先日初めて伺いました。
店内は清潔感がありとても綺麗でした。
スタッフの方も身体についての説明をわかりやすくして下さり丁寧な対応で安心して施術を受けることあができました。
翌日は肌色がワントーン明るくなった様な気がしてテンション上がりました。
また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!こちらのミスで間違えて予約取ったのに施術して貰い助かりました!!
次回も宜しくお願いします!!
【しみしわ改善/ほうれい線】美容鍼灸コース60分 ¥8,800
とてもよかったです!またいきます
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
今回も効果をすぐに感じることができました。
身体がポカポカになり、軽くなりました。
いつもありがとうございます!!
メンテナンス、大事ですね!
乾燥肌が改善されてとても満足してます。
【小顔/リフトアップ】美容鍼灸コース60分 ¥8,800
知人の紹介で初めて伺いました。
針治療に緊張していましたが、清潔で明るい店内と丁寧な施術でリラックス出来ました。ありがとうございました。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
初めての鍼で緊張しましたが先生が穏やかだったので安心して施術を受けることができました。
終わった後にいただけるお茶もおいしかったです。
少し痛みもありましたが、定期的に通ってメンテナンスしようと思います!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
肩こり・首こりがつらく、整体やトリガーポイントなど色々なところに通っていました。鍼をお店で受けるのは初めてでしたが、あまり自覚のない箇所もコリや張りがあることに驚きました。施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました!今回は相談して全身調整鍼のみにしていただきました。近所なので、また不調なときはうかがおうとおもいます。
《OPEN記念★》美容鍼灸スペシャルコース(美容鍼+全身調整調整鍼灸)¥13200
丁寧な問診、触診をしていただき安心して受けられました。
背術後は体も温まり、1週間近く肩こりと頭痛に悩まされていたのですが翌朝にはいつもよりすっきりしていました。
また辛くなる前に行きます。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
久しぶりでしたが今回も最高でした!ありがとうございました!
初めて伺いました!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
美容鍼初めてでしたが、すごく丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
友人に紹介いただき、初めて伺いました。
今までにないほど素敵な店舗で、辛いところを丁寧に施術していただきました。
施術後は、血の巡りもよくポカポカになり、身体がとても楽になりました。
またぜひ伺わせていただきます。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
担当の方が優しくて気配りがあって安心して過ごすことができました。写真のbefore、afterの違いも確認できて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
美容鍼は2回目で、こちらでは初でした。説明も丁寧で、効果も一目瞭然。やった日はすごいぐっすり眠れました!とても雰囲気の良いお店で、施術後のあずき茶も美味しかったです。家からも近いし値段もお手頃なのでぜひ定期的に通いたいです。ありがとうございました。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
いつも嫌な部分をきれいに取ってくださり、ありがとうございます!!またリピさせていただきます!
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
2回目もすごく血流が良くなったのをすぐ実感できるくらい体がぽかぽかになりました!
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
初めての鍼美容でドキドキでしたが、分かりやすい説明と安心感与えてくださる人柄の先生のおかげで、鍼の良さを実感できました。美容以外の気になることも教えていただいたり、信頼できる知識や技術でした!
またお願いしたいと思います!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
今回もお世話になりましまた!
すっきりしました。ありがとうございます。
久々に伺いましたが、頭痛の箇所や何日前くらいから不調など、少し話しただけで原因をつきとめて、どういう施術をするのか丁寧に教えてくださるのでいつも安心です。
寒さからくる首肩の不調が原因の頭痛だったのですが、施術後は頭痛も治まり首肩の凝りや張りもよくなりました。
また伺いたいと思います。
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
先日今回初めて利用させていただきました。
施術内容、対応など今まで行ったお店と比べ物にならないくらいとても満足でした。
対応いただいた方もとても親切丁寧でにこやかで最初からお店を出るまで心身ともに癒されっぱなしでした。
通えるお店を探していましたがここに決めました!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
2回目の来店でした。
本日も、心地よい空間の中で施術していただき、顔のリフトアップ、肌もワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【小顔/リフトアップ】美容鍼灸コース60分 ¥8,800
初めて利用しました。問診票は用紙の裏表に細かく体調等を記入します。全身調整コースですが、特に辛い部位を問診票でも伝えられます。待合室も診察室も清潔感があります。待合室には国民的アニメのキャラクターのオブジェが所々にあり、そのピアノアレンジのBGMが流れる中、施術していただきました。
全身に様々な不調があり、痛みの原因や関連性を教えていただきながら施術を受けました。施術者は知識をひけらかすような高圧的な態度は全くなく、穏やかなお人柄で鍼灸も丁寧でした。
施術後、タブレットで施術部位の人体イラストの画像を確認しながら説明していただき、今後自分の身体の状態の観察に役立ちそうです。帰りはのぼせとは全く異なる、入浴後に身体がぽかぽかするような気持ちよさが残りました。冷えのない身体を久しぶりに味わえました。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
顔の悩みに即効性があるきがしました!
快適に過ごせました!ありがとうございます!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
いつも寄り添う治療をしていただき感謝です。
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
初めての鍼で緊張しましたが、結果とても良かったです。
頭、首、肩凝りに悩んでいましたが、1回の施術で変化を実感でき、感動しました。
定期的に通わせていただきます!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
はじめての鍼体験でしたが丁寧にカウンセリングとわかりやすい説明をしていただいて安心して施術を受けられました。
痛いのかなと少し緊張していましたが軽いデコピンくらいの感じで、電気を流してもらうとコリがほぐれる感覚があって不思議な気持ちよさでした!いろんな箇所がコリ固まってたのもあってか施術後すごく体がぽかぽかしてました~
コリが解されたからか目がすごく開きやすくなって施術前よりちょっと大きくなった気がします!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
初めての鍼治療で緊張しましたが痛みなく行えました。
フェイスラインがすっきりして効果を実感できました。
また伺いたいと思います。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
症状の原因をわかりやすく説明いただき、施術後には体がとてもポカポカしていて、軽くなっていました。
症状が多いにも関わらず、全て対応いただきました。
先生の雰囲気も柔らかく、居心地もとてもよかったです!
また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
ハンドワーク(HANDWORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー