いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
★FOOT ミラー/オーロラネイル(ベース色付き) ◎INS映え抜群のフットネイル
テキパキと早く、とても、丁寧でした!またお願いします
【平日割】 チップ長さだし+マグネット+パーツ1コ無料付き (土日祝¥8980)→
施術がとても丁寧でした。
【平日割】 6本アート 持ち込み やり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥7700)→
途中、ライトが弱く固まるのが遅かったですが、仕上がりは綺麗にして頂けました。
【人気定番】ワンカラー/ラメグラデ 2色無料 パラジェルフィルイン有 ¥4480⇒
ジェルオフが除光液等使用せず一気にガリガリやられたのでだいぶ自爪にひびきました。
事前事後のケアは有料でも良いのできちんとおこなってほしいと思いました
【人気No.1 ニュアンス定額 20選】人気季節ネイル+パーツ込み パラジェル有
始めて利用しましたが、対応も施術もとても丁寧で希望していた画像通りになりました^_^
★HAND 120分時間内画像持込み アート+パーツ&シール込み ¥8780→¥8280
こちらの要望も細かく聞いて下さり、とても満足な仕上がりになりました!
またリピートさせていただきます
今回トップを厚めにしてもらったので
モチよくなりそうです。
綺麗にしてもらいありがとうございました。
【新発売SALE】ぷるぷるマグネット + ギャラクシー グラデーション ¥6780⇒
急なデザイン変更にも対応して下さりありがとうございます!毎回可愛くしてもらってます!
【チップ長さ出し】120分デザイン+パーツ ◎持込+店内参考デザイン豊富
3回目の利用です。とっても手早く、いつも助かっています。
フィルインなのもありがたいです!
【平日割】クリアフレンチ or カラーグラデ パラジェル (土日祝¥5780)→
指名の方が急遽休みになったにも関わらず、事前の連絡は一切なく予約時間に行っても説明はありませんでした。
混んでるので待ってくれとだけ言われて待たされた末、こちらから「担当はお休みですか?」と聞いて初めて状況を知らされました。「なぜその旨連絡をくれなかったのか。時間変更なら教えてほしかったし担当がいないなら別の日も検討した」と尋ねると、スタッフさんがため息をついたあと「私ご飯も食べてない!」とタブレットを大きな音で机に叩きつけて逆ギレ。更に聞いてもないのに担当者の私的な休むに至った事情を繰り返し話され、「問題はそこではなく、連絡がなかったこと」と伝えても通じませんでした。予約は19時前で連絡の時間は十分にあったはずです。
スタッフさんの態度があまりにも悪く、非常に残念でした。
私の前の方まで詰めて仕事をしていたのかもしれませんが、それは私にキレる理由にはなりません。
私に指摘されたから料金をサービスすればと言うわけではなく、その逆ギレを謝罪してほしかったです。
それを伝えてもうまく疎通ができず残念でした。
ため息つきながらタブレットを机にバン!と叩いておいて怒ってない、は無理あります。
★HAND 【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
お店に着くと、指名した人以外の人が施術をします。途中で交代しますと言われ驚きました。
指名してきたのに意味がわかりません。
先に連絡欲しいなと思いました。
その後同じ理由で、お店で騒ぐ方もいました。
怒る理由もわかりますが、他の方もいるのでその人を早く静かにして欲しかったです。なんで関係ないこちらまで怒鳴り声を聞かなきゃいけないんですか?とても不愉快でした。
オフまでは丁寧にやっていただきましたが、そのあと雑でした。
色を選ぶ暇もないです、「何色ですか?これ?これは?」と急かされ、もうどうでもよくなり店員さんが言った色にしました。
塗り方もガタガタしてる部分もありましたが、早く終わらせたいっていうのがすごく伝わってきて言う気も失せました。
お腹が空いて何か食べていたのですが…臭いが強烈でしたし、自分が指名してる人なのになんで施術しないで食べてるんだろうとも思いました。
10年弱ネイルしてますが、ここまでひどいのは初めてでしたので書きました。
【人気定番】マグネットワンカラー ぷるマグ パラジェルフィルイン有 ¥5680⇒
もう何度目か分からない程通わせてもらってます
いつも丁寧で、個人的にはコスパとデザインが合ってて
月1で必ず通ってます
今回は推しカラーイメージした水色とシルバー系にしたんですが
ほんと大満足です
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
カラーの時だけでなく形成の段階で長さ・形も都度確認していただいて、丁寧に施術していただけてとても良かったです。
またお願いしたいと思います!
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 ストーン2コ無料
丁寧に希望のデザインで仕上げてくださってありがとうございました。また是非お願いします。
★HAND 弊店自慢 マグネットグラデ or フレンチ 【ワンカラーベース】
担当のネイリストさんが体調不良とのことで当日別の方が担当でした。技術やしたいネイルのセンスに合わせて指名があると思っているので別担当して下さった方には申し訳ないですがまずはその旨1本連絡をこちらにするべきでは?
私も美容業界で務めておりますが体調がどんなに悪くてもお客様へ1本連絡はいれますよ。仕事への責任がなさすぎると思います。
フィルインがよくてこちらのサロンに伺いましたが、爪を短なくするバッファーで爪の表面がりがりけずられてめっちゃ薄くなった感じがしましたし、それにともないジェルの硬化が今までジェルネイルしたときに感じたことないくらい熱くて痛くてずっと指がヒリヒリしています。
だからフィルインが良かったんです、担当さんは日本の方じゃないみたいでしたし伝わらなかったら嫌だなと思いその旨お伝えするのは躊躇ってしまいました。
デザインはとても丁寧に作っていただけたのでそれだけは良かったです。
今後の改善も込めて酷評させて頂きます。
デザインを写真で見せてほぼその通りにやってくれました。
パーツで迷った時はオススメ教えてくれたり合うものを教えてくれました。
とても良かったです
素早いけど、とても丁寧できれいな仕上がりでした!かわいくてとても満足しています。ありがとうございます。
またぜひお願いしたいです!
施術が早くて助かります。
優しく声かけしてくださりありがとうございます。
皆さんがおっしゃる通りUVランプが少し熱いです。
可愛く写真通りに仕上げて頂きました!コスパいいです◎
仕上がりもはやく、長持ちでとても良い。
FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
担当スタッフのお名前が分からないのですが、女性の方に施術していただきました。
シルバーのラメに白くちりばめたデザインを試してみたかったのですが、イメージ通り可愛かったです!
【人気No.3】 4本定額アート 通勤通学にお勧め ◎パラジェル可 店内参考豊富
デザインが可愛かったです。
色の相談にも乗っていただきありがとうございました。
いつも本当にスピーディーかつ丁寧で、時間が経っても浮いたりしません。
【パウダー系ネイル】SNS上話題! ミラー/オーロラ
とても可愛く仕上げてもらい大満足でした。
とても丁寧で良かったです。
ずっとやりたかった花火のデザインにしてもらました。色のバランスとかわからなかったけど、色々アドバイスいただいて気に入った仕上がりになりました。今度は何にしようかなと楽しみにしています。
【SNS人気コレクション】 マグネット定額 バカラ/ハート/花火 ◎色アレンジ可
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛くて大満足です。
チークのカラーの相談にものってくださりとても可愛い仕上がりになりました!
次回もお願いしようと思います!
★HAND 【王道フレンチ】 ガラス/ラメ/オーロラ ◎ベース&形 指定自由!
ワイアンドワイ(Y&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー