3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラスユー(+You)   >

ハーブピーリング肌質管理salon +You【プラスユー】

ハーブピーリングハダシツカンリサロンプラスユー

• 大阪府寝屋川市早子町10-19 パインヒル403
  • 京阪電車寝屋川市下車徒歩2分 [肌質改善][ピーリング]
  • りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:35:53.0

3回目の施術ですがお肌の調子がとってもいいです!
    スタッフの方もほんとに気さくでいつも気楽に通うことができています。楽しい時間をありがとうございます♪また次もよろしくお願いします!

人気NO1★【白玉艶肌】セルマン艶玉肌 韓国美容 100分 22,000円

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:04:04.0

オシャレなお部屋に癒しのBGM、心地良い一時。施術中、ポロポロ、ポロポロ、古い角質が取れるのがわかり、ワクワクでした。肌の透明感、白くなってるのを実感、肌のごわつきが無くなり、しっとり柔らかな肌も実感出来、シワもシミも薄くなってました。大満足です。また、色々教えて頂きながら、通いたいと思います。

人気NO1★【白玉艶肌】セルマン艶玉肌 韓国美容 ¥22,000→¥11,000円

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:43.0

オシャレなお部屋に癒しのBGM、心地良いサロンでした。古い角質がポロポロ×2取れ、ワクワクの瞬間。肌の透明感、肌の柔らかさを実感。満足です。今後も、色々教えて頂き、通いたいです。

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:46.0

何もわからない状態で初めて伺いました!
    肌の状態や悩みに合わせて提案してくださったので大満足です!
    すごく優しく、リラックスできる環境だったのでこれから通いたいです!!

【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内!!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:01:22.0

場所もわかりやすく、
    スタッフの方もお綺麗でお話しやすく
    とても居心地の良いサロンさんでした。
    お肌もツルツルです。ありがとうございました。
    次の予約もさせていただきます!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:33:42.0

サロンの雰囲気もよく、明るくとても人柄のよいスタッフ様です。
    地元が同じという事で、思い出話にも花が咲き楽しい時間を過ごせました!
    施術自体も、ずっと気になっていたシミが薄くなり、その後の肌もとても調子よく大満足です。
    艶玉肌に虜になりました!
    また近いうちに行ければと思っております。
    ありがとうございました♪♪

• ばずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:39:47.0

とても話しやすく、心地の良いサロンでした。
    ゆっくり過ごすことができました!!

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:24.0

こちらのお店へは初めて通いました。
    マンションの一室でやっておられるお店なので
    プライベート感があるのでひと目気にせずの
    お店でしたので、私としては入りやすいお店でした。
    お店の中は、モノトーンな空間に
    観葉植物が飾っておられ、
    清潔感漂ったオシャレなお店でした。
    今回ハーブピーリングの施術をしました。
    私自身、今までお肌を大事にしていたつもりではあるのですが、
    背術中の角質ポロポロ出てくるのにはびっくりしました。
    角質取れた後の丁寧なアフターケアがしっかりあるので、傷みませんし
    ツルツルだけではなくしっかり保湿した!って
    実感できる施術でした!鏡を見た時の
    ワントーン白くなっているのと、お肌の質感が
    柔らかく赤ちゃんの肌に近づいた!ってくらい
    プルプルで、、
    こんな歳でも美肌への道は、まだまだあるんだなと
    今回のこちらのお店での施術で実感したところです。
    お店の方の会話も交わしやすく、綺麗な方です^ ^
    信頼できるお店でした!!大満足です♪

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:27.0

ハーブピーリングの施術を受けました。お出迎えからとても嬉しい対応で、施術内容も満足です!私は乾燥しやすく終わった後は赤みもありましたがアフターフォローもしっかりしてくださいます♪
    初めてハーブピーリングをしましたがまた伺おうとおもいます!

OPENキャンペーン!!REVI次世代ハーブピーリング ¥9900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:21:06.0

今回はハーブピーリングをしてもらいました!
    お店の雰囲気もとってもよかったです!
    お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    本当に楽しかったです!!
    元々ニキビ肌なのですが、施術後も肌のツヤがとても良く、明日以降も肌感がとても楽しみです

• のりきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:33.0

マンションの一室という特別感と部屋のオシャレ感に癒されました!!
    1人ずつの予約制なので他のお客さんに会うこともなく帰れたのが良かったです。
    部屋にソファーがあったので、友達と一緒に行ってワイワイ喋りながら順番に施術して貰う事も出来そうなので、次回は友達と一緒に行こうと思います!

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:19.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。オシャレだし、置いているものもセンス抜群でとても落ち着く空間でした。スタッフさんの人柄もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はハーブピーリングをして頂きましたが、気持ちよくて直ぐ寝てしまいました。お肌はツルツルだしハリも出た気がします。明日以降にもっと効果を実感出来るとの事で、凄く楽しみです。また来ます。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:35:18.0

くすみとシミに悩んでいました。担当して頂いた方も気さくな方で、しっかりとお肌に合ったメニューを選んで頂き、お肌のトーンアップもですがシミが薄くなった気がします!定期的に通ってみようかなと思いました!

プラスユー(+You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー