。
    今後もっと身体が軽くなるよう工夫して施術致しますので
    楽しみにしてて下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:40.0

2回目です。1回目の施術で体の変化を感じたのでリピしました。体の中心からほぐれていくような感じが実感できるので、日が経っても元に戻りにくいです。続けて通いゆるゆるな体を目指します!

あーちゃんさん

投稿ありがとうございます。
    また高評価いただいて大変嬉しいです。

施術の効果も長持ちしているようで良かったです。
    前回の施術効果が残っていたので
    今回は更にほぐれましたね。
    また今回も効果が持続する事を願っております。

ゆるゆるな身体、いいですね。
    こちらもその時々の身体の状態に合わせて
    ベストな施術を選択しますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:28.0

丁寧に説明してくれての施術。初め半信半疑でしたが不思議なぐらい身体の変化を感じました。
    身体の芯からほぐれていく感じで痛みもなく心地よい施術に身体も心も癒されました。ありがとうございました。
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【オーダーメイド施術/全身】"こわばり"落とし 60分 ¥4840⇒¥4400

ゆみさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価いただいて大変嬉しいです。
    次回以降もより一層満足して頂けるように
    努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

• madamadaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:10.0

時間をかけてほぐしていただくので、よくあるマッサージのようにその場だけほぐれた気になるのとは違い、芯からほぐれていくような気がしました。肩の痛みが特にひどいですが、あごもほぐしてもらえるので、首肩のこりと顔のゆがみが同時に整っていくように思いました。
    腰だけ痛みが残ってしまったので、次回は腰もお願いしようと思います。

クリスマス特別クーポン “こわばり”落とし 60分 4840-→3500-

madamadaさん

肩の凝りを優先で施術してたので腰までは
    施術効果が及ばなかったようですね。
    最終的には全体的に良くなるよう考えてはおりますので
    あと数回様子見ていただけるとありがたいです。

なかなか理想通りにいかないときもあり
    もどかしいですが’
    なるべく希望にこたえられるよう
    努力いたしますので
    よろしくお願いいたします。

• Chamaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:08:07.0

初めての施術でしたが丁寧に説明してくださり、身体の感覚が変化するのが自分で分かりました。顔まで全身ポカポカになり、巡りが良くなったのが感じられ便秘も解消されました。ありがとうございました。

【全身+ヘッドマッサージ】"こわばり"落とし 90分 ¥7260⇒¥6600

Chamaruさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    顔まで全身ポカポカと感じられたという事ですが
    身体の中から血流に乗り栄養が巡ってきたのを
    実感出来たようで良かったです。
    便秘まで解消出来たようで身体が楽になって私も嬉しいです。
    身体がこわばりから解放されると楽になるだけでなく
    冷え、不眠、便秘なども楽になるオマケがついてくる事も多いです。
    最後にお伝えした体操を行うと効果も長持ちすると思います。
    これから冬に向けて冷えが心配な時期になってきますので
    体操な日常に取り入れて冷えにくい身体になれる事を願っております。
                               石嶋

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:42.0

「こわばり落とし」がどんなものなのか気になり施術をお願いしました。実際体験して揉み返しも全然なく、3日ほどたちましたが、首の動きがら今までと違い、あんなにひどく毎日のようにあった頭痛がありません。正直まだ痛みはありますが、これまでの酷い痛みに比べれば鎮痛剤を飲まないでいられる痛みなので全く違います。  近いうちにまたお願いします。体がこんなに動く事に感動してます。

まいさん。

口コミ投稿ありがとうございます。
    心配されていた揉み返しが出なくて安心しました。
    頭痛や痛みで鎮痛剤に頼ることがなくなって本当に良かったです。
    “こわばり”落としだけではイメージしにくかったと思いますが
    身体が動きにくくなる原因の“こわばり”から解放されると
    痛みだけでなく気分的にも晴れやかになれますよね。

まだ痛みが残っているという事なので
    次は完全に痛みがなくなるよう頑張ります!

またのご来院お待ちしております。
                石嶋

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:48:51.0

SNSで見かけて以前から気になっていた「こわばり落とし」
    施術後は身体がゆるみ驚くほど軽くなりました。
    また通わせて貰いたいと思います。

【身体がゆるんでいくのを実感/手技】"こわばり"落とし 初回10分体験 0円

うめこさん

ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもSNSで拝見させて頂いていましたが
    実際にお会いできて嬉しいです。

また高評価をつけて頂き嬉しいです。
    今回の施術以外にも身体がゆるむのが
    実感出来る施術がまだまだありますので
    次回を楽しみにしてて下さい!

(院長 石嶋)

石嶋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー