施術も説明も丁寧でとても満足でした。
整形外科とは別の視点でのアドバイスもとても参考になりました。
また複数のキャッシュレス支払い方法にも対応しており支払いもスムーズでした。
ホリ様
口コミありがとうございます。
施術も満足いただけてよかったです。
支払い方法なども様々対応しています。評価いただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしています。
左腕の痺れが続くため来院しました。
明るく清潔感のある店内で、リラックスできる雰囲気でした。
初診のカウンセリングはとても丁寧に症状を聞き取り、図解を見せてくれながら、なぜこの症状が出ているのか、解消するためにどういうアプローチをするか、など分かりやすく説明してくれました。
鍼を打つ前に筋肉をほぐすマッサージを受け、全身を調整するために症状の出ているところ意外にも鍼を打ちました。
施術が終わった後、自分でもビックリするほど体がほぐれているのが分かりました。
痺れは完全には取れてませんが、一回の施術で取れるものではないですし、何より背中や肩が楽になり痺れが軽減したことがありがたいです。
定期的に通って体のメンテナンスをお任せしたいと思える鍼灸院です。
ヨッシー様
口コミありがとうございます。
院内の評価していただきありがとうございます。
痺れの症状が軽減していたので効果性がでて嬉しく思います。神経の圧迫を受けているポイントを和らげていけば改善がより生まれてくると思います。
お時間できた時にまたお身体のサポートしていきます♪
慢性的な肩こりがつらく、初めてお伺いしました。清潔感溢れる店内でとても居心地が良かったです。鍼灸は初体験でしたが、丁寧にひとつひとつ説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。鍼は痛くなく、お灸もじんわりと温かくて気持ちよかったです。おわったあとはスッと肩が軽くなった感覚がありました。継続することが大切だと思うので、また時間を作ってお伺いしたいと思います。
《OPEN記念★》鍼灸全身調整コース60分 ¥6,600
極度の冷えと頚椎症の影響で目眩で駆け込みました。
清潔感溢れる空間でした。
丁寧で分かりやすい説明で、原因箇所と思われるところにアプローチしていただき改善していく実感がありました。
久々に頚椎症の症状が出ているので暫くお世話になるつもりです。
misa様
口コミありがとうございます。
お身体の冷えにより、血流の循環、回復力の低下が顕著に出て症状の出現が出てきた形です。
神経症状が安定していけるように今後もしっかりと施術します。頑張りましょう。
院内の雰囲気や評価もありがとうございます。またのご来院をお待ちしています。
以前から美容鍼が気になっていたので今回施術して頂きました。顔のたるみが引き上がり顔のトーンも明るくなってすぐに効果を感じました。娘にも変わったのが良くわかると言われ嬉しくなりました。お店の雰囲気も清潔感があり安心して通えそうです。また伺いますのでよろしくお願いします。
マキ様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
リフトアップさらにトーンアップの効果を感じて頂けて嬉しく思います。
また娘さんにも変化に気付いて頂けたという大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも当日のお顔の状態に合った施術でケアを行っていきますね。
またのご来院お待ちしております。
初めての訪問です。
全身調整は、しっかりと凝り固まった体をほぐしていただけます。針は痛くなく、お灸も体が温まる心地よさで、終わったあとに身体が全体が軽く感じます。筋肉などに熟知されている先生のお話は、とても参考になりました。コリ対策の体操なども教えていただけます。
美容針は初めてで少し緊張しましたが、お腹を温めていただいたりリラックスして施術が受けられます。
何より、施術前と後の顔の写真を見比べると(前後で写真を撮って見せてくれます。)肌のトーンアップや顎から頬の輪郭がアップしているのが一目瞭然で驚きました。
白を基調とした真新しく綺麗なお店でとても気持ちよく過ごせました。また、絶対施術を受けに行きたいです。
《OPEN記念★》美容鍼灸スペシャルコース(美容鍼+全身調整調整鍼灸)¥13200
りりこ様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
今回は美容鍼と全身調整鍼灸でじっくり施術を受けて頂きましたが
初めてでもリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
またお身体、お顔のコース共に高い評価を頂きありがとうございます。
これからも当日の状態に合わせてご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
また次回のご来院心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました!
初めての鍼で緊張しながら向かいましたが、担当の方の物腰の柔らかさと、悩んでいるところの施術の仕方などしっかり説明があり安心してお任せできました♪
自分では気付いていない歩き方の癖など見つけていただきそれからは歩く時毎回気にするようになりました!
揉み返しで痛かった身体も何も問題なく生きていけます-笑
本当に助かりました!ありがとうございました(^^)
また、来月お願い致します!
エリンコ様
初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術でしたが安心して受けて頂けて私もうれしく思います。
辛かった身体の改善もできてよかったですね♪
しっかりと歩行状態確認していくと変化していきますよ。
また来月のお越しをお待ちしております。
(院長 山田)
顔の浮腫の改善の為に、美容鍼をやっていただきました!
カウンセリングが丁寧でやさしく、とてもリラックスした気持ちで受けることができました。
顔に繋がる首や肩にも鍼を、不調が出ていそうな胃を温めていただいたり…と、身体の状態を見た上で施術していただきました。顔のむくみはスッキリしましたし、冷え性も少し良くなった気がします。
定期的にお願いしたいです。
《OPEN記念★》美容鍼灸コース60分 ¥6,600
うさぎ0619様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
お顔の浮腫と冷え性が改善されたとのこと大変嬉しいです。
当院の美容鍼は血流が悪くなる原因である顔まわり・首肩まわりの筋肉の硬直をケアし、
循環の良い肌づくりを目指しています。
今後も当日の状態に合わせて施術させて頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしています。
初めて鍼治療を受けてみました。指圧との組み合わせでとても気持ちよかったです。不眠続きでしたが、術後帰宅してぐっすり眠ることができました。定期的に利用したいと思います。またよろしくお願いします。
おいも様
ご来院ありがとうございました。口コミ記入ありがとうございます。
気持ちよく受けて頂き、私もとても嬉しいです。
ご帰宅後に不眠の症状が改善できて本当に良かったです。
今後もしっかりとお身体のケアをしていきます♪
鍼灸全身調整コースで利用しました!今回で2回目です。
身体を温めながらのマッサージ、鍼治療、お灸で全身をしつっかりほぐしていただけて満足です。
店内も綺麗で、リラックスして過ごせました。
また身体が凝り固まって疲れが取れない時に、ぜひ利用させていただきたいと思います。
当店人気NO1 ★鍼灸全身調整コース60分 ¥8,800
Karin様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ施術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしました。リフトアップの為、ハイフなどを試していましたが効果がなく…。以前から気になっていた美容鍼、初体験でした!
施術の流れなど全く分からずドキドキしていましたが、温かい笑顔で迎えていただき不安が一気に吹き飛びました!
終始とても丁寧にご説明いただき、心から安心して施術を受けることができました。
施術終了後、顔を両手で包み込むと明らかに大きさが変わっていて思わず声を上げたほどです!
期待していたリフトアップはもちろん、ハリや弾力もアップしました。血行が良くなった為か、くすみも和らいだ気がします。(目の開き方や左右のバランスなども!)
こんなに即効性があるなんて…もう他のことを試すのはやめます。
顔だけでなく全身をチェックしてくださり、体が冷えていたので手と足にお灸までしていただきました。なんだか私自身より私の体を気に掛けていただき心から感謝しています。
(最後にいただいた紅茶、とてもホッとしました!)
初めてのことで不安もありましたが、お二方のお人柄に救われました。素敵なお時間を有難うございます。
今後は夫婦でお世話になります!次回も宜しくお願い致します!
saki様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
美容鍼を初めてでしたが、リラックスして施術を受けれたので良かったです♪
また施術スタッフの雰囲気も評価してもらい大変うれしく思います。
施術後の変化、効果を実感していただき本当に良かったです。お顔のリフトやトーンが変化してましたね!
血流の流れはお身体の不調につながります。お身体を冷やさないようにしてくださいね。
今後もしっかりとケアしていきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪
鍼とお灸はたまに行くことがあるのですが
その中でも悩みや体のことをとても丁寧に聞いてくださり
それにあった施術をしていただいてとても幸せな気持ちでした!
またぜひ行かせて頂きます!
お塩様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
こちらこそ色々お話出来て素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
少しでもお塩様のお悩みが改善していたら嬉しいです。
これからも状態に合わせて色々ご提案させて頂けたらと思いますので
よろしくお願い致します。
またお会い出来ることを楽しみにしています。
特に首肩背中の辛さがひどく当日予約でお伺いしましたが、
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。
施術後直後から回らなかった首が回るようになり、帰って鏡をみて顔が引き上がっており、特にフェイスライン、目のたるみがスッキリしていてびっくりしました。
初めての鍼灸でしたが痛みもなく、即効性もあったのでまたお伺いしたいです。
昨日はありがとうございました!
ロコ様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
首の症状が改善するとお顔の血流改善にも繋がりますので、
お辛い部分の緩和にプラスで効果があったようで嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いましたが、綺麗な内装でとても清潔感があり、リラックス出来る空間でした。
最初に顔の気になる所をカウンセリングして頂き、施術中も鍼の太さや刺す場所、どう効くのかなど丁寧に説明してくれました。
翌朝もハリがありリフトアップしていたので、1回でこんなに効果があるんだと驚きました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ビショップ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や院内の清潔感など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
鍼を初めてされる時は緊張しますね。ご説明をきいてもらい施術して、リフトアップの効果性が感じられて私もとても嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 山田)
ハンドワーク(HANDWORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー