5. ハンドワーク(HANDWORK)   >

鍼灸HANDWORK

シンキュウハンドワーク

• 鍼灸
  • 東京都板橋区成増1-16-7 セントヒルズ成増101
  • 副都心線/有楽町線 地下鉄「成増」駅徒歩4分 ※ 東武東上線「成増」駅徒歩5分
  • 美容人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 13:10:56.0

いつも通るたびに気になっていたのですがもっと早く来ればよかった!とおもいました。
    マッサージはピンポイントに急所をついてくるようで素晴らしかったです。
    鍼も電気を流す鍼は初めての体験でこちらもスッキリしました。肩首の鉛が10個から6個くらいになりました。
    整体はよく通っていて少しずつ良くはなってきていますがやはりまだまだだと痛感したので、こちらにも継続的に通って良くしていきたいなとおもいました。お人柄も良くて、初めてでもリラックスできました。ありがとうございました♪

《OPEN記念★》鍼灸スペシャルコース(全身調整鍼灸+ボディケア) ¥13,200

• アミーゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:40:44.0

最初の施術が丁寧でとても安心できたのと治療の効果が実感できたので再度お伺いしました。前回治療後の経過などを丁寧に聞いていただき現在の身体の状態も分かりやすく説明していただきました。今回もとても丁寧に時間いっぱい施術していただき大満足です。

当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800

• かわしまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 10:10:39.0

最初から最後までとても丁寧に見て頂き、辛かった箇所も自分の体とは思えないくらい楽になりました。

また普段から何をしても手足がいつも冷えているのですが、施術を受けている間はポカポカと体全体がとても温まり、終わった後は顔色まで良くなっていて驚きました。

夜は心地よく眠れただけでなく、翌日、翌々日と日が経つに連れて体の違和感がより解消されていくのも不思議でした。

休日はバイクに乗ることもあり、その度に必ず首や肩周りに痛みが出ていましたが、今回施術を受けた後はそんな症状も気にならずツーリングを楽しめました。
    一日遊んだ疲労感は出るものの症状を引きずることなく仕事にも行けており、感謝しかありません。

足を運んで良かったなぁと思います。
    今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。

《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:00:23.0

肩・背中・腰を診ていただきました。症状の原因を丁寧に説明してもらえて、納得のうえで安心して施術を受けることができました。一度の施術でかなり症状が和らいだので、また利用させていただこうと思います。

けん様

口コミ評価ありがとうございます。
    施術後の効果を感じていただけて嬉しいです。

今後も来院時にお身体の状態をチェックして症状緩和に向けての施術をしていきます♪

またのご来院をお待ちしています。

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:57.0

初めての鍼でしたが、明るく出迎えてくださりわたしの悩みにそった鍼を施術してくださいました!
    施術中や施術直後から効果を実感することができました

《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600

• だんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:09:44.0

本日はありがとうございました!
    施術直後からだいぶ、顔がシュッとした感じと首の凝りがとれました!可動域も広がりましたし楽になりました!
    今夜はぐっすり寝れそうです。
    また、肩こりの悩みなどの話や施術に関しての今後の提案など、説明もしっかりとしてくださったので安心感がとてもありました。
    家からも近いので、また行きたいと思います。

《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600

• ペニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:40:04.0

どんなマッサージよりも顔のむくみ解消、血行促進即効性があり、いつも驚いています。
    今回も肌が蘇りました。香りの良いお灸を毎回体の調子に合わせて据えてくださり、アンチエイジングだけでな良いリラクゼーションの時間になっています。

【小顔/リフトアップ】美容鍼灸コース60分 ¥8,800

ペニ様

口コミ評価ありがとうございます。
    お肌の蘇り効果を実感してくださり本当に私もうれしいです。

治療に時間がリラクゼーションの時間にも感じていただけることはとてもありがたいです。
    今後も少しでも施術効果が出るようにしていきます。

またのご来院をお待ちしています。

• アミーゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:29:29.0

知人の紹介でお伺いしました。気さくにお話しができてとてもリラックスできました。店内もとても清潔で居心地が良かったです。施術もとても丁寧で安心できました。またお願いしたいなと思います!

《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:54.0

美容鍼とお灸で効果を感じました。施術の説明も丁寧で初めてでしたが安心して受ける事ができました。調子が悪くなった時にはまたお願いします。

《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:18:20.0

首のこり、腕のしびれ、眼精疲労がひどくて駆け込みました。丁寧なカウンセリングで、安心して鍼灸治療に
    のぞめました。終わった後は、びっくりするほど身体が軽く、しびれもだいぶ改善されたので、今後も定期的に通いたいと思います。

mimi様
    口コミ評価ありがとうございます。

左首から腕にかけての神経の圧迫によるシビレが出現していましたね。
    首の状態が安定してくれば改善していきます。
    今後もしっかりと施術していきます。

またのご来院をお待ちしています。

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:46:32.0

最近、運動し過ぎて膝を痛めたので、久しぶりに鍼灸を探して訪問しました。しっかりした問診と観察で、説明も丁寧にしていただきました。効果もしっかり実感できたので、また訪問します。ありがとうございました

たかはし様
    口コミ評価ありがとうございます。

膝の痛みの状態が軽減出来て本当に良かったです。今後も運動とのバランスをとって改善していけるといいですね。
    またのご来院をお待ちしています。

• びーんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:09:05.0

美容鍼に興味があり念願の施術でした!
    はじめは緊張もありましたが優しく丁寧な説明で安心してスタート。
    首から頭まで鍼をうっていただき慣れてくると
    刺しているのがわからなくなるほど…。
    ほうれい線やクマが気になるのですが
    顔の鍼に電流が流れて、肌の奥まで刺激が与えられることで血流が良くなって顔のコリがほぐれた感じをすぐに実感できました。
    腕や足の状態も見ていただいて全身がリラックス状態になりました。
    店内は明るく清潔なプライベート空間で居心地もよかったです。
    また利用させていただきます!

《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:27:08.0

終始丁寧な対応で、安心しながら施術を受けることができました。顔の美容鍼をお願いしました。顔だけでなく、脈を見て腎や肺の状態を確認しながら、首や手、足へのお灸など様々な面からアプローチしていただきました。顔へのほぐしもとてもソフトで癒されました。また是非お願いしたいです。

いずみ様

口コミ評価をいただきありがとうございます。

お顔の表情筋の動きや変化が生まれていたのでとても良かったです。今後もお身体の状態をみて施術していきます。
    またのご来院をお待ちしています。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:11:51.0

とても、優しくしていただきました。色々、教えてくださったりと助かりだいぶ腰と肩が楽になりました。ありがとうございました。また、行かせていただきます!

《OPEN記念★》美容鍼灸スペシャルコース(美容鍼+全身調整調整鍼灸)¥13200

• =(^.^)=さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:29:05.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧に施術していただけてとてもよかったです!
    また、調子が悪くなってきたらお願いしたいと思います!

• SANAみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:29:18.0

初めての美容鍼で少し緊張もありましたが、丁寧な説明で緊張も和らぎ安心してお任せ出来ました。
    美容だけでなく肩凝りや眼精疲労なども症状に合わせてやってくださり終わった後はスッキリでした。
    気になってたシワもハリが出た感じです!ありがとうございました。

SANAみん様

口コミ評価ありがとうございます。

気になっていたシワやハリが少しでも向上して嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

またのご来院をお待ちしています。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:30.0

気圧と偏頭痛.肩凝りがピークに...
    そんな時家から近いこのお店をネットで見つけました。
    元々、鍼に通って居ましたが、通ってたお店の担当さんが居なくなってから随分とご無沙汰に。

当日11時に予約。その後はどうしても外せない予定があり駆け込みました。

お話を聞いたところ半年前ごろに開業したらしく、院内はとっても綺麗で清潔感100%。

担当して下さったスタッフさんは施術は勿論雰囲気もとっても落ち着けてリピ絶対します。

《OPEN記念★》リラクゼーションボディケアメンテナンス60分 ¥6,600

りの様
    口コミ評価してくださりありがとうございます。

施術後にお身体の変化を感じていただきありがとうございます。
    この時期は気圧の変化などもあり頭痛の症状に悩まされる方もおられると思います。

今後もしっかりとお身体のサポートしていきます。またのご来院をお待ちしています。

• ちゃんはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:15:46.0

人生初の針灸でした。チクチク感はほとんどなく、ツボに刺さった時はぐーっと押されているような感覚で気持ちよかったです。翌朝顔がリフトアップしているし、クマの色味も普段より薄く感じました。今のところ内出血も見当たらず嬉しいことばかりです。またお伺いしたいと思います。

ちゃんはる様

口コミ評価ありがとうございます。
    心地良く鍼灸施術を受けられたので安心しました。
    美容鍼の効果も実感していただき私も嬉しいです♪

またのご来院をお待ちしています。

• mc148さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:43:07.0

とても清潔感のある院でした。
    着替えも用意してくださってますし、個室で施術を受けられるのでプライバシー面も安心です。
    施術のビフォーアフターの写真撮影も快く応じてくださってありがとうございます。
    1回でかなり効果を感じたので、お財布と相談しながら気になる時に通わせていただければと思います。

mc148様

口コミ評価ありがとうございます。また院内の清潔感も評価いただきありがとうございます♪

美容鍼の効果性が現れていて私も嬉しいです。今後もしっかりと施術していきます。

またのご来院をお待ちしています。

• ちっぴーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:16:23.0

今年初めてひどい花粉症になったせいか、顔の乾燥や瞼のかぶれ、痒み、目の開けにくさなどの顔の不調に限界を感じて、顔の美容鍼を試してみようと思い立って行ってみました。
    「どういう症状があるので、こういう施術をします。それによってこういう効果が得られます」という感じで、平たい言葉で丁寧に説明しながら進めていただいたので、初心者ですが安心して受けられました。
    右目の瞼が特に細かい皺が重なってしまい開かなくなっていたのですが、施術後2日経って多少の皺は残るものの、ぱっちり二重に戻りました。数ヶ月間目の大きさの左右差に悩んでいたので感謝です。顎周りの乾燥もマシになってきたように思います。定期的に行こうかな~と検討中です。

ちっぴーな様

口コミ評価ありがとうございます。

顔の乾燥や瞼のかぶれ、痒み、目の開けにくさなどの顔の不調が2日経って改善されて良かったです。

肌の乾燥は美容鍼での施術効果で改善されるケースも多くあります。またご相談ください。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:28:59.0

初めて美容鍼で利用させていただきました。
    施術後はは肌が引き締まってハリが出たように思えます。
    また利用させていただきます。

とも様

口コミ評価ありがとうございます。

お肌のハリ感を感じられて嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスをしていくと効果が定着していきます。

またのご来院をお待ちしています。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:18:12.0

初の美容鍼でした。直後は明らかにリフトアップして、家族にも気づかれるほどでした。
    翌日は半分ほど元に戻り、4日目で効果なくなったかどうか、という持続性でした。
    大事なイベントの直前がいいかもしれませんが、こめかみが本当にうっすら内出血したのでリスクを踏まえて受けることをお勧めします。私はあらかじめご説明いただいていたので問題なく受け止めました。

あー様

口コミ評価ありがとうございます。
    施術後に内出血が起こってしまい申し訳ありませんでした。
    内出血に関しては2週間程で体内に吸収されていきますのでご安心ください。

リフトアップ効果が出ていましたので嬉しく思います。
    定期的な施術をしていくと肌の定着がしていきます。今後もしっかりと施術効果を出せるように頑張っていきます。
    またのご来院をお待ちしています。

• はなじょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:53:45.0

美容鍼・全身鍼ともに数回通っています。
    顔も体も少しずつ変わってきているので、引き続きお世話になりたいと思っています。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【小顔/リフトアップ】美容鍼灸コース60分 ¥8,800

• あらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:20.0

四十肩の治療のつもりが、前日に腰を痛めてしまい急遽腰、肩を重点的に治療して頂きました。どこの筋肉が痛んでいるか丁寧に説明してもらった上で的確に鍼を打っていただき術後の回復がとても早く、すぐに日常生活に戻ることができました。今後も通いたいと思います。

あら様

口コミ評価ありがとうございます。
    腰痛はほんとにお辛かったですね。早期に治療し改善できたので安心しました。今後は肩の症状改善に向けて頑張りましょう。

またのご来院をお待ちしています。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:32.0

初めての鍼灸でしたのでとても緊張しました。
    痛いのが苦手なので始まるまでちょっと怖かったですが、
    リラックスできるようお声かけしていただき段々と怖さも和らぎました。
    始める前に自分の顔を触って確認し、終わった後にもう一度触ると全然違ったのでとても驚きました。
    年齢には勝てないと思っていましたが、今回初めての鍼灸でリフトアップして本当に嬉しかったです。

mi様
    口コミ評価ありがとうございます。

痛いのが苦手でしたが、安心して施術を受けていただけてよかったです。

筋肉の刺激の効果は年齢問わず出ます。今後もリフトアップ効果の定着に向けて頑張っていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。

• まえだっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:32.0

顔に鍼して電気を流す事に緊張しましたが、施術後は顔全体のくすみが明るくなりました。ハリやしわにも効果があると思いました。

まえだっち様

口コミ評価ありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますが、施術後にくすみやお顔のハリ、しわの効果が実感していただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりと施術していきます♪
    またのご来院をお待ちしています。

• まえだっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:31:04.0

施術後に身体の凝りがなくなっていて感動しました。
    また行こうと思います。

まえだっち様
    口コミありがとうございます。

施術後の効果性を感じられて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしています。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:23:59.0

鍼は久しぶりでしたが、翌日になって体が軽くなったのを感じました。美容鍼も初めて体験して変化にびっくりでした。ありがとうございました。

さや様
    口コミ評価ありがとうございます。

鍼の施術効果をお身体とお顔共に感じられて嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしています。

• コンパスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:45.0

初めて鍼治療で利用。
    慢性的な肩こりに加え長距離のバイク利用で首肩周りのコリが酷くなった為、前々より気になっていた鍼灸治療を受けようと思い探していたところ、こちらの鍼灸院を見つけ利用しました。
    綺麗な個室の施術室で鍼灸師の方が症状のヒアリングと少しの触診で特にひどい箇所を特定し、マッサージの後鍼灸治療の流れでした。
    鍼自体はほとんど痛みはないものの、刺される際には刺激はありました。個人差はあると思いますが、私自身は気持ちよく治療を受けることができ、終始リラックスした状態で60分ほどの治療を受け終えました。
    治療後は驚くほど肩首周りが軽く、確かな効果を感じられました。
    また、症状がひどくなった際には利用しようと思います。

《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:08.0

主人が長年悩み続けている首の痛みの治療のため通院させていただきました。
    主人によれば、若い先生でしたが非常に誠実な方だったようで、首の痛みの原因や気をつけるべき点などを丁寧に教えていただき、しっかりと治療していただいたそうです。
    今まで色んなところで治療しましたが、全く改善が見られず治療を諦めていました。
    今回は首の痛みが明らかにやわらいだと言って、大変満足していました。

ぱん様

口コミありがとうございます。
    長年の辛い首の状態が少しでも改善できたので本当にうれしいです。

肩の関節や首の筋肉の緊張が顕著にでていました。改善を心掛けるには本人の努力も必要になります。
    今後もサポートします。頑張りましょう♪

またのご来院をお待ちしています。

ハンドワーク(HANDWORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー