自分では気づかない足の不調なども見抜いてくださりしっかり治療してくださるのでとても助かりました
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
テレワークからの運動不足で、巻き肩や背中の痛みに悩んでましたが身体全体が軽くなりました!
初めての鍼灸でしたが、事前にしっかりご説明いただき安心して受けることができました。
また利用させていただきたいと思います。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
肩こり、首こりがつらく駆け込みました。
店内は清掃されており、清潔感にあふれてとても綺麗でした。
施術も丁寧で辛いところを見抜いていただき
帰る頃には体が軽くなりました。
子供が小さいのでなかなか頻繁に通えないのですが
またお伺いしたいとおもいます。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
とてもよかったです。
次の予約もすぐ入れました。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
初めての美容鍼でどこのお店にしようか迷いに迷ってここに決めました。
最初はとても緊張したのですが、先生の丁寧な施術や優しいお人柄で安心して任せられました!!
思ってたより顔がすっきりして効果を感じれたので来月も伺います。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
とにかく患者さんを治してあげたいという想いが伝わります。雇われ、チェーン店には100パーない思想で安心して身体をお任せできます
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
1時間のコースなのに身体の具合によっては2時間近くも施術していただいて感動しました。
みんなに知って欲しいけど教えたくない素晴らしい技術と、お人柄です
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
いつもつらいときの応急処置をしていただき大変助かっております
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
産後から身体の不調がずっと続いたため、マッサージや整体に通ったのですが良くならず、、
それが嘘のように鍼灸した直後から身体が軽くなりました!
私には鍼灸が合っているのかも、、今後もメンテナンスを続けていきたいと思っています!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
初めて美容鍼を試しました。
思ったよりあまり効果がなかったのと、一部にあざがしばらく残ってしまったので、リピートはないかなと思います。
施術や対応はとても丁寧でした!ありがとうございました!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
初めての美容鍼。少しチクッとするときもあるけどぜんぜん大丈夫でした。今日はまぶたが軽いです。定期的に通って気になるところ改善したいです。気持ちのいい接客でした。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
とても清潔なサロンでした。
先生は、丁寧にいろいろなことを教えてくれ、初めての鍼治療で不安でしたが、安心して施術を受けることができました。
効果が続くよう、引き続き通いたいと思います。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
二回目の来店ですが大変、
素晴らしい技術を持っている先生ですので症状改善に期待したいです。
自分では気が付かない症状を指摘して下さりありがたいです。
弱っている内臓にも鍼をして下さり調子が良くなりました。
定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。
また来店する時はよろしくお願い致します。
にゃーりん様
2回目のご来院ありがとうございます。
お身体の状態は日々の環境やストレスによって現れることも多いです。
今後もお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます。
またのご来院をお待ちしています。
初めての鍼灸でしたが、丁寧に問診していただき針の痛みもほとんどありませんでした。
お店も清潔で首肩の凝りもよくなった実感がありましたので定期的に通えたらと思っています。
あぺあぺ様
口コミ評価ありがとうございます。
安心して施術を受けられて嬉しく思います。
お店の清潔な環境も良い評価を頂きありがとうございます。
今後もお身体をしっかりと診させていただきます。またのご来院をお待ちしています。
初めての美容鍼灸で最初は緊張しましたが、ご丁寧な説明で落ち着いて施術を受けられました。回数を重ねて徐々に効果を期待しています。これからもよろしくお願いいたします。
みんみん様
口コミ評価ありがとうございます。
初めての美容鍼灸でしたが安心して受けてもらえて私も嬉しいです♪
表情筋を活性化して顔のしわのたるみやほうれい線の改善を頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしています。
初めての鍼灸でしたが、丁寧な説明&施術で終始安心して受けることができました。鍼の痛みやお灸が熱くないか、体勢は辛くないか、担当してくれた方の気遣いがとてもありがたかったです。店内もスッキリ片付けられていて、清潔感があり自分好みでした。施術直後から患部の可動域が良くなっていて、その後も調子が良いためこれからも通わせて頂きたいと思いました。どうもありがとうございました。
《OPEN記念★》美容鍼灸スペシャルコース(美容鍼+全身調整調整鍼灸)¥13200
身体だけでなく、心も気持ちいい対応をしていただいて、うれしくなって帰りました。盲点もたくさん教えていただき、自分でもできることが見つかったのも、安心しました。またお世話になりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
今回は喉の痛みで治療していただきました。怠さもありましたが全てスッキリしました。
misa様
口コミ評価ありがとうございます。
喉の痛みの処置の治療で改善できて良かったです。お身体の冷えの原因も関わってきます。
今後も様々な症状に対して、お身体のサポートをしていきます。
またのご来院をお待ちしています。
人生初鍼、表面は触られていないのにすごい奥のツボをピンポイントで押されている不思議な感覚でした。全身ガチガチでしたので施術直後こんなに自分の体は本来柔らかいのかと感じることが出来、効果に驚きました。
好転反応なのか、3日後の今、全身の倦怠感と37.5度の熱が出ています。
またお世話になりたいのですが、現時点でどのくらいこの症状が続くのかわからないのと、仕事に支障が出ると困るのでスケジュールの組み方が悩ましいです。
当日、こちらの都合で変更があったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
変化に気づかないし、驚きもあまり表に出ないタイプですが、変化はかなり感じましたし、とても感動したのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました!
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
鼻声のことも瞬時に見抜いていただき、風邪のときほど来てくださいとお優しいお言葉もいただき、風邪に効くツボを鍼灸していただきました。
翌日、嘘のように喉の痛みがなくなって本当に驚きました。
サービスで美味しいのど飴も2つもいただきとてもありがたかったです。
これからは定期的にお世話になれるので身体もどんどん良くしていきたいです。
成増に開院してくださり本当にありがとうございます!
美容人様
口コミ評価ありがとうございます。
症状が治療後に緩和出来ていて本当に良かったです。
またその時により症状の変化があると思いますので教えてくださいね。
今後もお身体のケアをしっかりしていきます。またのご来院をお待ちしています。
大阪での二週間の出張後に息も絶え絶えのところおねがいしました。
思わず先生も笑ってしまうほどに疲れ切っていた私に最高の治療をしていただきました。
とにかくパンパンに張っていた身体は終わったあとは見違えるように回復しました。
大阪はやたら鍼や整骨院が多すぎて通う気にもなりませんでしたが、近所にこんなに素晴らしい鍼灸院があって本当に感謝です。
毎回決まった同じ治療ではなく、症状によってその都度工夫して変えてくださるところがさすがプロ。安心して身体をお任せすることができます。今後ともよろしくお願いいたします。
美容人様
口コミ評価ありがとうございます。
症状に合わせてやお身体の状態をチェックしてその時に合わせた治療の提案をさせていただいています。
今後もサポートしていきます。またのご来院をお待ちしています。
鍼灸は初めてだったのですが、お世話になって良かったです。首肩のコリがなくなり、腰痛はかなりラクになりました。
またお世話になりたいと思います!!
ゆか様
口コミ評価ありがとうございます。
腰痛や首こり肩こりの症状が良くなって私も嬉しいです。
またのご来院をお待ちしています♪
初めての鍼でドキドキでしたが
とても丁寧に色々説明してくれて
安心して受けられました!
効果は一週間後ぐらいとのことなので
楽しみです!
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
自律神経が乱れ、しんどかった部分が一気に楽になりました。即効性が欲しい方は鍼灸治療おすすめです。
また鍼も痛みなど無くだんだん身体がポカポカして巡りが良くなったため眠ってしまいました。
帰宅後も熟睡できました。
また身体がしんどくなったときはお願いします。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
腰の疲れと歩くときの股関節の痛みでこちらのサロンを利用。
施術後は体が軽く、背筋もピンと伸びて鏡に映る自分の姿に驚きました。腰や股関節の痛みはもちろん首肩も楽になり、私のむくみやすい体質を見抜き、お灸もしてもらい文字通り全身を整えていただきました。
担当してくださった先生は穏やかで話しやすく、とても丁寧な施術をして頂きました。症状やその人にあった施術をカスタマイズしてくれる感じで良いです。
今回体験したのは全身調整コースだけなので評価を★4にした箇所もありますが、次回は美容鍼コースも受けたてみたいと思います。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
初めての美容鍼で緊張しましたが、効果をすごく感じられて満足しました。スタッフの方も丁寧な対応で施術して頂きました。回数重ねるのが楽しみです。これからも通ってみようと思います。
らむ様
口コミ評価ありがとうございます。
安心して受けていただけて嬉しく思います。
今後も施術効果がしっかりと現れるように施術していきます。
またのご来院をお待ちしています。
全身の疲れがひどく、初めて伺いました。
とても知識が豊富な先生で鍼も的確に施術していただきました。
そのおかげで身体がとても軽くなり眼精疲労や肩こりなどあらゆる不調が改善されました。
とても技術の高い先生なので安心して通えそうです。
本音は料金がもう少しだけ安いと嬉しいのですが。
でもまた是非お願いしたいです。
よろしくお願い致します。
にゃーりん様
口コミ評価ありがとうございます。
スタッフの評価もいただきありがとうございます。
職場の状況などをお聞きして大変かと思いますが、またご来院の際は症状が緩和できるようにしっかりと施術します。
自覚症状としては首・肩のこりで伺いましたが、最初に丁寧に全身を診ていただき、背中も重症とのことで、そちらも含めて全身施術いただけました。疲労の度合いが重かったからか施術の当日夜から翌日は多少だるさが残りましたが、その翌日頃から、施術前はだるおもく感じていた頭が軽くなったのを感じました。個人的に鍼灸クリニックは今までこちら以外にも沢山行っていますが、ここまで丁寧にみてくださるところは珍しいと思いました!施術の合間に話しかけてくださる感じも優しく丁寧で、安心できました。また伺いたいと思います。
ちゃいす様
この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
首肩の他に肩甲骨間と腰部の張りが強く背面を中心に全身の施術をさせて頂きました。
翌々日頃より軽さを感じて頂けたこと嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、施術直後に効果出まくりで感動しました。頬のリフトアップ、全体的に肌のトーンも明るくなりフェイスラインがすっきり!
鍼は一本一本丁寧に刺鍼してくださり、その後電気を通し筋肉に刺激を与え10分近く動かしました。
わかりやすい説明と優しい接客で不安を感じることなく安心して受けることができました!ありがとうございました!
あひる様
初めての鍼施術でしたが安心して受けていただけて嬉しく思います。
施術効果を実感できて何よりです。
今後もしっかりと丁寧に施術をしてまいります♪
またのご来院をお待ちしています。
通い始めて3ヶ月がたちました。10年以上痛くて諦めていたところの痛みがかなり良くなりびっくりです。
持病や季節的な不調で不安なときも、いつも優しく丁寧に話を聞いて施術してくださるので、安心してお任せしてます。施術後は不調も軽くなります!これからもずっと通いたいです(^_^)
はなじょん様
いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
はなじょん様とのお時間は楽しくいつもあっという間に時間が経ってしまいます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来院心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
ハンドワーク(HANDWORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー